Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Линетт Серая

Перейти вниз


Линетт Серая Empty Линетт Серая

Сообщение автор Линетт в Вт 10 Ноя 2015, 18:00


1. Имя/прозвище:
Линетт Серая. "Серой" ее прозвали за интриги и нейтралитет во всем.

2. Дата рождения:
Как вампир родилась в 2569 году третьей эпохи. До этого прожила 24 года.

3. Раса:
Ревенат. Вампир

4. Ремесло/Род деятельности:
Танцовщица. На грани с продажной девкой.

5. Внешность:
Можно ли было девушку назвать красивой при жизни? Нет. На любителя.
Линетт всегда была выше своих сверстниц примерно на голову. Рост в 178 см для девушки не та вещь, которой можно гордиться. Поэтому Линетт постоянно горбилась, виновато опуская голову словно извиняясь за свой рост. Черты ее лица нельзя было назвать благородными. У девушки круглое лицо с пухлыми щечками, большие глаза, что могло бы быть красивым, если бы правый глаз самую малость не косил к переносице. На носу небольшая горбинка, которая бы больше пошла мужчине нежели женщине.
Но это далеко неидеальное лицо в обрамлении густых вьющихся волос цвета вороного крыла смотрится почти красиво, почти невинно. И поразительно глупо.
Линетт склонна к полноте и если в детстве ее это заботило, то в 20 годам перестало, т.к. эта полнота дала ей хорошие аппетитные формы ,которые в купе с низким и бархатным голосом сводили некоторых юнцов с ума. Жаль, что ненадолго.
Превращение в вампира сказалось на внешнем виде девушки не сильно. Ну глаза покраснели. А какие они были раньше? Вампирша не помнит, наверное болотно-зеленые. Кожа побледнела. Исчезли признаки старения. А жизнь в ночном мире добавила обманчивого лоска и уверенности в своих действиях. Теперь окружающие принимают ее за женщину, которая знает себе цену, мудра и подозрительно похожа на интриганку при дворе.

6. Характер:
Может будучи живой Линетт и была закомплексованной и вечно смущающейся девчонкой, то спустя многие годы, отравленные жаждой крови, от этого не осталось и следа.
Для своих жертв Линетт - желанная женщина на одну ночь, к которой ты, однако, будешь приходить снова и снова. Пока она сама не отвадит тебя. И да Серая леди давно не доводила свои пиршества до смерти жертвы. Когда она чувствовала, что существо больше не выдержит ее кормежки - гнала от себя. Но это мало помогало. Зависимые и обезумевшие куски мяса из-за невозможности видеть свою мучительницу сходили с ума, добавляя еще каплю в чашу вины Линетт.
Многие знают, что брюнетка достаточно гнусная и подлая, чтобы вытягивать информацию и продавать ее другим. Что ночь с ней может закончиться плачевно. Но так же все знают, что договориться с ней тоже можно. Линетт умна, воспитана. Больше похожа на маман борделя, которая ранее была дворянкой. Отсюда и уверенность в себе, и знание этикета, и обширные знания во многих областях.
Линетт не выносит ответственности, так что любое общение с ней на страх и риск других. Всегда складывает с себя ответственность, вроде как сами же напросились. Знали на что шли.

7. Способности:
Магические: расовые способности вампиров, магия жизни.
Власть над живым - Опытный.
Регенерация - Подмастерье
Боевые: может вонзить кинжал в спину или огреть тяжелым предметом по голове.
Бытовые:
1) танец - высокий уровень,
2) полиглот - средний уровень (язык Тавантина, Астравана, в частности язык мармаридов)
3) грамотность - средний уровень,
4) наездник - низкий уровень,
5) знание легенд  - низкий уровень

8. Имущество:
Оружие: Небольшой кинжал, больше смахивающий на нож для открывания конвертов. Примечателен лишь травлением на клинке.
Броня: отсутствует
Прочее: простое льняное платье с глубоким вырезом, гребень для волос, небольшой сосуд для сбора крови.
9. Биография:
Зимой 2545 года Третьей Эпохи в одном из домов Марена, провинциального городка Тавантинской Империи, раздался плач еще одного ребенка. Счастливая отец принял на свои руки маленькое невинное создание - свою первую дочь. Старшие братья с нетерпением ожидали когда им покажут еще одного члена семьи. Линетт - дарованная Богом - так назвали девочку. Она была рождена в любви и для любви, ребенок, рожденный в усладу родителям. Первые годы были раем на земле. Ангел - говорили о ней, а в ответ получали счастливый взгляд больших детских глаз. Но этому ангелу было предначертано падение. Девочка росла нескладной, со спутанной копной черных волос, выше парней ее возраста - совсем не невеста на выданье. Сколько не бились родители, но замужество, столь желанное для каждой крестьянки, Линетт не светило. В гневе отец решил, что если не может эта черная бестия посвятить себя мужчине, то пусть посвятит себя Богине Плодородия. Пускай станет жрицей этого культа. Линетт же как обычно опустила голову ниже, скрывая слезы. Она любила свою семью, особенно мать. И не хотела покидать родные края, пусть и храм богини был недалеко. Однако, отца ослушаться не посмела. И летом 1559 года Третьей Эпохи Линетт была отдана в лесной храм Богини Плодородия .
Девушка с рождения привыкла склонять голову и выполнять черную работу, так что практически ничего в ее жизни не поменялось. Даже стало лучше. Линетт научилась читать, знала наизусть множество псалмов и восхвалений своей Богине, ее обучили травничеству и основам медицины. В лесном храме часто гадали, вглядывались в знаки, входили в трансы для встречи с Матерью, учились любить чужие тела. В жрицы Линетт не годилась, на эту роль больше подходили светловолосые красавицы с голубыми глазами. Но маленькая девочка не способна удержать свое сердце в клетке, не способна любить Богиню и тело больше, чем душу реального мужчины - это удел женщин взрослых, уже потерявших способность чувствовать. Так что неудивительно, что в сердце юной Линетт поселилась любовь. Робкая и чистая, как и сама девушка.
На вид ему было ближе к 30. Благородной внешности, но оскверненный от ступней до чела. Говорили, он приехал ненадолго, чтобы испросить совета у наставницы, но жил по приказу наставницы за пределами священных рощ храма. И Линетт слышала эти разговоры, подолгу смотрела она на лицо дворянина и каждый раз ее чистая душа не чувствовала страха перед серыми глазами. Но к несчастью для юной послушницы дворянин не мог не обратить внимания на уже подросшую и оформившуюся девушку, пышные формы которой нельзя было скрыть за рясой жрицы. Вечерами Линетт часто видели в обществе Гийома (так звали дворянина) вроще неподалеку от храма. Он рассказывал ей о красотах внешнего мира, которые девушка уже не помнила, рассказывал последние новости, говорил о тысячах книг и рукописях, которые столь близко - стоит лишь руку протянуть. А Линетт слушала. Слушала и влюблялась. Влюблялась в голос, в лихорадочно блестящие глаза, в губы, что каждый раз на прощание касались ее лба. Пусть и не жаждет Гийом раскаяния за свои свершения, но и злых помыслов у него нет.
Раздор случился позже, когда господину Гийому пора было покидать деревеньку, неподалеку от храма. Он звал Линетт с собой. Но она отказалась. Ведь помнила, что здесь она искупает грех своего рождения. В невинных глазах стояли слезы, а в глазах мужчины светилась похоть. Он хотел ее любить здесь и сейчас. Попытка обнять, прижаться губами к губам брюнетки, длинные пальцы сжимающие грудь... В страхе оттолкнула своего любимого Линетт, шепча имена святых. Гийом зарычал. Девушка не понимала почему же эти имена так режут его слух, до сих пор не понимала почему столь белы его зубы, почему видела его лишь вечерами. И за незнание это поплатилась.
Очнулась Линетт утром, в своей келье, чувствуя, что свет, пробивающийся через узкое окно, жжет кожу. Горло раздирала жажда и девушка кинулась к кувшину с водой, но вкус воды был ей сейчас противен. Смех ее возлюбленного, а ныне господина раздался от дверей. Надменно смотрел он на испуганную жертву своей прихоти. Слова его тогда не достигали пораженного сознания новообращенной вампирши. Но он обещал исковеркать ее святую душу, растоптать все хорошее, что есть в Линетт, в грехе и хочет она или нет, но стены храма она покинет с ним. И не было сил, чтобы ослушаться приказа. Так началась жизнь юной Линетт по другую сторону смерти.
Гийом и вправду постарался, чтобы почти святая послушница храма пала в грязь. Он увез ее в Атраван, где сделал своей наложницей. Жили они в Белуджистане, в большом доме, который полнился грехом. Первое время Линетт была в ужасе от желаний своего хозяина не меньше от того, что стала кровопийцей. Излишек был здесь во всем. В еде, в вине, в женщинах и мужчинах. (допишу)
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] а этот сайт просто в гугле
Проверочный код:
«С правилами ознакомлен, выполнять обязуюсь».


Последний раз редактировалось: Линетт (Чт 12 Ноя 2015, 16:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Линетт
Прохожий

Линетт

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 1
Игровые очки : 4
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 1
Игровые очки : 4
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Линетт Серая Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Линетт Серая Empty Re: Линетт Серая

Сообщение автор Даурлон в Вт 10 Ноя 2015, 18:27


Замечаний вроде нет. Возраст немного смущает, а в общем придираться не буду.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Жив, здоров, не кашляет.
Кто оценил сообщение +
Даурлон
Пилигрим

Даурлон

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 217
Награды :
Линетт Серая 69ca13354d46 Линетт Серая 90fb35a8ee9c Линетт Серая Efc847e4ad6e

Линетт Серая 2ae8853fb5e8Линетт Серая 91e3bc9eac04Линетт Серая 3d6619bb7a4aЛинетт Серая 27591c27f18e
Анкета : Даурлон Дул'А-нис
Игровые очки : 59
Боевой опыт : -
Магический опыт : 5
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльф/Файхар
Род занятий: Некромант II ступень(путь Праха)
Специализация: Мастер
Репутация : 217
Награды :
Линетт Серая 69ca13354d46 Линетт Серая 90fb35a8ee9c Линетт Серая Efc847e4ad6e

Линетт Серая 2ae8853fb5e8Линетт Серая 91e3bc9eac04Линетт Серая 3d6619bb7a4aЛинетт Серая 27591c27f18e
Анкета : Даурлон Дул'А-нис
Игровые очки : 59
Боевой опыт : -
Магический опыт : 5
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльф/Файхар
Род занятий: Некромант II ступень(путь Праха)
Специализация: Мастер
Линетт Серая Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Линетт Серая Empty Re: Линетт Серая

Сообщение автор Слагатель в Вт 10 Ноя 2015, 20:56


У меня пара небольших замечаний, касаемо навыков.

1) всеобщего языка у нас нет. Но учитывая, что вашей героине лет 500, она наверняка знает самые распространенные языки. Какие можно будет догадаться из биографии.

2) язык мертвецов - это тайнопись некромантов. Для справки.

В общем, очень хочется почитать биографию. Думаю, она снимет мои вопросы.

П.С.
Если судить по возрасту, то персонаж у вас получается сильный. Вампир за 500 лет уже древним считается, а древний слабым быть не может. Могу я узнать какие у вас планы на игру? что-то вас завлекло, заинтересовало?

вот для ознакомления, вампир сопоставимый по возрасту с вашим. Он сюжетный персонаж [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Прожженный авантюрист

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 170
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2935
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 170
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2935
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Линетт Серая Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Линетт Серая Empty Re: Линетт Серая

Сообщение автор Слагатель в Чт 12 Ноя 2015, 15:29


Так, а вот тут-то на биографии я и включу свою критику))) Если уж вы решили забераться в такие дебри игрового мира, то вот вам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Тавантинцы приняли исарианство году эдак в 2659
Летопись пишет:
2659 год III Эпохи
Тавантинское королевство, занимавшее тогда лишь два острова – Голлор и Толанон, приняло исарианство. 
Ундервуд, где родилась ваша Героиня был в то время языческим. Так, что уточните какому Богу ее решил посвятить отец. Монастырей у язычников не было, могли быть жрицы, он мог отправить ее в жертву. Все. 
Летопись пишет:
2862 год III Эпохи
Завоевание тавантицами Ундервуда
Тогда же там началось и насаждение веры в Единого Бога. Не раньше.

Далее

Монастырь это вроде как священная земля, не думаю, что вампир может туда запросто вот так заявиться. Слишком много крестов, икон и прочего, что доставляет ему неудобства и отбивает аппетит. 
Лучше напишите что встречались с ним за пределами монастыря, например в деревне или еще где. 

Снова повторю замечания про всеобщий язык. У нас всеобщего нет.
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Прожженный авантюрист

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 170
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2935
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 170
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2935
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Линетт Серая Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы