Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Йоларинэль

Перейти вниз


 Йоларинэль Empty Йоларинэль

Сообщение автор Йоль в Ср 22 Фев 2017, 16:21


1. Имя/прозвище: Йоль-Алафет(Йолик, Алик, Фет) Йоларинэль от рождения. Безродный, фамилии и родового имени нет, поэтому пользуется составным именем, как и его бывший наставник/ нет прозвища;
2. Дата рождения: Зима 2724го года(331 год);
3. Раса: Эльдар(метис Квена и Энейра);
4. Ремесло/Род деятельности: Танцор клинков, телохранитель;
5. Внешность: Высокий, около 185 см, стройный эльф с четким рельефом мышц, под бледной, присущей энэйрам, кожей, покрытой одним сплошным узором из татуировок, нанесенных во время обучения. Длинные волосы темно-каштанового цвета, доходящие до колен, постоянно заплетены в тугую косу, в нескольких местах перевязанную узкими лентами. Имеет тонкие, немного острые, черты лица, на котором расположился глубокий шрам пересекающий нос от левой скулы до правой. Узкие губы Йоля обычно представляют собой подобие некой гадкой ухмылки, будто Алафет знает что-то, чего ни кому и ни когда не познать. Зелёные глаза, обрамленные густыми длинными ресницами, покоятся под узкими бровями. Взгляд у Фета зачастую острый, неприятный для окружающих, оценивающий, будто пытающийся залезть в голову и покопаться в самых потаенных мыслях. Хотя, так же часто встречается и такое явление, как мнимое безразличие танцора, чаще всего это касается любого неэльфа.
  Одевается Йоль всегда с иголочки, ибо сопровождение родовитых особ требует внешнего соответствия с властью и богатством Дома Драконов. Исключениями являются церемониальные дуэли, когда обычаи требуют сражаться полуголым.
6. Характер: Столетия тренировок, начавшиеся слишком рано для неокрепшей и несформировавшейся психики ребёнка, напрочь убили в Йоле того непоседливого и живого ребёнка, которым он когда-то был. Ныне Фет молчаливая тень, следующая за охраняемой тушкой, или же расплывчатые силует, сошедшийся в смертельном танце со вторым таким же силуэтом, у которого за плечами долгие и изнурительных тренировки. В основной своей массе Танцорами не становятся родовитые эльфы(по крайней мере те, кто относится к мало-мальски значимым Домам), ибо путь этого звания рано или поздно оканчивается смертью от клинка в дуэли. Йоль отлично это понимает, и он положил всю свою жизнь на служение принявшему его дому, однако мысленно он вечно мечется между желанием дать собственным отпрыскам то, чего не имел сам - подспорье на трудном пути безродного эльфа в обществе, где Кровь и связи делают больше личных качеств, и самопожертвованием во имя Сапфировых Драконов. Очень сильно любит своих детей, хоть и имеет мало возможностей проводить с ними время. Так же не умеет показать свою любовь, что иногда повергает его в уныние, с которым Фет справляется тренировками. Вообще, физические упражнения для Йоля - отдушина, в которой он может спрятаться от сомнений и переживаний, а так же разобраться в себе. Любит понастольгировать, хотя имеет за плечами крайне мало приятных воспоминаний. Йоль достаточно экономичен, ибо привык во многом отказывать себе, дабы его дети могли учиться наровне с отпрысками более-менее именитых родителей, чтобы когда-нибудь в будущем у них был шанс показать себя и войти в "приличное" общество.
  Йоль крайне любознателен, однако очень ограничен в средствах саморазвития, от чего часто размышляет о несправедливости мира и его устройства, ибо одни, не имея ни чего, должны лезть из кожи вон, чтобы их хотя бы заметили, а другие просто удачно родились и сразу оказались в центре внимания. 
  Танцор достаточно черств к чужим проблемам, для него важен долг и поставленная задача. Он сторонник политики "цель" оправдывает средства. Если для защиты значимой тушки потребуется положить свою голову и жизни отряда гвардейцев, то он не задумываясь это сделает. Правда, полномочий на такие решения у него нет и подобная ситуация скорее всего кончится смертью одного Танцора Клинков, который не задумываясь останется прикрывать отступление вышеобозначенной тушки.
  Не отличается чрезмерной набожностью и привык полагаться на собственные силы, нежели на расположение Солнцеликого Ллоя.  Но и не хулит, порицая Солнце за его черствость и безучастность, хотя подобные мысли частенько возникают в голове Танцора.
  По отношению к другим расам, Алафет более похож на файхара нежели на Эльдара. Он не совсем понимает почему эльфы должны искать какой-либо компромисс с людьми, если те созданы только как рабы для перворожденных. Однако, он ни когда не озвучивает своих таких мыслей и уж тем более не вступает в диспуты по этому поводу. Вообще, все, что касается споров и отстаивания своей точки зрения перед более "весомыми" фигурами для Йоля строжайшее табу. Он лишь даёт советы. Однако, буде его мнения потребует кто-то из "начальства" Танцор не будет юлить и пытаться "смягчить удар". В обществе эльфов считается странным(как минимум) и не особо сговорчивым. Такое мнение сложилось из-за привычки Аля говорить правду в глаза всем, кому сказать это позволяет его положение.
7. Способности:
Подконтрольные силы:
Магические: Дух(расовый)
Чутье на магию - низкий(расовый)
Боевые:
Фехтование мечом - высокий;
Фехтование кинжалом - высокий;(прошу засчитать этот навык как смесь среднего бытового навыка и низкий уровень боевого, а остаток недостающих баллов списать авансом, ибо у персонажа пара стрлейтий тренировок и его класс обуславливается как сильный боец с кучей практики за спиной);
Бой обеими руками;
Абордажный бой;
Бытовые:
Акробат - высокий;
Мужество - средний;
Плавание - низкий;
Наездник - низкий;
8. Имущество:
Оружие: пара адамантиновых фалькат, дага и прямой узкий эльфийский меч(оба оружия выполнены из Адамантина);
Броня: пара высоких поручей с арматидовыми щитками, длинная кольчуга без капюшона, тонкий кожаный доспех с арматидовыми пластинами;
Прочее: Одежда, конь, седельные сумки, кошель с деньгами.
Небольшая пристройка при дворце лорда Драконов, где живут дети Йоля и он сам, когда не занят по службе.
9. Биография: Йоль родился от банщицы, прислуживавшей в то время в Доме Сапфирового Дракона. Отцом мальчика был квен, сопровождавший вождя племени на одном из приемов. Он взял Лишу силой, после чего эльфийка обратилась к своему покровителю(лорду Балиану Решенелю). Попраная честь банщицы была отчищена танцором клинков по имени Алафет-Мирра. Поединок - лишь красочное название казни квена, ибо шансов против высококлассного бойца у лесного эльфа не было. 
  Вопрос рождения ребёнка стоял ребром, ибо растить нелюбимое дитя Лиша не хотела. Но после долгих самокопаний девушка все таки решила дать еиу жизнь, ведь ребёнок был не виновен в поступке своего отца. Йоларинэль - это имя было решено подарить малышу, после того как у Лиши завязались отношения с Алафетом. Они редко виделись, ибо Танцор почти все время уделял службе и тренировкам, но девушка чувствовала в нем опору и защиту.
  Мальчик с самого детства был живым и ловким ребёнком, но сразу же столкнулся с барьером происхождения. Его уделом была помощь матери, так как оставлять его одного дома у банщицы не было возможности. Про найм наставника и речи не шло. Однако врожденная ловкость, а так же тотфакт что Йоль был амбидекстром, заставили Алафета более пристальнее присмотреться к собственному пасынку. Мальчике на тот момент было около десяти лет. Следующая пятилетка стала для Йоланирэля периодом тестов и проверок со стороны приемного отца на пригодность в становлении Танцором Клинков. 
  Вместе с Йолем Мирра взял на обучение ещё две дюжины мальчиков, некоторые из которых были мало-мальски именитыми отпрысками. Тренировки были изнурительными и постепенно сокращали количество претендентов на звание Танцора Клинков. Когда им всем было около стапятидесяти лет, Алафет пал на Дуэле. А все его ученики, коих к этому моменту осталось всего семь, были вынуждены продолжать отбор самостоятельно. Последний из них должен был унаследовать клинки и имя Мирры. Этот процесс занял Почти целое столетие, наполненное ожесточёнными дуэлями и упорными тренировками. За это время в Доме Сапфирового Дракона появился новый Защитник, поступивший на службу почти сразу после смерти Мирры. Йолю досталась роль постоянного телохранителя при членах главенствующей семьи Дома.
 Во время одного из сопровождений лорда Решенеля в Турл-Титл к негантам Йоль имел интимную связь с сиделкой, служащей в семье лорда Тайвинеля. Как оказалось позже, в ту ночь было зачато два ребёнка.
  Через два года, когда дети уже не нуждались в грудном кормлении, девушка приехала в Эльвенор и отдала Йолю близнецов. Знания о истории собственного рождения подвигом Йоля на широкий жест. Он принял детей и нанял им сиделку, благо его жалование позволяло позволить себе такие расходы. Но это подвигло Танцора Клинков на переезд в более подходящее для воспитания детей жилье, мать Йоля этот переезд тоже каснулся. С того момент прошло пол века. Близнецы перешагнули через своё первое совершеннолетие. Они редко виделись с отцом, однако росли в более уютных условиях, нежели сам Йоларинэль когда-то.
  
 _______________________________________________
Откуда узнали про наш мир? Местный
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные? Да.
Кто оценил сообщение +
Йоль
Прохожий

Йоль

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 6
Анкета : Танцор Клинков
Игровые очки : 15
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар(метис квена и Энэйра)
Род занятий: Телохранитель
Специализация:
Репутация : 6
Анкета : Танцор Клинков
Игровые очки : 15
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар(метис квена и Энэйра)
Род занятий: Телохранитель
Специализация:
 Йоларинэль Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы