Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Зилхар Канхорбесна

Перейти вниз


Зилхар Канхорбесна Empty Зилхар Канхорбесна

Сообщение автор Зилхар в Вт 10 Май 2016, 17:36


1. Имя/прозвище:
Зилхар из Дома Канхорбесна (уже более десяти лет не существует), он же Зверёныш (прозвище от Лэгвит), он же Скарвиар аль’Бедин, он же Вереск, он же Мерга, он же Диран, он же... много кто

2. Дата рождения:
19 цветена, 3042 года

3. Раса:
иллитири

4. Ремесло/Род деятельности:
беженец, вор и начинающий головорез, а также тот ещё приспособленец

Пояснение: ввиду постоянного изменения персонажа как внешне, так и внутренне, дальнейшая информация (внешность и характер) будут представлены дополняющимися блоками в зависимости от временного промежутка.

5. Внешность:
Весна 3054 года:
Типичный ребёнок своей расы – от пяток до макушки в нём едва ли полтора метра наберётся (145 см). Худой, узкоплечий и угловатый мальчишка с чёрной, как соболиный мех, кожей и белоснежными косматыми волосами, которые он заплетает в небрежную косу до плеч, чтоб не мешались. Черты лица всё ещё мягкие, детские, но голод и жестокое воспитание наложил на них отпечаток суровости, будто вовсе Зилхару чужда искренняя радость и добрая улыбка. Глаза большие, алые, взирающие на мир с неподдельным любопытством и неподдельной же осторожностью.
На вид ему можно дать лет десять, хотя и по меркам своей расы он, считай, на два года старше в развитии. Голос у Зилхара ещё тонкий, не поломанный, как у подростков.
Одевается он бедно – его можно увидеть в сером подпоясанном гарнаше поверх много раз штопанной льняной рубахи. Ладони скрыты под дешёвыми ворованными перчатками, которые, тем не менее, не мешают ремеслу Зилхара. В изношенные сапоги заправлены мешковатые штаны бурого цвета. 
Весна 3055 года:
Слеп, оба глаза белы и мертвы, лицо и тело изуродовано шрамами от ожогов, клинка и стрелы. Волосы короткие, топорщатся в разные стороны. Одет по-прежнему бедно, но раздобыл вместо лохмотьев чистую одежду, отмылся, избавился от вшей. Лицо сильно заострилось, стало хищным, остервенелым, голос огрубел и осип, говорит Зилхар тихо и с некоторой болезненностью. Выглядит на свои тринадцать, немного стал выше. 
3056 год (и в настоящее время игры):
Ростом невысок (около пяти футов), но хлюпиком назвать сложно - скорее уж достаточно тренированным и жилистым подростком. Кожа, что уголь, волосы же белые - вечно неухоженные густые патлы, под действием воды из источника выросшие отчасти даже на загривке. Крайне подвижные широкие острые уши, расположенные немного выше нормы, обыкновенно выдают куда больше чувств и эмоций, нежели лицо. Оно грубовато для подростка даже по человеческим меркам, пусть и не лишённое чисто эльфийских черт вроде худощавости и тонких, вечно поджатых губ, которые блекнут перед самой “породистой” частью лица - крупным, прямым, но не очень широким носом, переходящим без выемки переносицы в такой же крупный хмурый лоб. Взгляд тяжёлый - из-за вечно нависших бровей над впалыми раскосыми глазами - карими, но слишком уж светлыми и больше походящими на жёлтые. 
Движения его достаточно бодры, шаг широкий, но тихий, как и голос - говорит Зилхар часто достаточно тихо и сипло. Что, впрочем, не мешает ему при необходимости повысить голос.
6. Характер:
Весна 3054 года:
Как известно, воспитание тёмных эльфов ломает их с самого детства. Зилхар – не исключение. Он рождён одними из самых злобных созданий этого мира, он воспитывался среди них, и это исказило его мораль – маленький дроу не по-детски жесток, задирист, язвителен, циничен, лжив и даже вероломен. Он искренне пытался и пытается принять догмы своего народа, считает себя истинным дроу и даже научился презирать расы наземников. Впрочем, до типичного дроу ему немного далековато.
Не сказать, что Зилхар страдает милосердием, но всё же его немного пугают чужая смерть и мучения, хотя и научился он делать вид совершенно наплевательский и высокомерный – как это подобает дроу. Он научился сдерживать чувства, изображать презрение к «телячьим нежностям», но сам ощущает необходимость в поддержке и понимании. Зилхар способен любить, хотя сам себя терзает за эту способность, страдает от потерь тех, к кому успел привязаться. К тому же, он всё ещё не разучился доверять.
Очень любит пауков и крайне не любит бабочек. Испытывает отвращение к пьяным людям и нелюдям. По природе своей научился ночному образу жизни, так как к солнцу так и не смог привыкнуть, от того его можно записать в совы. К слову, спать любит, но просыпается легко и быстро – сказывается заложенная в крови тёмноэльфийская паранойя. Ворчливый маленький дроу, пока ещё сохранивший толику человечности. Пока.
Весна 3055 года:
С горьким болезненным опытом параноидальные наклонности его обострились ещё больше. Возможно, это и связано с переходным возрастом, но изменился Зилхар не в лучшую сторону, став несколько жёстче и эгоистичнее. Слепота также сказалась на восприятии мира и, даже вернув зрение, он по-прежнему больше полагается на всё, что угодно, только не глаза. 
3056 год (и в настоящее время игры):
Наверное, его всегда спасало чисто наследственное неумение просто так сопереживать, быть слепым к чужой боли, а позже пытаться научиться быть слепым и к своей. Наивная детская жестокость уступила жестокости расчётливой, однако наглость так и осталась наглостью. Зилхар из тех, про кого говорят “палец в рот не клади” и, несмотря на то, что никогда гениальностью не страдал, умел соображать быстро и хладнокровно, когда это требовалось. Пусть и не всегда верно. 
Не лишён жёсткости, не боится брать на себя ответственность и вообще любит держать ситуацию под собственным контролем - это даёт ему чувство некоторой внутренней безопасности, что он всё ещё может повлиять на ситуацию, а не быть просто свидетелем. Не обделён талантами к лидерству, но пока ещё слишком юн, чтобы проявлять их в полной мере возможностей. Боится оказаться слабаком, ещё больше боится показать слабость. Не интроверт, но истинные переживания старается скрывать, боясь не только насмешки над ними, но и просто того, что кто-то может использовать их против него самого.
 
Особенности персонажа, приобретенные в процессе игры
Параноик:
Он убежден, что даже пауки специально приставлены к нему его врагами чтобы шпионить за ним, и потому тратит уйму времени на ловлю и казнь членистоногих.
+1 бонус к осторожности
Фертильный:
Этот человек умеет выбирать партнеров для постели. И знает, что с ними делать.
+1 к навыку Соблазнитель
7. Способности:
Подконтрольные силы: 
Сила Духа - (расовое умение)
Сила Жизни - Концентрация на магии - средний *
Магические: 
Власть над живым - средний *
Расовые:
Ночное зрение
Чутье на магию - низкий
Боевые:
Стрельба из арбалета – средний
Фехтование кинжалом – средний*
Бой обеими руками - (рожден амбидекстром)
Кулачный бой – средний*
Фехтование сабельным оружием - низкий*
Метание – средний*

Бытовые:
Вскрытие замков – наивысший*
Карманник – наивысший*
Маскировка – наивысший*
Акробат – высокий*
Травник – средний 
Грамотность – средний*
Полиглот:
   - тавантийский (имперский) - средний*
   - бединский средний*
   - оркский - средний*
   - титланский - средний*
Смелость - высокий*
Артистизм - средний*
Лекарь - низкий*
Лидерство – средний*
Охотник - средний*
Следопыт лесов и болот - низкий*
Следопыт гор и пещер - низкий*
Моряк - средний *
Приготовление пищи - низкий*
Верховая езда (лошадь) - низкий*
Теолог (бохмиты) - низкий*
Плавание - низкий*
Ремесленник (кожевенник) - низкий*
Соблазнитель - низкий* 
Картография - средний *

* - получено и/или улучшено в процессе игры

8. Имущество:
Здесь

9. Биография:
Канхорбесна с давних пор не пользовались уважением. Называя себя староверами, они сохраняли верность богине из родного мира, которая отвечала им благодатью вплоть до построения Стелы Титанов, оборвавшей связь с Истинной Паучихой, а вместе с ней и отнявшей последний козырь в бесконечных междоусобицах. Это и стало началом конца их Рода.
Недалёкой весной 3042 года, под северным хребтом Аппенид, прозванными тамошними жителями Ползучими Горами, в нигейском городе Раскрланиш родился наш, крхм, герой - Зилхар, четвёртый сын матроны-матери Хельден из Дома Канхорбесна. К сожалению, подле себя матрона имела на тот момент лишь четырёх сыновей - всех от разных отцов - и, увы, она не молодела. Наследницы не предвиделось, а краски продолжали сгущаться, враги не дремали и плели паутину интриг, которым суждено было сбыться в таком же недалёком 3045-ом году. Арсмау, верные приверженцы Малахар, имели давние счёты с Хельден, но первый удар, подорвавший защиту, нанесла её собственная шпионка - сумеречная эльфийка Лэгвит Сольпуга, предавшая матрону ради мести за смерть брата, которой поспособствовал один из любовников Хельден.
Так зимней ночью 45-ого года Канхорбесна пал. Воины Арсмау убили сыновей и саму Хельден, и та же участь ждала юного Зилхара, если бы он не успел спрятаться. Его нашёл один из палачей и уже хотел перерезать глотку, но за мальца заступилась Лэгвит. В общем-то, она успела несколько привязаться к младшему сыну Хельден, к тому же, давно хотела ребёнка, которого родить не могла из-за давней травмы. Вместе с напарником своим Оскалом, также предавшим Хельден, и спасённым ребёнком они в тот же день покинули Раскрланиш. А Зилхар получил свой первый в жизни страх - с тех пор его панически пугали всякие попытки взять его на руки.
Немного повзрослев, он оказался практически предоставлен сам себе, частенько занимаясь воровством и шпионажем за еду, особенно, если Сольпуга уходила в запой, забывая о воспитаннике. Он и множество таких же, как и он, "зверят" сновали по полу-разрушённым улицам некогда величественных городов дроу, но даже тогда Зилхар считал себя сыном избранного народа, рождённого, чтобы править остальными. С Лэгвит и Оскалом, к которому юный Зилхар успел привязаться почти как к отцу, они иногда возвращались в Раскрланиш, но надолго там не задерживались. До восьми лет он так и бродил по Нигее вместе с Сольпугой, успев изрядно заматереть. Ему не нужно было учиться убивать - он просто не видел ничего плохого в том, чтобы перерезать глотку тому, кто ему неудобен... нет, в нём бывали проблески совести, которые Лэгвит скупо и не всегда поощряла, но, в принципе, из общей массы иллитири Зилхар ничем особенным не выделялся.
Только настоящие испытания его ждали впереди.
Лэгвит и Оскал попали в немилость одному из первых домов Аурил-Каурака, и потому вынуждены были покинуть Нигею. С ними, естественно, покинул Нигею и Зилхар. Обвал на выходе из пещер разделил Лэгвит и Зилхара с Оскалом, и дальнейший путь через Тёмный лес и Тавантин они преодолели вдвоём. Зилхару не нравилась Поверхность, он с трудом привыкал к свету солнца, временам года, наземничьи порядкам, но, в принципе, приспособился. Сольпуга сумела раздобыть для мальчишки медальон, который накладывал иллюзию внешности обыкновенного человеческого ребёнка, и частенько заставляла его либо куда-нибудь пробраться и что-то украсть, либо подслушать. Зилхар очень хотел жить, и потому быстро учился на ошибках, но с взрослением всё больше проявлял и без того скверный характер. Он часто ссорился с Лэгвит, убегал от неё, но обычно возвращался, голодный и злой. Либо его, побитого, находила сама Сольпуга. С горем пополам, но они мирились.
Когда ему было десять, они с Лэгвит прибыли в Эльвенор для задания от Гильдии Воров, подробности которого Сольпуга не раскрывала на протяжении всей дороги. Это злило. Они необычно быстро сумели найти Оскала, который притворялся светлым эльфом и, несмотря на собственную радость и нарочитую приветливость Сольпуги, он заподозрил неладное. Увы, но ничего он сделать не смог - Сольпуга подсыпала Зилхару в еду снотворное, а очнулся он уже, когда та его тормошила за плечо и требовала собираться поскорее. Она рассказала, как они с Оскалом во время разведки попали в засаду, и тот погиб, а она сумела спастись. Это объяснение вызвало у Зилхара ещё больше вопросов, на которые Лэгвит не давала ответы. Они скоро покинули Саэтар и направились в Турл-Титл.
Зилхар уже успел подучить титланский язык, но всё равно к городу ему пришлось некоторое время приноравливаться. Последней каплей стало известие, что Лэгвит нашла себе нового любовника и напарника... светлого эльфа! Мальчишка был в ярости, вылив на Лэгвит тогда всё, что о ней думает. Он отказался работать с Сольпугой, но, тем не менее, продолжал, как и Лэгвит, работать в банде Джоди Ласточки, понимая, что иначе просто не прокормится.
3054-ый год принёс с собой очередную бурю - облава нагрянула утром, когда никто её не ждал. Как ни странно, но именно Лэгвит помогла выбраться ему из осаждённого дома, но во время попытки побега была ранена арбалетным болтом, скончавшись через несколько минут от потери крови. Попытаться избежать смерти - а Зилхар не сомневался, что только её принесут ему титланские стражники - предстояло самостоятельно.

Дополнения к биографии в личной хронике
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
Опросники в топе. Знатно выносят мозги.
 
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные? Нет


Последний раз редактировалось: Зилхар (Вт 10 Сен 2019, 03:11), всего редактировалось 28 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Зилхар
Бард Амалирра

Зилхар

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 394
Награды :
Зилхар Канхорбесна 55381303dd27 Зилхар Канхорбесна Bc5b79a53e05 Зилхар Канхорбесна Efc847e4ad6e

Зилхар Канхорбесна Efd89c06d7f3Зилхар Канхорбесна 37dfe81bc4d6Зилхар Канхорбесна 002_0110Зилхар Канхорбесна 6aa337453a83

Зилхар Канхорбесна 6643970789c6Зилхар Канхорбесна 064b6e0e3942
Анкета : Зилхар Канхорбесна
Игровые очки : 65
Боевой опыт : 0
Магический опыт : 27,5
Чистая карма
Лик героя
Раса: дроу
Род занятий: приспособленец
Специализация: зависит от обстоятельств
Репутация : 394
Награды :
Зилхар Канхорбесна 55381303dd27 Зилхар Канхорбесна Bc5b79a53e05 Зилхар Канхорбесна Efc847e4ad6e

Зилхар Канхорбесна Efd89c06d7f3Зилхар Канхорбесна 37dfe81bc4d6Зилхар Канхорбесна 002_0110Зилхар Канхорбесна 6aa337453a83

Зилхар Канхорбесна 6643970789c6Зилхар Канхорбесна 064b6e0e3942
Анкета : Зилхар Канхорбесна
Игровые очки : 65
Боевой опыт : 0
Магический опыт : 27,5
Чистая карма
Лик героя
Раса: дроу
Род занятий: приспособленец
Специализация: зависит от обстоятельств
Зилхар Канхорбесна Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Зилхар Канхорбесна Empty Re: Зилхар Канхорбесна

Сообщение автор Слагатель в Вт 10 Май 2016, 20:21


Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.
Зилхар Канхорбесна D8a69c392303

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;
- Если вы маг, то Книга магии также оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - http://www.amalirr.com/t1265-topic#67229
- Если в анкете присутствует утвержденный администрацией артефакт, его необходимо самостоятельно внести в Реестр артефактов - http://www.amalirr.com/f116-forum

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1-topic#1
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Прожженный авантюрист

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 186
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2952
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 186
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2952
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Зилхар Канхорбесна Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Зилхар Канхорбесна Empty Re: Зилхар Канхорбесна

Сообщение автор Слагатель в Сб 09 Июл 2016, 14:55


Выиграно в акции "Сладость не гадость":
Зилхар Канхорбесна 086d0306f951

Презент на др:
Зилхар Канхорбесна 9d5e03e6dc73
Зилхар Канхорбесна 87db895eb0a6Зилхар Канхорбесна 87db895eb0a6
Выиграно в акции "Собиратель яиц":
Зилхар Канхорбесна 086d0306f951

Выиграно в лотерее в честь 6 дня рождения форума:
Зилхар Канхорбесна Ab30dc5ac825 Зилхар Канхорбесна 2173eba6b20c

Выиграно в конкурсе "Мифы и Легедны II":
Зилхар Канхорбесна Ab30dc5ac825

Выиграно в конкурсе "Прекрасные создания":
Зилхар Канхорбесна 2173eba6b20c Зилхар Канхорбесна 6439b9efff47

Выиграно в лотерее в честь 7 дня рождения форума:
 Зилхар Канхорбесна Ab30dc5ac825
Выиграно в конкурсе "Песняры":
Зилхар Канхорбесна Ab30dc5ac825
Выиграно в Большом Турнире 2018 (25.12.18):
Зилхар Канхорбесна 58a5884ad916Зилхар Канхорбесна Ab30dc5ac825
Выиграно в Рулетке Именинника (22.12.18):
Зилхар Канхорбесна 9d5e03e6dc73
Новогодняя Лотерея 2018 (10.01.19):

Зилхар Канхорбесна 086d0306f951 Зилхар Канхорбесна 58a5884ad916 Зилхар Канхорбесна 6ad840c40200Зилхар Канхорбесна 086d0306f951 Зилхар Канхорбесна 58a5884ad916 Зилхар Канхорбесна 6ad840c40200Зилхар Канхорбесна Ab30dc5ac825Зилхар Канхорбесна 6439b9efff47Зилхар Канхорбесна 6439b9efff47Зилхар Канхорбесна 2173eba6b20cЗилхар Канхорбесна 08df10ffd356

Выиграно в лотерее в честь 8 дня рождения Амалирра (11.07.19):
Зилхар Канхорбесна Ab30dc5ac825Зилхар Канхорбесна Ab30dc5ac825Зилхар Канхорбесна 086d0306f951Зилхар Канхорбесна 086d0306f951Зилхар Канхорбесна 6ad840c40200Зилхар Канхорбесна 086d0306f951Зилхар Канхорбесна 6ad840c40200Зилхар Канхорбесна E094debf191eЗилхар Канхорбесна Ab30dc5ac825Зилхар Канхорбесна 086d0306f951Зилхар Канхорбесна 6ad840c40200Зилхар Канхорбесна 2173eba6b20c
Выиграно в конкурсе "Кузни историй":
Зилхар Канхорбесна 2173eba6b20c
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Прожженный авантюрист

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 186
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2952
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 186
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2952
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Зилхар Канхорбесна Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы