Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Дневник Корделии

Перейти вниз


Дневник Корделии Empty Дневник Корделии

Сообщение автор Корделия Эмерстоун в Вт 17 Окт 2017, 01:02


Тема редактируется. В ближайшее время здесь появится более адекватная история

Дата рождения: 3031 год, 31 день месяца Красена (июль) 

3045 год - (Конец Серпена (август)) - поступила в Академию, уехала на о. Голлор. 
3051 год - (Начало Густа (сентябрь)) - закончила Академию, поступила в Гильдию магов.


3055 год - (Верес (октябрь)) - по заданию Гильдии отправилась в Белуджистан. (Начало игры)


Подробнее:

В Белуджистан Корделия отправилась с Ангмаром (напарником из Гильдии) и Трень (феей, которая не то сопровождала Ангмара, не то просто считала его неплохой компанией).
Им нужно было обсудить дела с местным магом по имени Тарек ас,Баккруз. У Гильдии были планы на этого человека. Но все пошло наперекосяк: в кабинет атраванца залез вор. А обвинил он в этом Корделию и Ангмара, после чего отправил на поиски наглеца. 
Благодаря бедину Джадиру маги попали на ночной бой (закрытое и запрещенное мероприятие) в городских бойцовых ямах. А там нашли нужного им воришку.
Потом был странный эпизод, когда человек с черным мешком на голове позвал их на беседу с Бехназ. Бехназ сочел/ла, что их прислал некий Карак аль Саади. Кто это, маги не знали. Больше от них ничего не хотели.
Вора выследили с помощью заклятия Ангмара. Корделии не особенно хотелось тащить мальчишку к Тареку. В ответ на расспросы Скарвиар, как он представился позже, сначала сказал, что некто "просил" проследить за ними с напарником, чтобы узнать, что они забыли в Атраване, а потом согласился посотрудничать. Пролезть в дом Тарека еще раз. 
Поймали на улицах случайного чернокожего парнишку и отвели Тареку, но тот схватил магов, не намереваясь отпускать тех, кто добрался до его секретов. В результате потасовки Корделия слегка пожгла его гостиную и подожгла самого Тарека, который немного пометался, а потом исчез куда-то.
Благодаря Скарвиару в руках магов оказалась переписка Тарека. Там было столько грязи и компромата, что это нужно было срочно везти в Гильдию. Этим занялся Ангмар, а Корделия, выполняя обещание, данное Скарвиару, отправилась с эльфом на поиски некоего Источника Жизни.
(Помимо писем для Гильдии, Ангмар отвез домой еще письмо для родных Корделии о том, что у нее все хорошо, но вернется она не скоро, а также ее коня).
Перед отплытием Корделия купила себе кулон-накопитель с рубином, потом оплатила за себя дорогу. (Ей даже выделили отдельную каюту).
Судно отправлялось в Морею.




Верес - Освен(декабрь)- [url= http://www.amalirr.com/t399p60-topic#89332]Путешествие[/url] по Срединному морю

Подробнее:

За время путешествия на "Медном ките" Корделия нашла среди моряков себе "учителя". Нассар учил девушку морейскому и бединскому, на котором она в тот момент еще совсем плохо говорила.
Из моряков Корделия еще запомнила Грена - рыжего полуорка. Капитаном корабля был бедин Джахим.

Освен - Морея (Порткорчмасуддракаотплытие)
Подробнее:

В Морее нельзя колдовать. По сути уже за это Корделия не горела любовью к этой стране. Неприятности начались уже в местной корчме, где к девушке пристали гордланцы. К ее удивлению, Скарвиар вступился за спутницу. В результате завязалась драка, появилась стража. Грена и Колува посадили в темницу, потом туда же забрали и Джахима. 
Команда корабля, а с ними Дели и Скарвиар, отбили своих, когда их везли на каторгу. Пришлось все же поколдовать и пожечь морейцев. 
В итоге отплыли в Орксланд.

Освен - Дорога через океан Илмэвит 
(Океано.Утлемэ)
Подробнее::

Вскоре после начала пути на корабль напали гордланские пираты. Корделия впервые по-настоящему ударила кинжалом человека. А потом получила первое ранение (копьем в левое плечо по касательной). Зато потом стала ученицей лекаря Иршада. 
Потом остановились на острове Утлемэ. Там оказались удивительные темно-темно синие, почти черные цветы. Они оказались виновниками кучи событий: одному моряку кто-то пробил голову, еще один едва не сошел с ума, Айиша попыталась покончить с собой из-за близости со Скарвиаром, Корделия же отделалась просто сном. А еще проявившимися способностями к магии Жизни.

3056 Червен(июнь) - Орксланд http://www.amalirr.com/t1533-topic#90361)
(Устье Ферелдона
Подробнее::

Чтобы подняться вверх по реке сначала пришлось добиваться разрешения ярла Барги Тюленя. Тот пропустил, отправил с ними отряд орков и своего внука Батоша.
Орки грузили на борт свое оружие, очень заинтересовавшее Корделию. Самопалы и огненный порошок для них. 

Дальше плывем к аванпосту http://www.amalirr.com/t1533-topic#90673






3. Орксланд. Скила-Борг и устье Ферелдона. Руины Алмириэля и легендарный Источник, а также те, кто его охранял и шел к нему...
http://www.amalirr.com/t1533-topic#90361


4. Серпен. 3056 год. Леса Ундервуда.
http://www.amalirr.com/t284p30-topic#93787


Всякие флешбеки:
Сон: http://www.amalirr.com/t399p60-topic#89401


Последний раз редактировалось: Корделия Эмерстоун (Пт 18 Окт 2019, 04:12), всего редактировалось 13 раз(а)


Дневник Корделии 110Дневник Корделии Uiiae210Дневник Корделии Uz310Дневник Корделии Iz410
Кто оценил сообщение +
Корделия Эмерстоун
Путник

Корделия Эмерстоун

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 67
Награды :
Дневник Корделии 31b844018063 Дневник Корделии 524e338793f1

Дневник Корделии E773714f35e0Дневник Корделии A9f2116d3455
Анкета : Корделия

Игровые очки : -21
Боевой опыт : -
Магический опыт : 16
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинка)
Род занятий: Боевая чародейка Магической Гильдии Империи
Специализация: Гильдейская чародейка
Репутация : 67
Награды :
Дневник Корделии 31b844018063 Дневник Корделии 524e338793f1

Дневник Корделии E773714f35e0Дневник Корделии A9f2116d3455
Анкета : Корделия

Игровые очки : -21
Боевой опыт : -
Магический опыт : 16
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинка)
Род занятий: Боевая чародейка Магической Гильдии Империи
Специализация: Гильдейская чародейка
Дневник Корделии Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Дневник Корделии Empty Re: Дневник Корделии

Сообщение автор Корделия Эмерстоун в Пт 03 Май 2019, 21:49


Знакомства (в алфавитном порядке)


А.
Ангмар (здесь еще поправить)":

Коллега. Знакомы еще с Академии, с весны 3047 года.
Корделия сама едва ли сможет определить, как к нему относится. Вместе пережили много приключений, это да, но при этом раздражает маг ее очень сильно, наверное… Правда, от перебранок она тоже получает удовольствие, хотя и не призналась бы в этом ни за какие коврижки.
За последнюю глупость, когда он сказал ярлу орков, мол он «странствующий сказитель», из-за чего пришлось лезть в пекло и вытаскивать его, так вот за эту глупость девушка с удовольствием бы ему как следует врезала. Но при этом ведь полезла спасать и искренне надеется, что портал, разбросавший их, вынес его куда-нибудь в безопасность.
И еще придется расхлебывать последствия его шутки про замужество… Тоже не сахар, хотя могло бы быть смешно, если бы он пошутил, рассказав свою «легенду» Лерою, а не Вивиан. А так Корделия на него сердита, так как понимает, что мама приняла все за чистую монету, и что еще хуже, обрадовалась, а теперь придется ее расстраивать.

Айиша:

В 3055 была на "Медном ките" под именем Аяз. Была ранена, поэтому всплыло, что она девушка. После инцидента на о.Утлемэ Айиша попыталась заколоть себя, правда неудачно.
Девушку оставили у орков (3056 г.) прежде чем идти к источнику.
Корделия относилась к ней не плохо, просто как-то перестала уважать. Слишком Айиша расклеилась, выйдя из мужской роли. Да, она меткая лучница, но теперь она просто стала вечно плачущей девчонкой, которой нужна нянька. Заступиться за нее Корделия если что могла бы, но уважать - нет.

Б.
Бехназ:

В 3055 году в Белуджистане в ямах к Корделии и Ангмару подошел человек с черным мешком на голове и на хорошем тавантинском попросил пройти на разговор с кем-то. Это/эта кто-то представился/лась как Бехназ.
Бехназ сочел/ла, что их прислал некий Карак аль Саади. Кто это, маги не знали. Больше от них ничего не хотели.
Кем бы ни была эта персона, он/она сильный маг. Ямы накрывает его/ее заклятие, которое по словам Бехназ "скрывает мои чары и не позволяет созданиям из света и тени проникать сюда".

Барга Тюлень:

3056 г. Ярл орков у устья Ферелдона. Подозрительный и неприятный старик (или уже не старик, воду то он получил).
Батош:

Внук Барги Тюленя. (3056 г.) Отправился с отрядом орков вместе с командой, Дели и Скарвиаром к Источнику.

В.
Вивиан Эмерстоун (добавить возраст):

(в девичестве Ревисон) - стихийный маг Земли, мать Корделии.


Немного младше мужа.
Всегда занималась в основном домом, семьей и садом. Иногда плела кружево и вышивала вещи на продажу.
До смерти мужа была смешливой, легкой характером душой любой компании. Очень любила мужа. Не держала по нему долгого траура, но словно состарилась на пару десятилетия сразу после его смерти. 
Внешность в молодости: Веселые карие глаза, вьющиеся каштаново-рыжие волосы, румянец на щеках. 
Сейчас ведет себя почти как прежде, только глаза постаревшие, неживые. Очень радуется, когда приезжают дети, мечтает, чтобы оба обзавелись семьями.





Г.
Грен:

Рыжий полуорк. Познакомились на корабле, на котором шли в Морею в 3055 году.
Спокойный, дружелюбный. Был любезен с Корделией, только отказался научить ее оркскому, сказал "Это язык воинов. Слишком грубый для женских уст". Корделия запомнила.



Грейди:

Друг детства Корделии. Черноволосый, худенький, на пару лет старше не в меру бойкой подруги. Когда ей было тринадцать, он даже признавался Дели в любви. Правда, для нее был только другом. Ну, кроме одного видения. Но это все цветы, наверное.
Не видела его Корделия примерно со своих лет четырнадцати. Мама сказала, что их семья вроде бы куда-то уехала.

Д.
Джадир:

Бедин, с которым пьянствовал в Белуджистане Ангмар, когда маги искали вора для Тарека. Джадир провел своего "нового друга" в лице Ангмара и Корделию на ночные бои в ямы.

Джахим:

Капитан корабля "Медный кит", на котором Дели и Скарвиар отправились в Морею в 3055.

Е.
Ж.
З.
И.
Иршад:

Лекарь на корабле "Медный кит" (3055 г). Мужчина лет сорока с легкой проседью в волосах. Учил Корделию пока длилось плавание. Это был добрый и приятный мужчина, ему льстило упорство ученицы, а Корделии было приятно с ним общаться.



К.
Кристиан Эмерстоун (мертв):

Отец Корделии. Торговец, а также маг Огня (хоть и не очень сильный).
Немного старше жены.
Часто отсутствовал по торговым, но всегда успевал участвовать в жизни родных. Этот деятельный мужчина успевал все на свете и для Корделии был совершенным героем. Он умел быть веселым, смеяться и играть с ней, словно мальчишка, а мог становиться серьезным и решать любые проблемы, возникающие на горизонте семейства.
Внешность: Статный высокий черноволосый мужчина с внимательными серыми глазами. Даже когда некоторые волоски посеребрила седина, он все казался влюбленным в жену мальчишкой.
Учил дочь плавать, ездить верхом и даже пользоваться кинжалом. Звал ее "рыжиком". (Едва ли девушка позволит кому-то еще так себя называть).
Подарил в честь поступления в Академию жеребенка по имени Недфельт (в конце Серпена 3045)
В Рютене 3046 года Кристиан неожиданно скончался. Для семьи это стало шоком, так как мужчина никогда не выглядел больным. Просто в одно утро он не встал с постели, срочно вызванный лекарь только разводил руками. А через несколько дней Кристиан уснул и не проснулся. Корделия тогда не успела приехать вовремя, оказавшись рядом с матерью и братом только к похоронам. Она до сих пор чувствует некоторую вину, что не попрощалась ним.



Карак аль Саади (а он известный маг вообще?):

Корделия не знает, кто это. (Наверное). Это имя назвал(а) Бехназ. 3055 год, Белуджистан, Ямы. 

Колув:

Высокий бледный северянин. Друг Джахима, капитана "Медного кита". 

"Кеон:

"Первая любовь" Корделии. Веселый, ярко-рыжий голубоглазый мальчишка, который учился на курсе с Корделией, но был чуть старше ее. Маг-воздушник. Такой же легкий и непостоянный, как его стихия. Относился к Корделии хорошо, но она была для него просто знакомой девчонкой, не более, что заставляло четырнадцатилетнюю пиромантку страдать. Правда, примерно через год все ее великие чувства испарились, а учеба стала куда интересней всяких мальчишек.



Л.
Лерой:

Младший брат Корделии.
Дата рождения: 17 день месяца Серпен 3035 года.
Очень похож на отца. Высокий, черноволосый и сероглазый.
Маг Земли. Спокойный, внимательный, любящий.
Для Корделии он иногда все еще ребенок, хотя она и понимает, что это уже взрослый мужчина, способный защитить и обеспечить свою семью.
В 16 лет уехал на о.Голлор, поступил в Академию.



М.
Мередит Эмерстоун (мертва):

Бабушка Корделии по отцу. Маг Огня (слабый).
Корделия помнит ее зеленоглазой седой женщиной. Она привила внучке любовь к магии и научила более-менее держать силы под контролем, избегая всяких недоразумений.
Жила с ними вместе, но умерла после долгой болезни, когда Корделии было 9.

Мира:

Проститутка из корчмы "Золотой дракон" в Морее (3055 г.) Смуглая, зеленоглазая, черноволосая. Дели представилась ей Элой, когда пыталась вызнать сплетен о губернаторе. Ничего особенно полезного не узнала, но поболтали мило (чему способствовало вино и сплетни).

Н.
Нассар:

Моряк с судна, на котором Дели и Скарвиар плыли в Морею в 3055 году. Высокий бедин. Учил девушку морейскому и грамоте на бединском. Пытался плавненько нарушить ее личное пространство, но не слишком сильно, тем более, что девушка сказала,будто ее ждут в Морее. Так что оплатила свое обучение Корделия золотом.
Так и не научился выговаривать ее имя, коверкая и путая слоги на все лады.



О.
П.
Р.
С.
Скарвиар:

Под этим именем Корделия знает Зилхара, темного эльфа, которого встретила в Белуджистане в 3055 году. Сначала Дели и Ангмар увидели эльфа в ночном бою в ямах города. Потом выследили его с помощью заклятия Ангмара. Вместо поимки вора маги решили с ним посотрудничать.
С этого началось путешествие к Источнику.
Корделия искренне надеется, что ее сон, где некромант говорил, что Скарвиар выжил, правда. Ей казалось неправильным, чтобы этот мальчишка глупо погиб в развалинах храма. Да и вообще она довольно хорошо к нему относилась и уважала.



Т.
Тарек ас,Баккруз:

Атраванский маг. Хотел вступить в Гильдию в Тавантине. Для урегулирования вопросов с ним Корделия и Ангмар и отправились в Белуджистан в 3055 году.
На момент встречи это был не в меру эффектно появившийся относительно молодой мужчина с черными вьющимися волосами, спадающими до плеч, щегольской треугольной бородкой под верхней губой и массивными золотыми серьгами, в желто-полосатых одеждах.
Силен, "спеленал" магией Ночи и Ангмара и Корделию. А еще заставил их искать вора, забравшегося к нему в кабинет. В итоге получил фальшивого вора, подрался с Корделией, проиграл и смылся.
По мнению девушки, он мерзкий, высокомерный и трусливый гад. Да еще и контрабандой занимался, вел грязные дела и мог принести эту грязь в Гильдию. Хорошо, что получилось его разоблачить.

Трень:

Трень-Берень коро Асуилар-Эрет нэбе Крам’Дхаришо-Унаи Аттао из Семейства Утренней росы Юга, рожденная в ночь полной луны, дочь Асуилар-Эрет коро Хамне-Норо нэбе Саато-Кли Аттао из Семейства Падающих листьев Запада, рожденной в день начала листопада, и Крам’Дхаришо-Унаи коро Уттанэ-Маяна нэбе Гре-Гре Уттао из семейства Утренней росы Юга, рожденного в ночь подающих звезд


Фея, путешествовавшая с Ангмаром. 

Тереза:

Няня, которая жила в доме Корделии и Лероя, пока те были маленькими. 
Вечно носила кучу аляповатых юбок, передник. Добродушная, веселая довольно пожилая еще в их детстве. 



У.
Ф.
Х.
Ц.
Ч.
Ш.
Щ.
Ы.
Э.
Ю.
Я.


Дневник Корделии 110Дневник Корделии Uiiae210Дневник Корделии Uz310Дневник Корделии Iz410
Кто оценил сообщение +
Корделия Эмерстоун
Путник

Корделия Эмерстоун

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 67
Награды :
Дневник Корделии 31b844018063 Дневник Корделии 524e338793f1

Дневник Корделии E773714f35e0Дневник Корделии A9f2116d3455
Анкета : Корделия

Игровые очки : -21
Боевой опыт : -
Магический опыт : 16
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинка)
Род занятий: Боевая чародейка Магической Гильдии Империи
Специализация: Гильдейская чародейка
Репутация : 67
Награды :
Дневник Корделии 31b844018063 Дневник Корделии 524e338793f1

Дневник Корделии E773714f35e0Дневник Корделии A9f2116d3455
Анкета : Корделия

Игровые очки : -21
Боевой опыт : -
Магический опыт : 16
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинка)
Род занятий: Боевая чародейка Магической Гильдии Империи
Специализация: Гильдейская чародейка
Дневник Корделии Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы