Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Степная дорога

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Степная дорога   Пт 06 Апр 2018, 23:48

Вбитые в каменисто-глинистый грунт колеи арб, сплошь изрытый отпечатками конских копыт.
Вернуться к началу Перейти вниз
Каскир
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек-модифицированный
Ремесло:: Маг на службе Турт-Титла
Звание:: Хаосит


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Степная дорога   Пт 18 Май 2018, 22:52
>>>>>>>>>>>>>>город Ло-о-Лонх и окрестные земли>>>>>>>>>>>>

Через десять минут путешественники  оказались в разбросанном по лесу лагере. Много людей, почти все — с оружием. Повсюду — костры, в котлах что-то варилось, булькало, наполняя лес заманчивым запахом горячей пищи.
Воины в полотняных доспехах, реже в коже. Еще реже в кольчуге, но с железными шлемами и высокими ростовыми щитами. 
Главным оказался немолодой толстоватый вояка с лицом типичного тьессарца. Выглядел однако он не смотря на брюхо по-боевому — стальной доспех имперского образца, два
кинжала за поясом, внушительный меч в ножнах, рядом оруженосец с длинным толстым копьем, которое приходилось держать двумя руками.
Он долго рассматривает каждого из них. Сармину признал за монахиню и разрешилт ей присоединиться к колонне с условием что она будет сражаться и защищать некий белый паланкин. Возле Каскира он долго топтался и хмыкал разглядывая его со всех сторон.
Так значит, говоришь, что ты маг?  - произнес на имперском с жутким акцентом военачальник. 
- Чародей-исследователь командир, попал к вам в результате неудачного эксперимента с пространственной магией, служил в войсках Турт-Титла боевым чародеем и артефактором, немного алхимик, умею создавать порталы, если соблюдены все условия конечно - скороговоркой договорил Волхвов. - если позволите буду рад помочь Вам в вашем походе, ибо сейчас абсолютно безработный. 
--- Колдани что-нибудь магическое! -- потребовал начальник.
Волхвов не особо заморачивался в выборе цели, пару пассов и слов на неизвестном языке и сухое деревце разрывается словно в него попал снаряд гномьей пушки. 
- Боевое умение не моя основная специальность - произнес хаосит - но чтоб постоять за себя у меня найдется пара сюрпризов - сказал маг, отряхивая с одежды невидимые пылинки.

-- А поджечь что-то побольше? -- казалось, мужчина был не особо впечатлен.  -- Большой дом, трактир или десяток деревьев сразу?
Каскир не мог не понимать, что с поджогом одного сухого дерева справилось бы несколько лучников и зажженных стрел. Возможно, что ему придется показать командующему что-то более зрелищное.
-- Он может делать амулеты. И варить зелья, -- вмешалась бритоголовая девица. -- Он сам говорил.
Толстяк ничего не сказал, но по выражению его физиономии читалось, что это уже что-то. Чаша весов качнулась в сторону волшебника.

Дом говорите разрушить? - парень был явно задет за живое пренебрежительным к нему отношением - это можно, но тут нужна подготовка, как при штурме вы же не посылаете бойцов без предварительныйх мероприятий, так и в магии нужна подговтовка. Я как говорил маг универсальный, могу чуток подлечить, могу морок наслать, могу и разрушить видения насланные, дадите время на подготовку сделаю волшебство посильнее. 
Ты права напарница, умею и зелья и амулеты, были бы к ним ингридиенты, еще могу зачаровать например щит, пару - тройку стрел выдержит точно, остальное зависит от компонентов, - продолжил диалог не на шутку обозленный хаосит - ну и маги противника, не буду вам себя расхваливать ибо противники всякие бывают, но для вражеских магов у меня есть отдельные сюрпризы. - закончил свою речь хаосит.

- Вот времени на подготовку иногда может и не быть, -- сказал начальник. -- Но ладно. Один маг лучше чем ниодного. Можешь идти с нами.
- - Будут какие предложения, или задания всегда к вашим услугам - обозначив полупоклон чародей направился вслед за своей спутницей к одному из костров. 




"Если мир сходит с ума тебе остается лишь отойти в сторону и посмеяться над этим".
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Степная дорога

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Остров Тьесс :: Хейянская Равнина :: город Ло-о-Лонх и окрестные земли-
На верх страницы

В конец страницы