Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – альтернативное средневековье с элементами фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

Конкурсы: Лучшие игроки месяца

3055 год IV Эпохи. По имперскому календарю месяц Цветен (апрель). Город-государство Турл-Титл оправляется после прохода по его землям чумы, вызванной неизвестным некромантом. В окрестных землях лютуют группы орочьих рейдеров и восставшие неупокоенные жертвы эпидемии.

В тавернах Титла ходит новая сплетня о целой деревне упырей, в которой днем люди как люди, превращающиеся ночью в жадную до плоти нежить. Эта деревня стоит на месте ровно сутки, чтобы на рассвете следующего дня бесследно исчезнуть и появиться снова, но уже в другом месте.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3054).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Ульф Гюнтерсон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Масочник
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса::
Ремесло::
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Ульф Гюнтерсон   Чт 10 Май 2018, 19:55
1. Имя/прозвище:
Ульф Гюнтерсон/”Масочник” (Получил за любовь к маскам из черепов животных)

2. Дата рождения:
Зима 3017 года (38 лет).

3. Раса:
Человек (Помесь Нерца и Свена)

4. Ремесло/Род деятельности:
Наёмник/Пират (ранее)

5. Внешность:
184 см, 88 кг.
Ульф крепок не только духом, но и телом. Большая часть его туловища и рук покрыта татуировками с разными лесными хищниками, которые, по его словам, защищают его в бою и отводят дурной сглаз. Как и любой другой выходец с острова Горланд – Ульф отличается высоким ростом и крепким телосложением, а так же множеством шрамов, которые были получены в ходе пиратских набегов и кровопролитных битв. Правая часть лица была сильно обожжена во время одного из абордажных боёв, нос так же поврежден, немного расплющен и слегка искривлен в правую сторону. Лоб покрыт несколькими морщинами, а на шее сильно выделяются выпуклые вены. Глаза, что сияют из двух отверстий на маске, довольно глубоко посажены и имеют треугольный разрез, а так же нежно-голубой оттенок радужки, нервы на правой части лица повреждены, поэтому  правое око иногда начинает непроизвольно сокращаться. Верхняя часть левого уха была “потерянна” в прошлом году, где-то на берегах материка. Цвет волос – черный, кое-где проглядывается седина, голова побрита наголо, имеет средних размеров бороду. Украшает свою одежду и броню костями животных, а в бою частенько носит маски из черепов и шкуры различных хищников.

6. Характер:

Ульф крайне упрямый и жестокий человек, жизненный путь которого вымощен аллеей из окровавленных костей и черепов. Его безумный взгляд способен пошатнуть как зеленого новобранца, так и бывалого война, а звериная жестокость вселяет страх даже в сердца его товарищей. Ульф не знает значение такого слова как “человечность”, зато он знает, как отрубить голову, что бы тело ещё несколько минут дрыгалось в конвульсиях. Гюнтерсон кровожадный и незнающий пощады головорез, который требует от своих врагов того же самого и не приведи Всеотец, если ему покажется, что они дрались лишь в половину силы, тогда на быструю кончину они могут не рассчитывать. Ульфа интересуют лишь две вещи – хорошая драка и деньги, ему плевать кого и зачем убивать, главное получить аванс и достойную оплату. Грозный наёмник не боится смерти, но он будет насыщать свой топор кровью врагов ровно до тех пор, пока его сердце не остановится. В людях Ульф ценит презрение к смерти и силу в любых её проявлениях. Религиозен настолько сильно, что это переходит в фанатичность. Верит в то, что его сила и храбрость – дар богов, поэтому не скупится на щедрые жертвы ради них и частенько участвует в различных обрядах и ритуалах. Другие вероучения не признаёт, а оскорбление своей веры и богов принимает как личную обиду. Ненавидит и презирает орков всей душой из-за случая в прошлом.

7. Способности:

Подконтрольные силы:
Нет.

Магические:

Нет.

Боевые:

Кулачный бой (высокий)
"Звериная сила и жестокость создают из Ульфа крайне опасного противника, даже когда тот безоружен..."
Прикладное фехтование (средний)
“Топор, незаменимый инструмент в хозяйстве, а в руках Горландского пирата – грозное оружие…”
Абордажный бой (средний)
“За годы морских разбоев Ульф овладел данным навыком…”
Мучитель (низкий)
“Ульф срубил слишком много голов, что бы чувствовать сострадание или пугаться вида крови...”
Метание (низкий)
“Волочить щит за собой, при этом упираясь о каждую неровность на палубе, или бросить его и остаться без защиты? – именно такой вопрос возникает в головах у противника, когда ещё до ближнего столкновения не дошло, а в щите уже торчит копьё”

Бытовые:
Мужество (высокий)
"Горландские наёмники и так довольно храбрые войны, а что если такой головорез будет фанатично верить в то, что он находится под защитой богов?"
Моряк (низкий)
“Корабль одна из двух составляющих пиратской жизни…”
Плавание (средний)
Когда вокруг тебя сплошная вода – хочешь ты того или нет, но плавать научишься…”
Акробат (низкий)
“Пару раз плюхнувшись с тонкой доски между кораблями в воду – начинаешь более тщательно продумывать свои движения…”
Полиглот
- Свенский диалект (родной)
-
Тавантинский (средний)
 
8. Имущество:
Оружие:

Одноручный топор, несколько метательных ножей.
Броня:
Кольчужная рубашка, украшена костями различных животных.
Прочее:

Накидка-капюшон из шкуры медведя, маска из черепа волка.

9. Биография:
Ульф родился и вырос на острове Горланд, его отец состоял в дружине местного князя, а поэтому частенько пропадал  дома, а в редкие дни его присутствия – занимался только тем, что муштровал своего сына и готовил его к службе у князя. Иногда место тренировок физических – были тренировки духовные. Отец был ярым язычником и убеждал своего сына в том, что “новые” боги слабы и слишком мягкосердечны, к тому же им не приносят щедрых кровавых жертв, а посему они не способны защитить война во время битвы, так как в отличие от “старых” – не заинтересованы в этом. В двадцать лет Ульф принёс свою клятву князю и встал на путь морского волка. Шли года, парень постепенно превращался в мужчину и набирался опыта, а отец наоборот старел и терял силу. Когда Ульфу исполнилось тридцать два – он стал старшим и мужчиной в семье, отец погиб во время очередного абордажа, поймав шальную стрелу в глаз. Морской разбойник грабил суда и терроризировал прибрежные деревни материка ещё четыре года, пока впервые не повстречался с орками. Бой был не равным, орков было в несколько раз больше. Горландцы дрались как загнанные животные, но даже этого было недостаточно. Драккар пошёл ко дну, почти вся команда была уничтожена, а израненный и находящийся без сознания Ульф, в обнимку с доской, отправился в вольное плаванье. Спустя несколько часов его выбросило на берег. К несчастью, в тот самый момент на обломки корабля набрели несколько стражников из местной тавантийской деревеньки, они прекрасно понимали, что за человек лежит перед ними и могли спокойно убить его на месте, но судьба распорядилась иначе. Ульфу предложили выбор, либо помочь с защитой деревни, либо позорно закончить жизнь висельником. Ульф выбрал первый вариант, а когда узнал с кем предстоит бой – понял, что не прогадал с выбором. “Зеленые ублюдки”, именно так Ульф прозвал орков, пытались разграбить это поселение уже вторую неделю, но тщетно. Защитникам было необходимо продержатся ещё несколько дней до прихода подкрепления из города, а людей способных держать оружие – отнюдь не прибавлялось. Выражение “враг моего врага – мой друг” как нельзя лучше описывало эту ситуацию, да и у Ульфа были с ними личные счёты. Худо-бедно, но люди смогли дать отпор оркам, хоть при этом и понеся значительные потери. Бывший пират получил свободу и первым делом завалился в местную таверну, там он познакомился с небольшой группой наёмников к которым и присоединился. Последние два года он выполнял самую грязную работу и заслужил репутацию хорошего головореза, который всегда выполняет свою работу и не задаёт лишних вопросов.

_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
ГугОл.
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?
Нет, прошу заморозить его.
Вернуться к началу Перейти вниз
Весть
Лицо в толпе
avatar


Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Ульф Гюнтерсон   Пт 11 Май 2018, 06:53
Доброго дня.
Цитата :
лицо и скрывает его от посторонних за капюшоном из шкуры медведя и шлемом-маской и не просто так, правая часть лица была сильно обожжена во время одного из абордажных боёв.
Стеснительный он, однако) ИМХО, но викинги, с которых писались гордландцы, гордились бы подобными шрамами.

Цитата :
добр к окружающим
По-моему для этой цели он избрал не ту профессию. Добрый к окружающим пират по-доброму жжет и грабит, убивает при этом тоже по-доброму. Странная характеристика.
И почему он вырос таким добрым, что готов был сбежать из дома, если все воспитание на острове, вся идеология направлена как раз на то что быть морским разбойником это круто?

по биографии
1) штурвалы только на эльфийских парусниках. Корабли людей все еще управляются рулевыми веслами

2) что за пираты? Атраванцы, гордландцы, орки?

3)
Цитата :
Командир головорезов частенько посещал Ульфа и предлагал присоединиться к его шайке, но тот отказывался.
с чего вдруг? Чем он так заслужил такую честь и почему за месяцы плена его не продали куда-нибудь в рабство? Или не назначили выкуп? Где держали это время?

Соответственно зачем разбойникам ненадежный боец? Когда в любом порту хоть отбавляй желающих.

Не, не верю. С этого момента и дальше по всей этой части биографии

Судьба вашего героя, попади он к пиратам, плачевна.
Атраванцы его продадут в рабство. Или, если он крепок, то отправят евнухом в гарем. Разве что он сам, добровольно примет их веру и попросит разрешения присоединиться к ним
Земляки, либо назначат выкуп, либо высадят его где-то чтобы не связываться с дружинником князя (кровная месть на острове в ходу).

4)
Цитата :
Когда капитан постарел настолько, что уже лишь командовал налетом, а не участвовал в нем – Ульф бросил ему вызов.
А что другие головорезы до сих пор не кинули? Судя по написанному у него не команда а сборище невольников

5)
Цитата :
Головорез сошёл на берег и ушёл в леса, последнее, что он слышал за спиной – крики пиратов и лязг клинков, морские волки стали бороться за место недавно почившего главаря
ИМХО с такой командой капитана бы прикончили уже давно


Вернуться к началу Перейти вниз
Масочник
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса::
Ремесло::
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Ульф Гюнтерсон   Пт 11 Май 2018, 09:55
Переосмыслил персонажа и переделал анкету, теперь без всяких добрых викингов)
Вернуться к началу Перейти вниз
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Ульф Гюнтерсон   Пт 11 Май 2018, 18:04
Снова здравствуйте.
В такой характер при таком ремесле верю больше

Но замечания добавились новые
Цитата :
“Зеленые ублюдки”, именно так Ульф прозвал орков, пытались разграбить это поселение уже вторую неделю, но тщетно.
Это наверно были безрукие и безногие калеки, лишившиеся от цинги зубов. Я не знаю откуда вы берете этот бред про тупых, годных только быть мясом орков, но забудьте его. По боевым качествам амалиррские орки-пираты ничем не уступают амалиррским викингам. Ознакомьтесь с мат.частью

Официальная религия острова - исарианство. Впрочем к язычникам и старой вере свены и нерцы довольно терпимы, но все же хочу знать как воинствующий язычник уживался с исарианами в одной дружине.
Вернуться к началу Перейти вниз
Масочник
Прохожий
avatar


Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса::
Ремесло::
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Ульф Гюнтерсон   Пт 11 Май 2018, 19:08
1) Стереотип, познакомлюсь с местными орками и перепишу эту часть.
2) Я не думаю, что головорезам есть дело о разговорах про бога во время выходов в море, но данную часть тоже дополню. 
В данный момент я с телефона, поэтому исправлю замечания чуть позже.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Ульф Гюнтерсон   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Ульф Гюнтерсон

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Клоака :: Информационная база :: НАЧАЛО ПУТИ :: Жители мира :: Поведай о себе :: Написание анкеты-
На верх страницы

В конец страницы