Могильщик

Перейти вниз


Могильщик

Сообщение автор Могильщик в Ср 13 Июл 2016, 16:03


1. Имя/прозвище: 
Энтони Нейд | Тони (только для близких) | Могильщик | Падальщик (за спиной, никогда в лицо) | Нейд
2. Дата рождения: 
Порядка 4 столетий назад.
3. Раса: 
Алим
4. Ремесло/Род деятельности: 
Безработный. Финансовые проблемы решает грабежом или вымогательством.
5. Внешность:
Тони - высокий мужчина среднего телосложения со смуглой грубой и обветренной кожей. Лицо его часто искажает злобная гримаса, в иные же моменты он просто щурится из-за чего кажется хмурым. Цвет глаз меняется в зависимости от степени взбешённости тифлинга от красновато-карие до темно-алых. Помимо глаз его не человечность выдают темные толстые и твердые ногти, отдаленно походящие на когти, и чересчур большие для человека клыки, которые он не стесняется демонстрировать в оскале всякому осмелившемуся оспорить его точку зрения. На лице щетина. Волосы черные, коротко стриженные и обычно взъерошены, они так же являются отличительной чертой, хотя узреть её дано и не каждому: волосяной покров Могильщика опускается почти до самого основания лопаток, образовывая что-то вроде гривы.
Одет обычно в темные штаны и кожаную куртку, которую носит на голое тело. Обожает ходить босиком.
6. Характер:
Могильщик жесток, непредсказуем, свиреп. Им невозможно манипулировать да и просить о чем-либо не стоит. Он не только злопамятен, но и в целом отличается отличной памятью. Старается знать все обо всех вокруг. Предельно прямолинеен в разговоре, но при необходимости нацепляет на себя маску искусного лжеца. Любить не умеет, хотя и знает смысл этого слова. Считает это проявлением слабости.
Окружающих воспринимает, как инструмент к достижению той или иной цели. От "инструментов" без сожалений избавляется, если они ему стали не нужны или просто осточертели.
Груб. Со всеми груб. Исключения разве что его демонические предки, которых он уважает.
Склонен проводить жертвоприношения и получать удовольствие от нанесения кому-либо увечий.
Не смотря на все выше перечисленное отношения "по хорошему" не исключены. Главное - найти подход. Впрочем, мужчин воспринимает, как соперников, и ведет себя агрессивно, отстаивая своё место под солнцем, территорию и имя.
7. Способности:
Магические:
Сила Стихии (Огонь)
Боевые:
Кулачный бой - высокий
Фехтование кинжалом - средний
Владение необычным оружием - средний
Бытовые:
Демонология - высокий
Грамотность - средний
Монстрология
Мужество - средний
Вор - низкий
Расовые:
Инфразрение
Видит мир Духов
Высокая регенерация
Проклятая аура
Бессмертие
8. Имущество:
Оружие: стальной кинжал.
Броня: нет.
Прочее: обширными пожитками не отличается.
9. Биография:
Семью Тони сложно назвать благополучной. Если говорить откровенно - её даже семьей-то назвать сложно. Будучи отпрыском Баалора, сложно надеяться на семейные праздники.
Сказать, что они с матерью были бедны - ничего не сказать.
Все свое детство, сколько Нейд себя помнит, он пытался бороться за свое существование. Кем он только не был: и вором, и посыльным, и трактирщику помогал, и помещения всяческие мыл. Временами он находил себе пристанище - дом какой-нибудь сердобольной старушки, которая подбирала его словно брошенного котенка и откармливала. Его не выгоняли. Он сам сбегал. Стоит отметить, что такая жизнь заставила его быстро повзрослеть, и будучи ещё совсем ребёнком, Тони был склонен придерживаться скорее “надо”, нежели “хочу”. Именно поэтому он выдерживал сюсюканья с собой, словно с беззащитным ребёнком, скрепя зубами. Но потом все равно сбегал.
Войдя в возраст отрочества пред Нейдом открылись доселе недоступные источники заработка - он начал подрабатывать в порту таская ящики и помогая кузнецу, что закалило юношу физически. Впрочем, от такой работы он тоже достаточно быстро сбегал, считая её слишком скучной. Куда больше ему нравилось продолжать воровать и лазить по чужим домам. Вместе с навыком взламывать замки, Тони весьма внезапно обрел магические способности. Он уже не вспомнит как и при каких обстоятельствах их обнаружил, но помнит, что сам был крайне удивлен и даже напуган. В то время он считал, что это может коснуться кого угодно кроме него самого. Но возможности обучатся у него не было и его магический потенциал не был раскрыт хоть как-то, он лишь научился себе не вредить и, к примеру, костёр разжигать.
В молодости Энтони уже окончательно отверг все источники заработка на бренное существование, которые могли бы быть социально приемлемыми. Впервые его руки окропила чужая кровь, когда ему был 21 год. Обычно о первом убийстве пишут, что это было переломным моментом в жизни, что это было страшно и бла-бла-бла. Но для Могильщика это не было чем-то в этом роде. К тому моменту он был морально готов отнять чью-то жизнь ради своей или ради наживы и какого-то особого эффекта на него это не возымело. Ему не снилось кошмаров, он не вздрагивал, завидев блюстителя закона в городе. А вместе с этим, у него наконец отросли отличающие его от людей признаки такие, как клыки и толстые крепкие ногти, как бы подчёркивая его бесчеловечное поведение. Не прошло много времени, как он нашёл таких же как он, отвергнутых некогда обществом. Нейд не просто прибился к компании, а достаточно быстро добился того, что его слово имело в ней вес. Он не брал на себя ответственность лидера, но брось он вызов тому, кто взял, и ему пришлось бы расстаться с этим местом в их крошечном обществе.
Как это обычно бывает с теми, кто доживает до возраста Нейда с подобным образом жизни, Могильщик обзавелся определенным количеством союзников и некоторыми связями, которые ему изрядно помогали, когда мужчина ввязывался в то, из чего не мог самостоятельно выбраться. Могильщик не слишком-то разбрасывался информацией о своём происхождении, но зачастую использовал антураж своей полу-демоничности, для запугивания отдельных личностей. Конечно же эти личности выбирались из достаточно трусливых, чтобы не сметь раскрыть секрет своего "друга", а так же устранялись при первой же возможности. В конечном итоге "почерк" Нейда хорошо известен в городах Империи, но о том, кто он таков, никто не знает.
На протяжении всей жизни на личном фронте Нейда было ещё скуднее, нежели в его кармане. То есть не то, чтобы у него были какие-то проблемы с женщинами, но желания поддерживать серьёзные отношения у него не возникало. Да и не всякая дама способна его была выдерживать достаточно продолжительное время. Возможно, даже не одна из тех, что имела с ним какую бы то ни было связь.
_______________________________________________________
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные? Нет


Последний раз редактировалось: Могильщик (Пн 14 Май 2018, 20:57), всего редактировалось 5 раз(а)
Могильщик
Путник

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 7
Награды :
Игровые очки : 26
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: алим
Род занятий: наёмник
Специализация:
Репутация : 7
Награды :
Игровые очки : 26
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: алим
Род занятий: наёмник
Специализация:

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Могильщик

Сообщение автор Слагатель в Чт 14 Июл 2016, 19:32


Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;
- Если вы маг, то Книга магии также оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - http://www.amalirr.com/t1265-topic#67229
- Если в анкете присутствует утвержденный администрацией артефакт, его необходимо самостоятельно внести в Реестр артефактов - http://www.amalirr.com/f116-forum

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1-topic#1
Слагатель
Прожженный авантюрист

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 159
Игровые очки : 2922
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 159
Игровые очки : 2922
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы