Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Не любящий отец

Перейти вниз


Не любящий отец

Сообщение автор Изольда в Чт 16 Фев 2017, 21:42


1. Имя/ прозвище:
Оскал, получил прозвище во времена буйной юности на Поверхности за кривую, почти несмываемую улыбку. Настоящее имя на усмотрение игрока
2. Дата рождения:
возраст от 130 лет
3. Раса:
дроу
4. Ремесло/Род деятельности:
головорез со стажем
5. Внешность:
стандартная внешность чистокровного дроу - жилистый чернокожий обладатель светлой шевелюры и алых глаз. Небольшие отступления от стандарта в виде необычного цвета глаз, волос, высокого роста и тому подобное не возбраняется. Но всё в разумных пределах.
6. Характер:
циничен настолько, насколько может быть циничен уважающий себя дроу, не лишён жестокого чувства юмора, склонности к садистским развлечениям, предательству. Остёр на язык, язвителен, азартен, фамильярен, любит покрасоваться. Удачливый сукин сын, иначе его способность выбираться из великого гуано, которое он так учтиво зовёт "маленькими авантюрами", не назвать. Страдает периодическим тиком, подвержен кошмарам. Не исключено, что внешняя весёлость и энергичность - всего лишь маска, скрывающая матёрого параноика. 
7. Способности:
Расовые:
Ночное зрение
Чутьё к магии - низкий
Боевые:
Фехтование мечом/саблей/клинком (на выбор) - средний или высокий
Метание/стрельба из лука/стрельба из арбалета (на выбор) - средний или высокий
(только один высокий навык)
Бой обеими руками (врождённая амбидекстрия)
Абордажный бой
Бытовые:
Акробатика - средний
Грамотность - средний
Полиглот:
  - Диалект дроу и твиллов - родной
  - Тавантинский - средний
Артистизм  - высокий
Вор - наивысший
Соблазнитель (либо мужество) - средний
8. Имущество:
Оружие: 
На выбор игрока
Броня:
На выбор игрока
Прочее:
На выбор игрока
9. Биография:
Родился в Аурил-Каураке, учился в Вархолде, по окончании академии бежал на Поверхность. В течении лет с бандой таких же дроу-изгнанников мешали жить честному люду (а порой и нелюду - так Оскал однажды вырезал язык у пленного твилла). Позже вместе с остальными бандитами пойман и отправлен на плаху. Только он и ещё дроу сумели сбежать почти что с эшафота, хотя и шли слухи, что выжил лишь один. Вернулся в Нигею, назвался Риззеном и сумел прорваться в фавориты (второй из которых был тем самым выжившим товарищем Оскала) к Хельден, матроне-матери Дома Канхорбесна. В 3040-ом году встретил твиллку-наёмницу по имени Лэгвит, с которой закрутил тайный роман, выяснил, что та пришла в Нигею ради мести за убийство брата, которому к тому же отрезали язык. Он сказал, что знает оставшегося в живых дроу из той банды (и не соврал), и помог девушке убить второго фаворита Хельден. Немногим позже, разгорячённая местью и ненавистью к любовнице того, кто пытал её брата, она не без помощи Оскала и противоборствующего Дома устраивает бойню, в которой убивает Хельден и трёх её детей. На самого младшего, Зилхара, у Лэгвит так и не поднялась рука (возможно, подсобил и сам Риззен), и она решила оставить мальчишку. То был 3045-ый год. Риззен редко виделся с Сольпугой и сыном в течение ещё пяти лет, а когда в очередной раз встретился с ними, то подговорил на сомнительную авантюру по ограблению известного Дома, за что все трое едва ли не поплатились головой. Они бежали на поверхность и Риззен ещё три года путешествовал с Лэгвит Сольпугой и своим сыном. Всё закончилось в единочасье, когда Лэгвит через связи в Гильдии Воров сумела узнать, что и Оскал был в составе банды, которая захватила и пытала его брата. Сольпуга была в ярости, конечно, завела на разговор тет-а-тет в лес, где попыталась убить Риззена, ранила его, сбросила со скалы, и была такова, приняв едва дышащее израненное тело любовника за труп. Зилхару она рассказала о нападении патрульных, и тот, кажется, даже не стал докапываться до истины. Тем не менее, Оскал остался жив. И жив до сих пор. Но какую цену пришлось за это заплатить?..
10. Цель в игре/ Задачи/ Привязка к квесту:
Возможно участие в разного рода сюжетах. Предполагается встреча Зилхара и Оскала в процессе игры, возвращение на родину или дальнейшие странствия по Подлунному - как пойдёт. 
Отношение Оскала к Зилхару - на то же усмотрение игрока.
11. Артефакты/ Заклинания: -


     
Изольда
Приключенец

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 173
Награды :
Анкета : Изольда ван Батильд
Игровые очки : 52
Боевой опыт : 37
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинка)
Род занятий: Воинствующая монахиня - берсерк
Специализация: Справедливщик
Репутация : 173
Награды :
Анкета : Изольда ван Батильд
Игровые очки : 52
Боевой опыт : 37
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинка)
Род занятий: Воинствующая монахиня - берсерк
Специализация: Справедливщик

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы