Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Акрософия Ревената

Перейти вниз


Акрософия Ревената Empty Акрософия Ревената

Сообщение автор Габриэль в Чт 30 Июн 2016, 10:43


О Вампирах


Необходимость в употреблении крови - для молодого вампира хотя бы раза 3-4 в неделю. Чем вампир древнее, тем реже он вынужден пить кровь. Древнему хватит и одного раза в месяц, Так как, может питаться  жизнью напрямую (биовампиризм). 


Об употреблении крови - в среднем обычного человека хватает кормежки на три, к тому же он долго восстанавливается  после сильной потери крови. Вампир вместе с кровью выпивает и Жизнь (кровь в мистике это носитель жизни, а вампир существо мистическое). Убийство жертвы и ее мучения так же могут кормить вампира, если считать кровь пищей, то страх - это его десерт.


Укус
 -   во время укуса может происходить заражение жертвы вампирским "ядом" . В этот момент между вампиром и жертвой возникает некая связь. Эта связь позволяет чувствовать эмоции жертвы и наоборот. Но кроме того, жертва будет постоянно хотеть быть рядом с укусившим ее вампиром, как физически, так и на подсознательном уровне. 


Градация по возрасту и о самом возрасте -  вампир считается молодым до 100 лет. От 100 до 300 лет - он старший вампир. Более 300 лет - является древним. Годы до обращения к Вампирскому возрасту не относятся. 

Передвижение  передвижение верхом требует животное-нежить - призрачный конь или что-то в этом роде. Альтернатива передвижения - карета. Кони чувствовать нежить будут, но слабее и не будут так буйствовать. В целом вампиры передвигаются своим ходом или если позволяют умения – летают. 

Скорость - скорость древнего вампира развивается так высоко, что его передвижение невозможно увидеть. Показатель скорости напрямую зависит от возраста вампира. Показатель скорости будет меньше, если возраст меньше. Новообращённые вампиры несколько быстрее обычного человека. 

Внушение -  очарование вампиром жертвы  может произойти, если она наблюдает за ним (это как флюиды в воздухе). Гипноз - внушение и срабатывает при непосредственном общении. Если Вампиру не смотреть в глаза, то гипноз не сработает.  Имуннитет к Разуму Гипноз не обходит.

Потомство -  потомство птенца хозяина – потомство хозяина, в связи с более сильной волей и наличии в птенце крови хозяина. 

Ментальная связь с птенцами - работает на любом  расстоянии без ограничений, если они живы.

Регенерация - ревенаты и вампиры в том числе способны сами восстанавливать свое физическое тело, с условием, что они поедят.  Их восстановление аналог регенирации, только их ткань неживая.

Особенности  педантичного поведения - не могут пройти мимо завязанного узла или рассыпанной мелочевки. Они обязательно развязывают все узлы и собирают собранную мелочь (маковые зерна, семечки, монетки), как бы не спешили. Данная особенность проявляется  вне боя.  В некотором роде это вампирский фетиш.

Подчинение вампиров некромантами - некроманты до 3 ступени
  не могут подчинить вампиров.


Акрософия Ревената 9d7715649f4bАкрософия Ревената C3b98be20d4a
Акрософия Ревената F671eac70859Акрософия Ревената 98d69ff285b6


Изменения во внешности:
 Камзол обгорел до неузнаваемости. Короткие волосы, что отросли недавно.
Кто оценил сообщение +
Габриэль
Путник

Габриэль

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 67
Награды :
Акрософия Ревената 250757286def
Игровые очки : 52
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 67
Награды :
Акрософия Ревената 250757286def
Игровые очки : 52
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Акрософия Ревената Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы