Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Старый Лис

Перейти вниз


Старый Лис Empty Старый Лис

Сообщение автор Яниори Тацуми в Пн 12 Мар 2018, 13:46


1. Имя/Прозвище: Яниори Тацуми(имя и фамилия были когда-то выдуманы драконом, однако,  на данный момент его наследники являются влиятельной семьёй на Тьессе) /Анарейк(короткая форма истинного имени)/Кицунэ(Прозвище получил ещё на Тьессе, оно отсылает к диком духу Лисицы, мудрому, но хитрому и изворотливому);
2. Дата рождения: Начало второй эпохи;
3. Раса: Дракон(белый);
4. Ремесло: Торговец услугами, член морейской Гильдии торговцев, ростовщик, шпион, член "Похоронной Бригады" ;
5. Внешность: Анарейк заточен в облике человека, от того и выглядит как обычный смертный. Он среднестатистический Тьессарец: щуплый, ускогласый, невысокий. Лицо и тело Тацуми выглядят молодо, однако из общей картины выбиваются,  как лунь, седые волосы и усы с длинной бородкой-клинышком. Особой отличительной чертой являются серые глаза дракона, цвет их похож на лёгкую туманную дымку. Зрачки имеют свой естественный вид — вертикальные. 
 В одежде предпочитает традиционное тьессарское кимоно тёмных оттенков. Общий вид достаточно аскетичный, кроме пары колец и нифритовых четок, ни каких украшений не носит.
6. Характер: Тацуми крайне хитрый, от того и получил свое Прозвище. При общении создаёт впечатление некоего чудака средних умственных способностей. Тацуми достаточно шабутной и энергичный. Однако, он не прочь провести вечер за долгой философской беседой. Часто говорит о себе в третьем лице и любит думать вслух, по крайней мере при посторонних. 
 Анарейк любит игры, в которых требуется применять ум. Так же он любитель придумывать сложные планы и схемы. Не очень жалует сильно религиозных людей, а фанатиков уж тем более, от того Атраван для него одна из самых ненавистных стран. 
 К другим расам вполне терпелив, так как привык доверять самому себе, а не предрассудкам. Всегда скрытно восхищался людьми, ибо по его мнению это самая разнообразная раса Амалирра, возможно, именно поэтому и не спешит возвращать свой истинный облик, ибо жизнь среди смертных доставляет ему удовольствие. Однако, не смотря на свою симпатию, Анарейк не будет думать и долю секунды, делая выбор между стороной людей или драконидов. 
 Часто увлекается каким-то делом на столько, что полностью забывает про все остальное. Любит вино и вкусно и много покушать, чему многие знакомые лишь удивляются. 
 У Анарейка есть несколько целей, к которым он неспешно движется:
А) Вернуть свое истинное обличие;
Б) Прератить войну между людьми и дракрнидами на Тьессе;
В) Обзавестись большим влиянием в Амалирре;
Г) Возвести собственный город-государство;
<<Цели указаны не в порядке значимости и приоритетов>>
7. Способности:
Подконтрольные силы:
Сила Стихий - Воздух - концентрация на магии - средний
Сила Ночи
Сила Стихий - Вода
Магические:
Контроль над Стихией Воздуха - средний;
Артефакторика - низкий:
Синтез;
Маг-Теоретик - высокий;
Чутье на магию - средний
Боевые: 
Рукопашный бой -  низкий
Бытовые:
Грамотность - высокий;
Артистизм - средний;
Знание Легенд - высокий;
Расовые:
- Знание всех языков;
- Частичная смена облика(из-за магии лазурного дракона Тацуми не может полностью перевоплотиться обратно, однако, он способен отрастить себе когти или изменить черты лица, а если подготовиться и потратить немало сил, то и на время вернуть себе крылья);
- Иммунитет к болезням;
- Долголетие;
- Острое чутье;
- Повышенная физическая сила(поднять лошадь и запустить ей во вражину не способен, но шею свернуть человеку одним движением руки может);
8. Имущество:
- Небольшая съёмная комната в портовом районе Винстала;
- Отдельный Кабинет в Гильдейской библиотеке;
- Магверитовый шар;
- Нефритовые четки(аналог посоха, накапливает внутри Магическую силу, кроме того, является оберегом: на каждую бусину нанесён символ, в общей совокупности все они составляют заклинание, не дающее вмешаться в разум владельца);
- Перстень с янтарем, окаймленный несколькими маленькими алмазами(создан драконидом-артефактором очень давно(по человеческим меркам));
- Огромная сумма денег, накопленная за долгие годы(хоть и в человеческом обличии, но Анарейк все таки дракон);
- Сундук(пространственный артефакт) - и без того достаточно большой сундук, с которым Тацуми везде таскаться.(Точнее таскают его два носильщика);
- Носильщики: Лысый и Кучерявый - братья-близнецы с Горланда. Оба бывшие наёмники. Неплохие воины, но звёзд с неба не хватают, отлично работают в паре. Оба знают об истинной форме Тацуми и служат ему добровольно. У обоих нет языков. Высокие, крепкослоэенные. Разница только в том, что Лысый имеет длинные прямые волосы, собранные в хвост, а Кучерявый совершенно лыс. ;
- "Торговцы услугами" — описать как-то однозначно их сложно. Это организация тесно связанная с Гильдией воров, однако, не являющаяся её частью. Они заводят множество знакомств и пользуются неприкасаемостью, за которую регулярно платит некий благодеятель. Сфера работы этих торговцев достаточно обширная, хоть и сводится к знакомству клиента с нужным человеком. Их услуги стоят не дёшево, а именно - треть от суммы сделки,  да и сама организация не может похвастаться своей многочисленностью. 
- "Похоронная бригада": отряд наёмников состоящий из бывших вояк. Здесь не спрашивают о твоём прошлом, требуют только верности отряду. Даже имена почти у всех выдуманные, а некоторые и просто обходятся Прозвищами. Состоит бригада из: ста голов тяжёлой пехоты, половины сотни ковалерии, Капитана, трех колдунов среднего пошиба, двух убийц, один из которых является членом Гильдии Воров (разумеется, в тайне почти от всех), пары алхимиков-саперов, гнома-инженера, Сержанта, бригадного лекаря и его подмастерья, а так же Тацуми, занимающегося при отряде всякими финансовыми вопросами и поиском нанимателей. Так же Яниори числится официальным связным с Благрдеятелем, некогда проспонсировавшим создание и экипировку Бригады. 
9. Биография:
 Вкратце: жил-был дракон... Родился в южных горах Тьесса задолго до того, как люди так именовали этот остров, да и вообще пришли в Амалирр. Мать - глава клана драконидов, погибла во время стычки с другим таким же кланом, что привело к объединению двух воинствующих фракций. По хорошему, синий дракон, что одержал верх, должен был уничтожить потомство своего противника, но Синие драконы не славятся своей жестокостью, поэтому Визертракс взял юного белого дракона на поруки и обучал его магии. 
 Драконенок был жустрым и непоседливым, однако, знания впитывал, как губка воду. Да и талант к магии у него имелся. Время шло, Анарейк взрослел, а вот его наставник постепенно поддавался безумию и паранойе. За какую-то тысячу лет Визертракс почти полностью сошел с ума. Он начал истребление собственного же клана и единственный, кто встал на его пути ьыл его же ученик. Между двумя драконами состоялась схватка, в которой Анарейк потерпел поражение. Что произошло дальше сказать сложно. То ли Визертракс немного пришел в себя, то ли дракониды постарались, но проснулся белый дракон уже в своем излюбленном человеческом облике, а обратно обратиться уже не мог.
 С тех самых пор он и живет в таком виде. Долгие годы Анарейк обитал среди драконидов, однако, власть свою он уже потерял, ибо вместе с драконьим обликом потерял большую часть собственных сил. Но белого дракона заинтересовали люди, а вечные войны между двумя расами ему очень сильно не нравились. Анарейк перебрался на другую сторону конфликта и пытался "навести" мир, но затея оказалась провальной, после этого дракон покинул остров, оставив после себя некоторую сумму денег и наследников, которые в последствии станут одной из влиятельных семей Провинции.
 Анарейк под именем Яниори Тацуми втирался все глубже в людские круги, а там Падение Севера, Война волшебников, Императоры дохли, что те мухи, бунты, войны... Дракон наблюдал за всем этим со стороны. Он заводил полезные знакомства, помогал создать гильдию магов, благодаря чему в последствии имеет достаточную свободу, а так же постепенно перевозил свои богатства из логова на Тьессе.


Последний раз редактировалось: Яниори Тацуми (Пт 23 Мар 2018, 11:11), всего редактировалось 6 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Яниори Тацуми
Прохожий

Яниори Тацуми

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 5
Награды : ] Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Дракон(белый)
Род занятий: Благодеятель
Специализация:
Репутация : 5
Награды : ] Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Дракон(белый)
Род занятий: Благодеятель
Специализация:
Старый Лис Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Старый Лис Empty Re: Старый Лис

Сообщение автор Яниори Тацуми в Вс 18 Мар 2018, 23:42


Собственно, все. С позволения гл.Админа детали биографии будут раскрываться в процессе игры.


Старый Лис 5af4b51017b6
Старый Лис 3b4f405de256
Кто оценил сообщение +
Яниори Тацуми
Прохожий

Яниори Тацуми

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 5
Награды : ] Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Дракон(белый)
Род занятий: Благодеятель
Специализация:
Репутация : 5
Награды : ] Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Дракон(белый)
Род занятий: Благодеятель
Специализация:
Старый Лис Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Старый Лис Empty Re: Старый Лис

Сообщение автор Мэлодит в Пн 19 Мар 2018, 02:01


Мне мало биографии, но раскрывать много, так что пусть будет.

В целом крайне интересный персонаж, уже не терпится увидеть его в деле.

Единственные "фи" - по опечаткам. Внимательно перечитать+правописание и всё будет в ажуре.
____________________________________

Итог
Остальных претензий не имею, готова принимать.




Чиста, опрятна, но прячет спину и руки под одеждой.
Кто оценил сообщение +
Мэлодит
Пилигрим

Мэлодит

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 121
Статус : Потерянная в себе
Награды :
Старый Лис 9772975e5992 Старый Лис 90fb35a8ee9c Старый Лис Fb8a981721c1 Старый Лис 833a61118cc7
Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : -6
Боевой опыт : -
Магический опыт : -17
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик
Репутация : 121
Статус : Потерянная в себе
Награды :
Старый Лис 9772975e5992 Старый Лис 90fb35a8ee9c Старый Лис Fb8a981721c1 Старый Лис 833a61118cc7
Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : -6
Боевой опыт : -
Магический опыт : -17
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик
Старый Лис Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Старый Лис Empty Re: Старый Лис

Сообщение автор Яника в Вт 20 Мар 2018, 09:09


Доброго утра!

Персонаж несомненно интересный и нестандартный, но по самой квенте претензий нет.

Что хотелось бы увидеть:
- надлежащее оформление навыков по шаблону из соответствующих тем(сейчас их сложновато воспринимать).
- чуть менее скомканное БИО. Понимаю, у героя была длинная история, но чуть больше подробностей было бы кстати. Возможно вы сможете раскрыть больше деталей в ходе игры и внести их сюда.
- проверить анкету на опечатки, их много, портит впечатление.

В остальном, претензий нет.


Кто оценил сообщение +
Яника
Пилигрим

Яника

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 187
Статус : У меня много имён
Награды :
Старый Лис 470b49e8b00d Старый Лис Fb8a981721c1 Старый Лис 297583ee685c


Анкета : Яника Каи-риэль
Игровые очки : 38
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльфийка (Твилл)
Род занятий: Чародейка
Специализация: Магия Духа и Тени
Репутация : 187
Статус : У меня много имён
Награды :
Старый Лис 470b49e8b00d Старый Лис Fb8a981721c1 Старый Лис 297583ee685c


Анкета : Яника Каи-риэль
Игровые очки : 38
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльфийка (Твилл)
Род занятий: Чародейка
Специализация: Магия Духа и Тени
Старый Лис Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Старый Лис Empty Re: Старый Лис

Сообщение автор Яниори Тацуми в Вт 20 Мар 2018, 14:52


По навыкам мне с мобилки сложно. Если подсобить кто, буду признателен. 
По био оговорено с Папой, буду вносить и развивать из игры. 
По очепятки исправлю


Старый Лис 5af4b51017b6
Старый Лис 3b4f405de256
Кто оценил сообщение +
Яниори Тацуми
Прохожий

Яниори Тацуми

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 5
Награды : ] Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Дракон(белый)
Род занятий: Благодеятель
Специализация:
Репутация : 5
Награды : ] Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Дракон(белый)
Род занятий: Благодеятель
Специализация:
Старый Лис Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Старый Лис Empty Re: Старый Лис

Сообщение автор Яниори Тацуми в Ср 21 Мар 2018, 00:24


Очепятки исправлены


Старый Лис 5af4b51017b6
Старый Лис 3b4f405de256
Кто оценил сообщение +
Яниори Тацуми
Прохожий

Яниори Тацуми

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 5
Награды : ] Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Дракон(белый)
Род занятий: Благодеятель
Специализация:
Репутация : 5
Награды : ] Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Дракон(белый)
Род занятий: Благодеятель
Специализация:
Старый Лис Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Старый Лис Empty Re: Старый Лис

Сообщение автор Яниори Тацуми в Ср 21 Мар 2018, 11:42


Ещё будет кто отписываться? Или я самопринимаюсь?


Старый Лис 5af4b51017b6
Старый Лис 3b4f405de256
Кто оценил сообщение +
Яниори Тацуми
Прохожий

Яниори Тацуми

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 5
Награды : ] Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Дракон(белый)
Род занятий: Благодеятель
Специализация:
Репутация : 5
Награды : ] Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Дракон(белый)
Род занятий: Благодеятель
Специализация:
Старый Лис Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Старый Лис Empty Re: Старый Лис

Сообщение автор Яниори Тацуми в Пт 23 Мар 2018, 11:23


Все исправил, включая и Папины фи.


Старый Лис 5af4b51017b6
Старый Лис 3b4f405de256
Кто оценил сообщение +
Яниори Тацуми
Прохожий

Яниори Тацуми

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 5
Награды : ] Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Дракон(белый)
Род занятий: Благодеятель
Специализация:
Репутация : 5
Награды : ] Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Дракон(белый)
Род занятий: Благодеятель
Специализация:
Старый Лис Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Старый Лис Empty Re: Старый Лис

Сообщение автор Зилхар в Пт 23 Мар 2018, 12:17


Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.
Старый Лис D8a69c392303



Старый Лис 3310Старый Лис Ia33710Старый Лис O337710
Кто оценил сообщение +
Зилхар
Бард Амалирра

Зилхар

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 437
Статус : Мастер по метанию понтов
Награды :
Старый Лис Veteran2Старый Лис Vklad3Старый Лис Reputation3

Старый Лис Skull
Анкета : Зилхар Канхорбесна
Игровые очки : 81
Боевой опыт : 35
Магический опыт : 43
Чистая карма
Лик героя
Раса: дроу
Род занятий: приспособленец
Специализация: зависит от обстоятельств
Репутация : 437
Статус : Мастер по метанию понтов
Награды :
Старый Лис Veteran2Старый Лис Vklad3Старый Лис Reputation3

Старый Лис Skull
Анкета : Зилхар Канхорбесна
Игровые очки : 81
Боевой опыт : 35
Магический опыт : 43
Чистая карма
Лик героя
Раса: дроу
Род занятий: приспособленец
Специализация: зависит от обстоятельств
Старый Лис Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Старый Лис Empty Re: Старый Лис

Сообщение автор Спонсируемый контент


Кто оценил сообщение +
Спонсируемый контент


ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Старый Лис Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы