ФорумКалендарьПользователиКарта АмалирраГалереяЧаВоРегистрацияВходPR-входГруппыПоиск
Амалиррец, будь в курсе!

10.10.18 Изменен п.4 раздела III настоящих Правил. Читать в объявлении.

01.10.18 Друзья, на форуме проводятся тех.работы по смене дизайна. Просим найденные ошибки и недоработки описывать здесь. О завершении будет сообщено дополнительно.

24.09.18 Спешите заявится на Большой Турнир. Заявки принимаются до 30.10.18

16.09.18 Большая Книга Заклинаний в переработке до 31.10.18
3056 год IV Эпохи. Освободилось место придворного мага при государе Тавантинской Империи. Прежний маг - мэтр Катальор - пропал в своей последней экспедиции. Восточные провинции империи страдают от раубриттеров.

По провинции Азрабея, что в Атраване, ходят самозванные пророки возвещающие конец времен. По их словам скоро вернется царица азрабеев Фаргутта, которая освободит свой народ от власти шаха.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3055).

Вливаемся в игруСписок текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Тайна гибели Севера
Там вдали за рекой...
А зори здесь тихие

Местные забавы, развлечения и всяческая внеигровая активность, поощряемая плюшками.

Акция "ТопоТык - Сталь и почет" - Постоянная акция. Поддержим Амалирр на топах вместе. Статус: Открыта

Акция "Где мои 17?" - Постоянная акция. Если у Вас день рождения, заходите крутить рулетку именинника. Статус: Открыта

Конкурс "Садистские стишки" - Скоро Хеллоуин! Устроим мясорубку и погремим костями! Статус: Открыт

Конкурс Песняров - Единоразовый конкурс. Заходите участвовать, песни петь, да куплеты сочинять. Статус: Открыт

Конкурс "Лучший игрок"- Постоянный конкурс. Открывается в начале каждого месяца для голосования. Статус: Закрыт

Конкурс "Лучшая команда" - Постоянный конкурс. Открывается в начале каждого месяца для голосования. Статус: Закрыт

Конкурс "Словомес" - Периодический конкурс. Работает раз в два месяца. Статус: Открыт
Слагатель - Администратор. Творец истории всея Амалирра. В лс просьба не писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: Библиотека, основной сюжет, инф. база, квесты. Начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Изольда - администратор и создатель форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, связь с общественностью, турниры на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Даурлон - администратор. В отпуске.
Зона ответственности: квесты, инф. база, начисление и списание игровых очков и очков опыта, проверка анкет и книг магии.

Клея - модератор. В отпуске.
Зона ответственности: проверка анкет, аватар - и подпись - мейкер.

Зилхар - модератор.
Зона ответственности: проверка анкет, квесты.

Энац - модератор.
Зона ответственности: галерея изображений, проверка анкет, квесты.

Утер Манн - модератор.
Зона ответственности: проверка анкет, заклинаний, квесты.

Мэлодит - модератор.
Зона ответственности: проверка анкет, конкурсы (в отсутствии Изольды). Начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.
Ламитина - распорядитель в шатре Шутихи.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую ->
Лучшие игроки месяца
Приветствие
Приветствие
Правила игры
Гостевая
Вестник
Бросить кости
Поделиться | 
 

 Самилу

Перейти вниз 
АвторСообщение

Самилу
Прохожий
СообщениеТема: Самилу
Пн 08 Окт 2018, 02:30

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 5
Анкета : Самилу
Игровые очки : 10
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Лесной эльф
Род занятий: Охотница
Специализация:
Репутация : 5
Анкета : Самилу
Игровые очки : 10
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Лесной эльф
Род занятий: Охотница
Специализация:

1. Имя/прозвище: Самилу из Тихого Листа.

2. Дата рождения: Первая половина эвелиэна (сентября), 3027 год

3. Раса: Лесной эльф (квен).

4. Ремесло/Род деятельности: воин/охотница, дочь главы клана Тихого Листа.

5. Внешность:
Самилу в её боевом облачении, при желании, можно принять за юношу. Она не носит юбок или женских украшений, зато носит стандартные для молодого воина доспехи и явно больше привыкла держать в руках оружие, чем, например, травяную нитку с костяной иглой; нередко перед охотой она густо наносит на лицо ритуальные знаки или боевую окраску, из-за которых узнать Самилу и соклановцы могут не с первого взгляда. Из-за постоянных физических нагрузок Самилу весьма мускулистая, хотя и сухопарая от природы.
Если отмыть и немного переодеть эту эльфийку, то ошибиться будет сложно. Можно сказать, что Самилу лишена изящности в жестах и движениях, зато этот недостаток вполне компенсируется естественной, почти звериной, грацией. Самилу в свои юные годы весьма приличного роста, 167 см. У неё среднего тембра голос, мягкие черты лица, голубые глаза и светлые волосы, которые она обычно собирает в «хвост» на затылке. Носит одежду травяной и лиственой расцветок, предпочитает меховую отделку и разноцветные украшения из перьев и бусин.

6. Характер:
Безмятежность и хладнокровие обычно редко покидают её, за исключением того случая, когда Самилу в лицо говорят, что её стряпнёй хорошо травить орков, а не кормить эльфов. Но даже это не всегда срабатывает. Она практична и расчётлива, умеет сохранить самообладание в непростой ситуации и взять на себя роль лидера при необходимости. Собственные раны способна выносить без единого звука или жалобы, хоть и не без труда, а на чужие смотреть абсолютно спокойно.
В полной мере оправдывает сложившееся о квенах мнение, как о диком народе, когда речь заходит о дружелюбном отношении к незнакомцам. Для Самилу вполне естественно молча и коротко приветствовать чужака стрелой в горло или ногу в качестве альтернативы слишком длинной фразе: «Не ходи по нашему лесу - ты пугаешь зверей своим громким топотом.»
С большей охотой идёт на контакт, если речь заходит о торговле или обмене. О своих добрых намерениях заключить взаимовыгодную сделку потенциальному торговцу лучше объявлять, по возможности, заранее и не забывать прихватить с собой товар. И не брать с собой ружьё вместо него!
Эльфийка определённо совсем не любит шум, порох, огнестрельное оружие и особенно не любит - орков! С опаской относится к глубоким водоёмам, так как не умеет плавать, и в разумной степени боится смерти.
Самилу почитает Солнце, что день ото дня поит листву леса своими лучами, и прохладно относится к прочим религиям. Она мечтает о дне, когда на территорию Пущи не осмелится вторгнуться ни один орк или иноземец, и желает, чтобы этот день наступил как можно раньше. Ведь тогда она сможет заняться чем-то другим, кроме истребления орков.
Очень привязана к своему клану и к своей родной Пуще, со всей её флорой и фауной. Хорошо относится к своей матери, уважает своего отца и чтит память погибших братьев. Что к эльфам, что к эльфийкам Тихого Листа она относится с одинаковой дружеской симпатией, так как на нынешнем отрезке её жизни Самилу куда важнее, чтобы рядом всегда был кто-то, кто умеет готовить или залечить её раны.

7. Способности:

Подконтрольные силы:

Магические:
Расовая Сила Духа
Чутьё на магию - низкий

Боевые:
Стрельба из лука - высокий
Метание - средний
Фехтование кинжалом - низкий
Мучитель - низкий

Бытовые:
Охотник - средний
Следопыт (лесов и болот) - средний
Мужество - средний
Полиглот:
Эльфийский (квены и эльдары) - высокий
Орокский - средний
Лидерство - средний

8. Имущество:

Хранится здесь

9. Биография:
Клан Тихого Листа жил близ южной речной границы Пущ уже очень давно.
Оба сына, Неллан и Демив, старейшины клана Тихого Листа, Фораэля, от его первый жены погибли в стычках с орками, а сама супруга не могла подарить своему любимому нового наследника его знаний и силы, умерев при третьих родах. Горе старейшины утешила Мевана, эльфийка столь же красивая, сколь и корыстолюбивая. Через должный срок она родила от него девочку, которой дала имя - Самилу.
Фораэль растил Самилу в ненависти к убийцам её братьев, а Мевана присматривала за тем, чтобы дочь оправдывала ожидания своего отца. Первыми игрушками эльфийской девочки стали стрелы и лук, который она едва могла натянуть. У неё не было права жаловаться на свою судьбу, играть в куклы или бездельничать. Рано начав сопровождать своего отца на вылазки за жизнями своих врагов, Самилу практически с детства привыкла к картинам жестокости и смерти. Она так и не смогла перенять всю ненависть своего отца к оркам, но привыкла уничтожать их без сомнений, промедления и жалости.
Её меткость и удача подарили ей некоторую славу в клане и уважение её сверстников. Самилу ставили в пример молодым эльфийкам, а Мевана тщательно учила свою примерную дочь извлекать свою выгоду из чужого восхищения. Самилу старалась не разочаровывать свою мать, так как другие тренировки - для силы воли, которые заключались в основном в том, что эльфийке приходилось учиться терпеть боль молча, - находила менее интересными.
Если отряду её отца удавалось взять в плен живого орка, то допрос обычно вёл Фораэль. Чтобы Самилу не сидела в это время неподалёку без дела, он научил её основам языка своих врагов. Усвоив их, эльфийка практиковалась в общении с пленниками уже самостоятельно. Она справедливо считала подобный навык весьма полезным.
В свободное от мести за мёртвых братьев, которых она никогда не видела, время Самилу охотилась вместе с остальными эльфами, постигая особенности выслеживания дичи и повадки различных животных и птиц. Ровесники-эльфы из отрядов, с которыми ей доводилось нападать на орков, настолько считали её своей в доску, что даже научили рыбачить как истинный лесной эльф, то есть эффективно используя подручные природные материалы. Учитывая, что почти вся жизнь Самилу состояла из убийства орков, рыбалка была для неё приятным разнообразием, однако постичь все тайны этого ремесла эльфийке мешало её неумение плавать.
Минуло почти тридцать зим с момента рождения Самилу. Постоянные потери от партизанских атак квенов Тихого Листа окончательно довели орков до белого каления: они организовали пожар на территории клана, после чего силами нескольких крупных отрядов атаковали основное поселение. Многие лесные эльфы-воины клана могли бы в тот вечер остаться в живых, если отступили в Пущу, но они предпочли остаться и защищать меллоны до последнего. Среди них был Фораэль и, как ни странно, практичная Мевана, чего Самилу от неё не ожидала. Сама Самилу, подчиняясь приказу отца, вместе с молодыми охотниками прикрывала отступление другой части соклановцев.
Уйдя глубоко в лес тайными тропами, она, как и все выжившие, ждала возвращения своих родителей и защитников, но вернулись лишь несколько израненых воинов с горькими вестями: глава клана был убит, а поселение выжжено до тла.

_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
Из описания на форуме... Про форум - с топа.

Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?
Если я покину форум по своей воле, я даю согласие на использование моей анкеты для акции.


Последний раз редактировалось: Самилу (Пн 08 Окт 2018, 04:00), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

Мэлодит
Пилигрим
СообщениеТема: Re: Самилу
Вт 09 Окт 2018, 00:20

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 66
Награды :
Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : 103
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик
Репутация : 66
Награды :
Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : 103
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик

Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;
- Если вы маг, то Книга магии также оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - http://www.amalirr.com/t1265-topic#67229

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1-topic#1



Без сознания. Вывихнута правая лодыжка. На руках
и спине ожоги. Одежда грязная, местами порванная.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Самилу
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
-
Перейти:  
На верх страницы

В конец страницы