Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Галадекрон

Перейти вниз


Галадекрон Empty Галадекрон

Сообщение автор Галадекрон в Сб 08 Апр 2017, 15:02


1. Имя/прозвище:
Галадекрон/Прозвище отсутствует

2. Дата рождения:
15 Вереса, 3014 года, 40 лет
15.10.14III (14 года Третьей  Эпохи)

3. Раса:
Человек (Тавантинец)

4. Ремесло/Род деятельности:
Некромант первого круга. Начинает получать неплохие знания о Пути Духа. Обладает отличными навыками владения стихией воздуха, имеет навыки к изучению магии Разума.
Для зарабатывания денег использует ловкость своих пальцев, дабы воровать в людных городских местах кошели, иногда еду и что поценнее. Помимо этого немного разбирается в травах, с помощью ступки и пестика превращает их в пыль, добавляет в воду, кипятит, и продаёт эти эликсиры случайным нуждающимся. 

5. Внешность:
Благодаря магии, и бережному отношению к себе из-за желания успешно пройти путь некроманта, Галадекрон выглядит вполне здоровым и живым для своих лет.  Ростом он около сто семьдесят девять сантиметров, несколько худой по сравнению с другими магами, ноги имеют ярко выраженные тренированные мышцы, частично таковые видны на руках и почти незаметны на торсе. Осанка у мага прямая, привык он передвигаться быстрыми шагами.
У Галадекрона серые, металлического цвета глаза и тёмные волосы. Несмотря на старания в сохранении своего здоровья, на лице начинаются проявляться морщины, иные атрибуты старости. Кожа кажется несколько сухой. Нос немного длинноват, а при беглом взгляде кажется, что брови густоваты.
Маг одевается по обыкновению в серую робу, капюшон которой тускло-красного цвета. Роба эта туго затянута на кожаный пояс. Капюшон Галадекрон почти никогда не снимает. 

6. Характер:
Несмотря на то, что за пятнадцать лет его душа достаточно очернилась, чтобы стать полноценным некромантом, по своей природе Галадекрон не является полностью злым. Он ищет знания и готов пойти навстречу тому, кто может помочь эти знания получить. В связи с этим, он довольно нейтрально относиться ко всем расам: эльфы, люди, да даже орки, если те покажутся полезными Галадекрону, то скорее всего он не откажется от их компании. Смотря конечно, чего они хотят: он не пойдёт в напарники орку-психопату, или же эльфу-снобу, который только и делает, что оскорбляет достоинство некроманта.
Множество лет в библиотеках за книгами выработали в Галадекроне такую черту характера, как флегматизм. В большинстве ситуаций маг старается вести себя спокойно и размеренно, не делая поспешных выводов и стараясь не поддаваться влиянию гнева, скорби (Что выражается довольно таки редко), дабы не усугубить ситуацию. Вследствие, он не будет тратить время на оскорбление, а скорее ответит обидой на обиду как только будет удобный момент. 
Галадекрон не очень хороший собеседник, он привык говорить по делу. Скорее всего, вы не добьётесь от него рассказа об своём прошлом, и скорее всего он на протяжении всего путешествия с вами будет «В стороне», от основной компании, предоставляя себя самому себе. Во время учения у некроманта, тот показал себя как довольно хороший ученик: он не задаёт слишком много вопросов, почти не отклоняется от дела во время очередного ритуала. Можно сказать, он понимает что если отвлекать учителя, то ты ухудшишь себя в его глазах, и тем замедлишь познание нового.

7. Способности:

Подконтрольные силы:
Сила Ночи; 
Сила Стихий (Ветер);
Сила Разума;

Магические:
   Концентрация на Магии (Воздух) – средний
    Призыв из Мёркхейма – низкий
    Быстрое заклинание – низкий

Боевые:
    Владение необычным оружием (Посох) – низкий
    Кулачный бой – низкий

Бытовые:
  Грамотность – высокий
   Вор – средний
   Травник – средний
    Алхимик – низкий
    Знание Легенд – низкий


8. Имущество:

Оружие:
Посох из тиса, окованный сталью.

Броня:
Обычная роба изо льна с красным капюшоном.

Прочее:
Запас сухофруктов на два дня. Деревянная фляга с чистой водой. Хороший кусок сушёной говядины. 
Дневник учителя с заметками о некромантии, включая данные об ритуалах Первой и Второй Ступеней. 
Кошель с пятью динариями, двенадцатью соверенами, тридцатью тремя леями. 

9. Биография:
Галадекрон появился на свет в столице Империи: Айронхерте приблизительно сорок лет тому назад, за год до того, когда Империя пойдёт в поход против горцев. 
Мальчика вообще окрестили Гильемом при рождении, отец его был опытным военным с даром к лидерству, а мать занималась портным делом. Тем и жили, не бедно, достаток был и был даже приличный: отец, к счастью, выжил в одном из походов, подал на отставку из-за возраста, получил богатое жалование, а мать шила одеяния неплохого качества, так чтобы их могли покупать люди из среднего, иногда высшего слоя населения.  
Мальчик был отдан в раннем возрасте в местную школу, однако закончил её несколько раньше, чем другие дети: Гильем имел предрасположенность к изучению букв, написания, начальной алгебры. Вследствие, было решено, что отец будет учить сына пути меча, дабы позже передать с некоторыми навыками в армию, а имея мозги и знания, сын быстро станет офицером, или кем повыше… По мнению отца.
Впрочем, такой карьере было не суждено сбыться: совсем скоро, через два года, мальчика обнаружил один из магов из Гильдии, заметивший в мальчике магическую искру, пока не проявившую себя в раннем возрасте. В итоге Гильема забрали для регистрации в филиале Гильдии в Айронхерте, где определили испытательный срок в течении три месяца. Он был отведён для ознакомления будущего мага с самыми базовыми данными про учёбу.

Вскоре, после того как прошло три месяца, Гильема сослали в основное училище Гильдии на острове Голлора. Там же без особых происшествий мальчик проучился около десяти лет на факультете магии Воздуха, а после был выпущен как маг, зарегистрированный в гильдии.
Последующие пять лет Гильем путешествовал по империи в поисках знаний, пока не встретил на кладбище одного мага, проводящего некий ритуал. Гильем, заинтересованный этим происшествием, подошёл к этому магу, и когда распознал, что он делал кто он – то именно тогда в его душе начала прорастать тьма. Гильем отлично понимал, кто этот человек, и что он делал с мёртвыми на кладбище (Благо гильдия давала базовые данные об некромантах, для того чтобы маги могли распознавать их и докладывать куда необходимо, или даже при возможности: задержать), и начал проситься в ученики. Он слышал о том, что может дать некромантия: бессмертие. Знания. Власть? Всё это, кроме последнего, подтолкнуло Гильема на такой шаг, о последствиях, которых он не сильно задумывался. 
К счастью, или к горю, а некромант принял мольбы мага, и принялся взять его к себе в помощники. Как оказалось, некромант не мог долго находиться в городах: он был известен на лицо многим людям в этой области королевства, потому Гильем мог стать неплохим посредником между цивилизацией, и некромантом. Он его использовал, но к счастью для мага – давал последнему знания, которые тот жаждал. 
Гильем был способным учеником ещё когда учился в Академии, потому все знания, всю ту теорию он впитывал как губка воду. И даже больше: некромантия, её философия показались Гильему более интересным и полезным, нежели учения старцов в Академии. 

Прошло долгих пятнадцать лет учёбы у некроманта. Несколько раз он отправлялся в Серые Земли, оставляя в убежище Гильяма: тот ещё только готовился к ритуалу посвящения, и его могло убить действие проклятий, той всей энергетики Севера. Гильям часто задавался вопросом, почему он? Учитель использовал учеников как материал много раз при Гильяме, многих тот и сам убивал для ритуала по поручения учителя. Может быть, потому что он был первым его учеником? Вряд ли. Может, некромант заметил  в маге то, что не видел обычный взор? Может быть, вполне. Но Гильям никогда не спрашивал об этом у учителя прямо, ибо тот уклонялся от этой темы, и иногда укорял мага: он взял того только для познания тайн Смерти. И только.
Спустя четыре года началась крестьянская война, и именно во время неё Гильям получил мощный толчок в освоении магии Смерти. Он научился призывать духов из царства Ангела Смерти, и мог увидеть последние минуты смерти умершего. Но всё равно он был ещё слаб: он не прошёл даже посвящения. Зачем учитель тянул? На этот, и многие другие вопросы Гильем больше никогда не получит ответа, ибо его учитель погиб во время прохождения Третьей Ступени. Учителя забрала Ангел Смерти, не посчитав достойным стать мастером некромантии. У Гильема, который назвался Галадекроном, остался лишь дневник учителя со знаниями, да небольшие его пожитки. Ныне некромант путешествует по Империи в поисках того, кто способен поддержать его в прохождении первой Ступени. Учителя.  


_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
Реклама на одном  из форумов.

Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?
Согласен на передачу как НПС.
Кто оценил сообщение +
Галадекрон
Прохожий

Галадекрон

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 0
Игровые очки : 3
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 0
Игровые очки : 3
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Галадекрон Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Галадекрон Empty Re: Галадекрон

Сообщение автор Утер Манн в Сб 08 Апр 2017, 15:26


Забрал на проверку.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
                                                                      

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]     
Кто оценил сообщение +
Утер Манн
Пилигрим

Утер Манн

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 138
Награды :
Галадекрон 55381303dd27 Галадекрон 90fb35a8ee9c Галадекрон Fb8a981721c1


Галадекрон 9d432e9d3cbaГаладекрон 757f1ca1256d
Анкета : Прокаженный
Игровые очки : 144
Боевой опыт : 12
Магический опыт : 25
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Орден Святой Инквизиции
Специализация: Капеллан
Репутация : 138
Награды :
Галадекрон 55381303dd27 Галадекрон 90fb35a8ee9c Галадекрон Fb8a981721c1


Галадекрон 9d432e9d3cbaГаладекрон 757f1ca1256d
Анкета : Прокаженный
Игровые очки : 144
Боевой опыт : 12
Магический опыт : 25
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Орден Святой Инквизиции
Специализация: Капеллан
Галадекрон Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Галадекрон Empty Re: Галадекрон

Сообщение автор Утер Манн в Вс 09 Апр 2017, 01:53


1)
4. Ремесло/Род деятельности:
Некромант первого круга.
Исходя из вашего Био, герой лишь адепт.

2)
Для зарабатывания денег использует ловкость своих пальцев, дабы воровать в людных городских местах кошели, иногда еду и что поценнее.
Вор – средний
Воровские качества не обоснованы, нет ни одного упоминания их развития и т.д.

3)
Помимо этого немного разбирается в травах, с помощью ступки и пестика превращает их в пыль, добавляет в воду, кипятит, и продаёт эти эликсиры случайным нуждающимся.
Это не эликсиры, а самодельная бурда - будем называть вещи своими именами. И да, чтобы растение стереть в пыль его надобно высушить, а иначе получится каша.

4)
Благодаря магии, и бережному отношению к себе из-за желания успешно пройти путь некроманта, Галадекрон выглядит вполне здоровым и живым для своих лет.
А в 40 лет, не практикуя самостоятельно толком некромантию он должен выглядеть как-то иначе?

5)
Ростом он около сто семьдесят девять сантиметров
Около, то есть примерно... И тут же вполне конкретное значение роста - смотрится противоречиво.

6)
несколько худой по сравнению с другими магами, ноги имеют ярко выраженные тренированные мышцы, частично таковые видны на руках и почти незаметны на торсе.
Итак, маги подразумеваются как клише тут, судя по контексту, то есть как "дохленькие ребята", а у вас совсем дистрофик тогда, но подкаченный? Опять же не нашел у него в биографии регулярных физических нагрузок для поддержания "мышц" в форме.

7)
Несмотря на старания в сохранении своего здоровья, на лице начинаются проявляться морщины, иные атрибуты старости.
Он не маг жизни, чтобы кожу делать свою как в рекламах омолаживающих масок. Или травами обмазывается?

8)
Капюшон Галадекрон почти никогда не снимает.
Ну есессно.

9)
Несмотря на то, что за пятнадцать лет его душа достаточно очернилась, чтобы стать полноценным некромантом, по своей природе Галадекрон не является полностью злым.
А кто сказал, что некроманты злые? Раньше они вполне хорошо сотрудничали с людом, это потом их гнать начали. Мир не делится на черное и белое.

10)
Сила Стихий (Ветер);
Не ветер, а воздух

11)
Владение необычным оружием (Посох) – низкий
   Кулачный бой – низкий
Не нашел откуда появились эти навыки в био.
Вот мечом отец его учил махать в детстве

12)
Кошель с пятью динариями, двенадцатью соверенами, тридцатью тремя леями.
Мы не ведем строгий учет денежных средств, достаточно адекватно отыгрывать материальное положение.

13)
Мальчика вообще окрестили Гильемом при рождении, отец его был опытным военным с даром к лидерству, а мать занималась портным делом.
Замечательно, а про отца можно подробнее? В империи несколько видов "армии", и хотелось бы узнать за кого там воевал. Ну и звание разумеется, это важный момент для био.

14)
сын быстро станет офицером, или кем повыше
Нету офицеров, по армии все подробности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Согласно Википедии офицер лицо с профильным высшим образованием. Военных академий нет, поэтому правильнее будет командир.

Исправлено. Слагатель

15)
Впрочем, такой карьере было не суждено сбыться: совсем скоро, через два года, мальчика обнаружил один из магов из Гильдии, заметивший в мальчике магическую искру, пока не проявившую себя в раннем возрасте.
Какой возраст, где маг его нашел? Сейчас ему 40, 4 года с некром, еще 15 лет учился у него, 5 лет бродяжничал, 10 лет магии учился. 40-4-15-5-10=6 В 6 лет. А школу окончил двумя годами ранее, то есть в 4 года. Серьезно?
Мальчик был отдан в раннем возрасте в местную школу, однако закончил её несколько раньше, чем другие дети
через два года, мальчика обнаружил один из магов из Гильдии
Вскоре, после того как прошло три месяца
Там же без особых происшествий мальчик проучился около десяти лет
Последующие пять лет Гильем путешествовал по империи
Прошло долгих пятнадцать лет учёбы у некроманта
Спустя четыре года

16)
Последующие пять лет Гильем путешествовал по империи в поисках знаний, пока не встретил на кладбище одного мага, проводящего некий ритуал.
А про родителей забыл? 15 лет прошло и ни разу не повидался? Да и дальше он с ними никакой связи не поддерживал. Что же там за семейные отношения?

17)
Он слышал о том, что может дать некромантия: бессмертие. Знания. Власть?
Некроманты не бессмертны.

18)
Всё это, кроме последнего, подтолкнуло Гильема на такой шаг, о последствиях, которых он не сильно задумывался.
То есть умняша заканчивает школу,
Обладает отличными навыками владения стихией воздуха
, да и в целом позиционируется как не обделенный интеллектом, а тут о последствиях не думает даже. Противоречиво.

19)
и его могло убить действие проклятий, той всей энергетики Севера.
В серых землях не настолько всё "страшно", а с опытным некромантом даже сносно.

20)
Учитель использовал учеников как материал много раз при Гильяме, многих тот и сам убивал для ритуала по поручения учителя.
Не очень практичное использование столь ценного материала, как ученик некроманта. Зачем пускать на мясо того, кто тебе полезнее живым?

Снято. Слагатель


!!!!Необходимо указать чем именно ГГ так приглянулся некроманту, что он стал его учить по-настоящему, а не использовал как расходный материал в каком-нибудь ритуале. Ну и справедливости ради - возьмите остальных учеников в кавычки, ведь учил-то он по-настоящему только вас!!!


Дополнено им же
Некроманты редко берут себе учеников, ещё реже те доживают до своего посвящения. Такая смертность среди них вызвана не столько опасным занятием, сколько тем, что маги Смерти своими учениками совсем не дорожат, используя их как инструмент в своей работе. По-своему это справедливо. Если ты решил заняться Некромантией и напросился к магу Смерти в ученики, то будь готов за это заплатить. Исключения в этом деле редки и бывают если только, к примеру, некромант связан неким обязательством или же решит, что у его ученика талант который расточительно будет зарывать в землю (у некромантов сие образное выражение понимается буквально) и не будет подставлять его в рискованные ритуалы, а начнёт прилежно обучать


А в целом, мне понравилось.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
                                                                      

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]     
Кто оценил сообщение +
Утер Манн
Пилигрим

Утер Манн

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 138
Награды :
Галадекрон 55381303dd27 Галадекрон 90fb35a8ee9c Галадекрон Fb8a981721c1


Галадекрон 9d432e9d3cbaГаладекрон 757f1ca1256d
Анкета : Прокаженный
Игровые очки : 144
Боевой опыт : 12
Магический опыт : 25
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Орден Святой Инквизиции
Специализация: Капеллан
Репутация : 138
Награды :
Галадекрон 55381303dd27 Галадекрон 90fb35a8ee9c Галадекрон Fb8a981721c1


Галадекрон 9d432e9d3cbaГаладекрон 757f1ca1256d
Анкета : Прокаженный
Игровые очки : 144
Боевой опыт : 12
Магический опыт : 25
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Орден Святой Инквизиции
Специализация: Капеллан
Галадекрон Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы