ФорумКалендарьПользователиКарта АмалирраГалереяЧаВоРегистрацияВходPR-входГруппыПоиск
Амалиррец, будь в курсе!

10.10.18 Изменен п.4 раздела III настоящих Правил. Читать в объявлении.

01.10.18 Друзья, на форуме проводятся тех.работы по смене дизайна. Просим найденные ошибки и недоработки описывать здесь. О завершении будет сообщено дополнительно.

24.09.18 Спешите заявится на Большой Турнир. Заявки принимаются до 30.10.18

16.09.18 Большая Книга Заклинаний в переработке до 31.10.18
3056 год IV Эпохи. Освободилось место придворного мага при государе Тавантинской Империи. Прежний маг - мэтр Катальор - пропал в своей последней экспедиции. Восточные провинции империи страдают от раубриттеров.

По провинции Азрабея, что в Атраване, ходят самозванные пророки возвещающие конец времен. По их словам скоро вернется царица азрабеев Фаргутта, которая освободит свой народ от власти шаха.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3055).

Вливаемся в игруСписок текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Тайна гибели Севера
Там вдали за рекой...
А зори здесь тихие

Местные забавы, развлечения и всяческая внеигровая активность, поощряемая плюшками.

Акция "ТопоТык - Сталь и почет" - Постоянная акция. Поддержим Амалирр на топах вместе. Статус: Открыта

Акция "Где мои 17?" - Постоянная акция. Если у Вас день рождения, заходите крутить рулетку именинника. Статус: Открыта

Конкурс "Садистские стишки" - Скоро Хеллоуин! Устроим мясорубку и погремим костями! Статус: Открыт

Конкурс Песняров - Единоразовый конкурс. Заходите участвовать, песни петь, да куплеты сочинять. Статус: Открыт

Конкурс "Лучший игрок"- Постоянный конкурс. Открывается в начале каждого месяца для голосования. Статус: Закрыт

Конкурс "Лучшая команда" - Постоянный конкурс. Открывается в начале каждого месяца для голосования. Статус: Закрыт

Конкурс "Словомес" - Периодический конкурс. Работает раз в два месяца. Статус: Открыт
Слагатель - Администратор. Творец истории всея Амалирра. В лс просьба не писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: Библиотека, основной сюжет, инф. база, квесты. Начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Изольда - администратор и создатель форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, связь с общественностью, турниры на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Даурлон - администратор. В отпуске.
Зона ответственности: квесты, инф. база, начисление и списание игровых очков и очков опыта, проверка анкет и книг магии.

Клея - модератор. В отпуске.
Зона ответственности: проверка анкет, аватар - и подпись - мейкер.

Зилхар - модератор.
Зона ответственности: проверка анкет, квесты.

Энац - модератор.
Зона ответственности: галерея изображений, проверка анкет, квесты.

Утер Манн - модератор.
Зона ответственности: проверка анкет, заклинаний, квесты.

Мэлодит - модератор.
Зона ответственности: проверка анкет, конкурсы (в отсутствии Изольды). Начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.
Ламитина - распорядитель в шатре Шутихи.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую ->
Лучшие игроки месяца
Приветствие
Приветствие
Правила игры
Гостевая
Вестник
Бросить кости
Поделиться | 
 

 Ник Ройс

Перейти вниз 
АвторСообщение

Ник Ройс
Прохожий
СообщениеТема: Ник Ройс
Вс 26 Авг 2018, 02:08

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 2
Анкета : Ник Ройс
Игровые очки : 2
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек
Род занятий:
Специализация:
Репутация : 2
Анкета : Ник Ройс
Игровые очки : 2
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек
Род занятий:
Специализация:

1. Имя/прозвище: Николас Ройс

2. Дата рождения: осень, 3034

3. Раса: Человек, Сандорианец

4. Ремесло/Род деятельности: Вор, Приключенец

5. Внешность: Обладатель среднего роста и не совсем привычных для здешних мест каштановых волос в первую очередь выделяется отнюдь не последними. Куда бы не пришел этот парень - его яркая улыбка, веселый голос и глаза светящиеся каким-то неподдельным азартом - всегда привлекали внимание толпы. Имея до жути заурядную внешность (кроме волос), единственное чем выделяется Ник, при его относительно худощавом телосложении - в нем абсолютно точно нельзя было увидеть слабака. Впрочем, узнав его хоть немного поближе, можно сразу понять - издержки профессии. Парень, носящий холщовые штаны, тканевые сапоги (с кожаной подошвой) и накидку, вечно улыбающийся балагур - цирковой трюкач, и этим, думаю, все сказано.

6. Характер:
Ник Ройс - человек, которому повезло родиться под счастливой звездой. Выросший в полноценной (даже немного более) семье, он не знал сильного горя в своей жизни. Вечно веселый, заводной, он прекрасно справляется с тем, чтобы поделиться этим настроением с другими людьми. Парень смышленый, но откровенно говоря, на этом поприще звезд с неба не хватает. Возможно из-за бродячего образа жизни, возможно из-за вечной неусидчивости, но базового серьезного образования молодому человеку явно не хватает. Однако недостаток этой самой базы, парень с лихвой покрывает своей харизмой и невероятным умением находить точки соприкосновения с другими людьми.
Жить нужно ради веселья. И жить нужно свободным. Кочевая жизнь со странствующими артистами оставила свой след в жизни Ника. И вряд ли он будет счастлив собрав какое-то количество денег и осев в одном месте. Да и на самом деле, вряд ли Ник хоть когда-то сможет собрать хоть какое-то количество денег - молодой акробат не тот человек, у которого деньги задерживаются хоть на сколько-нибудь.

7. Способности:

Подконтрольные силы: -

Магические: -

Боевые:
Метание - высокий
Бой обеими руками - средний
Фехтование кинжалом - средний
Кулачный бой - низкий

Бытовые:
Акробат - высокий
Артистизм -  средний
Вор - средний
Грамотность -  низкий
Соблазнитель -  низкий


8. Имущество:
Льняная походная сумка с запасной одеждой, два обычных кинжала, пять метательных ножей, три набора отмычек (один во внутреннем кармане накидки, один в специально вырезанном внутреннем кармашке на штанах (на бедре), и последний - в подошве ботинок (небольшое полое пространство под пяткой). Кошель с минимальным количеством денег на 3-4 дня
_____
Оружие:
2 кинжала, 5 метательных ножей

Броня:
-


Прочее:
Деньги, сумка, отмычки 3 набора

9. Биография:
Что можно рассказать о человеке, который всю жизнь прожил вместе с путешествующими вольными артистами? Просто подумайте о первом что вам придет в голову - и вы будете правы. И даже если вы не угадаете, Ник с радостью убедит вас, что никто еще никогда так точно не описывал его жизнь как вы только что! Спустя несколько минут вы уже станете чуть ли не лучшими друзьями, спустя еще двадцать минут будете поднимать третий тост за новые знакомства, а уходя, вполне возможно, вы не досчитаетесь нескольких монет, но хмель ударивший в голову заставит вас дважды подумать стоит ли поднимать шумиху ради этой мелочевки.


Нина и Дерек Ройсы - семейная пара, а также часть большой Семьи под названием “Блуждающая Кобыла”. Пожалуй, на всем континенте вы не найдете глупее названия для труппы артистов, однако “директор” этого сумасбродного ансамбля был непреклонен и предложения о переименовании каждый раз отклонялись.


Жизнь среди бродячих артистов не то чтобы была чем-то безумно легким светлым и прекрасным, но Ник практически не знал чувства голода. Путешествуя вместе со всеми, он с пяти лет начал приобщаться к делу его Большой Семьи. Каждый член Блуждающей Кобылы считал своим долгом заставить мальчика идти по его стопам, однако в этом конкурсе “завлеки новенького”,  без шанса выиграли местные акробаты-трюкачи. 
Его мать, Нина Ройс - в 15 лет сбежала от своего строгого отца архивариуса из-за каштановых волос своего будущего мужа - "факира Блуждающей кобылы". Казалось бы - глупость, но девушка просто чахла днями напролет находясь среди книг, где отец учил ее уму-разуму. Блуждающая кобыла стала для нее (как и для многих других) истоком свободы. Будучи грамотной, она быстро нашла место в этой большой Семье - руководитель этой разношерстной труппы был безумно рад появлению человека, который смог бы перенять бумажную волокиту на себя. Она даже пыталась научить сына грамотности, но в итоге, даже несмотря на все старания что он прикладывал, детская неугомонность брала свое. И хотя читать (хотя бы по слогам) парень кое-как может, использовать перо по назначению он так и не научился.

Впрочем, или местные акробаты были куда более талантливыми учителями, или само сердце Ника тяготело именно к этому искусству, факт остается фактом - этот парень, больше похожий на прыткую обезьянку, постигал данные навыки на лету. Иногда - даже буквально.
Уже к восьми годам он начал выступать вместе с труппой. Прыжки с большой высоты, жонглерство ножами, метание оных в цели (иногда целями были другие артисты, ловко ловившие летящие в них ножи под удивленные “оханье” аудитории. О чем в этот момент думали родители Ника? Они прожигали взглядом всю часть труппы, что участвовала в этом представлении, но сделать, увы, ничего уже не могли - парень сделал свой выбор. Единственное к чему они не подпускали парня - к кинжалам, показательную драку на которых устраивали двое трюкачей из труппы. Однако что бы вы подумали? Не прошло и двух лет, как они выяснили, что их дитё уже вовсю спарингуется вместе с ними деревяными копиями их оружия

Стоит сказать, что жизнь среди такой большой семьи - сделало Ройса Младшего весьма открытым человеком. И если это не особо было видно когда он был ребенком, будучи подростком, в любом общественном месте, он всегда находил способ привлечь к себе внимание. Своей открытостью мальчик всегда удивлял людей. Он довольно быстро сближался с торговцами, мог найти способ развеселить рядом проходящих зевак и возможно, даже устроить маленькое представление. Куда бы он не пошел, он всегда находил способ оказаться в центре внимания. А как научили его коллеги по цеху -  именно такие обстоятельства являются идеальным подспорьем для “магии”. Привлечь к себе внимание - основное умение для совершения любого фокуса. И поверьте, команда Блуждающей Кобылы имела просто невероятный опыт в фокусах с исчезновением. В основном, конечно, исчезали деньги тех самых зевак. Никогда не много. Только самая мелочь - чтобы сходить в местную таверну, возможно угостить какого-то грустного человека, который сидит рядом с таверной и недоуменно смотрит в пустой кошель, в котором еще утром ну точно было денег хотя бы на несколько стаканов хмельного напитка.
Иногда даже могло показаться - что сам процесс воровства и был самоцелью. Ни деньги, ни драгоценности - сам процесс. Конечно иногда и они  попадались. Но тогда внезапно начиналась потасовка. Драка на кулаках - веселье не для всех. Но вот побег из темницы (за участие в дебоше) - штука уже совсем другая. Тут открывается целый спектр умений, которые осваивает чуть ли не любой бродячий трюкач.

Но долой лирику. Как бы не была интересна жизнь среди артистов, юноше казалось, что такая жизнь начала его душить. Ему хотелось свободы. Ник жаждал приключений. Настоящих, новых. Чего-то такого, чего еще никогда с ним не случалось. Прощание с было не самым простым, однако Бродячая Кобыла никаким образом не могла удержать этого свободолюбивого парня, который впервые в своей жизни, расстался со своей Семьей
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
http://www.amalirr.com/t542p60-topic#92586
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?
Да


Последний раз редактировалось: Ник Ройс (Вс 26 Авг 2018, 12:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

Мэлодит
Пилигрим
СообщениеТема: Re: Ник Ройс
Вс 26 Авг 2018, 13:18

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 66
Награды :
Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : 103
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик
Репутация : 66
Награды :
Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : 103
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик

Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;
- Если вы маг, то Книга магии также оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - http://www.amalirr.com/t1265-topic#67229
- Если в анкете присутствует утвержденный администрацией артефакт, его необходимо самостоятельно внести в Реестр артефактов - http://www.amalirr.com/f116-forum

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1-topic#1


Последний раз редактировалось: Мэлодит (Пн 27 Авг 2018, 22:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ник Ройс
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
-
Перейти:  
На верх страницы

В конец страницы