Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Присцилла

Перейти вниз


Присцилла  Empty Присцилла

Сообщение автор Многоликий в Вс 30 Июл 2017, 12:00


1. Имя/прозвище: Грен аль Армхази ас'Тылнар-Базухи  (Грен Полуорк по прозвищу Длиннорукий)
Так как атраванский вариант имени громоздкий, в тексте буду употреблять только перевод.

2. Дата рождения: еще не знаю

3. Раса: полуорк. Считает себя атраванцем

5. Внешность: Желтоватая кожа. Рыжий волос, отросший по плечи, косо наспех отхваченн ножом. Кисточки бакенбардов на скулах. Нос с горбинкой. Уши заострены. Зубы острые, но из-за губ не торчат.
У Грена фигура гимнаста - стройная, гибкая и в то же время крепкая как молодой дубок. Руки заметно длиннее человеческих, отсюда и прозвище.

6. Характер: уважает силу во всех ее проявлениях, будь то сила физическая или черты характера. Уважает верность слову: мужик сказал, мужик - сделал, если не забыл. Поэтому мужику не зазорно иногда об обещании напоминать. Четко разделяет мир на своих и чужих. Свои - это команда корабля и живущая в г. Джазарин мать. Своих он готов защищать при любых обстоятельствах, помогать, беречь и тому подобное... К чужакам относится без приязни, пока те не докажут ему что достойны его уважения.

7. Способности:
Подконтрольные силы: нет
Магические: нет

Боевые: 
1) Фехтование саблей и ятаганом - средний
2) Метание - средний
3) Кулачный бой - средний
4) Бой двумя руками 
5) Абордажный бой

Бытовые:
1) Полиглот:
 - оркский - высокий
 - диалект негантов - средний
 - диалект мармаридов - средний
 - морейский - средний
- диалект номадов - высокий
- джаншух - высокий
 - диалект мармаридов - высокий
2) Моряк - средний
3) Плавание - высокий
4) Акробат - средний
5) Мужество - средний


8. Имущество:

Оружие: сабля, два кинжала, небольшой круглый щит 

Броня: кожаная кираса с деревянный вставками для плавучести, кольчужный капюшон хауберк

Прочее: сундук (50х70 см) с личным барахлом, в котором мне сейчас лень копаться. Но не бойтесь - бомбарду или боевого слона я оттуда не вытащу. Размеры сундука не позволяют.

9. Биография:
Грен сын танцовщицы и заезжего орка, служившего в городе ас'шабаром - т.е. стражником. До 14 лет жил в Джазарине, после 14 и то 20 жил в Орокрайне (оркское название Орксланда) но отцовская родина ему не понравилась. 
Постоянное добровольное самоограничение ради самого ограничения; разнузданность горных племен на фоне строжайшей дисциплины в подгорных городах; мышление осажденной крепости и постоянная готовность к войне со всем окружающим миром.
Нет, это было не для Грена.
в 20 лет он вернулся в Атраван, сделал на груди знак в виде руки Пророка и стал называть себя на атраванский манер. Только имя оставил привычное, так как данное матерью (Джунгир) показалось ему черезчур вычурным.
Для орка/полуорка в Атраване не такой большой выбор профессий. Заниматься черной работой носильщика или каменотеса Грен не хотел. В шахское войско и стражу его не тянуло. Но Джазарин город портовой - рядом Срединное море. Море Грен любил. Он не мыслил себя без качающейся палубы под ногами, ему не спалось без плеска волн за бортом, а еда казалась пресной без привкуса морской соли на губах...


У меня много лиц и много имен


Присцилла  211e292f817cПрисцилла  C6522f869dd6Присцилла  Sa10Присцилла  0dbe0c1263a0Присцилла  Af8ec1683c64


Кто оценил сообщение +
Многоликий
Лицо в толпе

Многоликий

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 18
Игровые очки : 36
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 18
Игровые очки : 36
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Присцилла  Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Присцилла  Empty Re: Присцилла

Сообщение автор Слагатель в Чт 20 Сен 2018, 13:21


1. Имя/прозвище: пишет:— Мое имя Присцилла.

2. Дата рождения: ???
Точная дата неизвестна, но по внешности ей не больше 25 лет. Ориентировочно это 3030г.

3. Раса: человек. Ийланка

4. Ремесло/Род деятельности: Бард
Присцилла пишет:— И я странствую по Свету в поисках интересных историй, которые можно было бы зарифмовать, положить на музыку и превратить в балладу.

5. Внешность:
Присцилла  N8u-aGO1Hb8
Невысокая чернокожая девушка. Приятное лицо с острым подбородком, ровный нос, длинный кучерявый волос, кажущийся вечно растрепанным. Небольшая грудь. Аппетитная круглая попа. На теле, между грудей татуировка -шрам изображающая паука.

6. Характер: пока не определился. 
Могу сказать, что она проста в общении, не стесняется таких смачных выражений как "курва" и "жопа". О себе говорит с иронией, любит петь красивые романсы и баллады, но по ее собственному признанию:
—... Чаще пробавляюсь частушками. Благородные сеньоры пугаются цвета моей жопы, а фралли смотрят на меня как на циркачку и ждут тупого увеселения, а не лирики.
Необычное и необъяснимое пугает ее. Благодаря особенностям своей биографии она впитала в себя особенности разных культур и верований. Когда ей страшно она крестится и вспоминает Аллуита, в темных углах ей может мерещиться насмешливый джинн. Необычный спутник наводит на мысли о Ананкцулье (ийланском боге-пауке). При этом она особа далекая от религиозного фанатизма. Богам жертвы не приносит и старается держаться подальше от любых священников, шаманов и жрецов.

7. Способности:
Подконтрольные силы: нет
Магические: нет

Боевые: 
1) Стрельба из арбалета - низкий
2) Метание - средний


Бытовые:
1) Полиглот:
 - тавантинский высокий
 - бединский средний
 - диалект мармаридов средний
 - морейский средний
 
- оркский низкий
 - джаншух высокий
 - язык ийланов низкий
 - эльфийский средний
2) Грамотность
тавантинский средний
3) Ремесленник (портной) средний
4) Охотник (рыбак) средний
5) Бард высокий
6) Знание легенд наивысший
7) Мужество низкий

8. Имущество:

Оружие: нож

Броня: нет

Прочее: лютня

9. Биография:
У персонажа самая сложная и необычная биография. Так как сама ее Цила полностью и не знает, приходится восстанавливать пользуясь логикой и известными о ней фактами.
1) Она называет себя ийланкой.
Известно, что ийланы это те дикари которые не размножаются нормальным способом. Да, у них есть женщины, которые у ийланов считаются воинами на равне с мужиками. Да, иногда они рожают, но детей своих они не воспитывают никогда. Женщина с младенцем задержит в дороге, а для кочевого племени это может означать смерть. Поэтому матери сами избавляются от младенцев, а для поддержания своей численности ийланы захватывают детей в набегах, предпочитая брать старше 5 лет. Их они воспитывают в своем племени. Так что с уверенностью можно сказать, что как таковой национальности ийлан нет, но есть люди которые сделались ийланами. 
Первая отличительная особенность ийланов - грубая татуировка паука на груди или спине. У Цилы она есть.
Вторая особенность - подпиленные под углом зубы чтобы удобнее жевать мясо. Делается это лет в 14. Этого у Цилы нет, следовательно среди ийланов она жила не более 5-7 лет. 
Потом она попала в плен к бединам, вероятно уничтожившим ее племя. От этого времени у Цилы остались смутные воспоминания о языке ийланов, на котором она говорит плохо и среднее владение языками Атравана - мармаридским и бединским, а так же слабое знание орокского языка. 
2) В 15-16 лет Цила оказалась в Тавантине. 
На сколько она помнит - она была продана купцу, но сбежала от него. Не умея воровать - голодала, пока не обворовала лошадь (сожрала ее овес) одного из известных тавантинских бардов --Людегаста Сереброструнного (так он себя называл, скрывая настоящее и совсем не благозвучное имя Акакий Лопоухий).
3) 6 лет она была при барде. Училась у него читать и писать, овладела тавантинским и морейским, а так же джаншухом. Училась играть на лютне. Когда Людегаст пел она обходила зрителей с большой шляпой куда кидали монеты. Кстати имя Присцилла дал ей именно Людегаст. Он же отметил, что его ученица обладает особым приятным тембром голоса, поразительной памятью и способностью к языкам. Цила ухитрялась запоминать любую мелодию, любую историю только единожды ее услышав.

Позже их дорожки разошлись. Постаревший бард отправил Цилу в "свободное плавание" -- зарабатывать собственную славу и создавать себе узнаваемое сценическое имя


ПЕРСОНАЖ УБИТ
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Прожженный авантюрист

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 169
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2934
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 169
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2934
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Присцилла  Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы