Зилхар Канхорбесна

Перейти вниз


Зилхар Канхорбесна

Сообщение автор Зилхар в Вт 10 Май 2016, 17:36


1. Имя/прозвище:
Зилхар из Дома Канхорбесна (уже более десяти лет не существует), он же Зверёныш (прозвище от Лэгвит), он же Скарвиар аль’Бедин, он же Вереск

2. Дата рождения:
19 цветена, 3042 года

3. Раса:
иллитири

4. Ремесло/Род деятельности:
дроу-беженец, вор и начинающий головорез.

5. Внешность:

Весна 3054 года:
Типичный ребёнок своей расы – от пяток до макушки в нём едва ли полтора метра наберётся (145 см). Худой, узкоплечий и угловатый мальчишка с чёрной, как соболиный мех, кожей и белоснежными косматыми волосами, которые он заплетает в небрежную косу до плеч, чтоб не мешались. Черты лица всё ещё мягкие, детские, но голод и жестокое воспитание наложил на них отпечаток суровости, будто вовсе Зилхару чужда искренняя радость и добрая улыбка. Глаза большие, алые, взирающие на мир с неподдельным любопытством и неподдельной же осторожностью.
На вид ему можно дать лет десять, хотя и по меркам своей расы он, считай, на два года старше в развитии. Голос у Зилхара ещё тонкий, не поломанный, как у подростков.
Одевается он бедно – его можно увидеть в сером подпоясанном гарнаше поверх много раз штопанной льняной рубахи. Ладони скрыты под дешёвыми ворованными перчатками, которые, тем не менее, не мешают ремеслу Зилхара. В изношенные сапоги заправлены мешковатые штаны бурого цвета. 

(Изменено к весне 3055-ого года):
Слеп, оба глаза белы и мертвы, лицо и тело изуродовано шрамами от ожогов, клинка и стрелы. Волосы короткие, топорщатся в разные стороны. Одет по-прежнему бедно, но раздобыл вместо лохмотьев чистую одежду, отмылся, избавился от вшей. Лицо сильно заострилось, стало хищным, остервенелым, голос огрубел и осип, говорит Зилхар тихо и с некоторой болезненностью. Выглядит на свои тринадцать, немного стал выше. 

(Изменено к концу лета 3056-ого года):
Ростом невысок (около пяти футов), но хлюпиком назвать сложно - скорее уж достаточно тренированным и жилистым подростком. Кожа, что уголь, волосы же белые - вечно неухоженные густые патлы, под действием воды из источника выросшие отчасти даже на загривке. Крайне подвижные широкие острые уши, расположенные немного выше нормы, обыкновенно выдают куда больше чувств и эмоций, нежели лицо. Оно грубовато для подростка даже по человеческим меркам, пусть и не лишённое чисто эльфийских черт вроде худощавости и тонких, вечно поджатых губ, которые блекнут перед самой “породистой” частью лица - крупным, прямым, но не очень широким носом, переходящим без выемки переносицы в такой же крупный хмурый лоб. Взгляд тяжёлый - из-за вечно нависших бровей над впалыми раскосыми глазами - карими, но слишком уж светлыми и больше походящими на жёлтые. 
Движения его достаточно бодры, шаг широкий, но тихий, как и голос - говорит Зилхар часто достаточно тихо и сипло. Что, впрочем, не мешает ему при необходимости повысить голос.

Особенности персонажа приобретенные в процессе игры
Параноик:
Он убежден, что даже пауки специально приставлены к нему его врагами чтобы шпионить за ним, и потому тратит уйму времени на ловлю и казнь насекомых.


6. Характер:

Как известно, воспитание тёмных эльфов ломает их с самого детства. Зилхар – не исключение. Он рождён одними из самых злобных созданий этого мира, он воспитывался среди них, и это исказило его мораль – маленький дроу не по-детски жесток, задирист, язвителен, циничен, лжив и даже вероломен. Он искренне пытался и пытается принять догмы своего народа, считает себя истинным дроу и даже научился презирать расы наземников. Впрочем, до типичного дроу ему немного далековато.
Не сказать, что Зилхар страдает милосердием, но всё же его немного пугают чужая смерть и мучения, хотя и научился он делать вид совершенно наплевательский и высокомерный – как это подобает дроу. Он научился сдерживать чувства, изображать презрение к «телячьим нежностям», но сам ощущает необходимость в поддержке и понимании. Зилхар способен любить, хотя сам себя терзает за эту способность, страдает от потерь тех, к кому успел привязаться. К тому же, он всё ещё не разучился доверять.
Очень любит пауков и крайне не любит бабочек. Испытывает отвращение к пьяным людям и нелюдям. По природе своей научился ночному образу жизни, так как к солнцу так и не смог привыкнуть, от того его можно записать в совы. К слову, спать любит, но просыпается легко и быстро – сказывается заложенная в крови тёмноэльфийская паранойя. Ворчливый маленький дроу, пока ещё сохранивший толику человечности. Пока.

(Изменено к 3055-ому году):
С горьким болезненным опытом параноидальные наклонности его обострились ещё больше. Возможно, это и связано с переходным возрастом, но изменился Зилхар не в лучшую сторону, став несколько жёстче и эгоистичнее. Слепота также сказалась на восприятии мира и, даже вернув зрение, он по-прежнему больше полагается на всё, что угодно, только не глаза. 

(Изменено к 3056-ому году):
Наверное, его всегда спасало чисто наследственное неумение просто так сопереживать, быть слепым к чужой боли, а позже пытаться научиться быть слепым и к своей. Наивная детская жестокость уступила жестокости расчётливой, однако наглость так и осталась наглостью. Зилхар из тех, про кого говорят “палец в рот не клади” и, несмотря на то, что никогда гениальностью не страдал, умел соображать быстро и хладнокровно, когда это требовалось. Пусть и не всегда верно. 
Не лишён жёсткости, не боится брать на себя ответственность и вообще любит держать ситуацию под собственным контролем - это даёт ему чувство некоторой внутренней безопасности, что он всё ещё может повлиять на ситуацию, а не быть просто свидетелем. Не обделён талантами к лидерству, но пока ещё слишком юн, чтобы проявлять их в полной мере возможностей. Боится оказаться слабаком, ещё больше боится показать слабость. Не интроверт, но истинные переживания старается скрывать, боясь не только насмешки над ними, но и просто того, что кто-то может использовать их против него самого. 

7. Способности:

Подконтрольные силы: 
Сила Духа - (расовое умение)
Сила Жизни - (дар пробудился в процессе игры)
Магические: 
Власть над живым - низкий*
Быстрое заклинание - низкий*
 
Расовые:
Ночное зрение
Чутье на магию - низкий
Боевые:
Стрельба из арбалета – средний
Фехтование кинжалом – средний*
Бой обеими руками - (рожден амбидекстром)
Кулачный бой – средний*
Фехтование сабельным оружием - низкий*

Бытовые:
Вор – наивысший*
Акробат – высокий*
Травник – средний 
Грамотность – средний*
Полиглот:
   - тавантийский (имперский) - средний*
   - бединский средний*
   - оркский - средний*
   - титланский - средний*
Мужество - высокий*
Артистизм - низкий*
Лекарь - низкий*
Лидерство – средний*
Охотник - средний*
Следопыт лесов и болот - низкий*
Следопыт гор и пещер - низкий*
Моряк - средний *
Приготовление пищи - низкий*
Верховая езда (лошадь) - низкий*
Теолог (бохмиты) - низкий*
Плавание - низкий*
Ремесленник (кожевенник) - низкий*

* - получено и/или улучшено в процессе игры

8. Имущество:
Здесь

9. Биография:
Он родился в городе Раскрланиш, что на севере Нигеи, был четвёртым сыном двадцать девятого дома – Канхорбесны. К слову, тот дом уже находился в состоянии войны с другим более могущественным семейством, и в одну из ночей Канхорбесна пал. Зилхара, что едва достиг трёх, спасла тогда наёмница из сумеречных эльфов, что служила погибшему дому, Лэгвит. Она не отличалась жестокостью дроу, да и давно мечтала о наследнике – сама Лэгвит Сольпуга иметь детей не могла. Наверное, это и объясняет её железное терпение, с которым она не просто путешествовала с маленьким дроу, но и оставила его, маленького дроу, в живых в процессе этих путешествий.
Следующие шесть лет своей жизни Зилхар помнил, как постоянные странствия между городами Нигеи, где задерживаться не приходилось. Лэгвит стала учить его своему искусству – воровству. Она не слишком пеклась о юном дроу, что пропадал среди тёмных улиц, и Зилхар, можно сказать, выживал сам – там же, на тёмных перекрёстках, он дрался за территорию, пытался выжить и не один раз был сильно бит. Там он и научился держать кинжал с правильной стороны и не ранить себя, когда окреп достаточно. Лэгвит лишь учила, её забота была скупа, а редкую похвалу эльфёнок принимал, как высшее благо. Когда Зилхару исполнилось девять, Лэгвит попала в немилость одному могущественному дому и была вынуждена покинуть Нигею.
Первые недели Зилхар сильно страдал от солнца. Поверхность пугала его и угнетала. Немного позже тот привык, научился прятаться днём от палящего солнца и спать, а ночью бодрствовать. Жизнь пошла своим чередом. Лэгвит присягнула на верность главе одной из воровских шаек, где и оценили навыки маленького дроу – его не особо жаловали, но терпели за ловкие руки.
Но однажды стража устроила зачистку – и Лэгвит была убита. Зилхар пытался защитить приёмную мать, даже сумел заколоть одного стражника, но был сам ранен и бежал. Глава шайки настолько был шокирован атакой, что не просто отказался прикрывать Зилхара, но и был бы рад его смерти - лишь бы тот не раскрыл его. 

(Дополнения к биографии в личной хронике)
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
Опросники в топе. Знатно выносят мозги.
 
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные? Нет


Последний раз редактировалось: Зилхар (Вс 19 Авг 2018, 09:49), всего редактировалось 22 раз(а)
Зилхар
Бард Амалирра

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 276
Награды :

Анкета : Зилхар Канхорбесна
Игровые очки : 149
Боевой опыт : 38
Магический опыт : 5
Чистая карма
Лик героя
Раса: дроу
Род занятий: новобранец на службе Грага Три-Пальца
Специализация: начинающий вояка
Репутация : 276
Награды :

Анкета : Зилхар Канхорбесна
Игровые очки : 149
Боевой опыт : 38
Магический опыт : 5
Чистая карма
Лик героя
Раса: дроу
Род занятий: новобранец на службе Грага Три-Пальца
Специализация: начинающий вояка

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Зилхар Канхорбесна

Сообщение автор Слагатель в Вт 10 Май 2016, 20:21


Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;
- Если вы маг, то Книга магии также оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - http://www.amalirr.com/t1265-topic#67229
- Если в анкете присутствует утвержденный администрацией артефакт, его необходимо самостоятельно внести в Реестр артефактов - http://www.amalirr.com/f116-forum

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1-topic#1
Слагатель
Прожженный авантюрист

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 159
Игровые очки : 2922
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 159
Игровые очки : 2922
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Зилхар Канхорбесна

Сообщение автор Слагатель в Сб 09 Июл 2016, 14:55


Выиграно в акции "Сладость не гадость":


Презент на др:


Победа в конкурсе "Юморески":

Выиграно в акции "Собиратель яиц":


Выиграно в лотерее в честь 6 дня рождения форума:
 

Выиграно в конкурсе "Мифы и Легедны II":


Выиграно в конкурсе "Прекрасные создания":


Выиграно в лотерее в честь 7 дня рождения форума:
 
Выиграно в конкурсе "Песняры":
Слагатель
Прожженный авантюрист

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 159
Игровые очки : 2922
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 159
Игровые очки : 2922
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы