Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Гнусная падь

Перейти вниз


Гнусная падь Empty Гнусная падь

Сообщение автор Слагатель в Вт 06 Янв 2015, 00:36


Глубокая расселина, которая извиваясь как гигантская змея, занимает целый виток в бездонной воронке Бездны. Над нею дуют горячие ветра, а в ней самой царит невыразимая духота и запах нечистот. Дно расселены покрывает густая растительность, которая шевелится и тянет свои тонкие и упругие, как жгуты, побеги к любому кто оказывается здесь. Как в тропическом лесу деревья опускают лианы до самой каменистой земли и горе тем кто в них попадет. Все здесь создано для того чтобы паразитировать на других, питаться чужими соками и жизнью. 
Вонь нечистот источают попавшие в ловушку хищной фауны души. Иногда их даже не различить под густым слоем растительности опутавшей их, но можно разглядеть как поднимается листва в том месте где они шевелятся, а в воздухе стоит непрекращающийся гул из тягостных стонов, жалоб и причитаний. 
Говорят, здесь мучаются только ростовщики и мздоимцы... но лучше не проверять на себе, способны ли лианы схватить кого-то непричастного к этим грехам.
Правит этим местом (да и вообще всем Третьим Царством) демон Инсаниоэль - которого еще называют "Безумным Творцом" за его любовь ко всяким мерзким и необычным тварям и растениям, которые он сам специально выводит. Кстати, если отрешиться от смертоносности его творений, то некоторые из них очень даже красивы, а что до того что паразиты, так должны же они чем-то питаться на этих безжизненных камнях?



Последний раз редактировалось: Слагатель (Сб 29 Апр 2017, 21:40), всего редактировалось 27 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Гнусная падь Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы