ФорумКалендарьПользователиКарта АмалирраГалереяЧаВоРегистрацияВходPR-входГруппыПоиск
Амалиррец, будь в курсе!

10.10.18 Изменен п.4 раздела III настоящих Правил. Читать в объявлении.

01.10.18 Друзья, на форуме проводятся тех.работы по смене дизайна. Просим найденные ошибки и недоработки описывать здесь. О завершении будет сообщено дополнительно.

24.09.18 Спешите заявится на Большой Турнир. Заявки принимаются до 30.10.18

16.09.18 Большая Книга Заклинаний в переработке до 31.10.18
3056 год IV Эпохи. Освободилось место придворного мага при государе Тавантинской Империи. Прежний маг - мэтр Катальор - пропал в своей последней экспедиции. Восточные провинции империи страдают от раубриттеров.

По провинции Азрабея, что в Атраване, ходят самозванные пророки возвещающие конец времен. По их словам скоро вернется царица азрабеев Фаргутта, которая освободит свой народ от власти шаха.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3055).

Вливаемся в игруСписок текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Тайна гибели Севера
Там вдали за рекой...
А зори здесь тихие

Местные забавы, развлечения и всяческая внеигровая активность, поощряемая плюшками.

Акция "ТопоТык - Сталь и почет" - Постоянная акция. Поддержим Амалирр на топах вместе. Статус: Открыта

Акция "Где мои 17?" - Постоянная акция. Если у Вас день рождения, заходите крутить рулетку именинника. Статус: Открыта

Конкурс "Садистские стишки" - Скоро Хеллоуин! Устроим мясорубку и погремим костями! Статус: Открыт

Конкурс Песняров - Единоразовый конкурс. Заходите участвовать, песни петь, да куплеты сочинять. Статус: Открыт

Конкурс "Лучший игрок"- Постоянный конкурс. Открывается в начале каждого месяца для голосования. Статус: Закрыт

Конкурс "Лучшая команда" - Постоянный конкурс. Открывается в начале каждого месяца для голосования. Статус: Закрыт

Конкурс "Словомес" - Периодический конкурс. Работает раз в два месяца. Статус: Открыт
Слагатель - Администратор. Творец истории всея Амалирра. В лс просьба не писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: Библиотека, основной сюжет, инф. база, квесты. Начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Изольда - администратор и создатель форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, связь с общественностью, турниры на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Даурлон - администратор. В отпуске.
Зона ответственности: квесты, инф. база, начисление и списание игровых очков и очков опыта, проверка анкет и книг магии.

Клея - модератор. В отпуске.
Зона ответственности: проверка анкет, аватар - и подпись - мейкер.

Зилхар - модератор.
Зона ответственности: проверка анкет, квесты.

Энац - модератор.
Зона ответственности: галерея изображений, проверка анкет, квесты.

Утер Манн - модератор.
Зона ответственности: проверка анкет, заклинаний, квесты.

Мэлодит - модератор.
Зона ответственности: проверка анкет, конкурсы (в отсутствии Изольды). Начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.
Ламитина - распорядитель в шатре Шутихи.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую ->
Лучшие игроки месяца
Приветствие
Приветствие
Правила игры
Гостевая
Вестник
Бросить кости
Поделиться | 
 

 Вистен

Перейти вниз 
АвторСообщение

Вистен
Прохожий
СообщениеТема: Вистен
Вт 09 Окт 2018, 14:07

avatar

Репутация : 0
Игровые очки : 3
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма

Посмотреть профиль

1. Имя/прозвище:
Вистен

2. Дата рождения:
3032г, Червен, 17 число

3. Раса:
Человек (вудман)

4. Ремесло/Род деятельности:
Лесной проводник, следопыт

5. Внешность:
Пожалуй, Вистен - тот самый человек, по которому с первого взгляда ясна его народность - вудман. В меру высокий, сложенный телом светлокожий юноша носит пшеничного цвета волосы до плеч, те вечно неопрятно растрёпаны и крайне редко хотя бы помыты, что прослеживается по салистым бликам и нередким травинкам в волосах. Для полного образа не хватает лишь бороды - заместо неё у Вистена короткая редкая щетина на подбородке. Лицо у юноши ничем не выделяется, разве что добродушное, вызывающее доверие, глаза же равнодушные - человек он простой. 
Не слишком широкоплечий, чуть высокий, он не походит на воина или усердного работягу, но хилым уж точно не выглядит. Кожа на кистях у юноши не по возрасту груба и мазолиста, особенно на пальцах. Да и многочисленные синяки на руках, ногах - да в общем по всему телу - дают понять, что юноша как минимум очень часто падает и к боли привык. Несложно также догадаться - для плотника или каменотёса Вистен слишком хил, а значит, либо охотник, либо очень непослушный подмастерье. 

С одеждой и Вистена всё чуть интереснее. Юноша богатым гардеробом не обладает и всегда носит одно и то же - просторную рубаху и штаны тёмно-зелёного цвета, плотно обмотанные тонкими ремешками в запястьях и на голенях. Просторны и удобны, движений не стесняют, при том и на теле не "болтаются", что не убавляет ловкости. Сапоги из бурой кожи, практически до колена плотно прилегают к ноге, изрядно истёртые. На спине тёмно-серый плащ из поредевших шкур, достаточно тонкий, чтобы носить осенью и весной, при том не вспотеть.  К плащу пришит капюшон из тонкой почернённой кожи, предназначен для укрывания головы от непогоды, да и нежелательных глаз. По всей одежде несложно понять - вся она сшита вручную и не самым умелым мастером, работа грубая и практичная, сделана скорее на себя, чем на продажу - в свет такой не выйти. Штаны удерживает широкий пояс с ножнами слева, аналогично - "любительской" работы. На правой руке тканевая перчатка с двумя потёртыми пальцами: указательным и средним, - остальные обрезаны (пальцы на перчатке, не у Вистена..). 

6. Характер:
В целом Вистена можно охарактеризовать, как доброго и отзывчивого человека, но не без причуд. Он может быть грубым с непрошеными гостями, однако попади те в беду, он может и нехотя, но точно поможет, даже рискуя собственной шкурой - ничего с этим не поделать. Живёт он уединённо в лесу, в этом причина и его "отзывчивости", и другой, основной причуды - он вечно что-то бормочет. Высказывает почти все мысли в слух: "Холодает..", "Проголодался..", "Любопытно" - постоянно говорит, и зачастую среди людей не к месту. Например, может при виде кого-нибудь нелепо одетого весьма открыто пробормотать "дерьмовый костюм...", или "какое тупое выражение лица". Он и сам знает о своём порою неуместном качестве, поэтому в компании старается бормотать тише, либо вовсе молчать, дабы не сболтнуть лишнего.

Вистен - человек необразованный, но весьма любопытный. Грамоте не обучен и читать не умеет, но в своей хижине хранит десятки книг, которые периодически выменивает у людей, ищущих у него услуги лесного проводника. Как и полагается знатоку леса, у него не по возрасту прекрасная память и внимание на детали. По этой же причине он может воспроизвести чуть ли не все картинки и некоторые тексты из своих книг, не понимая их значения. Это же касается и запоминания лиц, новых мест, голосов.

Каким бы добродушным охотник не был, он всё же довольно осторожный и недоверчивый. Если заплутавшему в лесу нужен приют, он его даст, но глаз с путника не сведёт. Всю предложенную ему от "клиентов" пищу и выпивку тщательно проверяет, первый никогда не ест. Покидать свои лесные домашние просторы уж тем более если и приходится, то не на долго и по весомым причинам. Поэтому обычно всем обеспечивает себя сам: пищей, одеждой, даже выпивкой, коей впрочем часто пренебрегает. Хотя есть здесь и очевидное исключение - Вистен всё ещё молод и как таковой близости никогда не знал, а поэтому перед милейшим женским полом часто забывает про осторожность и поддаётся очарованию. 

За всей этой простотой скрыты похвальные сила воли и выносливость. Пыткам он конечно не поддавался, но если и выдастся случай, вряд ли его получится сломить. Качество это закалялось прежде всего в одном из основных навыков следопыта - скалолазании. Так как жизнь он предпочитал осторожную и скрытную, пришлось изрядно поднапрячься в поисках безопасного места для хижины - таковое он искал в горах близ южной границы Тёмного леса. На то была и другая причина - в горных высотах обитали редкие птицы, чьё оперение было незаменимым для стрел. А поэтому Вистен вновь и вновь лез вверх, так как делал это без учителя, разумеется постоянно падал, срывался, набивал уйму шишек и синяков. Но так или иначе, всегда достигал цели и даже больше. Что-что, а невыполнимые цели всегда закаляют. 

Ну и подводя итог, можно упомянуть последнюю черту юноши, ту, о которой вряд ли кто-нибудь когда-нибудь узнает. Как бы он не любил "домашний уют" и каким бы осторожным и простым не был, душой он всегда желал приключений.. Бросить всю старую жизнь и с головой окунуться в безумные странствия - с недавних пор это было его сокровенным желанием, и пожалуй самым большим страхом, о котором он наверное и сам не подозревал...

7. Способности:

Подконтрольные силы:
Отсутствуют.

Магические:
Отсутствуют.

Боевые:
Стрельба из лука - высокий 
Фехтование мечом - низкий
Прикладное фехтование (топор) - низкий
Метание (ножи) - низкий

Бытовые:
Ремесленник  (кожевник) - средний
Ремесленник (портной) - низкий
Травник - низкий
Следопыт (лес) - средний
Охотник - средний
Акробат - низкий

8. Имущество:

Оружие:


Броня:


Прочее:
За спиной у охотника аж три массивные сумки, сшитые в треугольнике "стрелкой влево" и перевязанные между собой толстыми нитками и ремешками.

9. Биография:

_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
Гугл.

Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?
Да, но смотря кому достанется персонаж...
Вернуться к началу Перейти вниз

Изольда
Прожженный авантюрист
СообщениеТема: Re: Вистен
Ср 17 Окт 2018, 14:49

avatar

Репутация : 149
Достижения :
Награды :
Анкета : Изольда ван Батильд
Игровые очки : 26
Боевой опыт : 37
Магический опыт : отсутствует
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинка)
Род занятий: Воинствующая монахиня - берсерк
Специализация: Справедливщик

Посмотреть профиль

Добрый день. Вам необходимо в трёх дневной срок указать, закончено ли написание анкеты (т.к. изначально Вы писали, что анкета в процессе написания), либо указать, что вы ещё в процессе и отписаться после того, как закончите, чтобы проверяющие могли приступить к работе.
В случае отсутствия ответа в указанный срок, анкета будет перенесена в архив не принятых анкет и для ее восстановления нужно будет обратиться в гостевую.


     
Вернуться к началу Перейти вниз

Вистен
Прохожий
СообщениеТема: Re: Вистен
Вчера в 20:46

avatar

Репутация : 0
Игровые очки : 3
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма

Посмотреть профиль

@Изольда пишет:
Добрый день. Вам необходимо в трёх дневной срок указать, закончено ли написание анкеты (т.к. изначально Вы писали, что анкета в процессе написания), либо указать, что вы ещё в процессе и отписаться после того, как закончите, чтобы проверяющие могли приступить к работе.
В случае отсутствия ответа в указанный срок, анкета будет перенесена в архив не принятых анкет и для ее восстановления нужно будет обратиться в гостевую.
Здравствуйте. Анкета всё ещё в процессе написания, всё никак не могу найти три часа для биографии. Постараюсь написать на выходных, обязательно отпишу сюда, как только анкета будет готова к проверке.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вистен
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
-
Перейти:  
На верх страницы

В конец страницы