Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Малкольм Грэйв

Перейти вниз


Малкольм Грэйв Empty Малкольм Грэйв

Сообщение автор ????? в Сб 12 Ноя 2011, 13:23


…Старик поморщился, и, казалось, хотел расхохотаться.
- Ты? Поймаешь Грэйва? На удочку собрался ловить или сетью?! – старикашка явно получал дикое удовольствие, унижая совсем молодого стражника. В следующий миг же улыбка просто испарилась с лица пожилого человека – Оставь это задание, коль тебе твоя жизнь дорога. С Грэйвом не решаются тягаться ни другие убийцы, ни группы золотых плащей! Даже тени и те соглашались через раз. – Старик прервался на секунду, чтобы отхлебнуть имбирного пива и поспешил пояснить сказанное:
- Дабы ты знал, это, наверняка, единственный из рода людского, кто способен дать фору эльфам в ловкости, скорости, реакции и даже изворотливости! Да он превратит воздух вокруг тебя в ворох клинков за считанные мгновения, и каждая царапина будет приближать тебя к смерти быстрее стрелы пробивающей грудь! Грэйв не просто убийца, он настоящий маэстро смерти, его оружие вовсе не лезвие клинка, а яды. Абсолютно разные, не имеющие аналогов яды, без противоядия. Одни медленно убивают, другие ослабляют тебя до полусмерти, третьи вызывают сильнейшие галлюцинации, некоторые могут парализовать или даже затуманить рассудок и повернуть против твоих же союзников. – Старик едва переводил дух, рассказывая об убийце, но продолжал воспевать ассассина – Будь осторожен вдвойне, его поступь лишена звука, даже если он бежит во весь опор, преград для него нет, он столь искусен в некоторых акробатических техниках, что кажется, воздух и вовсе сам несёт его…
- Что м-мне д-делать? У меня приказ…- мямлил тяжело глотая юнец, видать рассказ его действительно серьёзно напугал.
-Не бойся, есть у него одна слабость… или сила, каждый считает по-своему. Грэйв не трогает невиновных. Если ты не переступал ему дорогу или же живёшь правильно, согласно морали, он тебя не тронет. Но те, кто сокрыл свои поступки во тьме, могут ожидать его клинка в спину в любую секунду. – Эти слова пожилой мужчина уже говорил спокойно, как бы уверяя собеседника в безопасности. – Мой тебе совет, забудь задание и отправляйся прочь, к жене или родителям.
- Спасибо старик, спасибо, я думал, придётся искать его. – Парень был искренне счастлив, что непосильная миссия не требует выполнения. На довольно позитивном настрое он вырулил из таверны и пошёл прочь.
Старик тем временем усмехнулся, продолжая сидеть на месте. Внезапно тень, которая скрывала часть столика и лавки шевельнулась. Оказалось, там все это время сидел человек. Одежды были полностью чёрные, но теперь, когда он раскрыл своё присутствие, можно было их разглядеть. Плотный приталенный, но не мешающий движениям чёрный плащ, с разрезами на задней и передней полах до середины бедра, воротник был невысокий и закрывал только часть шеи. На локтях черные матовые металлические налокотники, а на руках перчатки, переходящие в наручи. Брюки зауженные, заправлены в высокие чёрные кожаные сапоги, пояс стянут поверх плаща, на нём крепилась девятка метательных ножей, какие-то чёрные мешочки. На бедрах в специальном креплении находились два кинжала. Превосходная сталь прекрасно выдерживала удары даже крупного тяжёлого оружия. Несмотря на свои 60 сантиметров лезвия и 14 рукояти, эти два кинжала несли смерть быстрее секиры палача. Единственный, достаточно заметный аспект одежды парня – небольшой серебряный медальон. Тончайшая ювелирная работа никак не вязалась со столь мрачным образом. Этот медальон был крайне сильным артефактом, разрушающим любую магию (без разницы от эффекта) в радиусе двух метров.
Как только парень наклонился, можно было рассмотреть лицо. Линия бровей достаточно низкая, но лоб не кажется большим из-за очень длинных, вечно спутанных чёрных волос. Скулы достаточно заметны, как и челюстная кость, которая не совсем гармонирует с достаточно узкими волевыми губами. Нос немного горбатый, похож на клюв ястреба. Несмотря на все эти несовершенства общий, хоть и мрачный образ выглядит достойно. Можно предположить, что будь этот мужчина поманернее, то имел бы успех у женщин.
- Ты всё ещё наводишь на них страх, они хотят тебя поймать руками детей... это сильный страх, непреодолимый, Малкольм. Тебе трудно им помогать. Я говорил что твоё прошлое тебе будет только мешать. – с некоторым сожалением молвил старец.
- От прошлого не убежишь, с ним придётся считаться – холодно ответил мужчина – и потом, их ведь всё равно легко запутать и пустить по ложному следу пока я буду делать своё дело. Так или иначе, Спасибо вам, отец.
- Не за что, сын мой, я немного приукрасил твои навыки, но ты и сам знаешь, на что способен. Главное не забывай, «тьма, ставшая светом, сколь бы близка не была к святому, способна пасть во мрак вновь».
- Я не поддамся искушению, моя жизнь теперь – борьба с тьмой снаружи, и с мраком внутри, но эту битву я не имею права проиграть – Голос был холоден.
- Твоя цель - вампир, недавно напавший на шестерых девушек, избавься от него, пока он не убил больше. Отыщешь его в землях Лавидии. Да прибудет с тобой Единый.- старик склонил голову в знак уважения.
- Хорошо, я отправляюсь сейчас же - буркнул Малкольм, повторяя жест священника, и вышел из таверны, скрываясь в темноте ночи.
Грэйв знал, кто он и знал, кем он был. Он давно отрёкся от темного прошлого и пустил свои умения на благо всех живущих, но правда, пусть даже скрытая лирикой настоятеля церкви, оставалась правдой. Прежняя жизнь никуда не делась, а профессия не изменилась. Изменились лишь цели. Малейшего толчка хватит, чтобы пойти по накатанной.
Это, наверное, и есть причина леденящего холода в эмоциях, кто знает… быть может именно теперь его жизнь круто переменится. Ведь у каждого своя непредсказуемая дорога в Амалирре.
Кто оценил сообщение +
?????
Гость

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Малкольм Грэйв Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Малкольм Грэйв Empty Re: Малкольм Грэйв

Сообщение автор Слагатель в Сб 12 Ноя 2011, 15:58


мы обсудили все в лс и уяснили неточности друг мой, принят.
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Малкольм Грэйв Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы