Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Мазфар Сахим ибн Багаутдин

Перейти вниз


Мазфар Сахим ибн Багаутдин Empty Мазфар Сахим ибн Багаутдин

Сообщение автор Мазфар в Пн 26 Фев 2018, 18:56


1. Имя/прозвище: Мазфар Сахим ибн Багаутдин.
2. Дата рождения: 3028 год IV Эпохи.
3. Раса: Человек (Горец-Южанин).
4. Ремесло/Род деятельности: Изгнанник-приключенец.
5. Внешность: Типичным горцем отпрыска вождя южных племён не назовёшь, хотя общих для народности черт предостаточно: как и все - горбонос и смуглокож, но на этом всё. Пышной растительности ни на теле, ни на лице нет, и даже если бы он захотел отпустить бороду, на моложавом лице ничего толком не растёт. Виной тому кровь тавантинца по материнской линии. В остальном Маз высок, хорошо сложён и может похвастать глубокими голубыми глазами, что неплохо сочетаются с короткой тёмной шевелюрой.
6. Характер: Иной назвал бы его чёрствым проходимцем, которому проще отпустить очередной едкий комментарий, нежели проявить хоть какую другую эмоцию, но это было бы ошибкой. Так он ведёт себя лишь с незнакомцами и случайными встречными, а с близкими парень куда более открыт и дружелюбен. Стоит познакомиться с ним поближе, чтобы понять - он не чужд состраданию и нездоровому альтруизму. Последнее он готов проявить всегда, ввязываясь в разнообразные передряги лишь из желания помочь “ближнему”. Это, кстати, способствует расширению круга знакомств и позволяет окружающим заглянуть под личину циника.
Одного не отнять - он довольно резок и частенько делает поспешные выводы. Заносчив и несдержан, как и многие люди его возраста. Он редко слушает других, привык всегда полагаться на свои ощущения и суждения, что делает его просто отвратительным подчиненным для иного командира. Спасает лишь обязательность и верность слову, если удастся выудить последнее.
Все еще чтит старых богов востока, за что и снискал нелюбовь отца, который слепо следует учению пророка. В кругу соплеменников слывёт белой вороной. До открытой вражды дело обычно не доходит, но почти любой горец, стоящий под знамёнами Багаутдина пренепременно относится к парню с непреодолимой неприязнью.
7. Способности:
Подконтрольные силы: неразвитый дар к магии Разума
Магические:
Чутьё на магию - низкий
Телекинез - низкий
Боевые:
Фехтование Кинжалом - высокий
Бой экзотическим оружием (когтистая перчатка) - средний
Бой обеими руками (средний)
Бытовые:
Акробат - высокий
Полиглот:
     Бединский - родной
     Диалект Мармаридов - средний
     Номадский - средний
Всадник - средний
Следопыт гор - низкий
Следопыт пустынь - низкий
8. Имущество:
Инвентарь
9. Биография: Родился Мазфар в предгорьях восточных склонов Аппенид.  Мать его была наложницей Багаутдина, из плененных в набегах на Тавантин женщин, а он - старшим из двух сыновей и третьим из шести отпрысков будущего вождя.
Отец с младенчества воспитывал его до тех пор, пока не отправился в Белуджистан вслед за наплевшим ему невесть чего улле из столицы, чтобы принять новую веру и обрести знания. Когда мальчику было семь лет, он оставил его на попечение своему близкому другу, Кафишу, который в то время был вторым человеком в племени. Кафиш, будучи прославленным воином сразу принялся тренировать мальчика. Он развивал в мальце силу и выносливость, заставляя карабкаться по горам и обучал езде верхом. Кафиш приметил выдающуюся ловкость Мазфара, и постепенно подстраивал его тренировки, заставляя парня использовать весь свои потенциал. Так вместо щита, он учился воевать с латной перчаткой, практически без брони, полагаясь лишь на свою скорость и короткий клинок, с которым он был куда проворнее мечника.

Багаутдин проникся религиозными учениями и теми знаниями, что он получил в Белуджистане за пять с лишним лет, они позволили ему занять место вождя племени, а позднее ещё и объеденить под своим правлением несколько других племен горцев юга. Этими знаниями он старался поделиться со своим будущим наследником. Он обучал мальчика наречиям разных народов страны и пытался привить любовь к учению пророка, но, если языкам сын учился быстро, то догмы новой религии ему было не втолковать никак.
К своим двадцати годам он начал открыто оспаривать религию отца и всячески выискивал в учении пророка пробелы. Не в силах терпеть подобного неповиновения Багаутдин изгнал сына в пустыню. Он понимал, что обученный всему Кафишем Мазфар выживет, доберется до ближайших поселений и в тайне надеялся, что так нерадивый наследник придёт к учению пророка, но этого не произошло.
Семь долгих лет он путешествовал по востоку, узнавал всё больше и о землях и о людях, и о себе самом. Он встречал воров, вельмож, путешественников и скитальцев, воинов и чародеев... Последних зачастую он находил просто по наитию, словно чувствовал их волшбу кожей. Тогда он даже не подозревал о своих скрытых талантах, но во всей красе они явили себя когда в чайхане, он случайно метнул свой кубок со стола в голову бедина, нелестно отзывавшегося о его матери, а ведь Маз его даже пальцем не тронул, лишь пожелал этого! Повторить фокус он пытался не раз, и если раньше не преуспевал в этом никак, то в последнее время он научился двигать предметы, хотя поднять их в воздух до сих пор не удаётся.
И даже после всех своих похождений, общения со жрецами и проповедниками, своих убеждений насчет веры Маз не изменил. Обида затаившаяся в сердце отца на сына, который так и не нашёл учению пророка места в своей душе, постепенно становилась всеобщей для объединённых Багаутдином племён, и всё чаще косые взгляды соплеменников стали встречаться вокруг.
Они считали, что наследник вождя сбился с пути, что он потерян для их народа и отныне останется лишь одним из неверных, кто так и не пришёл к свету пророка. Правы они, или ошибаются, покажет только время.
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир? Местный
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные? Нет[/color]


Последний раз редактировалось: Мазфар (Пт 02 Мар 2018, 09:33), всего редактировалось 10 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Мазфар
Прохожий

Мазфар

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 1
Игровые очки : 7
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Горец-Южанин)
Род занятий: Изгнанник-приключенец
Специализация:
Репутация : 1
Игровые очки : 7
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Горец-Южанин)
Род занятий: Изгнанник-приключенец
Специализация:
Мазфар Сахим ибн Багаутдин Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Мазфар Сахим ибн Багаутдин Empty Re: Мазфар Сахим ибн Багаутдин

Сообщение автор Мэлодит в Сб 03 Мар 2018, 02:07


Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.
Мазфар Сахим ибн Багаутдин D8a69c392303



Чиста, опрятна, но прячет спину и руки под одеждой.
Кто оценил сообщение +
Мэлодит
Пилигрим

Мэлодит

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 121
Статус : Потерянная в себе
Награды :
Мазфар Сахим ибн Багаутдин 9772975e5992 Мазфар Сахим ибн Багаутдин 90fb35a8ee9c Мазфар Сахим ибн Багаутдин Fb8a981721c1 Мазфар Сахим ибн Багаутдин 833a61118cc7
Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : -6
Боевой опыт : -
Магический опыт : -17
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик
Репутация : 121
Статус : Потерянная в себе
Награды :
Мазфар Сахим ибн Багаутдин 9772975e5992 Мазфар Сахим ибн Багаутдин 90fb35a8ee9c Мазфар Сахим ибн Багаутдин Fb8a981721c1 Мазфар Сахим ибн Багаутдин 833a61118cc7
Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : -6
Боевой опыт : -
Магический опыт : -17
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик
Мазфар Сахим ибн Багаутдин Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы