Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Яника Каи-риэль

Перейти вниз


Яника Каи-риэль Empty Яника Каи-риэль

Сообщение автор Яника в Вт 19 Янв 2016, 10:31



1. Имя/прозвище: Яника Каи-риэль
2. Дата рождения: 15 бериала 2979 года
3. Раса: Твилл (Сумеречная эльфийка)
4. Ремесло/Род деятельности: Чародейка.
5. Внешность:
Яника Каи-риэльКлейтон Раай
На первый взгляд, Яника – молодая девушка, примерно 20 лет с худощавой и не очень выразительной фигурой и писклявым голосом. Если бы не эльфийские уши, торчащие из-под пепельно-белого каре, то ни у кого не возникло бы и мысли, что этой особе уже около сотни лет. 
Это неплохо объясняет, почему во взгляде оранжевых глаз порой так много цинизма и безразличия, ведь за целый век можно повидать всякое. Это же читается и в движениях девушки, они спокойны и размеренны, ей некуда спешить. 
Детали расскажут о ней куда больше. Слегка обветренные руки и лицо – признак частых путешествий по северным краям, а грубоватая кожа ладоней служит отличным показателем того, что Каи-риэль не из избалованных барышень. Небольшой шрам на левой щеке и пара давно заживших рубцов на руках подскажут, что места, в которых побывала Яника – не самые безопасные закутки Амалирра. 
А главное, абсолютная неприхотливость в одежде. Лишь бы размер был хотя бы отдалённо подходящий. Это как вишенка на торте, именуемом «внешность бывалой путешественницы, забросившей посольское дело и дворцовую жизнь».
Прежде чем перейти к внешности, стоит оговориться, что увидеть его способны лишь те, кто видит духов, да и то, только тогда, когда он не управляет телом Яники. Внешне Клейтон – высокий, жилистый твилл, хотя о расовой принадлежности призрака приходится судить с его собственных слов, ведь для всех, кто способен его увидеть он предстает бесцветным почти прозрачным силуэтом, излучающим едва заметное свечение. Он не производит впечатление худощавого чародея, и на первый взгляд магом вообще не является. Его движения резкие, но предельно точные, как у бойца, привыкшего к схватке, не желающего растрачивать силы попусту. Взгляд теперь уже бесцветных глаз предельно внимателен, отчего порой кажется тяжёлым и довольно неуютным. У него острые черты лица, словно высеченные из твёрдого, угловатого гранита, а острый нос, по всей видимости, ломали, причём несколько раз, отчего с определённых ракурсов он может показаться кривым. Его одеяния всегда неизменны: облегченный металлический нагрудник, длинный плащ и широкие штаны с ножнами на поясе.
6. Характер:
Яника Каи-риэльКлейтон Раай
От тех, кто жил под постоянным давлением обстоятельств можно ждать чего угодно. Одни замыкаются в себе и становятся внушаемыми и ранимыми слюнтяями, другие же начинают сопротивляться обстоятельствам, пытаться упорством и твёрдостью характера пересилить груз, давящий на них. Янику стоит отнести к последним.
Она остра на язык, и не любит лишних расшаркиваний, достаточно прямолинейна и упёрта. Она привыкла преодолевать проблемы, а не избегать их, и порой безрассудно пускается в разнообразные авантюры.
И пусть она со стороны может показаться редкостной стервой, Янике не чуждо сострадание и здоровая доля альтруизма. Каи-риэль готова помогать окружающим, если те в этом нуждаются и если ей это по силам. Алчность в характере эльфийки ограниченно, но всё же присутствует, потому она всегда рада получить вознаграждение за усилия.
А ещё, Яни – идеалистка. Взявшись за какое-нибудь дело, она привыкла доводить его до конца.
Для своего немалого возраста, Клейтон довольно наивен и может в некоторых случаях показаться ветренным, непостоянным. Возможно всему виной то, сколько его жизнь совершила крутых поворотов и перемен, после которых он начал относиться к происходящему гораздо проще. Многое от него не зависело и он привык двигаться по течению, не сильно задумываясь о последствиях.
Он доброжелателен, почти всегда спокоен, и порой может показаться излишне неконфликтным, но не стоит путать миролюбивость и слабость. Он готов к решительным действиям, если попытка договриться не даст результатов.
В отличии от Яники, чей альтруизм избирателен, Раай готов помогать всем и каждому, даже маньяку или хаоситу. Он верит что добродетель даже таких способна исправить.
Помимо всего прочего, он ещё и знатный болтун. Секретов он может и не выдаст, зато говорить обо всём подряд он способен часами, что для Каи-риэль сродни проклятью.
Эти двое оказались в одном теле поневоле, а потому постоянно пытаются взять контроль на себя. Раай и Каи-риэль вынуждены работать сообща только ради выживания, но ни о каком доверии между ними пока даже намека нет.
(Право контроля определяется броском кубика по Вторникам и Пятницам вне зависимости от игровых событий. Успех - Клейтон, провал - Яника).
8. Способности:
8.1. Персональные для Яники и Клейтона:
Навыки Яники Каи-риэльНавыки Клейтона Раайя
Подконтрольные силы:
Духвысокий
Ночь (магия теней)средний
Магические:
Синтез
Боевые:
Отсутсвуют
Бытовые:
Наездник лошадей – низкий
Соблазнитель – низкий
Подконтрольные силы:
Разум (Кинетика)средний
Магические:
Телекинез – средний
Боевые:
Фехтование мечом – средний
Бытовые:
Артистизм – средний
8.2. Общие для обоих навыки:
- Ввиду того, что оба находятся в одном теле, Раай знает все, что известно Каи-риэль, однако это работает и наоборот. Это позволяет им в некотрых случаях делиться своим опытом в теоритических вопросах.
- Клейтон, будучи призраком способен взаимодействовать с духами ровно так же, как живые взаимодействуют со своим миром, но он не в силах повлиять на материальное измерение, если не контролирует Янику. В тоже время, даже на расстоянии они слышат мысли друг друга.
  - Яника и Клейтон связаны очень сложной магией, что не даёт ни одному некроманту власти над Клейтоном. Связь настолько сильна, что если умрет один из них, то погибнут оба, а всё что происходит с одним непременно полностью отражается и на другом. Эта же сила не даёт Клейтону отойти от Яники дальше двадцати шагов.
Подконтрольные силы:
Общих нет
Магические:
Маг-теоретик – средний
Чутьё на магию – низкий
Боевые:
Общих нет
Бытовые:
Грамотность – высокий
Полиглот:
 - Тавантинский – высокий
 - Гномий – средний
 - Эльфийский –  высокий
Знание легенд – средний
10. Имущество:
Инвентарь чародейки
11. Биография: Народ твиллов появился более тысячи лет тому назад из выживших мятежников из рядов файхаров. Для людей – это огромный срок, за это время успеет смениться десяток поколений, но эльфы живут куда дольше. Деяния таких важных лидеров твиллов как Эрдор Раай и Раэллон Каи-риэль ещё не успели стать легендами, зато каждый твилл помнит кто они такие. Эрдор был тем, кто посвятил века налаживанию отношений с другими расами Амалирра, благодаря ему народ твиллов был признан, и хоть искупить былые обиды было слишком сложно, Раай добился хрупкого равновесия и нейтралитета.
Впрочем, второе имя куда важнее для этой истории. Если Эрдор был лицом твиллов для остальных рас, Раэллон занимался внутренней политикой. Он пресекал вражду между вновь растущими домами эльфов, а так же прилагал все усилия, чтобы заложить фундамент благополучия для сумеречных эльфов, в прямом и переносном смысле. На заре второго тысячелетия, не без помощи гномов Хортии, были заложены первые ступени города сумеречных эльфов, который назвали Аналуль.
Почему это важно? Раэллон Каи-риэль был отцом Яники. Многие сказали бы, что ей повезло, но слишком много тонкостей было в подобном положении. К ней всегда предъявлялись завышенные требования, ведь надо соответствовать и гордо нести имя отца, быть лучше других и постоянно что-то окружающим доказывать.
Яни обучалась магии духа у одного из лучших наставников, которых нашёл отец, и, по заверению учителя, делала огромные успехи в этом, что несомненно радовало Раэллона, и крайне утомляло саму эльфийку.
Бесконечная гонка с громким именем отца не могла никак не сказаться на жизни девушки, и она обратилась за помощью к тому, чьё слово могло хоть как-то повлиять на Раэллона. В свои 60, благодаря выклянченной рекомендации своего учителя, она попала к Эрдору Рааю в качестве помощницы посла. Впервые за столько лет она выбралась куда-то дальше родных краёв. Посол стал для неё чуть ли не кумиром и образцом того, каким должен быть настоящий твилл. И, в отличие от отца, он стал первым, кто увидел в ней не только наследницу титула, но самостоятельную личность. Он научил Яни пользоваться своими сильными сторонами в общении с людьми, а так же рассказал немало об истории этого мира.
С Эрдором она провела несколько довольно продолжительных посольских визитов в Хортию, а позднее попала в Тавантин.
Поселения людей завораживали своей незамысловатостью и грубостью, но что-то в них притягивало её, и она тайком сбежала от посольской экспедиции на север. Эрдору она оставила письмо с честным признанием, что не намерена возвращаться домой, и просит принять её решение с пониманием. Естественно, это самое письмо получил и отец. Только спустя пять лет он смирился с решением дочери, а до тех пор Раай сдерживал порывы Раэллона направить все силы на поиски дочери.
Всё время с той поры и до событий последних лет она путешествовала всё дальше на север, а после остановилась в Магверире, где на безопасном расстоянии могла в своё удовольствие изучать Серые Земли и магию. Её особенно привлекала магия теней, на которую впоследствии твиллка потратила практически 18 лет.
Размеренное течение жизни нарушил всего один миг, когда она, уснув в своей постели, проснулась в полуметре над землёй на Голлоре, в компании некромантки… Она стала марионеткой в чужих махинациях, из-за которых дух Клейтона Раая теперь навечно связан с ней. К счастью для окружающих, не так много людей способны вообще разглядеть эту связь, лишь некроманты пути духа и те, кто способен общаться с призраками могут разглядеть вечно следующего по пятам собеседника Яники.




Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные? Никогда!


Последний раз редактировалось: Яника (Пт 14 Фев 2020, 16:01), всего редактировалось 23 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Яника
Пилигрим

Яника

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 187
Статус : У меня много имён
Награды :
Яника Каи-риэль 470b49e8b00d Яника Каи-риэль Fb8a981721c1 Яника Каи-риэль 297583ee685c


Анкета : Яника Каи-риэль
Игровые очки : 38
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльфийка (Твилл)
Род занятий: Чародейка
Специализация: Магия Духа и Тени
Репутация : 187
Статус : У меня много имён
Награды :
Яника Каи-риэль 470b49e8b00d Яника Каи-риэль Fb8a981721c1 Яника Каи-риэль 297583ee685c


Анкета : Яника Каи-риэль
Игровые очки : 38
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльфийка (Твилл)
Род занятий: Чародейка
Специализация: Магия Духа и Тени
Яника Каи-риэль Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Яника Каи-риэль Empty Re: Яника Каи-риэль

Сообщение автор Изольда в Ср 02 Ноя 2016, 15:12


Выиграно в Рулетке именинника:
Яника Каи-риэль B9da615f417e


Яника Каи-риэль 2d6ce78b6129     Яника Каи-риэль 661de17a49a5
Кто оценил сообщение +
Изольда
Приключенец

Изольда

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 193
Статус : Наношу добро и причиняю справедливость ;)
Награды :
Яника Каи-риэль 470b49e8b00d Яника Каи-риэль 606da7b597fe Яника Каи-риэль Fb8a981721c1
Анкета : Изольда ван Батильд
Игровые очки : 98
Боевой опыт : 42
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинка)
Род занятий: Воинствующая монахиня - берсерк
Специализация: Справедливщик
Репутация : 193
Статус : Наношу добро и причиняю справедливость ;)
Награды :
Яника Каи-риэль 470b49e8b00d Яника Каи-риэль 606da7b597fe Яника Каи-риэль Fb8a981721c1
Анкета : Изольда ван Батильд
Игровые очки : 98
Боевой опыт : 42
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинка)
Род занятий: Воинствующая монахиня - берсерк
Специализация: Справедливщик
Яника Каи-риэль Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Яника Каи-риэль Empty Re: Яника Каи-риэль

Сообщение автор Слагатель в Пт 03 Апр 2020, 13:13


Репутация персонажа у фракций

1. Твиллы 5%
сородич
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Яника Каи-риэль Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Яника Каи-риэль Empty Re: Яника Каи-риэль

Сообщение автор Спонсируемый контент


Кто оценил сообщение +
Спонсируемый контент


ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Яника Каи-риэль Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы