ФорумКалендарьПользователиКарта АмалирраГалереяЧаВоРегистрацияВходPR-входГруппыПоиск
Амалиррец, будь в курсе!

10.10.18 Изменен п.4 раздела III настоящих Правил. Читать в объявлении.

01.10.18 Друзья, на форуме проводятся тех.работы по смене дизайна. Просим найденные ошибки и недоработки описывать здесь. О завершении будет сообщено дополнительно.

24.09.18 Спешите заявится на Большой Турнир. Заявки принимаются до 30.10.18

16.09.18 Большая Книга Заклинаний в переработке до 31.10.18
3056 год IV Эпохи. Освободилось место придворного мага при государе Тавантинской Империи. Прежний маг - мэтр Катальор - пропал в своей последней экспедиции. Восточные провинции империи страдают от раубриттеров.

По провинции Азрабея, что в Атраване, ходят самозванные пророки возвещающие конец времен. По их словам скоро вернется царица азрабеев Фаргутта, которая освободит свой народ от власти шаха.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3055).

Вливаемся в игруСписок текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Тайна гибели Севера
Там вдали за рекой...
А зори здесь тихие

Местные забавы, развлечения и всяческая внеигровая активность, поощряемая плюшками.

Акция "ТопоТык - Сталь и почет" - Постоянная акция. Поддержим Амалирр на топах вместе. Статус: Открыта

Акция "Где мои 17?" - Постоянная акция. Если у Вас день рождения, заходите крутить рулетку именинника. Статус: Открыта

Конкурс "Садистские стишки" - Скоро Хеллоуин! Устроим мясорубку и погремим костями! Статус: Открыт

Конкурс Песняров - Единоразовый конкурс. Заходите участвовать, песни петь, да куплеты сочинять. Статус: Открыт

Конкурс "Лучший игрок"- Постоянный конкурс. Открывается в начале каждого месяца для голосования. Статус: Закрыт

Конкурс "Лучшая команда" - Постоянный конкурс. Открывается в начале каждого месяца для голосования. Статус: Закрыт

Конкурс "Словомес" - Периодический конкурс. Работает раз в два месяца. Статус: Открыт
Слагатель - Администратор. Творец истории всея Амалирра. В лс просьба не писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: Библиотека, основной сюжет, инф. база, квесты. Начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Изольда - администратор и создатель форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, связь с общественностью, турниры на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Даурлон - администратор. В отпуске.
Зона ответственности: квесты, инф. база, начисление и списание игровых очков и очков опыта, проверка анкет и книг магии.

Клея - модератор. В отпуске.
Зона ответственности: проверка анкет, аватар - и подпись - мейкер.

Зилхар - модератор.
Зона ответственности: проверка анкет, квесты.

Энац - модератор.
Зона ответственности: галерея изображений, проверка анкет, квесты.

Утер Манн - модератор.
Зона ответственности: проверка анкет, заклинаний, квесты.

Мэлодит - модератор.
Зона ответственности: проверка анкет, конкурсы (в отсутствии Изольды). Начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.
Ламитина - распорядитель в шатре Шутихи.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую ->
Лучшие игроки месяца
Приветствие
Приветствие
Правила игры
Гостевая
Вестник
Бросить кости
Поделиться | 
 

 Ульфрик

Перейти вниз 
АвторСообщение

Ульфрик
Прохожий
СообщениеТема: Ульфрик
Вс 26 Мар 2017, 18:51

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 2
Анкета : Ульфрик де Монтельбан
Игровые очки : 6
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Маг, Торговец
Специализация:
Репутация : 2
Анкета : Ульфрик де Монтельбан
Игровые очки : 6
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Маг, Торговец
Специализация:

1. Имя/прозвище: 
Ульфрик де Монтельбан

2. Дата рождения: 
3020 год, 17 сеченя

3. Раса: 
Люди/Тавантинец

4. Ремесло/Род деятельности: 
Маг, торговец 

5. Внешность: 
У парня весьма запоминающаяся внешность. Наверное, первое, что бросается в глаза – его пепельно-серые с переливом на чёрный цвет короткие ухоженные волосы, ужасно бледная кожа из-за недостатка в ней пигментов, отвечающих за цвет, и слегка мутные, словно в пыли, серые глаза. В его взгляде всегда холод и мрак.. У него прямая, в силу родительского воспитания осанка. Рост у него достаточно высокий. Он составляет примерно 184 сантиметра, а вес 79 килограмм, явный признак того, что Ульфрик не страдал от нехватки питательных веществ.

6. Характер: 
Ульфрик довольно спокойный и серьёзный человек на рожон не лезет, вначале всегда предпочитает просчитать все возможные шаги, а уж потом действовать. Ульф весёлый человек, всегда любит проводить свое время в кампании друзей, но вовремя своей работы он одевает маску серьёзного и строго человека. Для общения с каждым человеком, он пытается подобрать особый "ключ", чтобы втереться ему в доверие. Он не презирает другие расы и считает, что все они на одном уровне и нет "высшей" расы.


7. Способности: 
Подконтрольные силы: 
Сила стихий (Вода)
Концентрация на магию - средний

Магические: 
Быстрое заклинание - низкий 
Маг теоретик - низкий 

Боевые: 
Отсутствуют
 


Бытовые: 
Грамотность - средний
Артистизм - средний
Моряк - низкий
Плавание - низкий
Полиглот
-тавантинский - родной
-тьессарский - высокий
- диалект негантов (Турл-Титл) - средний
8. Имущество: 
Оружие: 
Нет.



Броня: 
Нет.
 


Прочее: 
Двухэтажный дом в портовом районе Винстала, где находится один дворецкий, небогатое поместье на западе от Аппенидских гор, чуть юго-восточнее реки Лен прямо у подножья гор, состоящее из двухэтажного основного здания, пары сараев и высокого каменного забора. В поместье есть 2 служанки и 1 дворецкий, что следят за ним во время отсутствия хозяина. В порту Винстала находится торговый корабль. Команда корабля - 20 матросов, кок, бортовой врач, капитан, помощник капитана, лоцман, боцман, штурман, сигнальщик, квартмейстер, плотник и парусный мастер.

Поместье на карте

9. Биография:
 Ульфрик родился в богатой и известной семье де Монтелбан. Его отец был известным торговцем и занимался морской торговлей не только в империи, но и за её пределами, и на собственные деньги мог без проблем содержать свою семьи и купить землю для постройки поместья.
 Дед Ульфрика имел небольшой торговый флот, который после его смерти был разделен между сыновьями. У деда Ульфа было два сына: дядя Ульфрика - старший сын, и его младший брат - отец Ульфа. Большая часть наследства попала в руки дяде, но вскоре он потерял её из-за неправильных вложений и не знания людей, которых он нанимал.
 В случае же с отцом Ульфрика все куда лучше. Тот смог из нескольких кораблей сделать себе большую торговую флотилию, распустившую свою "корни" в самые дальние уголки империи.
 Первые три года жизни он прожил в столице Тавантинской империи - Айронхерте. Жили они в достаточно хорошем доме вблизи центра города, но глава семьи на старости лет решил отдохнуть и переехать подальше от городской суеты. Отец Ульфрика построил свое поместье чуть западнее Аппенидских гор, вблизи реки Лен. Когда они продали свой дом и переезжали в поместье, умер отец. Это было большое горе для всей семьи. Во время пути его хватила горячка и пока отца везли в ближайший город к лекарю, он скончался. Ульфрик не помнит этих событий, так как ему было всего лишь 3 года. Часть бизнес взяла на себя мать, которая разбиралась в нем не хуже отца Ульфрика, а часть она решила продать.
 До 13 лет его воспитывала мать. Она обучала его языкам. Языки он изучал без особого труда. Когда Ульфрику исполнилось 11 лет в мальчике пробудился дар к магии, и мать наняла для него учителя из гильдии магов. Около дома Ульфрика проходила небольшая река, где он практиковался со своим учителем в магии воды, а в свободное время любил там плавать. 
 Когда мальчику уже исполнилось 13 лет, при неизвестных обстоятельствах погибла его матушка. Она была найдена мертвой в нескольких километрах от усадьбы. Было проведено расследование, друзьями семьи привлечены лучшие дознаватели, но в итоге расследование зашло в тупик. Тем временем объявился дядя Ульфрика, который с радостью взял опекунство над ним. Первое время, пока расследования велись, он не осмеливался выгнать племянника из дома. Дядя показывал слишком наигранную любезность по отношению к племяннику, это было похоже на театральный спектакль с плохим актёром.
 Ульфрик всё равно не доверял своему дяде и считал, что именно он виновен в смерти его родных, и, боясь за свою жизнь, сбежал из поместья. Он ничего с собой не брал, так все купчии и грамоты остались у дяди и он являлся законным владельцем морского торгового флота ДеМонтельбан
 Мальчик не знал куда ему идти. Все друзья семьи были далеко, в столице, но выйдя на большой торговый тракт Ульфрик встретил труппу бродячих театралов и вместе с ними он добрался до Винстала. Винстал занял особое место в жизни Ульфрика и стал для него новым домом, "лучом надежды в царстве тьмы". Именно в этом городе он встретил Галмара, старого торгового партнёра своего отца, который стал для мальчика вторым отцом. Ульфик не догадывался, что здесь живёт хороший друг его семьи, потому что раньше Галмар жил в столице. Как позже сказал сам Галмар, он обменял свой дом в столице на дом в Винстале, так как здесь ему удобнее вести свою торговлю, потому как большая часть партнёров находится на юго-востоке. Старик давненько не связывался с семьёй Ульфа из-за того что долгое время находился в Турл-Титле и не знал, что произошло за этот год в поместье его старого друга. Когда Ульфрик рассказал свою печальную историю, Галмар мог лишь посочувствовать мальчику и предложить тому новую жизнь. "Забудь свое прошлое, живи настоящим и тогда для тебя не будет преград в жизни" - так твердил ему старик. 
 Детей у старика не было и он хотел оставить свой бизнес в надёжных руках и под эту роль идеально подходил Ульфрик, Галмар верил, что у мальчика такой же талант к торговле, как и у его отца и он сможет справиться с возложенной на него ответственностью. Галмар учил Ульфрика, как вести дела и заводить полезные связи, попутно он нанял учителя магии, чтобы талант Ульфа не пропадал в пустую, а развивался. Когда Ульфрику исполнилось 23 года, старик сделал для него неожиданный подарок. Галмар занимался морской торговлей и имел в своём распоряжении немало торговых кораблей и один из них подарил Ульфу в честь его самостоятельной жизни. Имперский торговый корабль под названием "Величие" стал для Ульфрика, чем то большим, чем просто корабль, а команда судна стала для него настоящей семьёй. Ульфрик часто путешествовал на нем в различные города и империи и несколько раз плавал в Турл-Титл. Для этого ему понадобилось частично выучить диалект негантов, чтобы он мог там торговать. Во время плаваний, он не забывал и учиться. Практикую магию воды, он за последний годы добился хороших результатов. Галмар не только помогал Ульфу в восстановлении и ведении его семейного дела, но и брал на себя самые сложные аспекты, так как Ульф был занят не только плаваниями, но и обучением магии. В это же время Ульф решил вернуть то что у него было украдено и благодаря властям вернуть свое поместье. К сожалению, дядя уже успел потерять торговый флот, не обучившись на своих старых ошибках. Дядя покинул поместье и вскоре переехал в Айронхерт, где и живёт до сих пор. Последние семь лет Ульф занимался восстановлением бизнеса своей семьи и обучению магией.
_____________________________________________________________________ 
Откуда узнали про наш мир? 
О ролевой игре рассказал друг http://www.amalirr.com/u477 (Бальтазар) 




Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные? 
Да.


Квента
Инвентарь
Книга заклинаний


Последний раз редактировалось: Ульфрик (Пт 31 Мар 2017, 20:40), всего редактировалось 30 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

Утер Манн
Прожженный авантюрист
СообщениеТема: Re: Ульфрик
Вс 02 Апр 2017, 04:31

avatar
Online

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 87
Награды :
Анкета : Прокаженный
Игровые очки : 34
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Орден Святой Инквизиции
Специализация: Капеллан
Репутация : 87
Награды :
Анкета : Прокаженный
Игровые очки : 34
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Орден Святой Инквизиции
Специализация: Капеллан

В тексте приличное количество орфографических ошибок.
Местами нить повествования скачет.

Но смысл анкеты ясен, так что закрою глаза на эти недочеты.

Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.

Перед началом игры не забудьте:
- Заполните пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынесете в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создайте отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;
- Если вы маг, то Книга магии так же оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - http://www.amalirr.com/t1265-topic#67229


Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1-topic#1


 И жизнь отдай! И жизнь отдай!    
И сердца самый яркий свет отдай!
За всех вокруг сейчас страдай,        
 А судьбу свою огнём сжигай!        

Исповедь     
Вернуться к началу Перейти вниз

Изольда
Прожженный авантюрист
СообщениеТема: Re: Ульфрик
Ср 22 Авг 2018, 20:51

avatar
Online

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 149
Награды :
Анкета : Изольда ван Батильд
Игровые очки : 26
Боевой опыт : 37
Магический опыт : отсутствует
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинка)
Род занятий: Воинствующая монахиня - берсерк
Специализация: Справедливщик
Репутация : 149
Награды :
Анкета : Изольда ван Батильд
Игровые очки : 26
Боевой опыт : 37
Магический опыт : отсутствует
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинка)
Род занятий: Воинствующая монахиня - берсерк
Специализация: Справедливщик

Выиграно в лотерее в честь 7 дня рождения форума:


     
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ульфрик
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
-
Перейти:  
На верх страницы

В конец страницы