ФорумКалендарьПользователиКарта АмалирраГалереяЧаВоРегистрацияВходPR-входГруппыПоиск
Амалиррец, будь в курсе!

10.10.18 Изменен п.4 раздела III настоящих Правил. Читать в объявлении.

01.10.18 Друзья, на форуме проводятся тех.работы по смене дизайна. Просим найденные ошибки и недоработки описывать здесь. О завершении будет сообщено дополнительно.

24.09.18 Спешите заявится на Большой Турнир. Заявки принимаются до 30.10.18

16.09.18 Большая Книга Заклинаний в переработке до 31.10.18
3056 год IV Эпохи. Освободилось место придворного мага при государе Тавантинской Империи. Прежний маг - мэтр Катальор - пропал в своей последней экспедиции. Восточные провинции империи страдают от раубриттеров.

По провинции Азрабея, что в Атраване, ходят самозванные пророки возвещающие конец времен. По их словам скоро вернется царица азрабеев Фаргутта, которая освободит свой народ от власти шаха.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3055).

Вливаемся в игруСписок текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Тайна гибели Севера
Там вдали за рекой...
А зори здесь тихие

Местные забавы, развлечения и всяческая внеигровая активность, поощряемая плюшками.

Акция "ТопоТык - Сталь и почет" - Постоянная акция. Поддержим Амалирр на топах вместе. Статус: Открыта

Акция "Где мои 17?" - Постоянная акция. Если у Вас день рождения, заходите крутить рулетку именинника. Статус: Открыта

Конкурс "Садистские стишки" - Скоро Хеллоуин! Устроим мясорубку и погремим костями! Статус: Открыт

Конкурс Песняров - Единоразовый конкурс. Заходите участвовать, песни петь, да куплеты сочинять. Статус: Открыт

Конкурс "Лучший игрок"- Постоянный конкурс. Открывается в начале каждого месяца для голосования. Статус: Закрыт

Конкурс "Лучшая команда" - Постоянный конкурс. Открывается в начале каждого месяца для голосования. Статус: Закрыт

Конкурс "Словомес" - Периодический конкурс. Работает раз в два месяца. Статус: Открыт
Слагатель - Администратор. Творец истории всея Амалирра. В лс просьба не писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: Библиотека, основной сюжет, инф. база, квесты. Начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Изольда - администратор и создатель форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, связь с общественностью, турниры на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Даурлон - администратор. В отпуске.
Зона ответственности: квесты, инф. база, начисление и списание игровых очков и очков опыта, проверка анкет и книг магии.

Клея - модератор. В отпуске.
Зона ответственности: проверка анкет, аватар - и подпись - мейкер.

Зилхар - модератор.
Зона ответственности: проверка анкет, квесты.

Энац - модератор.
Зона ответственности: галерея изображений, проверка анкет, квесты.

Утер Манн - модератор.
Зона ответственности: проверка анкет, заклинаний, квесты.

Мэлодит - модератор.
Зона ответственности: проверка анкет, конкурсы (в отсутствии Изольды). Начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.
Ламитина - распорядитель в шатре Шутихи.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую ->
Лучшие игроки месяца
Приветствие
Приветствие
Правила игры
Гостевая
Вестник
Бросить кости
Поделиться | 
 

 Альберт

Перейти вниз 
АвторСообщение

Альберт
Прохожий
СообщениеТема: Альберт
Пт 10 Ноя 2017, 19:48

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 4
Анкета : Альберт
Игровые очки : 14
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Вудман)
Род занятий:
Специализация:
Репутация : 4
Анкета : Альберт
Игровые очки : 14
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Вудман)
Род занятий:
Специализация:

1. Имя/прозвище: Альберт Шимер 
2. Дата рождения: 13 Освен (Декабрь) 3029 год. (25 лет)
3. Раса: Человек (Вудман)
4. Ремесло/Род деятельности:  Чародей. 
5. Внешность: Ал среднего роста (173 см), худой, узкоплечий, светлокожий. У него длинные вечно растрепаные светлые волосы, зеленые глаза, мягкие черты лица. Одевается он небогато: носит льняную рубаху, мешковатые штаны и обувается в довольно старые сапоги.
6. Характер: С самого детства в Але старались воспитать такие качества, как порядочность, честность и доброта. И поначалу все так и было, мальчик рос таким, каким хотели видеть его родители, но вскоре жизнь в полной нищете заставила его по-новому смотреть на мир. Альберт озлобился на мир и на окружающих людей, он стал эгоистичным, и заносчивым. Ал испытывает большую страсть к изучению древних тайн, сказаний и... Бездны. Его желания получать новые знания соперничает лишь с его желанием разбогатеть и стать известным. Он очень привязан к гильдии и ради благополучия её, готов на все, что угодно. Страдает от сильной близорукости и астигматизма. Ал довольно общительный человек, он любит пообщаться с людьми на различные темы. Религию он в принципе не признает, считает что она создана лишь для контроля над разумом обычных людей. К самим верующим он относится скептически и им не доверяет. 
7. Способности:
Подконтрольные силы:
Сила Стихий - Воздух - концентрация на магию -  средний
Сила стихии - Огонь - концентрация на магию - низкий
Магические:
Знаток начертательной магии - низкий
Боевые: —
Бытовые:
Полиглот: 
-Тавантинский - родной 
Травник - средний
Грамотность - средний
Демонолог - средний
Знание легенд - средний
Приготовление пищи - низкий
8. Имущество:
Оружие: 
Броня:  Бригантина
Прочее: Небольшая котомка; Дневник с собственными заметками.
9. Биография: Альберт родился в небольшой деревушке, в семье старосты и знахарки. С самого детства, родители Ала старались воспитать его хорошим человеком. Вначале у них это получалось, мальчик рос хорошим, честным человеком. Мать Ала многие не любили и зачастую называли ведьмой, считали что она охмурила старосту и теперь контролирует его. Как бы то ни было, но крестьянам приходилось её терпеть, ведь только она одна на многие мили разбиралась, во врачевании и спасала людей, от различных болезней. Она с самого детства учила Альберта травничеству, чтобы тот мог помогать ей в этом нелегком деле. Из-за помощи своей матери, Ала многие не долюбливали и старались обходить его стороной. Но когда мальчику исполнилось восемь лет все поменялось. Тот страшный год был ужасно неурожайным, людям едва ли хватало еды, многие умирали от голода и недавно разразившейся чумы. Озлобленные и отчаявшиеся люди хотели найти виновника, поиски не заняли много времени. Мать Альберта была первым и последним подозреваемым. До ближайшего города было дня четыре, а то и всю неделю, дороги, поэтому чтобы остановить эпидемию и сократить количество жертв, люди решили лично и как можно быстрее разобраться с тем, кто в ответе за это. Огромная, по меркам этой деревни, толпа собралась у дома старосты. Когда отец Ала вышел на порог дома, его сразу же закололи, считая того помощником ведьмы. Сын и мать закрылись в доме, не зная что им делать. Их единственное укрытие стало для них ловушкой, когда крестьяне подожгли дом и стали наблюдать за сожжением. Мать Ала погибла практически сразу после начала пожара, в этот самый момент в мальчике проснулся талант к магии. Сильный поток воздуха ударился в стены, в крышу, в пол и от дома остались одни лишь щепки. Отойдя от шока крестьяне начали осторожно приближаться к мальчику с направленными в его сторону вилами. Неожиданно толпу остановил мужчина, который все это время наблюдал за пожаром издали. Это был маг, который возвращался в гильдию и перед долгой дорогой решил отдохнуть в этой деревне. Он никак не ожидал увидеть тут жестокое убийство целой семьи, но решил ничего не делать, толпу было уже не остановить. Но вот когда он увидел, что произошло с домом, он быстро сообразил, что этот мальчик может быть полезен для гильдии в будущем и поэтому он постарался спасти его. После сожжения дома, пыл толпы поутих. Они отпустили Ала, но приказали никогда более не возвращаться в деревню. Ал долго не мог прийти в себя и поклялся когда-нибудь отомстить своим бывшим односельчанам. Постепенно он оправился от шока.
Во время обучения в школе, юноша начал проявлять себя, как талантливый и трудолюбивый ученик. Вначале магия давалась Алу довольно непросто, но затем он стал понимать её суть намного лучше и начал поглощать новые знания, словно губка. Во многом ему помогал маг, который и вытащил его из деревни, но времени на обучение ученика у него не хватало, поэтому он решил отправить того в школу, попутно продолжая самолично обучать Ала, когда появлялось свободное время. Кроме изучения самой магии, юноша также увлёкся множеством других вещей. Например Альберт проявил огромный интерес к древним легендам и сказаниям, но и этого ему оказалось мало. Его стали занимать вопросы касающиеся Бездны и её обитателей, но он боялся что не все положительно воспримут его увлечение, поэтому не особо афишировал это на людях. Ал добился немалых успехов, как стихийник, но до идеала ему было ещё далеко.
Потом Альберт поступил в Имперскую Магическую Академию, где и продолжил учиться и совершенствоваться в магии, а также начал проводить собственные исследования. В академии ему пришлось совсем не сладко. Находясь в самом низу социальной лестницы, Ал становился предметом вечных издевок, его часто провоцировали на конфликты, но как бы то ни было, он старался игнорировать своих обидчиков. У него были дела и посущественней. Для Альберта библиотека академии стала вторым домом. Именно здесь, в старых, потрепанных книгах Ал собирал заметки о любых древних легендах и таким образом хотел, как можно быстрее узнать, насколько эти истории правдивы. Но библиотека не была его единственным источником информации. Его учитель, маг который и привел его в гильдию во время его обучения в академии, стал куда более усердно заниматься учеником, попутно рассказывая ему о тех местах где он бывал и о преданиях, что он слышал. Окончив академию Ал вступил в гильдию магов, а затем стал думать, что же ждёт его дальше и куда стоит отправиться, он хотел принести пользу гильдии, но перед этим ему надо было уладить некоторые дела. Вскоре, собрав свои вещи он отправился в свою родную деревню, чтобы взглянуть, как поживают те, кто убил его семью и сказать им свой пламенный "привет"
____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир? Второй аккаунт (Бальтазар)

Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные? Да.


Последний раз редактировалось: Альберт (Чт 14 Дек 2017, 20:48), всего редактировалось 16 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

Энац
Приключенец
СообщениеТема: Re: Альберт
Вс 17 Дек 2017, 01:28

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 72
Награды :
Анкета : Анкета Клёри 
Инвентарь Клёри
От рождения Клёри до смерти Тёха
Анкета Энаца
Игровые очки : 169
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек
Род занятий: надсмотрщик за рабами
Специализация:
Репутация : 72
Награды :
Анкета : Анкета Клёри 
Инвентарь Клёри
От рождения Клёри до смерти Тёха
Анкета Энаца
Игровые очки : 169
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек
Род занятий: надсмотрщик за рабами
Специализация:

Альберт принят. Его пробный пост переносится в начальный пост игры. Я буду его ГМ, если не появится других желающих, или у меня - завалов.

Добро пожаловать в Амалирр.


Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;
- Если вы маг, то Книга магии также оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - http://www.amalirr.com/t1265-topic#67229
- Если в анкете присутствует утвержденный администрацией артефакт, его необходимо самостоятельно внести в Реестр артефактов - http://www.amalirr.com/f116-forum

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1-topic#1



Вернуться к началу Перейти вниз

Изольда
Прожженный авантюрист
СообщениеТема: Re: Альберт
Ср 22 Авг 2018, 20:43

avatar
Online

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 149
Награды :
Анкета : Изольда ван Батильд
Игровые очки : 26
Боевой опыт : 37
Магический опыт : отсутствует
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинка)
Род занятий: Воинствующая монахиня - берсерк
Специализация: Справедливщик
Репутация : 149
Награды :
Анкета : Изольда ван Батильд
Игровые очки : 26
Боевой опыт : 37
Магический опыт : отсутствует
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинка)
Род занятий: Воинствующая монахиня - берсерк
Специализация: Справедливщик

Выиграно в лотерее в честь 7 дня рождения форума:


     
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Альберт
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
-
Перейти:  
На верх страницы

В конец страницы