Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Гнейла

Перейти вниз


Гнейла Empty Гнейла

Сообщение автор Гнейла в Пн 07 Ноя 2011, 01:12


1. Имя
Гнейла

2. Возраст
Выглядит где-то между 25 и 30 годами. В действительности гораздо старше, на столько что помнит еще дедушку нынешнего императора
3. Раса
Человек

4. Профессия
Ведьма

5. Уровень
Весьма опытная

6. Внешний вид.
Гнейла - худая, на вид, женщина, возрастом между двадцатью пятью и тридцатью годами, с длинными, спадающими ниже плеч, черными волосами, узкими округлыми плечами, изящными ухоженными руками с тонкими длинными пальцами, приятным лицом, с прямым носом и тонкими губами язвительного человека. Росточку она не очень большого – на голову ниже средне статического человека. Вообще фигура её выглядит хрупкой только на первый взгляд. Стоит Гнейле взять в руки что-нибудь тяжелое – сразу прёт мышца, для девушки вполне даже серьезная. Потому, при случае и по морде надовать может не только одними пощечинами (поднаторела в юности в драках со своими сверстниками). Впрочем, дерётся она редко.
Дополните её образ широкополой шляпой с острым верхом, (под которой скрывается окрашенная в белый цвет макушка и челка ведьмы) 
длинным черным плащом, общим стилем одежды черного, красного, багрового и синего оттенка и любовью к украшениям (кольца, серьги и тд) с мрачной атрибутикой (черепа, кости и прочее). В быту носит красное платье с черным корсетом, а в качестве торжественного наряда часто идет черное платье с длинным шлейфом, длинными разрезами до бедер со шнуровкой по бокам и свисающими до земли рукавами.

7. Характер
Характер Гнейлы, вполне подстать её профессии. Сказать то, что она стерва – значит, ничего не сказать. Ей важно быть на высоте, но, тем не менее, она все же не всегда способна переступить через чувства и желания других людей, если речь идет о действительно важных вещах. Может быть, она даже забудет о личной выгоде и поступит, так как того требует чувство справедливости и совесть, но потом обязательно потребует себе компенсации, да такой, что невольно пожалеешь, что принял ее помощь. Не закоренелая злодейка, но временами творит такое, что невольно пожалеешь об отсутствии под рукой инквизитора. Иссушение, вытягивание жизненных сил для собственного омоложения – ее частое занятие.
Так же ко всему, стоит добавить, что Гнейла сильно невезучий в личной жизни человек. Специальность ее так влияет, или то, что привязчива в своих привычках и к людям, и под час не к тем. От этого невезения она часто пребывает в  настроении препаршивом и под руку ей лучше не попадаться, потому как отгребете от нее по-полной всяческих порч, проклятий, а о простом сглазе и говорить не приходится. Но в то же время Гнейла упряма, словно прущий в кабак за пивом тролль и если решит, что ей что-то надо, то не остановится ни перед чем, будь то хоть приворот, хоть убийство. Пока ей удавалось избежать пристального внимания Инквизиции – кочуя с места на место, но надолго ли?

8. Способности

Бытовые:
1) Грамотность - средний
2) Алхимик - низкий
3) Травник - средний
4) Акробат - низкий
5) Артистизм - средний

Боевые:
Боевыми навыками обладает на уровне: взять в руки меч, не порезав себе пальцы, или натянуть охотничий лук и даже выпустить стрелу в нужном направлении. Впрочем, попадет она только метров с десяти и то если цель привязать к дереву и надежно там зафиксировать, чтоб не дергалась.
1) Кулачный бой - ниже среднего
2) Фехтование ножом - низкий

Магические:
Седьмая Сила (Нейтральность) 
1) Чутье на магию - опытный
2) Узреть Иситну - подмастерье
3) Быстрое заклинание
 Самое главное и опасное ее оружие, это не холодная сталь, а колдовские чары: наложить иллюзию, приворожить-отсушить, сварить зелье, снять-навести порчу, оседлать метлу – короче, весь стандартный набор настоящей ведьмы. Не ждите от нее шаровых молний, огненных шаров и прочих спецэффектов, хотя она вполне может поднять силой магии камень и хорошенько запустить им в недоброжелателя, или же наслать на его тысячи кусучей мошкары, что тоже не вершина удовольствия. 

9. Имущество
Из-за подобного образа жизни имущества у Гнейлы не так много. Черный кот, сова, верная метла, да фургончик с лошадкой, на котором она перевозит весь свой скарб. Еще можно отметить ее личную волшебную вещь - отполированный человеческий череп, который она использует для своего колдовства. Впрочем, иногда в путешествия отправляется она сама (с минимум барахла), оставляя свой дом на попечение кота.

10. Биография
Раскроется в процессе игры
Кто оценил сообщение +
Гнейла
Путник

Гнейла

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 48
Игровые очки : 345
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 48
Игровые очки : 345
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Гнейла Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Гнейла Empty Re: Гнейла

Сообщение автор Слагатель в Пн 07 Ноя 2011, 19:03


Принята ведьмочка уууууу *зловещее завывание и пасы руками* мне нравится)
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Гнейла Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы