Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – дарк-фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

16.09 БКЗ в переработке до 15.10. Так же прошу всех еще не отреагировавших, внести поправки в профиль по данному объявлению.

.
Внеигровое Лучшие игроки месяца

3056 год IV Эпохи. Освободилось место придворного мага при государе Тавантинской Империи. Прежний маг - мэтр Катальор - пропал в своей последней экспедиции. Восточные провинции империи страдают от раубриттеров.

По провинции Азрабея, что в Атраване, ходят самозванные пророки возвещающие конец времен. По их словам скоро вернется царица азрабеев Фаргутта, которая освободит свой народ от власти шаха.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3055).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Альраун против Лусхары

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Альраун против Лусхары   Сб 15 Апр 2017, 21:54
Обезлюдевший город
Что-то страшное произошло в этом городишке, что из него пропали все жители. Только стаи воронья, да повешенные или распятые прямо на дверях трупы, намекают на то, что город жители покинули отнюдь не по доброй воле.

Особенности

Город пуст, но царящая в нем гнетущая атмосфера страха дает бонус на заклинания некромантов. Грязь с водой делает землю скользкой и вязкой - всаднику очень трудно маневрировать на такой. Пешему тоже надо смотреть под ноги, ибо можно невзначай поскользнуться.

Штрафы площадки: - 1 на заклинания магов Жизни
                               - 1 на конный поединок
                               Если нет навыка Акробатика или Абордажный бой - по требованию судьи может быть кинут кубик на устойчивость при резких маневрах

Бонусы площадки: + 1 на заклинания некромантов +3 на подъем трупа
Вернуться к началу Перейти вниз
Джед
Распорядитель боев
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Альраун против Лусхары   Вс 16 Апр 2017, 09:48
Схема улицы:
 

Плотные баррикады ограничивали пространство улицы, оставляя бойцам площадку 10х40 метров, на которой расположились несколько участков со сваленными в груду трупами, кои периодически шевелились. Ожившие мертвецы или же среди тел прячется что пострашнее?
Восседая на крыше здания, ближе к середине улицы, с западной её стороны, Джед бросил взгляд на север, на Лусхару, что была в полном боевом облачении: доспехи с шлемом, щит, меч, метательные кинжалы (8 шт.) и полутораметровое копье с зазубренным наконечником.
Оценив арсенал орчихи, распорядитель арены повернулся к Альрауну, который сегодня будет сражаться без какой-либо магии.
-Ну нет, так тебя быстро порубят. -Вынес вердикт мужчина и щелкнул пальцами, даруя полукровке более подобающее снаряжение:
Вместо кристалла на его посохе появилось второе лезвие, тело оказалось же в легкой броне эльфийской работы (прочность и защита аналогичны доспехам Лусхары, ровно как и подвижность), помимо этого к мечу был выдан каплевидный щит, все от тех же остроухих мастеров, а на поясе оказалось чудо алхимической мысли - дымовая склянка. (читай как дымовая шашка)
-Вот так-то лучше. Да начнется бой! - громогласно объявил Джед, вскинув руки к небу, после чего тихонько добавил, - да под ноги глядите, хах.


Для бойцов:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Лусхара
Путник
avatar


Анкета персонажа : Лусхара
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: помесь орчихи с троллем
Ремесло:: Специалист по отъему чужого добра
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Альраун против Лусхары   Вс 16 Апр 2017, 20:47
Лусхара в напряжении шла по широкой извилистой улице незнакомого людского города, старательно обходя кучи из раздутых трупов. Возможно ей показалось, но несколько раз она замечала слабое шевеление в этих кучах. Это настораживало и заставляло ее держаться от них подальше. Как она оказалась здесь? Где отец, его дружина и ее боевые товарищи? И что это вообще за место?! Ища ответы на эти вопросы, Лусха не забывала оглядываться по сторонам, ища выход с казавшейся бесконечной улицы, но все боковые переулки оказывались плотно перекрытые баррикадами, так что путь у нее был только один. Вперед.
   Так она брела полчаса, пока впереди внезапно не показалась другая одинокая фигура с эльфийским щитом и в эльфийской кольчуге. При виде незнакомца Лусхара остановилась, рефлекторно прикрывая себя щитом, а в ее голове быстро начала выстраиваться нехитрая цепочка умозаключений:

остроухий => враг => битва 


Заняло это не больше одной секунды, а на второй Лусхара подняла копье, срываясь с места. Однако боевой раж не заглушил в ней осторожности - трупы она не поленилась обойти как можно дальше. Когда враг был перед ней на расстоянии удара копья, Лусха нанесла первый удар, целя, для начала, ему в лицо.
-- Ай-и-йя-а!!!

На всякий случай, чтоб не было непоняток с копьем:
 


На меня надвигается из кустов Феанор!
Ну и пусть надвигается - у меня есть топор!


Вернуться к началу Перейти вниз
Альраун
Приключенец
avatar


Анкета персонажа : Альраун

Нарушения : Три предупреждения
Лик героя
Раса:: Полуэльф
Ремесло:: Маг-наёмник.
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Альраун против Лусхары   Вс 16 Апр 2017, 22:00
Маг спокойно шел по довольно милой улице, периодически шугаясь от не менее милых прогнивших рук в куче трупов, которые то ли махали ему "привет", то ли просто дергались. Не смотря на всю милоту сие зрелища и непреодолимое желание подойти и пожать руку возможному новому другу, маг почему то решил не делать этого и держаться от кучек подальше. 
На улице было ужасно тихо, не считая легкого завывания ветра. Но неожиданно эту тишину прервали еле слышные шаги от кого-то тяжелых доспехов. Маг обошел еще одну кучу трупов и увидел огромного... тролля? болеющего человека? У полукровки было много догадок, глядя на такое же милое, как и рука его нового друга, личико, но он решил остановиться на догадке "орк". Насчет пола орка он решил уже не гадать, ибо его порыв размышлений прервало ужасное зрелище: орк ни с того ни с сего рванул вперед, быстро сокращая расстояние между ними. Бежать по такой грязи у Альрауна не было желания, так что он просто шагнул поближе к куче трупов, на расстояние двух метров. И вот, орк оказался достаточно близко, чтобы нанести полукровке колющий удар древковым оружием. Альраун слегка отступил назад, при этом своим первым действием попытавшись перенаправить гвизарму щитом в правый бок к кучке, а также заранее размахнувшись мечом и ударив им по деревянному древку, попытавшись его перерубить чуть дальше от наконечника.
Вернуться к началу Перейти вниз
Джед
Распорядитель боев
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Альраун против Лусхары   Вс 16 Апр 2017, 22:25
Схема:
 
Лусхара атаковала полуэльфа, однако тот успел отклонить щитом удар её гвизармы вправо от себя, но вот перерубить древко ему не удалось, так как при таком контакте следовало нанести рубящий удар чуть ли не из-за плеча, а маг же просто "заранее размахнулся".  Да и далеко мечу до топора в этом плане. Так как удар был отклонен, то и рука орчихи оказалась вплотную прижата к её собственному щиту.


БОЙ ЗАКРЫТ.
                                         ввиду отказа от него одного из участников.

Слагатель


P.S. Такие вещи, как степень участия в бою Джеда, следует обсуждать меж собой заранее и обязательно доводить до судьи. ЭТО ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Альраун против Лусхары   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Альраун против Лусхары

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Вне мира и времени :: Ристалище :: Турнирное поле-
На верх страницы

В конец страницы