Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Собственность Вампирского Лорда

Перейти вниз


Собственность Вампирского Лорда Empty Собственность Вампирского Лорда

Сообщение автор Габриэль в Сб 16 Апр 2016, 00:56


Одежда:
Для людей носит черно-красный камзол (сукно) с капюшоном, черно-красный плащ(сукно), черную рубашку(шелк) с красным шейным платком(шелк), черные штаны (сукно) с кожаным ремнем и золотой бляхой с рисунком волчьей головы, черные перчатки(кожа) и черные сапоги(кожа). 
В обычных условиях носит черно-синий сюртук(сукно) с капюшоном, черную рубашку(шелк) с синим шейным платком(шелк), серо-синяя жилетка(сукно), серые штаны (сукно) с кожаным ремнем и золотой бляхой с рисунком волчьей головы, черные перчатки(кожа) и черные сапоги(кожа). 
Днем так же носит маску с рисунком. 
На среднем пальце правой  руки носит золотое кольцо в виде волчьей головы. На шее носил золотую подвеску в виде волчьей головы. 
Бляха, кольцо и подвеска являются семейной реликвией дома Стоун переходящие от отца. Дариан очень ценит и дорожит этими реликвиями и поэтому решил при помощи знакомого чародея зачаровать их. Однако зачарование вышло слабым, но Дариана пока это устраивало. 
Ношение одновременно бляхи, кольца и подвески дома Стоун позволяет в одном из трех случаев применить умение Соблазнитель на высоком уровне. Если Дариан не носит все 3 предмета на себе эффект не срабатывает.


Оружие: 
Пара черных стальных перчаток с когтями. Став вампиром Дариан понял, что его сила постоянно возрастает, в зависимости от выпитой крови. Однако, несмотря на это Дариан решил заказать у знакомого кузнеца дополнительное средство для пробивания воинской брони в ближнем бою. Результат огорчил Дариана, но большего он добиться пока не мог. Несмотря на силу, скорость и прочие физические характеристики Дариана, перчатки позволяют ему пробить самую тяжелую броню в одном из пяти случаев. 
На левой руке стальную перчатку носил постоянно. На правую руку использовал перчатку, в случае масштабной битвы.

Броня: 
нет

Прочее:
Особняк семьи Стоун в городской черте города-государства Турл-Титла и прилежащие к нему земли с овощеводством (овощные и бахчевые культуры) и растениеводством (различные культуры), небольшой скотный двор(конюшня, свинарник, коровник, птичник), около 7 десятков рабочих крестьян (по бумагам) и 1 вампир - маг жизни с регенерацией (Артур) в составе личной охраны. 
Однако, раз в неделю он позволял семье устроить праздник и вольности (себе позволял приобрести что-то дорогое, но лишь одно). Пара склянок с "живым" огнем. 

Спутники:
Артур Блэк:
Имя: Артур Блэк
Прозвище: нет
Возраст: 2959 г. (на 4 года младше Габриэля, 95 лет) 
Раса: Ревенат / Вампир
Ремесло: Телохранитель Габриэля
Внешний вид: 
Характер:
Способности:
Иммунитет к силе ночи, болезням, ядам, магии Разума 
Запрет на силу Дня 
Магические Силы: Сила Жизни подмастерье, Сила Духа подмастерье
Магические:
1)Регенерация опытный
вы отлично умеете зелечить даже серьезную рану, оставленную обычным оружием. 
2)Власть над Живым подмастерье
Вы умеете чувствовать жизнь на подсознательном уровне. Это очень полезное умение, позволяющее без всяких заклинаний определить ждет ли вас кто за закрытой дверью или нет. Впрочем, определить наличие разума и количество ожидающих для вас не представляется возможным – вы одинаково чувствуете и человека и собаку, а нежить и механизмы для вас таким образом абсолютно не обнаружимы.
3)Быстрое заклинание подмастерье 
Зажечь/потушить свечи, призвать себе с полки носовой платок – вот предел его умений на этом поприще. Но если продолжать свою магическую практику то несомненно достигните большего!
Иллюзия внешности
Боевые:
1) Кулачный бой низкий
вы любите драться, но вот техники вам здорово не хватает. Ваши обманки и финты легко раскусываются противником, в результате чего вас как правило бьют...
2) Фехтование кинжалом низкий
Себя вы защитить способны, но ваш уровень – городская шпана и мелкие головорезы
Бытовые:
1) Приготовление пищи средний.
вы не повар, но готовите вы в общем не плохо. В меру подгорелое, в меру сочное, кое-где на костях под жаренным мясом кровушка, но в целом есть можно и причем с аппетитом. Если бы вы еще с солью угадали, то было бы вообще шикарно.
2) Мужество средний.
Вы без сомнения смельчак. Там где одних охватывает робость - вы тверды и решительны. Где другие улепетывают без оглядки - вы всего лишь пятитесь спиной вперед. Это не значит, что вы не испытываете страх перед чем-то, но это значит, что вы умеете его преодолевать и сцепив зубы делать свое дело. Для того чтобы вас испугать придется серьезно постараться. Впрочем, некроманты, нежить и прочая жуть с этим справляются, заставляя вас дрожать не от своего вида, а от распускаемой ими Ауры Страха.
3) Грамотность средний
неплохо читает и умеет коряво рисовать буковки делая по три ошибки в слове из пяти букв.
4) Полиглот средний (можете худо-бедно объясниться)
диалект авари (Турл-Титл) родной, морейский и эльфийский (обучение в магической академии Титла по наставлению Габриэля).
5) Кузнец низкий Кузнечное дело (ковка доспехов, оружия и т.д.)
Вы пока еще только подмастерье махающее молотом по указке мастера, но уже можете самостоятельно сделать примитивное оружие (дубину, палицу, стрелу, копье из крестьянской косы) подковать лошадь.сталь.
Имущество:
Одежда:
Оружие:
Квилон напоминает укороченный меч со скрещенной гардой. Этот кинжал носится на правой стороне и получил свое название из-за гарды, пересекающей рукоятку перпендикулярно ей (квилона), т. е. является как бы миниатюрным мечом. Квилон носится не только на правом боку, но и сзади, чтоб слегка скрыть, за поясом с рукоятью направленной влево, чтобы удобнее было доставать, или вправо, если он используется без меча.
Броня: 
Прочее:
Биография:

Айзек де Стоун:
Имя: Айзек де Стоун
Прозвище: нет
Возраст: 2994 г. (60 лет)
Раса: Ревенат / Вампир
Ремесло: Сержант десятки "Огненных теней". 
Внешний вид:
Характер:
Сын Габриэля де Стоун
Способности:
Иммунитет к силе ночи, болезням, ядам, магии Разума 
Запрет на силу Дня 
Магические Силы: нет
Магические: нет
Боевые:
1)  Кулачный бой средний.
вы любитель почесать кулаки о чужую физиономию и не любите когда кто-то чешит их об вашу. Вы достаточно ловкий, быстрый и проныроивый, потому даже если вас и побьют - вы все равно хорошо повеселитесь.
2) Бой обеими руками
Умение одинаково владеть левой и правой рукой и успешно сражаться ими.
3) Абордажный бой 
Умение сражаться в тесноте и сохранять равновесие.
4) Бой в строю
Умение сражаться в пешем строю, нанося удары и прикрывая своего товарища. Командный бой. 
5) Фехтование саблей и ятаганом  высокий
Меч это часть вас. Вы ловки с оружием, быстры, обладаете хорошей реакцией и способны предугадать будущий удар по первому движению противника. Вы на столько хороши что можете справиться с тремя соперниками мастерство которых на уровень меньше вашего. Вы знаете множество хитростей и уловок, так что поймать вас на них не просто… но возможно. Надо придумать что-то необычное и удивительное, чтобы в бою обмануть вас.

Бытовые:
1) Акробат средний 
вы хорошо контролируете свои движения и прекрасно держите равновесия, даже когда летите с горы кувырком. Кстати прыжок с кувырком и переворотом вы тоже способны сделать не сломав себе шею. У вас хорошее чувство координации и вы можете развлечь публику немного пожанглировав перед ней яблочками или бутылками
2) Лидерство. высокий
Вы неоспоримый лидер. Даже те кто видят вас в первые прислушиваются к вам и признают ваше первенство. Вы воодушевляете своим примером целую армию. Вы умеете подобрать нужные слова для любой ситуации - устыдить и заставить вернуться в бой труса, срезать словами зарвавшегося наглеца, утешить и успокоить соратников в невзгодах.
3) Мужество низкий
Вы смелее обычного человека и не спасуете перед хищником, кучкой врагов, но вы по прежнему поддаетесь страху мистическому и иррациональному. Вас пугают приметы и колдовство. Вид одного неупокоенного, бредущего на вас, заставит ваши колени дрожать, а сердце уходить в пятки. 
4) Полиглот средний (можете худо-бедно объясниться) диалект авари (Турл-Титл) родной, эльфийский и оркский (обучение у наставника, нанятым Габриэлем). 
5) Следопыт низкий - лесов и болот
умение идти по явным следам. Такой человек может лишь приблизительно брать след и легко может его потерять. 
Имущество:
Одежда:
Оружие: пара гросс-мессеров  и щит
Броня: 
Прочее:
Биография:


Элизабет де Стоун:
Имя: Элизабет де Стоун
Прозвище: нет
Возраст: 2956 год (98 лет)
Раса: Ревенат / Вампир
Ремесло: нету. 
Внешний вид: 
Характер:
Жена Габриэля де Стоун
Способности:
Имущество:
Одежда:
Оружие: 
Стилет - кинжал, имеющий сильно вытянутое, без режущих острых краев трехгранное или четырехгранное лезвие. Это колющее оружие.
Броня: 
Прочее:
Биография:


Последний раз редактировалось: Габриэль (Чт 27 Окт 2016, 22:11), всего редактировалось 13 раз(а) (Обоснование : По факту)
Кто оценил сообщение +
Габриэль
Путник

Габриэль

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 67
Награды :
Собственность Вампирского Лорда 250757286def
Игровые очки : 52
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 67
Награды :
Собственность Вампирского Лорда 250757286def
Игровые очки : 52
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Собственность Вампирского Лорда Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы