Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Морнэмир Сиаль'ке-шаар

Перейти вниз


Морнэмир Сиаль'ке-шаар Empty Морнэмир Сиаль'ке-шаар

Сообщение автор Морнэмир в Пт 16 Июн 2017, 21:25


1. Имя/прозвище: Морнэмир Сиаль'ке-шаар

2. Дата рождения: 2970 год, 28 вемиала

3. Раса: файхар

4. Ремесло/Род деятельности: маг разума, начинающая некромантка и немного алхимик

5. Внешность: стройная, ладно сложенная эльфийка, что не слишком-то и выделяется своей внешностью среди сородичей. Тяжёлые чёрные кудри ниспадают до бёдер, волосы заплетены в косу, редко собраны в хвост, почти никогда не распущены. Продолговатое лицо бело, что мрамор, нос прямой, губы вечно стиснуты в тонкую линию, шея длинная, скулы острые. Её бы лицо можно было назвать притягательным, если бы не вечные тёмные круги под глазами. Если бы не пролегающая суровая тень морщин между бровями. Если бы не полное отсутствие левого глаза, от которого остался лишь резаный шрам - когда магия пропадает с её лица.
Оставшийся глаз у девушки почти истинно файхаровского красного цвета, хоть и с заметной желтизной, но при помощи магии Духа Морнэмир делает его изумрудно-зелёным, чтобы сойти за эльдарку. Видимость второго глаза она также делает с помощью магии Духа. Одевается обычно в простую неяркую одежду вроде льняных рубах и штанов, не красится и вообще особенно за своей внешностью не ухаживает. Морнэмир чистоплотна, но не брезглива, учитывая специфику её ремесла.

6. Характер:
Магия разума учит контролировать эмоции и чувства, и Морнэмир хорошо этому научилась, хотя по-прежнему есть натура до крайности злопамятная и кропотливая в составлении плана мести. Она считает месть источником удовольствия и, кажется, от всех других его источников сознательно абстрагировалась. В большинстве случаев прагматична и достаточно цинична, с некоторых пор испытывает отвращение к сексуальным отношениям и крайне резко реагирует на всякие попытки ухаживания со стороны. Для неё это тема достаточно болезненная, и лучше бы окружающим не ворошить эту и без того свежую рану. Морнэмир скрыто презирает мужчин, периодически не упуская возможности показать над ними своё превосходство, но это не мешает ей использовать услуги мужчин-наёмников. Хотя девушка всё-таки предпочла видеть рядом наёмницу. Спокойнее так немного, что ли.
К слову, голодна до новых знаний и с творчеством относится к некромантии, не без удовольствия сперва зарисовывая иную тварь, а затем пытаясь воплотить её. К чуждым расам относится не без высокомерия, но не брезгует сотрудничества, считая, что даже они могут принести немало пользы.

7. Способности:
Подконтрольные силы:
Сила Разума - концентрация на магии - средний
Сила Ночи (Путь Костей) - I Ступень Некромантии
Сила Духа
Магические:
Узреть истину - низкий
Быстрое заклинание - низкий
Боевые:
Мучитель - низкий
Бытовые:
Грамотность - высокий
Полиглот:
Диалект файхаров и дроу - высокий
Тавантинский - средний
Бединский - средний
Знание легенд - средний
Алхимик - средний
Расовые:
Чутьё на магию - низкий
Ночное зрение
Специальные:
"Лучшие маги"
8. Имущество:
Оружие:
Кинжал. Лезвие покрыто слоем серебра.
Броня:
Поддоспешник
Прочее:
Второй комплект одежды, деньги, ступка с пестиком, небольшая лаборатория, немного алхимического сырья, мел, вода, спирт, фляга с вином, шёлковые нитки, кремень, нож, немного провизии. Есть собственная книга заклинаний, дневник и чернила с тремя гусиными перьями.

9. Биография:
Морнэмир родилась в большом файхарском клане и росла достаточно способным ребёнком, что для Дома не было в новинку - среди Сиаль'ке-шаар было много магов, и девочка скоро проявила колдовской дар. Относительно тёплые отношения у девочки были с матерью, уважаемой леди Аллис, которая много раз бывала на Поверхности и знала много легенд и историй о ней. Она решила, что нетипично для эльфов, обучить ребёнка алхимии. С трудом, но эльфийка сумела даже отчасти постичь тайны этой науки, обучаясь у рабыни-человека по имени Мёрфи, что была к тому же некромантом. И шла бы её эльфийская жизнь мерными перипетиями интриг и малой крови, если бы однажды любопытство не затянуло её в тот водоворот событий, отголоски которых и поныне следуют по пятам.
Ей было около 60. Поздно вечером возвращаясь из лаборатории, девушка столкнулась со старшей сестрой, Анариэль. Она плакала. Морнэмир пыталась узнать, что же случилась, но сестра молчала, и тогда девушка использовала магию...
Та почувствовала всё, и помнит это до сих пор. Помнит в мельчайших деталях, все прикосновения, всю мерзость, но не лицо, хотя сразу узнала то, лишь только он попался в поле зрения. Если бы Морнэмир только могла вырывать воспоминания прочь из разума...
Как оказалось, Анариэль была помолвлена с Вэоном из Дома Дэрра'ант - так звали виновника, и мерзавца не наказали - свадьба сулила слишком много выгод, да и сама сестра молчала, боясь позора. Женитьба состоялась, и Морнэмир с новоявленным зятем общего языка не нашла, особенно, когда тот назвал её за глаза грязнокровкой. Девушка сумела убедить сестру пойти на убийство мужа. Они готовились около года, а Морнэмир также совершенствовалась в алхимическом мастерстве, готовя Анариэль снадобья, дабы та не несла под сердцем бремени. Она узнала таким образом ещё некоторые секреты алхимии, включая особо интересные - как, к примеру, узнать, смешав кровь, кожу или волос двух, родственники они друг другу или нет и какой состав для этого изготовить. О том, что Вэон являлся бастардом своего отца, давно ходили слухи, и, благодаря совместным усилиям Анариэль и Мёрфи, эти слухи подтвердились. И можно было бы праздновать победу, но вскоре девушка встретила Анариэль. Та рассказала Морнэмир, что взяла у той пучок волос и проверила родственную связь между ней и главой клана Сиаль'ке-шаар. И этой связи не было, что Анариэль и продемонстрировала сестре.
Также она потребовала, чтобы та уничтожила доказательства того, что Вэон являлся бастардом. Морнэмир не могла так поступить и попыталась переубедить сестру, но та была непреклонна. Девушка сказала, что подумает об этом и попыталась уйти, но скоро была схвачена.
Эльфийка оказалась в пыточной, где и лишилась глаза - то был приказ прознавшего о бастардстве Морнэмир Вэона. Эльфийку в большей степени просто держали в темнице, но это угнетало не меньше, чем сами пытки - ожидание было ужасно.
Она колдовала. Долго, упорно и кропотливо, теряя силы и вновь их восстанавливая в тяжкой дремоте. Морнэмир знала, что мощь арматидовых оков не безгранична и однажды иссякнет - надо просто не терять надежду, не терять воли - то, чему в первую очередь учила магия Разума.
Через неделю после пленения к Морнэмир пришла Анариэль, которая слёзно клялась, что не хотела подобного, но Вэон прознал об их плане и угрожал, что за такое оскорбление, как бастард, утопит их клан в крови. Она обещала выручить младшую сестру, а также сообщила, что пока Морнэмир считают просто без вести пропавшей. Через два дня к ней пришла служанка, что раздаёт еду. В кашу, что имела на этот раз особенно странный вкус, была положена записка. Та гласила, что скоро Вэон и не только придут к ней, и пусть Морнэмир будет готова.
Через пару часов Вэон пришёл. Он сообщил девушке о смерти Анариэль - та, по его словам, скончалась от неизвестной болезни. Теперь же, чтобы сохранить мир, он предлагал Морнэмир помолвку взамен на молчание. Девушка попросила времени на раздумия, и Вэон дал ей час.
Ровно через положенный срок он вернулся, предупредив, чтобы она говорила скорее, ибо слышал какие-то шаги. В следующий миг Морнэмир бросила в эльфа неоформленный поток магии Разума, лишив того сознания - арматидовые оковы потеряли силы. Охрана уже набросилась на девушку, и та успела получить два удара по рёбрам, когда в темницу ворвалось ещё несколько эльфов во главе с леди Аллис. Бойня остановилась.
В следующий миг Аллис приказала убить охрану. Откровенно уставшая Морнэмир просто не успела сообразить, что произошло, ошеломлённо глядя, как мать снимает оковы и пытается её успокоить. Аллис не владела магией разума, но сказала дочери, чтобы та стёрла Вэону память о бастардстве Морнэмир, пока тот без сознания, и долго девушку упрашивать не пришлось. Пара бериллов немного привели её в себя, и та вырвала у Вэона нужный кусок памяти.
Аллис лишь вслух сожалела о том, что Морнэмир не может стереть память самой себе.
И тут юная эльфийка поняла, какую великую глупость только что совершила. Только было уже слишком поздно. Девушка было бросилась к кинжалу Вэона, но почувствовала в спине острую боль. Она со злости рыпнулась и обернулась, глядя мутнеющим взором в благородное лицо матери. С окровавленных губ сорвалось тихое, но искреннее проклятие...

Очнулась эльфийка от неестественно яркого света. Как позже объяснила Мёрфи, они были на Поверхности, на которую удалось выбраться как раз благодаря заговору против Морнэмир. Ведь суета вокруг случившегося была такая, что некромантка наконец-то сумела сбежать из-под контроля, прихватив с собой двух немёртвых проводников-файхаров и бесчувственное тело Морнэмир. До этого в еду Мёрфи подложила ей порошок, который и помог эльфийке выжить после ранения, погрузив в состояние, подобное смерти. Старая магесса сперва хотела использовать тело девушки для своих экспериментов, но, почувствовала разящую от Морнэмир силу Ночи, решила сохранить ей жизнь, ибо давно хотела передать свои знания.
Двадцать два года потребовалось, чтобы девушка постигла секреты магии смерти, последние семь из них она и наставница скрывались от преследователей из Нигеи. Наёмники Вэона искали Морнэмир, чтобы вернуть и потребовать ответы на давние вопросы, а Мёрфи - заставить навсегда замолчать, ведь знала старуха слишком много. Наёмники Аллис были отправлены, чтобы заставить замолчать Морнэмир, а Мёрфи вернуть - ведь знала старуха достаточно много. Оба старались работать сколь можно в тайне друг от друга...
Около двух лет назад, когда Морнэмир прошла ритуал и стала полноценным некромантом, Мёрфи сказала, что на этом их пути должны разойтись. Больше эльфийка свою наставницу не видела, хотя душа её по-прежнему не осела в Мёркхейме.

Кстати говоря, и ныне была бы не прочь узнать своего настоящего отца. А потом хорошенько надрать и ему задницу.
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
Птички начирикали. Визард топ.

Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные? Да


Последний раз редактировалось: Морнэмир (Вс 18 Июн 2017, 07:27), всего редактировалось 3 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Морнэмир
Прохожий

Морнэмир

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 6
Анкета : Морнэмир Сиаль'ке-шаар
Игровые очки : 8
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: эльф (файхар)
Род занятий: маг и алхимик
Специализация:
Репутация : 6
Анкета : Морнэмир Сиаль'ке-шаар
Игровые очки : 8
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: эльф (файхар)
Род занятий: маг и алхимик
Специализация:
Морнэмир Сиаль'ке-шаар Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Морнэмир Сиаль'ке-шаар Empty Re: Морнэмир Сиаль'ке-шаар

Сообщение автор Мэлодит в Вс 18 Июн 2017, 11:52


Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.
Морнэмир Сиаль'ке-шаар D8a69c392303

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;
- Если вы маг, то Книга магии также оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - http://www.amalirr.com/t1265-topic#67229
- Если в анкете присутствует утвержденный администрацией артефакт, его необходимо самостоятельно внести в Реестр артефактов - http://www.amalirr.com/f116-forum

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1-topic#1



Чиста, опрятна, но прячет спину и руки под одеждой.
Кто оценил сообщение +
Мэлодит
Пилигрим

Мэлодит

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 121
Статус : Потерянная в себе
Награды :
Морнэмир Сиаль'ке-шаар 9772975e5992 Морнэмир Сиаль'ке-шаар 90fb35a8ee9c Морнэмир Сиаль'ке-шаар Fb8a981721c1 Морнэмир Сиаль'ке-шаар 833a61118cc7
Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : -6
Боевой опыт : -
Магический опыт : -17
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик
Репутация : 121
Статус : Потерянная в себе
Награды :
Морнэмир Сиаль'ке-шаар 9772975e5992 Морнэмир Сиаль'ке-шаар 90fb35a8ee9c Морнэмир Сиаль'ке-шаар Fb8a981721c1 Морнэмир Сиаль'ке-шаар 833a61118cc7
Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : -6
Боевой опыт : -
Магический опыт : -17
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик
Морнэмир Сиаль'ке-шаар Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Морнэмир Сиаль'ке-шаар Empty Re: Морнэмир Сиаль'ке-шаар

Сообщение автор Изольда в Пн 10 Июл 2017, 23:22


Выиграно в лотерее в честь 6 дня рождения форума:
Морнэмир Сиаль'ке-шаар 08df10ffd356


Морнэмир Сиаль'ке-шаар 2d6ce78b6129     Морнэмир Сиаль'ке-шаар 661de17a49a5
Кто оценил сообщение +
Изольда
Приключенец

Изольда

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 193
Статус : Наношу добро и причиняю справедливость ;)
Награды :
Морнэмир Сиаль'ке-шаар 470b49e8b00d Морнэмир Сиаль'ке-шаар 606da7b597fe Морнэмир Сиаль'ке-шаар Fb8a981721c1
Анкета : Изольда ван Батильд
Игровые очки : 98
Боевой опыт : 42
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинка)
Род занятий: Воинствующая монахиня - берсерк
Специализация: Справедливщик
Репутация : 193
Статус : Наношу добро и причиняю справедливость ;)
Награды :
Морнэмир Сиаль'ке-шаар 470b49e8b00d Морнэмир Сиаль'ке-шаар 606da7b597fe Морнэмир Сиаль'ке-шаар Fb8a981721c1
Анкета : Изольда ван Батильд
Игровые очки : 98
Боевой опыт : 42
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинка)
Род занятий: Воинствующая монахиня - берсерк
Специализация: Справедливщик
Морнэмир Сиаль'ке-шаар Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Морнэмир Сиаль'ке-шаар Empty Re: Морнэмир Сиаль'ке-шаар

Сообщение автор Спонсируемый контент


Кто оценил сообщение +
Спонсируемый контент


ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Морнэмир Сиаль'ке-шаар Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы