Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Като Санодо

Перейти вниз


Като Санодо Empty Като Санодо

Сообщение автор Като Санодо в Пн 18 Июл 2016, 18:24


1. Имя/прозвище: Като Санодо
2. Дата рождения: 17 вереса 3022 года.
3. Раса: Человек (тьессарец)
4. Ремесло/Род деятельности: ронин (самурай без хозяина)
5. Внешность: Как и подавляющее большинство жителей острова Тьесс, Като не блещет особо широкими плечами или необычайно высоким ростом. С другой стороны, для своих 170 с лишним сантиметров немного суховатого телосложения, он довольно жилист и подвижен. В каждом движении воина читается предельная точность и ловкость. В его внешности одновременно заметна как немалая военная выучка, так и несколько бедственное положение, в котором волей судьбы оказался Санодо, длинные и давно не стриженные волосы по прежнему собирает в хвост или традиционный для его старой профессии пучок. Черты лица Като кажутся острыми и резкими, брови расположены довольно близко к карим глазам, которые осторожно выглядывают из узких щелей век. Довольно длинный нос с небольшой горбинкой и высокие скулы лишь ещё сильнее акцентируют внимание на восточном происхождении Санодо. Над узкой полоской губ расположились тонкие усы, плавно огибающие рот и сходящиеся небольшим кончиком на подбородке. Из одежды предпочтение отдаёт максимально свободным вариантам, которые не будут стеснять движений.
6. Характер: Для того, кто всю свою жизнь посвятил служению одной из сильных и влиятельных семей острова Тьесс, в одночасье оказаться изгнанником, которому сохранили жизнь лишь за былые заслуги – непростая судьба. Вдали от родных берегов он по-прежнему остаётся тьессарцем, который никогда не станет просто так подавать милостыню или помогать страждущим. Он будет готов купить у бедняка что угодно, если увидит, что тот старается сам чего-то достичь, но никогда не положит и монеты в протянутую снизу руку. Он будет готов поддержать в неравном бою обнажившего меч воина, но не поведёт бровью, если увидит, как иной здоровяк убегает от своры разбойников с криком. Своеобразная одержимость честью и достоинством заставляет его искать такие же черты в других.
В то же время, не стоит полагать, что Като будет сражаться в безвыходной ситуации до последнего. Излишняя жертвенность ему не свойственна. Находясь в изгнании более пяти лет, он научился наблюдать, и, признаться честно, это его любимое занятие. Он может часами находиться в полной тишине, наблюдая за тем, как бурлит жизнь вокруг, будь то грязное болото, лесная чаща или очередной трактир, где ему пришлось остановиться.
В последних он часто проявляет чуть больше активности, стараясь найти нового работодателя, которому он сможет дорого продать свой клинок. Как бы не претила ему такая жизнь, но за кров и еду всегда приходится платить, а значит приходится и зарабатывать. Но всему есть своя мера, и алчность – не тот порок, которым страдает Като. Ему скорее свойственно постоянно отстаивать свои точки зрения в любого рода диспутах, и чужой взгляд его устроит, только если он подкреплён непробиваемыми аргументами и каменной логикой.
Вынести такой непростой характер способны лишь те немногие, кто знаком с Като. Расспросив их, вы узнаете, что за непроницаемым безразличием и спокойствием всё ещё теплится пламя горячей души. Крайне редко эмоции вырываются наружу, показывая истинное лицо ронина. Если это гнев, то он подобен рёву вулкана, окажись это страсть, она станет горячей словно пламя пожара.
7. Способности:
Магические:
Отсутсвуют
Боевые:
Фехтование мечом – высокий
Фехтование кинжалом – средний
Метание – средний
Мучитель – низкий
Абордажный бой
Бытовые:
Полиглот – высокий (Тавантинский, Тьессарский диалект, Бединский)
Акробат – средний
Лекарь – средний
Грамотность – низкий
Травник – низкий
8. Имущество:
Оружие: Один из лучших мечей, выкованных мастером-кузнецом для Като, ещё когда тот служил своему господину. Ковался с применением мифрила для сердцевины и кровавой стали для закалённых режущих кромок. Клинок заточен с обеих сторон, и в отличие от других изделий мастеров острова – прямой. У клинка отсутствует гарда, имеется лишь небольшой уступ у рукояти.
Аналогичный большому, маленький кинжал, выполненный по той же технологии ковки и из таких же металлов. Довольно короткий и прекрасно сбалансирован.
Броня: Два лёгких наплечника из стали.
Прочее: Точильный камень, трубка, кисет с болотником, пара лучин и огниво, короткий нож (для боя не пригоден).
Питомец: Орёл по кличке Хоку. Хорошо тренирован. Может охотиться на мелкую дичь, помогать в разведке предупреждая об опасности или помогая не сбиться с пути по дороге к поселениям.
9. Биография: Как это часто бывает с детьми самураев на Тьёссе, первый мальчик семьи обязан продолжить дело своего отца, дав клятву служить своему господину – человеку высокого происхождения из какой либо знатной семьи. Като, будучи первенцем стал продолжателем дела своего отца, он обучался основе боя на мечах и кинжалах, а также получил исчерпывающие знания по строению человеческого тела и лечению тяжёлых ранений и различных хворей, которые могут застать врасплох воина или его сюзерена. Более того, его господином должен был стать Хатори Гарамото, уважаемый торговец, известный тем, что никогда не снижал цен и был безжалостен с любым, кто попытается его ограбить. Так же, Хатори был одним из тех, чьи воины помогали теснить драконидов повсеместно, а часть заработанных на торговле денег непременно обогащали казну. В свете такой бурной деятельности господина Гарамото, молодому Като пришлось изучить ещё и языки его постоянных торговых партнёров, а так же научиться читать.
Уже в восемнадцать, он помогал своему отцу, постоянно следуя за ним и привыкая уважительно относиться к господину Хатори, оберегая и защищая его. В свою первую неделю ему удалось вовремя пресечь попытку какого-то бедолаги украсть у господина Гарамото его увесистый кошелёк, чем и заслужил похвалу хозяина. Так как деньги тот ценил высоко, а стремление оберегать имущество своего хозяина ещё выше, Хатори заказал у одного из лучших кузнецов острова короткий кинжал из лучших металлов, которые можно было достать. Уже через месяц, Като получил свою награду за то, что смог уберечь средства, предназначенные для крайне важной сделки господина Хатори.
Второй, больший по размерам клинок он получил в дар от своего сюзерена за спасение жизни от убийцы, который должен был сорвать сделку Хатори с бединским богатеем.
Ещё не раз Като Санодо тем или иным образом умудрялся спасти своего господина или его имущество, и не один человек пал от его клинка. Он даже начал отождествлять себя с верным псом, готовым на всё, ради господина, и, в отсутствие рабского ошейника, да ещё и с достойной оплатой, он был этим доволен.
Но долго наслаждаться этим не пришлось. В один роковой вечер, экипаж направлявшийся в порт остановили разбойники, желавшие не только отнять у Хатори Гарамото его богатства, но и прервать его жизнь от греха подальше. В тот день, молодой Като не успел подставить клинок вовремя, остановив меч какого-то негодяя слишком поздно, что стоило господину Гарамото глаза. Да, в очередной раз спасти жизнь торговца ему удалось, но уберечь его от травмы – нет. По суровым законам острова, у Хатори было право казнить провинившегося самурая, заставив того очистить свою честь собственной кровью, но он не был из тех, кто готов так просто окончить жизнь человека. Он был благодарен за спасение жизни, и предложил Като изгнание. Никто не должен был о нём вспоминать или порочить его честь, но и его самого больше не должны были видеть на Тьессе. Санодо был волен взять лишь свои клинки и одежду.
На рассвете он покинул остров, направляясь в Тавантин, где ему предстояло провести ещё пять лет, найти верного друга Хоку и попытаться доказать себе, что у него ещё есть честь и достоинство, пусть он и оставил часть своей жизни позади.
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир? Нашёл на РПГ-топе
Проверочный код: С правилами ознакомлен, выполнять обязуюсь


Последний раз редактировалось: Като Санодо (Пн 18 Июл 2016, 21:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Като Санодо
Прохожий

Като Санодо

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 10
Игровые очки : 18
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 10
Игровые очки : 18
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Като Санодо Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Като Санодо Empty Re: Като Санодо

Сообщение автор Даурлон в Пн 18 Июл 2016, 20:24


У меня нет притензий. Но я мог что-нибудь упустить.


Жив, здоров, не кашляет.
Кто оценил сообщение +
Даурлон
Пилигрим

Даурлон

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 217
Награды :
Като Санодо Veteran7 Като Санодо Vklad4 Като Санодо Reputation3

Като Санодо 2ae8853fb5e8Като Санодо Hh_evil
Анкета : Даурлон Дул'А-нис
Игровые очки : 71
Боевой опыт : -
Магический опыт : 5
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльф/Файхар
Род занятий: Некромант II ступень(путь Праха)
Специализация: Мастер
Репутация : 217
Награды :
Като Санодо Veteran7 Като Санодо Vklad4 Като Санодо Reputation3

Като Санодо 2ae8853fb5e8Като Санодо Hh_evil
Анкета : Даурлон Дул'А-нис
Игровые очки : 71
Боевой опыт : -
Магический опыт : 5
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльф/Файхар
Род занятий: Некромант II ступень(путь Праха)
Специализация: Мастер
Като Санодо Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Като Санодо Empty Re: Като Санодо

Сообщение автор Слагатель в Пн 18 Июл 2016, 20:39


тьессарский для вас родной, можете взять в языковые навыки еще одну мову.
До остального пока не добрался
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Като Санодо Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Като Санодо Empty Re: Като Санодо

Сообщение автор Като Санодо в Пн 18 Июл 2016, 20:49


думаю и в таком варианте знаний достаточно будет.
Кто оценил сообщение +
Като Санодо
Прохожий

Като Санодо

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 10
Игровые очки : 18
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 10
Игровые очки : 18
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Като Санодо Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Като Санодо Empty Re: Като Санодо

Сообщение автор Могильщик в Пн 18 Июл 2016, 21:05


Вау какой аватар. Меня глючит, я вижу его в 3д

 В каждом движении воина читается предельная точность и ловкость. В его внешности одновременно читается немалая 
Читается. Читается. (Не критично. Просто звучать будет лучше, если исправить)

Более того, так как его господином должен был стать Хатори Гарамото, уважаемый торговец, известный тем, что никогда не снижал цен и был безжалостен с любым, кто попытается его ограбить.
Более того, т.к. ... 
Так как что? Предложение не законченное или я чего-то не поняла

В целом - я в восторге и у меня нет больше претензий х)


Като Санодо 8390afb8cb571bc71aeefade752706
Като Санодо 8390afb8cb571bc71aeefade752706
Пламя всё пожирает!
Сила его живая.
А если она живая,
Надо её кормить.
Кто оценил сообщение +
Могильщик
Прохожий

Могильщик

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 7
Награды :
Като Санодо 55381303dd27 Като Санодо 524e338793f1
Игровые очки : 27
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: алим
Род занятий: наёмник
Специализация:
Репутация : 7
Награды :
Като Санодо 55381303dd27 Като Санодо 524e338793f1
Игровые очки : 27
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: алим
Род занятий: наёмник
Специализация:
Като Санодо Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Като Санодо Empty Re: Като Санодо

Сообщение автор Като Санодо в Пн 18 Июл 2016, 21:12


Не уверен, но похоже и меня теперь плющит от аватарки
Спасибо, исправил.
Кто оценил сообщение +
Като Санодо
Прохожий

Като Санодо

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 10
Игровые очки : 18
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 10
Игровые очки : 18
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Като Санодо Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Като Санодо Empty Re: Като Санодо

Сообщение автор Слагатель в Пн 18 Июл 2016, 21:17


Раз серьезных претензий ни у кого нет - то вы приняты.
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Като Санодо Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Като Санодо Empty Re: Като Санодо

Сообщение автор Спонсируемый контент


Кто оценил сообщение +
Спонсируемый контент


ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Като Санодо Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы