Зион

Перейти вниз


Зион

Сообщение автор Зион в Сб 07 Апр 2018, 16:13


Имя: Зион. Прозвище: Эйнсворт (означает "потерянный", "забытый")
Дата рождения: весна 2098 года
Род деятельности: травник/лекарь
Раса: монстр
Внешность: У Зиона змеиное туловище длиной в полтора метра коричневого цвета с черно-золотистым узором и черной жесткой шерстью, узкой полоской растущей вдоль позвоночника, и лисья голова с жесткими усами и большими темными глазами с вертикальным зрачком. Уши большие и очень чуткие. На лапах у зверя по четыре пальца, заканчивающихся острыми черными когтями; этими пальцами он может держать как маленькие, так и большие, предметы. Передвигается Зион или ползком, притянув лапы к туловищу, либо прыжками длиной в два-три метра.
В человеческом облике выглядит, как мужчина неопределенного возраста: ему можно дать как и 19, так 30 лет. Вид у него неприметный и легко забывается, на нем невозможно сосредоточиться дольше, чем на несколько секунд. А тот, кому удастся хотя бы ненадолго сосредоточиться на Зионе, ни в чем не сможет заподозрить его, поскольку у него на редкость безобидный и мирный вид. У Зиона темные волосы, заплетенные в косу, длиной до основания шеи и чуть вьющиеся, и светлые глаза, на свету отливающие белым. Невысокий и худощавый. Одет в темные штаны, рубашку и длинный черный плащ с глубоким капюшоном, на ногах кожаные ботинки. Из-за чрезмерной чувствительности ног Зион передвигается медленно и немного неуклюже, пользуясь тростью.
Характер: Зион очень спокойный, старается поддерживать впечатление от своего внешнего вида: дескать, слабый и безобидный, не обращайте на меня внимание. Предпочитает наблюдать за окружающими молча и ничего предпринимать. Негативное отношение к себе или "стряхивает" с себя или попросту не замечает. Как врачеватель, готов помогать каждому, кто об этом попросит; берется за дело любой сложности и держится до последнего: либо полного выздоровления пациента, либо его смерти. В остальном готов помогать окружающим, но только если ему это выгодно или если блажь нападет. Очень хитрый и осторожный; никогда не вступает в конфликт с превосходящими силами. Да и вообще, не любит драться. Наивный, но старается этого не показывать. Никому не доверяет, но, если кто-то сумеет завоевать его доверие и уважение – будет относиться очень тепло и всячески помогать и защищать. Умеет делать, что говорят, но только если понимает, зачем это надо и что если это необходимо. Но как только он поймет, что им помыкают или пытаются использовать в своих целях - придет в ярость и тут уже зависит от отношений с конкретным человеком: если подобное сделает близкое ему существо - Зион перестанет уважать его и общаться с ним, а если посторонний - может и ранить. Однако на убийство не способен. Людей и им подобных, за редким исключением, недолюбливает, считая жестокими и трусливыми. Не любит столпотворений, поэтому старается избегать шумных, людных мест. Также отвращение у Зиона вызывают те, кто судит по внешности и ненавидит его только за то, что он монстр; утверждает, что характер зачастую не соответствует внешнему виду.
Способности:
7. Способности:
Расовые: 
Улучшенная защита - благодаря драконьей крови и чешуе, которые использовались при создании Зиона, монстр невосприимчив к магии Света и Духа. Драконья чешуя уменьшает магическое воздействие вектора Стихий и физическое воздействие по средствам оружия. Блокировать или поглощать магию Ночи и Разума не способен. Более всего уязвим для магии Жизни.
Речь - речевой аппарат монстра устроен таким образом, что позволяет ему пользоваться человеческой речью, хоть она и не всегда понятна.
Подконтрольные силы: 
Сила Жизни
Магические:
Трансформация - низкий (превращение в человека на пять-шесть часов в стуки)
Боевые: 
Владение кинжалом - низкий
Метание - средний
Бытовые:
Травник - высокий
Лекарь - средний
Следопыт лесов и болот - низкий
Грамотность - средний
Полиглот:
 - тавантийский - родной
 - эльфийский - низкий
 - гномий - низкий
Инвентарь: 
Пояс Зиона опоясывает небольшая кожаная сумка, которая является артефактом под названием "бездонная сумка", в которой находятся: травы (нечуй-трава, целебный корень, корень мага, болотник и солнцелик, корень, снимающий жар и воспаление, а также травы необходимые для зелья, превращающего в человека), яды (напиток, отравляющий кровь, жидкость, вызывающая смерть от удушья, яд, вызывающий помутнение рассудка, страх, угнетенное состояние и дезориентацию в пространстве); фляга с водой, несколько полосок вяленого мяса, буханка хлеба; кремень, огниво, запасные рубашка и штаны, теплый, шерстяной плащ; бинт для перевязок, мазь во флаконе, заживляющая мелкие раны;  кошель с деньгами и мизерикорд в потертых ножнах. В человеческом облике носит с собой деревянную трость "с секретом" - в наконечнике спрятан стилет, а также грудь крест-накрест пересекает перевязь с метательными кинжалами, по пять на каждой полосе.
Биография: 
Зион – единственный удачный результат трудной и кропотливой работы, длящейся много лет, пятерых магов, решивших создать монстра с помощью магии Хаоса и Жизни. Потребовалось очень много времени и усилий прежде, чем эксперимент был удачно завершен, поскольку создатели Зиона решили не делать монстра из живого существа, а создать его с помощью магии. Результат превзошел все ожидания магов: они создали разумное существо, которое со временем, должно было стать настоящим бойцом, способным впитывать магию. К тому же, у него была способность принимать человеческий облик на пять-шесть часов в сутки, поскольку в нем была частица дракона.
Однако, к тому времени, как эксперимент был удачно завершен, из пяти человек в живых остался лишь один. Элиас (так звали единственного выжившего мага Жизни) всю оставшуюся жизнь решил посвятить заботе и воспитанию Зиона. Он с самого начала был против того, чтобы делать из созданного ими существа убийцу, поэтому решил поступить вопреки их общему замыслу. Он поселился в глубине Темных лесов, у подножья Северных Апеннид, чтобы ничто не могло отвлекать его от поставленной задачи.  
Тридцать с лишним лет, с момента своего появления на свет и до самой смерти наставника, Зион провел в доме Элиаса, практически не покидая его. Его представление о внешнем мире основывалось исключительно на знаниях, почерпнутых из книг и рассказов мага. Монстр был привязан к своему создателю и безоглядно доверял ему во всем, поэтому вопросов, почему Элиас запрещал покидать дом, у него не возникало. Маг тоже очень любил Зиона и воспитывал его, фактически, как собственного ребенка. Каждый месяц он покидал дом почти на неделю и возвращался с запасами еды, книгами, свежими новостями и прочим. 
Когда монстр подрос, Элиас стал учить его грамоте, языкам и таким наукам, как математика, география, биология, история, и обращению с магическими артефактами. Также он стал выводить Зиона в лес и показывал ему разные травы и учил, как врачевать с их помощью. Когда Зион превращался в человека, Элиас обучал его владению кинжалом и обращению с метательным оружием. 
Однако, это сожительство было полезным не только для Зиона, но и для самого мага. Незаметно для монстра Элиас вытягивал из него силы, подпитываясь и продлевая себе жизнь. Этот симбиоз негативно сказывался на физическом здоровье Зиона: он и его ноги порядком ослабли и стали немощными и очень чувствительными: часто, напрягшись хоть немного большого обычного, начинали сильно болеть. Поэтому, находясь в человеческом облике, ему приходилось пользоваться тростью во время ходьбы.
Элиас умер, когда монстру исполнилось тридцать четыре. Это случилось потому, что маг понял, что больше не может и не хочет вытягивать жизнь из доверяющего ему "сына", прекратил и следующие несколько лет искал другой способ продления жизни. Однако поиски были неудачными и через три года он умер. Его смерть не была неожиданностью для Зиона – тот был заранее предупрежден о подобном исходе и знал, что делать в таком случае. Однако всё равно был шокирован и напуган. К тому же, монстр едва не возненавидел своего наставника, когда тот, умирая, рассказал о том, как вытягивал из него жизнь и здоровье; лишь очень сильная благодарность за те доброту и любовь, которые давал ему Элиас, остановила его ненависть. Но Зион дал себе зарок, что больше не позволит никому использовать себя вслепую.
Он похоронил мага, а после провел в доме еще несколько дней, пытаясь понять, что ему делать дальше. Наконец он собрал всё необходимое, воспользовавшись артефактом покойного наставника – "бездонной сумкой". Несколько дней монстр блуждал по лесу, пытаясь сориентироваться в пространстве и понять, куда лучше идти. Наконец он наткнулся на одну из крохотных человеческих деревушек, находившихся в тех местах. Несколько дней понаблюдав за людьми, Зион понял, что Элиаса здесь почему-то не любят, а значит, ему лучше не упоминать о своем наставнике. Наконец, он принял человеческий облик и направился к деревне. Вспомнив рассказы Элиаса о людях и их нравах и обычаях, он прикинулся обычным человеком, который пришел в себя в лесу и практически ничего не помнит о себе и окружающем мире. Учитывая его ошалевший, опустошенный и слегка диковатый вид, поверить в подобную историю было несложно. Сначала люди отнеслись к нему настороженно, поскольку странный человек с неприметной внешностью часто попадал впросак, не знал очевидных вещей и показывал то странную эрудированность, то удивительную наивность. 
Понимая, что люди должны привыкнуть к нему, а он сам к ним, Зион сначала появлялся в деревне не слишком часто и ненадолго, принося целебные травы, делая лекарства и леча мелкие травмы. Деревенский врачеватель к тому времени пропал полгода назад, поэтому помощь от Зиона принимали охотно; а спустя несколько недель предложили ему занять место ушедшего знахаря. Имя Зион свое также не называл, поэтому его прозвали Эйнсвортом. К тому же, он выглядел настолько безобидно, что никто, при всем желании, не смог заподозрить его в чем-либо дурном. 
В той деревне он прожил несколько лет. Держался он ото всех на расстоянии, делал свое дело хорошо, но большую часть времени проводил, спрятавшись в доме, подальше от человеческих глаз, или в глубине лесов, ища целебные травы и готовя лекарства. Только так он мог принять свой истинный облик, не опасаясь, что его кто-нибудь увидит.
Но потом в деревню вернулся ушедший лекарь, который пожелал вернуть себе свое место. К тому же, его здорово настораживал Эйнсворт. Поэтому он стал усердно искать доказательства того, что Эйнсворту нельзя доверять. И нашел, увидев однажды, как монстр принимает свой истинный облик; а после привел деревенских, чтобы показать им, кого на самом деле они прикормили. Еще издали почуяв их приближение, Зион принял свой обычный облик и углубился в лес, ориентируясь в нем куда лучше, чем люди, с помощью обостренного обоняния и зрения. Ему удалось уйти вглубь Темных лесов, где никто не появлялся, поэтому монстр прожил там практически двадцать лет, прячась в укромных уголках леса. Зион был всеядным и практически нечувствительным к температуре, поэтому ни голод, ни холод не донимали его. Лишь лет десять спустя он отважился начать совершать короткие вылазки за пределы леса, в человеческие деревни. Там он обменивал собственноручно приготовленные лекарства на разные необходимые мелочи, а иногда брал деньги. Боясь людей, Зион старался говорить как можно меньше и прятать лицо. Лишь после того, как прошло двадцать лет с того момента, как он бежал из деревни, Зион отважился окончательно покинуть Темные леса и отправиться странствовать.


Последний раз редактировалось: Зион (Вс 06 Май 2018, 09:24), всего редактировалось 25 раз(а)
Зион
Прохожий

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 3
Игровые очки : 2
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: монстр
Род занятий: лекарь
Специализация:
Репутация : 3
Игровые очки : 2
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: монстр
Род занятий: лекарь
Специализация:

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Зион

Сообщение автор Мэлодит в Пн 07 Май 2018, 13:40


[code]
Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;
- Если вы маг, то Книга магии также оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - http://www.amalirr.com/t1265-topic#67229
- Если в анкете присутствует утвержденный администрацией артефакт, его необходимо самостоятельно внести в Реестр артефактов - http://www.amalirr.com/f116-forum

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1-topic#1



В плену.
Грязная одежда, синяки и ссадины по
всему телу, на спине и руках ожоги.
Мэлодит
Приключенец

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 71
Награды :


Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : 112
Боевой опыт : -
Магический опыт : -9
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик
Репутация : 71
Награды :


Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : 112
Боевой опыт : -
Магический опыт : -9
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы