Алот

Перейти вниз


Алот

Сообщение автор Алот в Вс 30 Сен 2018, 19:22


1. Имя/прозвище: Алот

2. Дата рождения: цветен, 3029 год IV Эпохи  

3. Раса: Человек (Тавантинец)  

4. Ремесло/Род деятельности:
Несостоявшийся скульптор, который по воле судьбы и времени, вынужден был служить солдатом, и в последствии подрабатывать у хозяина мясной лавки, дабы иметь возможность платить за место на его же чердаке.  

5. Внешность:
Достаточно, морщинистое лицо, из-за мимической привычки постоянно морщиться, малость обросшее неаккуратной бородой, которая жадно затупляет прямые линии его челюсти, определенно говорит об отсутствии стремления скрыть свое происхождение. Хоть и, несмотря на это, Алот считает себя, весьма, притягательным по отношению к представительницам своей расы. Волосы и брови, полноценно вписываясь в общую картину, также не получают какого-либо ухода со стороны своего носителя, посему приняли полностью автономную сторону на его черепушке. Имеют темный оттенок, не присущий большинству людей его народности. Светло-серый цвет глаз, дополняет серьезность его взора. Говоря о телосложении, здесь можно подчеркнуть, что он не выдался особо внушительным, в размерах, телом, прошлое его закалило, но не прибавило массивности. Обладает высоким ростом, около 187 сантиметров.  

6. Характер:
В ранние годы был, в меру, любопытен и открыт, это позволяло ему цельно впитывать необходимые знания о мире, получать опыт и выстраивать приемлемые отношения с окружением. Из пор юности, осталась некая мечтательность и недоверие к религии, которая развивалась в один такт с призрением дьякона, который большую часть жизни Алота, присутствовал в ней, в роли язвительного учителя богословия. Понятие и желания узнать суть религии, полностью пересекалось с отношением к злостному помощнику священника, из чего, на более поздних этапах, это вылилось в отсутствие позитивных предположений, по вопросу “Зачем мне Бог?”. 
С годами, яркие огоньки в глазах, стали угасать, появилось более осознанное понимание ситуации, серость проникала в его душу, заставляя черстветь и обрастать разочарованиями. Из-за излишней восприимчивости, негативное начало все больше сказываться на его социальных навыках и оценке мира. Нервная система кренилась в стороны, будто бьющийся о волны корабль. Первые неудачи на любовном фронте, ранняя смерть отца, необходимость, практически, в одиночку заботиться о доме и семье, всё это подкашивало юношу. 
Вскоре, Алот отправился служить в армию, которая разбавляла меланхоличное состояние потребностью борьбы, предоставляя ему возможность пересмотреть свои взгляды. Там же он вернул, с глубин своего нутра, чувство юмора, и ощущение ответственности. По истечению срока, прибыл домой, вместе со всем накопившимся грузом, с голосами, поселившимися в его голове. В остальном, падкий на соблазны, уязвим к удовольствиям, старается быть хитрым, когда, по его мнению, это уместно, имеет патологическую привычку врать, из-за которой, порой, мучается угрызениями. Не откажется от алкоголя и курения, коль появится лишняя монетка на табак. И все еще карабкается, в попытках найти себе место в этом злополучном мире.

7. Способности:
Боевые:
Фехтование кинжалом - средний
Фехтование мечом - средний
Метание - средний
Кулачный бой - средний
Мучитель - низкий

Бытовые:
Ремесленник - средний
Приготовление пищи - средний
Мужество - низкий
Грамотность - низкий
Соблазнитель - низкий
Полиглот - низкий (тьессарский) 

8. Имущество:
Оружие:
Железный меч и кинжал средних размеров 

Броня:
Кожаный нагрудник

Прочее:
Серая накидка, льняная туника и штаны, стеганные солдатские ботинки, пара кожаных ножен для кинжала и меча, небольшая тряпичная сумка, кошель, горсть разнообразных монет, сверток табака, потертая деревянная трубка

9. Биография:
Родился Алот в небольшом, ремесленном поселении, расположенном в нескольких километрах от крепости Ленгард, на реке Лен, в семье гончара и кухарки. Имеет младшую сестру и два брата, которые за три года до рождения Ала, мирно сбежали с деревеньки. На тот момент, им было что-то около двадцати лет, разница у них в пару зим. Достигнув достаточного зрелого возраста для ухода из-под родного крова, братья недолго думая собрались и отправились на запад, туда где, по их мнению, можно устроить себе чуть более комфортную жизнь. С тех пор, не было от них ни вестей, ни какого-либо иного признака существования.
Так как Алот появился на свет, на довольно поздних этапах жизни своих родителей, поневоле довольно рано стал свидетелем их неминуемой смерти. Первым ушел отец, когда Алоту было порядка пятнадцати лет. При жизни, он успел дать своему сыну необходимые знания, в своей области, надеясь, что тот в свою очередь, продолжит сие дело. После данного рокового момента, юноше пришлось стать на его место, как в мастерской, так и в доме. Младшая сестра, мало-помалу, помогала с хозяйством. В возрасте двенадцати лет, для нее это было глубоким потрясением, и мать начинала подумывать о выдаче дочурки замуж, дабы девочка не сильно зацикливалась на потере. Но при пребывании Алота в деревне, этого так и не произошло.
Настроение в семье, в эти годы, было далеко не теплым и семейным, скорее, виживальческим. Мать всеми силами пыталась вылезть из депрессии, посредством нескончаемой рутины, неосознанно губя себя, все сильнее закрываясь от детей. Дом погряз в гробовом молчании и высохших слезах. С сестренкой были чуть более душевные взаимоотношения. Вместе с ней, Алот ходил учиться грамотности и богословию у дьякона, в приходской школе, при местной церквушке. Там же он, с раннего детства, обзавелся парой приятелей и безуспешной любовью, которая завершилась столь же резко, как и началась. Девушке было трудно вынести всю эмоциональную нагрузку, которую нес Алот. Эта неудача не прошла бесследно для поврежденного горем сердца. Через какое-то время, один из друзей лишился одного из родителей, это сплело некую неуловимую нить между юношескими душами. Они проводили много времени бродя по бескрайним полям, обыскивая пустые, сгоревшие жилища, пытались научиться держать оружие в руках, тогда это были деревянные палки, обитые железом, чуть позднее ржавые мечи, которые привозили здешним кузнецам на обработку. Постоянные синяки и ушибы закаляли его тело.
Не заставил себя долго ждать и зов долга, потому, спустя пару лет, Алота и еще нескольких парней с его деревни, в том числе и друга детства, отправили защищать северно-восточные земли Империи, от полчищ воскрешенной нежити. Родные были взволнованы этим фактом, но старательно сдерживали эмоции, ибо осознавали, что вряд ли помогут волнением молодому солдату, да и толком изменить что-то не было в их силах. Призывали в пехотные ряды, Армии Тавантина, как только хлопцы достигли восемнадцатилетнего возраста.
Влажные от крови, плоти и костей, поля сражений, оторвали его от привычной жизни, на три, с лишним, года. Пребывания во временных, палаточных лагерях, позволяло на мгновения ощущать себя дома, ибо часто приходилось заниматься бытом. Между боевыми действиями, солдаты оправлялись, маясь, привычными для каждого, делами или практиковались в мордобое, заблаговременно подпитывая свои истомленные организмы выпивкой. Регулярные тренировки по фехтованию, также стали неотъемлемой частью жития.
Постоянное ощущение подстерегающей смерти, ужас, который нагоняли безжизненные физиономии нечисти, сцены умирающих солдат из строя, это всё топталось грязными ботинками по психологическому состоянию Алота. Со временем, эмоции отходили на второй план, все военные беды стали казаться чем-то обыденным. Но так было не со всеми. Некоторых целиком поглощала та тьма, что несли воскрешенные. Рассудок их помрачался и они, на весь народ, отказывались продолжать идти в строю, проявляли больше агрессии вовремя привалов. С такими кадрами, солдатам приказывали вести далеко не самые гуманные переговоры. Разрешалось использовать силу и запугивание, а если же и это заканчивалось неудачей, то горе-вояк отправляли обратно, в руки квалифицированной инквизиции.     
Те, кто выживали после стычек и оставались при своем уме, сближались. Они ощущали зависимость друг от друга. Во время увольнений, Алот со своей стариной, который в силу обстоятельств, успел стать чуть ли не братом, наведывались в близлежащие населенные места, которым выпала удача не встать на пути разрушения, которое несла нечистая сила. Выпивали, буянили, доставили местных девок. Так сказать, полностью входили в роль. Это помогало развеяться, стабилизировать состояние, и вспомнить о том, какова жизнь за границами полей сражений, надеясь приехать обратно, не лежа на щите.
По возвращению домой, его встретили с горькой новостью, гласящей о недавней смерти матери. Сестра вышла замуж, за местного работягу, который не упустил возможности обосноваться в пустующем доме и мастерской, в роли полноправного хозяина. Алот понимал, что местная жизнь не способна дать его душе просветления, с этими мыслями он пару месяцев пробыл в компании тех знакомых да друга, которые чудом вернулись живыми, и отправился в сердце Империи, Айронхерт, предварительно пообещав повидаться с ними, ежели дорога заведет его обратно в родное место, хоть и понимал, что вероятность этого крайне мала.

В столице он, недолго поскитавшись, отыскал кратковременное место у хозяина мясной лавки, старого тьессарца, который согласился принять его, взяв на работу, в качестве помощника, покуда тот не обретет более приемлемый кров или не устанет от его, изредка, проскакивающего тьессарского.

_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир? Акция

Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные? Абсолютно


Последний раз редактировалось: Алот (Пн 08 Окт 2018, 21:26), всего редактировалось 5 раз(а)
Алот
Прохожий

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 9
Награды :

Анкета : Алот
Игровые очки : 20
Боевой опыт : -5
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Солдат
Специализация:
Репутация : 9
Награды :

Анкета : Алот
Игровые очки : 20
Боевой опыт : -5
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Солдат
Специализация:

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Алот

Сообщение автор Утер Манн в Пн 08 Окт 2018, 22:03


Крякция:
За раз не было более 13 замечаний.
11-20 замечаний - Штраф на начало игры в виде 7 очков опыта и аннулирование игровых очков за написание анкеты

За ожидание штраф по очкам опыта сокращу до 5.

Итого на старте:
ИО  0
БО -5

+награды по лотерее.

Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;


Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1-topic#1


                                                                      

Исповедь     
Утер Манн
Прожженный авантюрист

avatar
Online

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 111
Награды :


Анкета : Прокаженный
Игровые очки : 208
Боевой опыт : 8
Магический опыт : 5
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Орден Святой Инквизиции
Специализация: Капеллан
Репутация : 111
Награды :


Анкета : Прокаженный
Игровые очки : 208
Боевой опыт : 8
Магический опыт : 5
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Орден Святой Инквизиции
Специализация: Капеллан

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Алот

Сообщение автор Изольда в Пн 08 Окт 2018, 22:05


Получено в Акции "Крякции":


     
Изольда
Герой

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 162
Награды :
Анкета : Изольда ван Батильд
Игровые очки : 41
Боевой опыт : 37
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинка)
Род занятий: Воинствующая монахиня - берсерк
Специализация: Справедливщик
Репутация : 162
Награды :
Анкета : Изольда ван Батильд
Игровые очки : 41
Боевой опыт : 37
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинка)
Род занятий: Воинствующая монахиня - берсерк
Специализация: Справедливщик

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы