Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Барт Лоурайдер.

Перейти вниз


Барт Лоурайдер. Empty Барт Лоурайдер.

Сообщение автор Гость в Вс 13 Ноя 2011, 10:53


Барт Лоурайдер. Среди знающих его людей известен как Изгой, благодаря своей нелюдимости и постоянно отсутствующей вокруг него компании.
Внешность он предпочитает скрывать от окружающих, но ограниченное количество людей все же знает, что выглядит парень лет на двадцать пять, не более. Но можно ли верить внешности в столь необычном мире? Нет. И этот индивид, возрастом более семи десятков лет, тому пример.
Будучи человеком по расовой принадлежности, этот парень удивительно хорошо сохранился для своего возраста, однако никто не знал почему. Да и кто будет задаваться этим вопросом, имея возможность созерцать личину парня раз или два за всю свою жизнь.
Денег у нашей персоны предостаточно, ведь рождена она была в отнюдь не бедной семье, члены которой давно скончались оставив после себя немалое наследство. Однако, занятие у него все же есть и хоть Барт берет за это деньги, оно служит скорее для развлечения и оттачивания собственных навыков. Занятием этим является охота за головами. Заказы принимаются хоть на восставшую из могилы тварь, хоть на соседскую пару, стоны которой по ночам не дают спать.
Барт высок и строен. Будто высеченное из камня лицо, выдает в нем личность крайне не дружелюбную и бесчувственную. Седые волосы достигают до самых плеч и если бы не молодое смуглое лицо с острым носом, то парня легко бы спутали со старцем. В голубых холодных глазах нет ни намека на живой и радостный блеск, бледные тонкие губы способны изобразить лишь коварную усмешку. Голос тихий, спокойный.
В общественных местах появляется одетым в черный походный плащ с накинутым на голову капюшоном и наплечниками в комплекте. Под плащом обычно такой же черный кожаный жилет на ремнях, серые льняные штаны в два слоя материала, латные сапоги и беспалые кожаные перчатки.
Спокойный и хладнокровный словно удав, парень прекрасно переносит различные стрессы без потери нервных клеток.
Он не улыбнется миловидной девушке, не поздоровается в ответ на дружелюбное приветствие пробегающего мимо ребенка. Большие шумные компании Барту не по нраву, ведь они не дают сосредоточиться на собственных мыслях, которые заменяют ему общение с живыми существами, поэтому он не горит желанием посещать таверны, ярмарки и другие мероприятия. На провокации не поддается.
Из себя выходит редко, что в основном случается если, что-то идет не по его плану. В такие моменты Барт озлобленный и раздраженный, и упаси бог ту свою тварь, что станет в такое время надоедать Лоурайдеру.
Недолюбливает все расы кроме людей, но старается этого не показывать, дабы не терять потенциальных работодателей. Ненавидит Теней, так как их слава затмевает его мастерство, которое ничуть не уступает среднестатистическому убийце мрака. Несмотря на всю свою нелюдимость и блокировку всех положительных чувств, парень не пройдет мимо живого существа попавшего в беду, если же конечно тем существом не будет Тень.
В Бога он не верит, ни в какого. Ведет себя высокомерно, как будто вокруг всегда ошиваются одни нищеброды и бомжи. Живет по четко проработанным заранее в голове планам, причем планы эти вырисовываются по любому мелкому поводу, будь-то покупка пищи или подготовка ко сну. Любит вкусно поесть, немного выпить перед сном и покурить каких-нибудь трав.
Живет с одной лишь целью - заполучить как можно больше силы и стать лучшим воином (а может и просто убийцей) в мире. Здесь стоит отметить, что в какой-то мере он приближается к цели благодаря алхимии, хоть и медленно.
Увлекается интересными артефактами и не упустит шанс приобрести сверкающую магическую игрушку в свою коллекцию при возможности.
В какой-то степени, Барт параноик, и если обратившийся к нему не покажется подозрительным с первого взгляда, то неизвестно останется ли все так надолго. Особенно ярко паранойя охватывает парня при курении трав.
Не разглядывает никого как объекты для спаривания. Предпочитает воздержание. И концентрация сохранена и здоровым останется в условиях средневековья.
Под давлением какой-то силы, спит очень мало, да и то без особого желания, ибо каждый сон заканчивается резким пробуждением в холодном поту. Возможно то вина кошмаров. Барт не помнит ничего, что снится.
За свою жизнь он успел научиться многому, но для перечисления, всего и не упомнишь. Вкратце же, помимо умения читать и писать, являющегося обязательным в богатых семьях, парень прекрасно готовит, плавает, разбирается в травах, плетении узлов, рисовании алхимических знаков, маскировке. Хороший актер если того требует ситуация.
Из боевых способностей можно отметить прекрасное владение полуторными мечами, хорошую реакцию, скорость движений и силу. Многие свои характеристики в особо сложных случаях увеличивает зельями, подобно ведьмакам с других миров, хоть про таковых никогда и не слышал. Высокий порог боли, регенерация проходит вдвое шустрей чем у других представителей его расы.
Из магических... Если это можно назвать магией, то владеет основами алхимии и пользуется алхимическими знаками. Для быстрых преобразований материала в нечто другое, имеет на ладонях круги с множеством непонятных знаков, которые были настолько стары и глубоко вырезаны во плоти, что теперь приобрели вид шрамов. Для более сложных манипуляций, приходится рисовать круги самому из подручных средств.
По наследству парню досталось не только богатство, но и особняк с большой прислугой, конюшней и землями вокруг. Однако образ жизни просто не позволял просиживать зад в таких хоромах, постоянно пировать да развлекаться отдачей приказов прислуге. Особняк ныне продан, слуги распущенны.
Но надобность в месте для проживания все же была, поэтому Бартом был куплен небольшой домик в два этажа, в городе ... В просторную гостиную можно было попасть сразу открыв снаружи входную дверь. Тут был камин, цветастые мягкие ковры на полу и стенах, винтовая деревянная лестница на второй этаж, да коридор который вел на кухню мимо второй небольшой комнаты являющейся неким складом нужных для работы вещей. Большего не требовалось.
Второй же этаж был полностью заставлен всевозможным диковинным для незнающих людей оборудованием. Столы с множеством склянок и жидкостей, небольшие деревянные листы со столь же непонятными как и оборудование знаками. Тут не было каких-то перегородок, нет. Весь второй этаж был одной большой комнатой с окнами выходящими на все четыре стороны и сокрытыми серыми шторами от посторонних глаз. Из мебели, не считая нескольких столов составленных вместе, на этом этаже был единственный стул. Обитателем сей комнаты был довольно таки пожилой на вид мужчина, алхимик, взятый на работу еще при живых родителях Барта. Имени его не знал даже сам Барт, ибо обращался он всегда к этому ученому как приходило в голову, а тот каждый раз откликался как ни в чем не бывало. Алхимик этот постоянно проводил какие-то эксперименты в своей укромной лаборатории и сам того не замечая, через какое-то время настолько погрузился в работу, что просто перестал выходить из дома (Исключения составляют те случаи, когда хочется в туалет).
Из всей одежды в доме, Лоурайдер предпочитает привычное рабочее обличье. Кожаный удобный жилет на ремнях, черный плащ полы которого за долгие годы службы приобрели схожесть с лохмотьями в которые укутываются бомжи от холода, серые штаны, сшитые в два слоя материала для более лучшего сохранения тепла, да латные сапоги... Из оружия, носит с собой полуторный меч, сделанный на заказ со смещенным центром тяжести на лезвии. На руках безпалые перчатки, скрывающие от посторонних взглядов изрезанные ладони. В кармане штанов деревянная трубка для курения, да мешочек с какими-то высушенными травами. За спиной небольшой кинжал, служащий скорее для сбора трав, нежели для убийства.
Кто оценил сообщение +
Гость
Гость

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Барт Лоурайдер. Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Барт Лоурайдер. Empty Re: Барт Лоурайдер.

Сообщение автор Слагатель в Вс 13 Ноя 2011, 11:00


Принят
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Барт Лоурайдер. Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы