Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Рыжая

Перейти вниз


Рыжая Empty Рыжая

Сообщение автор Ириен в Пт 03 Мар 2017, 16:47


1. Имя/прозвище: Ириен “Рыжая”
2. Дата рождения: 3013 год III эпохи.
3. Раса: Эльф (Анаридка)
4. Ремесло/Род деятельности: Лучница-следопыт.
5. Внешность: Пусть вас не обманывает милое, слегка курносое личико и улыбка, за хитрым взглядом миндалевидных глаз кроется настоящее пламя! Как такая прыть помещается в девчушке, чуть больше полутора метров - загадка, но не стоит обманываться тощим и угловатым профилем эльфийки, ей хватит ловкости и скорости, чтобы с лихвой сгладить недостаток силы и роста, а вы увидите лишь всполохи рыжей шевелюры!
Никто и никогда не видел Ири в платье, и не увидит. Она ценит удобство и функциональность, не обращая даже доли внимания на красоту вышивки и орнаментов. Из украшений носит разве только сережки на своих топорщащихся заострённых ушах.
6. Характер: “Слабоумие и отвага!” - стал бы главным девизом Ириен, но всё не так скверно в её случае. Она всегда готова к любым приключениям, чего бы они не сулили, это факт, но бросаться в гущу событий предпочитает с подготовкой. Собрать все необходимое, припасти пару сюрпризов и уж тогдаааа…
В общении она не лучше, иной раз начинаешь понимать, что за этой милой эльфийской мордашкой кроется настоящий дьявол с цепкими и колкими фразами, тонной неожиданностей и пылким темпераментом.
Единственное, что со всем этим никак не вяжется - тотальная неприязнь одиночества. Рыжая готова рвануть хоть на край света, если будет с кем, но в одиночку едва ли ступит шаг. Чтобы заиметь попутчика, она готова на любые хитрости, уловки, притворства и подлости, потому рядом с ней лучше быть настороже. Зато, если уж ваши дороги направлены в одну сторону, будьте рады её компании, это обязательно даст плоды!
7. Способности:
Подконтрольные силы:
Сила Духа
Магические:
Быстрое заклинание - низкий
Узреть истину - низкий
Боевые:
Стрельба из лука - высокий
Фехтование кинжалом - средний
Бытовые:
Акробат - высокий
Полиглот:
   - тавантинский - средний
   - бединский (Атраван) - средний 
Грамотность - средний
Следопыт леса - средний
Вор - низкий
Артистизм - низкий
Моряк - низкий - (получено в процессе игры) 
Расовые способности:
Чутье на магию - низкий
Имунитет к болезням
8. Имущество:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
9. Биография: Турл-Титл - место где испокон веков находили кров те, кто его лишился, и не важно, был ли это их собственный выбор, или же обстоятельства извне. Одно ясно точно, найти себе место там может каждый. Семья Ири была одной из таких “каждых”, которые избрали свой путь и обосновались на окраинах города-государства, где мать занималась земледелием, а отец преподавал в местной волшебной академии. Спокойный быт, тихая размеренная жизнь, покой и умиротворение маленького домика достаточно обеспеченных выходцев из народа Анаридов с первых дней жизни окружали девочку. По началу, такое беззаботное детство казалось Ириен прекрасным и полным интересных вещей, таких как мамины причудливые растения, которые вместо плодов давали что-то похожее на хлеб из городских пекарных лавок, отцовские блуждающие огоньки, за которыми маленькая рыжая девчушка без устали носилась, а позднее силилась создать свои собственные…
Сейчас это всё кажется настолько унылым и мелочным, что Ири даже удивляется, почему же не сбежала из родного дома раньше? Целых двадцать лет она довольствовалась всем этим, но в один прекрасный момент просто перемахнула через ограду и скрылась в ближайшем лесу! Почему? За два десятилетия она успела пресытиться всем этим, отец прочил ей прекрасное будущее в академии, а мать обещала поделиться секретами выращивания своих треклятых кустов и трав, но Ири тянуло в город. Её вновь и вновь увлекали патрульные отряды в доспехах, измеряющие шагами тяжёлых сапог границы города, удивляли свободные ото всех обязательств наёмники, путешествующие по всему миру в поисках славы, золота и приключений. Она могла часами заглядываться на самых разных людей и прочих разумных, которые то и дело проходили мимо родного закутка, пока родители не одернуть, пока не напомнят про таланты и перспективы, которые не нужны были и даром!
И вот, в свои двадцать, познав лишь пару магических фокусов из исконно эльфийской школы духа Ири сбежала, в попыхах не оставив любящим родителям даже записки. Улепетывать из родительского гнезда пришлось днем, пока отец преподавал, а мать ушла в город за семенами. Перебравшись через забор, Рыжая скрылась в близлежащем лесу. Бежать в центр города было не с руки, ведь там можно было наткнуться как на знакомых, так и на тех, кто пожелает “спасти” маленькую беглянку. Ни для кого не секрет, что двадцатилетние эльфийки похожи на маленьких детей, пусть даже и мыслят иначе, но и люди и даже мама с папой постоянно видели в ней только дитя.
Скрываясь между стволов и кустарников она удалялась всё дальше от границы Титла, направляясь туда, где по ее мнению должна была находиться небольшая деревушка. Это, наверняка, была большая удача, но Ириен добралась до Басхвалии к следующему утру, пока родные, очевидно, уже во всю искали свою дочь.
В этом небольшом городке, молодая Ири сумела найти себе нехитрую работенку в трактире тетушки Мод. Тучная женщина согласилась платить анаридке пару серебрянников за мытьё посуды и уборку в зале, пока посетителей мало. Так она проработала лишь три месяца, да и то, только потому, что надо было хоть как-то обеспечивать свои нужды. Продолжалось это лишь пока в трактир не заглянул новый гость.
В общей когорте любителей отобедать в тишине его было сложно не заметить. Гостей с таким набором оружия тут бывает немного, а при мужчине имелся добротный лук, пара клинков, три кинжала и даже топор!
Пока этот ходячий арсенал острых вещиц занимался своим обедом, Ири решила попытать счастья и стащить у него один из кинжалов. Он как раз висел у спины, где мужчина, наверняка, спрятал его. Заветная железка уже была в паре сантиметров от рук девченки, оставалось лишь тихо и осторожно взять…
Крепкая рука тут же схватила оба запястья эльфийки, сильно, но без перебора.
- Если хочешь что-то украсть, подумай дважды, зачем - низким но мягким голосом молвил гость.
В этот момент все внутренности девочки совершили головокружительный кувырок, в животе мгновенно появилась необъяснимая лёгкость, а сердце, казалось, решило резко поменяться местами с желудком, предательски выдавая волнение частыми ударами.
Примерно так Рыжая и познакомилась с Критом. После того, как мужчина закончил трапезу, он предложил эльфийке идти с ним, раз ей так нравятся кинжалы, и даже если в тайне он надеялся на опасливый отрицательный ответ, горящие глаза девочки и пискливое “Да!” не оставили ему выбора.
Последующие пятнадцать лет, Ириен везде следовала за Критом, прорвавшись за границы родного Титла на соседний материк, а он, в свою очередь, научил ее метко стрелять из лука и крепко держать кинжал. К своему четвертому десятку, Ири научилась еще многому, прежде чем ушла своей дорогой. Теперь то ей хватало и умений и сноровки прокормить себя самыми разными способами, а горячая голова, и жажда приключений не даст усомниться, Рыжей её прозвали не только за цвет волос!
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир? Знакомый посоветовал.
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные? Возможно, но только если уйду с концами.


Последний раз редактировалось: Ириен (Пт 03 Мар 2017, 20:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Ириен
Прохожий

Ириен

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 17
Анкета : Рыжая
Игровые очки : 34
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльф (Анаридка)
Род занятий: Следопыт
Специализация:
Репутация : 17
Анкета : Рыжая
Игровые очки : 34
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльф (Анаридка)
Род занятий: Следопыт
Специализация:
Рыжая Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Рыжая Empty Re: Рыжая

Сообщение автор Утер Манн в Пт 03 Мар 2017, 17:00


Забрал на проверку. Ответ вечером.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
                                                                      

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]     
Кто оценил сообщение +
Утер Манн
Пилигрим

Утер Манн

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 150
Награды :
Рыжая 55381303dd27 Рыжая 90fb35a8ee9c Рыжая Fb8a981721c1


Рыжая 9d432e9d3cbaРыжая 757f1ca1256d
Анкета : Прокаженный
Игровые очки : 157
Боевой опыт : 12
Магический опыт : 25
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Орден Святой Инквизиции
Специализация: Капеллан
Репутация : 150
Награды :
Рыжая 55381303dd27 Рыжая 90fb35a8ee9c Рыжая Fb8a981721c1


Рыжая 9d432e9d3cbaРыжая 757f1ca1256d
Анкета : Прокаженный
Игровые очки : 157
Боевой опыт : 12
Магический опыт : 25
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Орден Святой Инквизиции
Специализация: Капеллан
Рыжая Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Рыжая Empty Re: Рыжая

Сообщение автор Утер Манн в Пт 03 Мар 2017, 20:32


1)
“Слабоумие и отвага!” - главный девиз Ириен, но всё не так скверно в её случае. Она всегда готова к любым приключениям, чего бы они не сулили, а бросаться в гущу событий предпочитает с подготовкой. Собрать все необходимое, припасти пару сюрпризов и уж тогдаааа…
Слабоумие и отвага, подразумевает как раз таки то, что в гущу событий индивид бросается без подготовки, раздумий и т.д.

2)
Чутье на магию - низкий (общее)
Не "общее", а расовая способность. Указывать их не обязательно, но раз уж начали, то вносите все под графой "расовые способности", если хотите.

3)
Абордажный бой
А на кой и откуда? Не увидел обоснование в био.

4) Когда сбежала даже записки не оставила? С родителями была ведь в хороших отношениях, а тут она единственный ребенок и сбегает.

5) Хотел было придраться по поводу волшебной академии и гильдии магов, но тут же город-государство, поэтому ладно.

6) Сбежала ради приключений и устроилась работать в скучный трактир (первый интересный посетитель появился лишь через три месяца). С её нравом сбежала бы раньше.

7) Итог. В целом, очень даже хорошо. Жду исправлений/обоснований.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
                                                                      

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]     
Кто оценил сообщение +
Утер Манн
Пилигрим

Утер Манн

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 150
Награды :
Рыжая 55381303dd27 Рыжая 90fb35a8ee9c Рыжая Fb8a981721c1


Рыжая 9d432e9d3cbaРыжая 757f1ca1256d
Анкета : Прокаженный
Игровые очки : 157
Боевой опыт : 12
Магический опыт : 25
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Орден Святой Инквизиции
Специализация: Капеллан
Репутация : 150
Награды :
Рыжая 55381303dd27 Рыжая 90fb35a8ee9c Рыжая Fb8a981721c1


Рыжая 9d432e9d3cbaРыжая 757f1ca1256d
Анкета : Прокаженный
Игровые очки : 157
Боевой опыт : 12
Магический опыт : 25
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Орден Святой Инквизиции
Специализация: Капеллан
Рыжая Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Рыжая Empty Re: Рыжая

Сообщение автор Ириен в Пт 03 Мар 2017, 20:55


1) Поправила немного, даже лучше смотреться стало, наверное.
2) Расовых способностей не было в шаблоне, ну да ладно, добавила.
3) Заменила боевой навык среднего уровня бытовым, думаю в грамотности дочери волшебника сомневаться не придётся.
4) Добавила пару слов о спешке.
6) Так же, пара слов.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кто оценил сообщение +
Ириен
Прохожий

Ириен

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 17
Анкета : Рыжая
Игровые очки : 34
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльф (Анаридка)
Род занятий: Следопыт
Специализация:
Репутация : 17
Анкета : Рыжая
Игровые очки : 34
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльф (Анаридка)
Род занятий: Следопыт
Специализация:
Рыжая Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Рыжая Empty Re: Рыжая

Сообщение автор Утер Манн в Пт 03 Мар 2017, 21:12


Заполните лик героя и подпись в профиле, если хотите графическую, то можете обратиться к нашим АМС.


Принято.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
                                                                      

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]     
Кто оценил сообщение +
Утер Манн
Пилигрим

Утер Манн

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 150
Награды :
Рыжая 55381303dd27 Рыжая 90fb35a8ee9c Рыжая Fb8a981721c1


Рыжая 9d432e9d3cbaРыжая 757f1ca1256d
Анкета : Прокаженный
Игровые очки : 157
Боевой опыт : 12
Магический опыт : 25
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Орден Святой Инквизиции
Специализация: Капеллан
Репутация : 150
Награды :
Рыжая 55381303dd27 Рыжая 90fb35a8ee9c Рыжая Fb8a981721c1


Рыжая 9d432e9d3cbaРыжая 757f1ca1256d
Анкета : Прокаженный
Игровые очки : 157
Боевой опыт : 12
Магический опыт : 25
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Орден Святой Инквизиции
Специализация: Капеллан
Рыжая Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы