Лусхара

Перейти вниз


Лусхара

Сообщение автор Лусхара в Ср 29 Мар 2017, 01:45


1. Имя/прозвище: Лусхара/Двуязыкая
Двуязыкая - кончик языка разделен порезом, напоминая раздвоенный язык змеи, поэтому говорит Лусхара слегка шепелявя.

2. Дата рождения: 3030. Весна.

3. Раса: Полукровка. Отец речной тролль, мать орчиха урух-лаг.

4. Ремесло/Род деятельности: разбойница, пиратка

5. Внешность: Рост 175 см. Нижняя челюсть немного выступает вперед, из-под нижней губы торчат гипертрофированные клыки. Уши вполне человеческого размера, только имеют острую вершину и сплющены с боков. Телосложение легкого атлета или гимнастки - широкие плечи и грудь, крепкие руки, поджарое тело. Волосы щетинистые, черные. Цвет кожи серо-оливковый, глаза бледно-голубые с кошачьими (овальными) зрачками. Нос - самая выдающаяся часть Двуязыкой. Он торчит вперед как птичий клюв и слегка загнутый - сказывается родство с троллями - но в целом сильно лицо не портит. 

6. Характер:
Лусхара всегда твёрдо стоит на той стороне, которую считает правой (только Род всегда прав!), поэтому часто ввязывается в драки и всякие сомнительные приключения. Окружающим может казаться немного замкнутой, потому что на собраниях рот она открывает очень редко и только по делу, очень неохотно высказывая свою точку зрения. Виной тому ее молодость и то, что она женщина, которой неудобно поучать опытных, покрытых шрамами мужиков. Однако такая робость перед сильным полом не распространяется на битву. В бою Лусхара старается ни в чем не уступать своим собратьям, сражаясь с не меньшим неистовством и отвагой. Она не склонна проявлять милосердие и гуманизм, особенно при свидетелях, но когда никто не видит - может погрустить над растоптанным цветком или пожалеть бросившегося под ноги котёнка.
Самостоятельно решения принимает осторожно, но не пугаясь трудностей. Сомневается, когда у нее есть на это время. В этом случае она пытается узнать мнение старшего. Самообладание сохраняет не всегда - иногда у Двуязыкой бывают срывы и тогда она грозит убить всех подряд, или наоборот пытается остаться одна, чтобы "перекипеть" и успокоиться. 

7. Способности:
Подконтрольные силы:
нет
Магические:
нет

Боевые:
Фехтование мечом - средний
Метание - средний
Абордажный бой- средний
Бой в строю- средний
Стрельба из арбалета - низкий

Бытовые:
Полиглот
оркский - родной
атраванский - высокий
джаншух - высокий
Охотник - средний
Акробат - средний
Мужество (расовое, специальное) - средний
Моряк - средний
Плавание - средний

8. Имущество:

Здесь

9. Биография:
   Лусхара Двуязыкая - родилась в селении, на берегу Безымянного океана, не большом, но зато очень хорошо укреплённом и расположенном в удачном месте - неподалеку протекала река, связывающая океан с озером Кхерн, что в исконных землях корсудов. 
Основанное еще ее дедом по материнской линии - Годроком Эльфорезом - оно стало прибежищем для его дружины, собранной из разных племен Оркланда, поселившейся за крепкими бревенчатыми стенами вместе с семьями и рабами. Отцом Лусхары стал один из воинов ее деда - речной тролль Граг Три-Пальца. Позже он занял его место как командир дружины и формальный глава поселения (на самом деле хозяйством ведает мать Лусхары - Богга Серая). Боевым (или разбойным?) деяниям Грага можно посвятить не одну увлекательную историю, но ее я расскажу как-нибудь потом, так как речь сейчас не о нем, а о его славной дщери - Лусхаре Двуязыкой.
   Все началось с того, что отец очень хотел сына и был просто в ах очень расстроился, когда ему показали дочь. Лусхара была девятым ребенком в семье, где все восемь предыдущих были девочками. Окружающие подсмеивались над отцом Двуязыкой, не способного заделать себе наследника мужского пола - ведь даже у понесших от него рабынь рождались исключительно дочери! Отец погоревал, а потом смирился и нашел себе утешение в обучении военному делу дочерей.
   С 15 лет Лусха ходила в походы в загиде отца, вместе со своими старшими сестрами, пока не осталась там единственной воительницей. Четыре ее сестры погибли в бою, одна получила увечье и теперь сидела дома, присматривая вместе с матерью за хозяйством, трех отцу удалось выдать замуж за таких же морских разбойников как он. Кстати себя они именовали не какими-нибудь атаманами, а "морскими князьями" - по аналогии с "морскими ярлами" Гордланда.
   Все бывало в жизни Двуязыкой за прошедшие 10 лет. Доводилось ей участвовать и в морском бою с пиратами разбойного острова, и грабить эльфийское побережье, и немного наемничать (не самой конечно, а в составе загида ее бати), и даже посидеть в краткосрочном плену у гордландцев, где ей пришлось лизнуть острое лезвие меча, располосовавшее кончик языка на три сантиметра, подарив ей оригинальное прозвище и показав людям, что пытки она не боится.


_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
https://www.yandex.ru/yandsearch?text=фрпг%20фэнтези&lr=193&clid=9582 - ткнула в самый верхний

Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?
Нет!


Последний раз редактировалось: Лусхара (Пт 31 Мар 2017, 10:08), всего редактировалось 25 раз(а)
Лусхара
Путник

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 25
Награды :

Анкета : Лусхара Двуязыкая
Игровые очки : -26
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: помесь орчихи с троллем
Род занятий: Специалист по отъему чужого добра
Специализация:
Репутация : 25
Награды :

Анкета : Лусхара Двуязыкая
Игровые очки : -26
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: помесь орчихи с троллем
Род занятий: Специалист по отъему чужого добра
Специализация:

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Лусхара

Сообщение автор Даурлон в Пт 31 Мар 2017, 12:53


Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.

Перед началом игры не забудьте:
- Заполните пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынесете в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создайте отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;
- Если вы маг, то Книга магии так же оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - http://www.amalirr.com/t1265-topic#67229
- Если в анкете присутствует утвержденный администрацией артефакт, его необходимо самостоятельно внести в Реестр артефактов - http://www.amalirr.com/f116-forum

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1-topic#1


Жив, здоров, не кашляет.
Даурлон
Прожженный авантюрист

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 217
Награды :


Анкета : Даурлон Дул'А-нис
Игровые очки : 59
Боевой опыт : -
Магический опыт : 5
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльф/Файхар
Род занятий: Некромант II ступень(путь Праха)
Специализация: Мастер
Репутация : 217
Награды :


Анкета : Даурлон Дул'А-нис
Игровые очки : 59
Боевой опыт : -
Магический опыт : 5
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльф/Файхар
Род занятий: Некромант II ступень(путь Праха)
Специализация: Мастер

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы