Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Эля против Стейнара

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Джед
Распорядитель боев
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Эля против Стейнара   Вс 19 Мар 2017, 23:06
Мифический лабиринт
Запутанный лабиринт, в котором полно ловушек. Они не то, чтоб очень хорошо замаскированы, но в них легко попасться, стоит только отвлечься. Кроме того, здесь действует эхо, которое распространяется по коридорам лабиринта непредсказуемым образом, отчего доверять слуху здесь не приходится. Кроме того этот лабиринт постоянно меняется. Каждые 5-10 минут его стены начинают двигаться и перестраиваться, складываясь по-другому и там, где раньше был тупик, может оказаться проход.
А еще! Еще тут сумасшедший эсонит бегает с лабрисом.

Особенности
Противники начинают дуэль из разных концов лабиринта. Поэтому сперва надо противника найти. В начале игры и каждый раз при разрыве дистанции бросайте кубики, на то, кто кого найдет первым (у кого число выше, у того и преимущество).
Во время боя - кубик на ловушки. Потому что именно тогда их можно и не заметить, сосредоточившись на поединке.
Джед временами кидает кубик на появление эсонита и сообщает о перестройке лабиринта.
Бонусы площадки: +1 к кубикам на поиск магам Земли, +1 к кубикам на бой при наличии навыка "Абордажного боя".
Вернуться к началу Перейти вниз
Джед
Распорядитель боев
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Эля против Стейнара   Пн 20 Мар 2017, 01:44
Джед уселся на облачко и стремительно взлетел вверх. Осмотрел с высоты лабиринт, направился было к Эле, но покачал головой и подлетел сперва к Стейнару. Протянул ему одноручный меч, ничего не сказал, лишь сурово кивнул и вернулся обратно к девочке. 
"Еще не поздно отказаться. Ты хоть раз меч в руки брала?" - спросил он ее. После чего вздохнул и протянул ей два предмета. Первый выглядел как небольшой моток ниток.
"Этот артефакт улучшит твое зрение на то расстояние, где будут лежать нитки. Клубок около десяти метров, не потеряй."
Второй предмет был похож на одноручный меч. Только он был легче обычного, как будто он был сделан из дерева, а клинок его искрился.
"Лезвие этого меча пускает молнии во все, чего коснется. Держи его только за рукоять, если не хочешь поджариться"
С этими словами Джед взмыл над лабиринтом, устроился поудобнее на облачке и объявил:
"Сегодня сражаются Стейнар Граунт и Эля Джоан. - его голос, многократно усиленный эхом, раздавался отовсюду. - Начнем же. И пусть победит... тот, кто должен победить."
Вернуться к началу Перейти вниз
Эля
Приключенец
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек (Тавантинка)
Ремесло:: Ведьма
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Эля против Стейнара   Пн 20 Мар 2017, 20:48
- Естественно нет! Но я справлюсь. - быстро и самоуверенно ответила девочка, забирая предметы. Выслушав краткую инструкцию, Эля кивнула головой и Джед незамедлительно взмыл в воздух на облаке. Почему никто другой так не может?
Сегодня сражаются Стейнар Граунт и Эля Джоан. Начнем же. И пусть победит... тот, кто должен победить.
Сигнал к старту дан... А что с нитками то делать? Их надо просто положить на полу или как? Решив не мучать себя этими размышлениями сейчас, Эля спрятала нитки в своей одежде. Двумя руками ухватив меч за рукоять, аккуратным шагом направилась вперёд.
"Его ещё и искать нужно, зараза."



Вернуться к началу Перейти вниз
Стейнар Граунт
Приключенец
avatar


Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Нефилим
Ремесло:: Наёмник
Звание:: сержант Золотого Легиона


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Эля против Стейнара   Пн 20 Мар 2017, 22:45
Приняв меч, Стейнар терпеливо ждал, пока Джед закончит. Ему не особо нравилась мысль о том, что придётся убить маленькую девочку, но он сделает это ради того, чтобы выбраться отсюда. 
Как только распорядитель арены закончил, казалось бы цельная стена лабиринта пришла в движение образуя проход, через который можно было попасть внутрь. Не медля, нефилим направился в лабиринт, дабы поскорее разобраться со всем этим.
Но к несчастью для вояки, это оказалась куда более затянутая авантюра, чем он надеялся. Вот уже битый час, он блуждал по этому чертовому лабиринту и не мог найти ничего кроме костей прошлых участников и ловушек. В некоторые из них он едва не попал, благо хватило сноровки вовремя среагировать и уйти от опасности. 
Блуждая по бесконечным коридорам, Стейнар в который раз упёрся в тупик и хотел уже поворачивать назад, но уловил странный скрежет и стена перед ним отодвинулась в сторону. А прямо за ней, вот удача, была та самая девочка на которую сейчас и вел охоту воин. Они оказались нос к носу и один был удивлён не меньше другого. Не раздумывая ни секунды, Стейн занёс меч над головой и рубанул с плеча, целя в висок девчонки.



Вернуться к началу Перейти вниз
Джед
Распорядитель боев
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Эля против Стейнара   Вт 28 Мар 2017, 21:31
Воин быстро сориентировался в лабиринте. Видать, сказывался его опыт наемника. Всего-то час ему понадобился, чтоб найти маленькую ведьмочку. А вот она его по прежнему не замечала. Вот он у нее за спиной. Замах! Джед наблюдал за событиями арены в замедленном режиме и отчетливо видел, что девочка ничего не успевает сделать. Эля только-только начала оборачиваться, когда меч Стейнара начал движение к ее виску. Пока не произошло непоправимое, Джед хлопнул в ладоши, и время, и до того не слишком спешащее, остановило свой бег до конца. Все замерло, и судья на своем облачке спустился к дуэлянтам, отодвинул Элю с траектории удара меча, после чего убрал стазис с арены.
"Закончим на этом. Не думаю, что смерть этой девочки принесет тебе много чести, Стейнар. Ты победил."
Потом Джед обратился к Эле: "Надеюсь, ты извлечешь из этого боя какой-то урок для себя. Например, что свои силы нужно здраво оценивать."
С этими словами Джед щелкнул пальцами, сказал что-то вроде "Трах-тибидох" и испарился.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Эля против Стейнара   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Эля против Стейнара

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Вне мира и времени :: Ристалище :: Турнирное поле-
На верх страницы

В конец страницы