ФорумКалендарьПользователиКарта АмалирраГалереяЧаВоРегистрацияВходPR-входГруппыПоиск
Амалиррец, будь в курсе!

10.10.18 Изменен п.4 раздела III настоящих Правил. Читать в объявлении.

01.10.18 Друзья, на форуме проводятся тех.работы по смене дизайна. Просим найденные ошибки и недоработки описывать здесь. О завершении будет сообщено дополнительно.

24.09.18 Спешите заявится на Большой Турнир. Заявки принимаются до 30.10.18

16.09.18 Большая Книга Заклинаний в переработке до 31.10.18
3056 год IV Эпохи. Освободилось место придворного мага при государе Тавантинской Империи. Прежний маг - мэтр Катальор - пропал в своей последней экспедиции. Восточные провинции империи страдают от раубриттеров.

По провинции Азрабея, что в Атраване, ходят самозванные пророки возвещающие конец времен. По их словам скоро вернется царица азрабеев Фаргутта, которая освободит свой народ от власти шаха.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3055).

Вливаемся в игруСписок текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Тайна гибели Севера
Там вдали за рекой...
А зори здесь тихие

Местные забавы, развлечения и всяческая внеигровая активность, поощряемая плюшками.

Акция "ТопоТык - Сталь и почет" - Постоянная акция. Поддержим Амалирр на топах вместе. Статус: Открыта

Акция "Где мои 17?" - Постоянная акция. Если у Вас день рождения, заходите крутить рулетку именинника. Статус: Открыта

Конкурс "Садистские стишки" - Скоро Хеллоуин! Устроим мясорубку и погремим костями! Статус: Открыт

Конкурс Песняров - Единоразовый конкурс. Заходите участвовать, песни петь, да куплеты сочинять. Статус: Открыт

Конкурс "Лучший игрок"- Постоянный конкурс. Открывается в начале каждого месяца для голосования. Статус: Закрыт

Конкурс "Лучшая команда" - Постоянный конкурс. Открывается в начале каждого месяца для голосования. Статус: Закрыт

Конкурс "Словомес" - Периодический конкурс. Работает раз в два месяца. Статус: Открыт
Слагатель - Администратор. Творец истории всея Амалирра. В лс просьба не писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: Библиотека, основной сюжет, инф. база, квесты. Начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Изольда - администратор и создатель форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, связь с общественностью, турниры на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Даурлон - администратор. В отпуске.
Зона ответственности: квесты, инф. база, начисление и списание игровых очков и очков опыта, проверка анкет и книг магии.

Клея - модератор. В отпуске.
Зона ответственности: проверка анкет, аватар - и подпись - мейкер.

Зилхар - модератор.
Зона ответственности: проверка анкет, квесты.

Энац - модератор.
Зона ответственности: галерея изображений, проверка анкет, квесты.

Утер Манн - модератор.
Зона ответственности: проверка анкет, заклинаний, квесты.

Мэлодит - модератор.
Зона ответственности: проверка анкет, конкурсы (в отсутствии Изольды). Начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.
Ламитина - распорядитель в шатре Шутихи.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую ->
Лучшие игроки месяца
Приветствие
Приветствие
Правила игры
Гостевая
Вестник
Бросить кости
Поделиться | 
 

 Адепт Ланс Обер

Перейти вниз 
АвторСообщение

Ланс
Путник
СообщениеТема: Адепт Ланс Обер
Вс 29 Июл 2018, 10:10

avatar

Репутация : 2
Игровые очки : 8
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек(Тавантиец)
Род занятий: Некромантия
Специализация:

Посмотреть профиль

1. Имя/прозвище:
Ланс Обер

2. Дата рождения:
3022

3. Раса:
Человек, Тавантиец.

4. Ремесло/Род деятельности:
Некромант

5. Внешность:
Так как, Ланс на данный момент всего лишь адепт,  то никаких выдающих его признаков нет. Чёрные волосы, зелёные глаза, средний рост. Телосложением некромант слаб, так как большую часть своего времени проводит в изучении теории и книг. В следствии малого присутствия под солнцем имеет светлую, незагорелую кожу, немного горбиться. На лице отсутствую какие-либо родинки или шрамы. Ходит тавантиец неторопясь, эту же манеру он приобрёл и в речи. Из одежды предпочитает длинные мантии.    
Имеет высокий гладкий лоб, длинные узкие брови, стандартно посаженные глаза с небольшим зрачком и холодным взглядом, приподнятый нос с высокой переносицей, впалые щёки, средних размеров рот с припущенными уголками и короткие чёрные волосы, скрытые под мантией.

6. Характер:
Начинающий некромант обладает достаточно спокойным, терпеливым характером. Он нетороплив и рассудителен, его терпеливость помогает ему в целеустремлённости, которая так же преобладает в Лансе. Не любит делать поспешных решений, задумчив, умён. Несколько эгоистичен, и, зачастую, неразговорчив.  Ему больше прельщает одинокое изучение книг и фолиантов или уроки с наставником, нежели компания людей или душевные разговоры. Ко всем расам он относится нейтрально, так как ни с одной долго не общался, и своё мнение о них сформировать не успел. Не имеет тяги к полу противоположному, ведь есть много вещей, которые гораздо важнее этого. Нет мечты, есть только одна цель: стремление к большему познанию и бессмертию. Больше всего боится смерти от старости.

7. Способности:

Подконтрольные силы:
Сила Ночи

Магические:
Маг-теоретик - средний
Артефакторика - низкий
Призыв из Мёркхейма - низкий
Боевые:
Отсутствуют

Бытовые:
Грамотность - высокий
Алхимия - средний
Полиглот:
Язык мертвецов - средний
Тавантийский - родной
Травник - низкий
Приготовление пищи- низкий
Лекарь - низкий

8. Имущество:

Оружие:
Отсутствует.

Броня:
Длинная мантия.

Прочее:
Книга Заклинаний
Сумка для трав
Ёмкости для зелий
Набор хирургических инструментов

9. Биография:
Ланс родился в достаточно богатой семье помещиков, на юге страны, рядом с Абулеттом. Тавантиец с детства был открытым ребёнком, но друзей имел не так много, так ка больше увлекался книгами, а не прогулками. Так как, семья у тавантийца была достаточно богата, ему наняли учителей, которые обучили его грамоте. Тогда же он начал увлекаться алхимией, и ему наняли мастера и в этой категории. Так же, семья была достаточно известна в своей округе, и имела приличное имение.
Но вскоре у Ланса проявился магический дар, который первыми заметили учителя, которые и проводили с ним большинство его времени.Дело было так: поздним вечером Ланс, под присмотром педагога, изучал карту. Пока преподаватель был увлечён рассказом об истории того или иного места, тавантиец отвлёкся на горящую свечу. Он, неожиданно для самого себя, засмотрелся на огонёк, на то как он горит, на то, что для этого нужно. Отвлекла его карта, которая, находясь у него в руках, неожиданно загорелась. Сам Ланс ничего не понял, но учителя, а их было двое в комнате, другой просто занимался своими делами, со стороны увидели, что карта загорелась от рук Ланса, а точнее от небольших искр, которые исходили из кистей. Пострадала только карта, преподаватели успели её потушить. Они же и доложили об этом родителям мальчика. Те, никогда бы не отдали своего единственного ребёнка, но укрывать его от гильдии они тоже не желали. Гильдия, прознав об этом, в некотором смысле прониклась данной ситуацией. Они смогли достичь компромисса, отправив одного из своих учителей на обучение новоявленного мага. Он и обучил Ланса теории. Так же, он пытался обучить тавантийца одному из направлений магии, но ни к одной из них его не тянуло, поэтому он так и продолжал обучаться теории, это ему нравилось куда больше. Нравилась ему и наука, в большей степени, любовь к ней и подарил этот маг, Инкассад. Но, так как магия и другие науки занимали достаточно много времени в освоении, Ланс всё время проводил дома за книжками. Не сказать, что это его огорчало, скорее только радовало. 
По достижению 17 лет, в семье случилась трагедия. От преклонного возраста, в своей кровати скончалась матерь, которая долгое время была прикована к постели. За ней следил и сын, и супруг, ей помогали доктора, но сделать ничего радикального уже было нельзя. Она практически полностью лишилась рассудка, жила воспоминаниями из прошлого, не могла узнать ни мужа, ни сына. Это повергло в ужас тавантийца. Всю свою жизнь он был привязан к своей родне, так как был единственным ребёнком в семье. После этого дня Ланс стал менее разговорчив и гораздо больше времени проводил в раздумьях, гораздо чаще оставался в одиночестве. Практически полностью перестал разговаривать с друзьями. Но положение спас отец, который всё объяснил своему сыну, успокоил и показал что надо с этим смириться. Так же, он много раз посещал кладбище, а точнее могилу матери, и там оставался на долгие часы, возвращаясь несколько активнее и радостнее, чем был.
Прошло несколько лет, уже взрослый наследник смог забыть про смерть родственника, но некоторые мысли его постоянно тревожили, и он не мог от них отвязаться. Он редко бывал на улице, его друзья уже стали, скорее, приятелями. Он привык к одиночеству, и, в какой-то степени, радовался ему. Но давние события напомнили о себе, вместе со смертью отца. Он уже был дряхлым стариком, его разум еле вспоминал своего сына, его ноги уже давно не ходили, и старость вновь забрала родителя Ланса, чего он давно боялся. Наследник следил за отцом уже несколько месяцев, приглашая докторов и проводя с ним много времени. Но доктора и уход лишь оттягивали время, и муж повторил судьбу своей супруги, оставляя Ланса одного. Он вновь пережил прошлые события, но на этот раз мысли, которые давно не давали ему покоя обрели форму и напрочно засели в голове тавантийца – страх старости. Тогда же, вновь, изменился его характер он стал очень нервным, жил в постоянном страхе перед будущем, которое всеми силами хотел оттянуть.
 Он понял, что чем больше его возраст, тем больше он приблизится к состоянию своих родственников, и тем быстрее смерть заберёт его.  Чем больше он думал над этим, тем страшнее и больнее ему становилось, он не хотел переживать эти события вновь, он хотел убежать, спрятаться…  Но от неё не было укрытия. Но именно в тот момент, он подумал, что всё же есть способы её обмануть, что нельзя так просто сдаваться. И он начал искать способы.
Самый первый способ, который был ему хорошо знаком, это найти помесь трав, и создать такой отвар, который смог бы, если не принести ему спокойствие, то хотя бы оттянуть неминуемое. Он искал в разных фолиантах, изучал легенды и поверия, узнавал у опытных алхимиков, возможен ли, в теории, такой эффект, или же это просто выдумки таких же как он. Но точно он узнать так и не смог, все записи, говорящие об этом, были слишком расплывчаты и не несли определённого смысла, а все им опрашиваемые не могли быть уверены в том, что это невозможно, но и в том, что это можно сделать, никто не ручался. Тогда он отчаялся, и перешёл к другому способу.
Второй способ, как думал Ланс, сокрыт в артефактах, древних и не очень. Он предположил, что есть где-нибудь реликвия, или другой магический предмет, который смог бы даровать ему желанное. Он расспрашивал искателей приключений, которых встречал в городе, и которые сами захаживали к нему, быть может, они встречали предмет с похожими свойствами или функциями. Многие пожимали плечами, ведь не каждому же встречному попадается древняя реликвия, но те, которые находили их когда-то, говорили что таких свойств они не встречали. Потом он перешёл к другому типу людей, к тому который был сведущ в магии.  Те говорили, что такое возможно, но предмет такой силы может сделать не каждый маг, да и бессмертие он вряд ли сможет обеспечить.
Когда его почти настигло отчаянье, когда он бился в истерике, руша всё под руку попавшееся, когда все его сбережения кончились, и он жил в разваленном доме, еле сводя концы с концами. К этому времени он уже успел немного “прославиться” среди своих же людей,которых продал вместе с землёй другим помещикам ради денег на поиски. Ради денег был принесён в жертву и дом, весь интерьер, прислуга, мебель и прочее было продано, а без присмотра дом обветшал . Но большинство его прошлой прислуги стало считать его обезумевшим. Может так оно и было. И в этот момент он обнаружил ещё один способ – некромантию.
Перечитывая в очередной раз некоторые из толмудов, которые он смог выкупить у одного торговца, он смог обнаружить вкольз упоминающуюся магию – некромантию. О ней не рассказывалось в подробностях, не писались заклинания , но тонко и аккуратно, как будто не хотели всболтнуть лишнего.  Сходив к одному, хорошо знакомому ему магу, он расспросил о некромантии. Тот нехотя рассказал что знал, но многой информации это, вновь, не дало.
Гуляя в по кладбищу,(а по ним он гулял очень часто), он увидел странную фигуру, идущую в сторону развалин часовни. Решившись, то ли от любопытства, то ли от странного манящего желания, он пошёл туда. Но лишь оказавшись там, его рассудок помутнел и он потерял сознание.
Обнаружил он себя в другом месте, рядом с другим "человеком". Он объяснил ему, что он - некромант. Он заманивал людей в развалины, где забирал их для своих экспериментов. Но увидев Ланса, тот, в некоторой степени, узнал его. До него пару раз доходили слухи о нём, так же он увидел его магический потенциал. Некромант решил взять тавантийца в ученики, но не просто так. Ему давно нужен был ученик для поручений, которые он не мог выполнить. Он уже некоторое время отсутствовал в обществе людей, от времени его тело исказилось, и, вдобавок к этому, он испытывал неприязнь к живым. Поэтому он взял его в ученики, в обмен на полное подчинение.
Некромант и научил его этому искусству, он показал как можно вызывать духов, он рассказал, что может дать некромантия, он научил языку мёртвых, и обучил исскуству их вызова из мёркхейма. И продолжает обучать. Во многом, учитель делал ученика похожего на себя. Он так же был спокоен и рассудителен. Адепт был полностью предан своему учителю, в некоторой степени считал его своим отцом, ведь он тоже, в некоторой степени, подарил ему жизнь. Но сам некромант о себе никогда не распостронялся, когда его спрашивали напрямую об этом он просто игнорировал вопрос. Но с теми знаниями о некромантах, которыми обладает адепт, он думает что сейчас его наставник находится на третьей ступени. С той поры, Ланс стал гораздо спокойнее и задумчивее. Он наконец нашёл решение, и тот камень, который лежал на его плечах, наконец спал. Его стало гораздо сильнее увлекать обучение и поиск новых знаний. Некромант, а звали его Келвоз, и показал своему ученику, что в будущей жизни незачем бежать и торопиться, прививая терпеливость и продуманность.
Так же, ученик крайне полезен тем, что он может выполнять рутинную работу. Вскрыть мёртвого, для дальнейших экспериментов или анализов, сходить за необходимыми травами и ингредиентами, может договориться с ещё живым и заманить его в тёмную обитель. Собрав всё необходимое, он возвращается обратно в пещеры, правее абулетта, к своему учителю. 
Но до Ланса, у некроманта был другой помощник. Это был ревенант Гаскон, который больше подходил на роль воина, а не сборщика трав и варщика зельев. Он верно служит своему хозяину, но в данный момент хозяин отдал Гаскона в руки своего подопечного, на поиски скрижали. Это задание станет своеобразной проверкой адепта. 
Что за скрижаль? Поскольку, Келвоз уже находится на третьей ступени некромантии, он хочет добиться больших высот. Он хочет стать личом. Но, ритуал для становления личом не находится в первом попавшем толмуде, поэтому он долго и скропотливо искал условия проведения. И он нашёл. Нашёл своеобразную инструкцию, из древних времён, начертанную на скрижали и написанную древним языком. Некромант хотел добыть скрижаль и перевести язык, но об этом он, конечно, не рассказывал своему ученику, и даже более того. Если вдруг ученик решит предать учителя, то верный пёс Гаскон сразу избавится от адепта, и придёт к своему хозяину с добычей.  

_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
Гуглил интересную ФРПГ.

Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?
Нет, прошу заморозить его


Последний раз редактировалось: Дардин (Вс 26 Авг 2018, 14:14), всего редактировалось 48 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

Слагатель
Прожженный авантюрист
СообщениеТема: Re: Адепт Ланс Обер
Вс 26 Авг 2018, 17:04

avatar

Репутация : 146
Достижения :
Игровые очки : 2905
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма

Посмотреть профиль

После Крякена сложно до чего-то докопаться.

Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;
- Если вы маг, то Книга магии также оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - http://www.amalirr.com/t1265-topic#67229
- Если в анкете присутствует утвержденный администрацией артефакт, его необходимо самостоятельно внести в Реестр артефактов - http://www.amalirr.com/f116-forum

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1-topic#1

и прочие бла-бла-бла....
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Адепт Ланс Обер
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
-
Перейти:  
На верх страницы

В конец страницы