Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Кристоф Моро

Перейти вниз


Кристоф Моро Empty Кристоф Моро

Сообщение автор Кристоф в Пт 26 Окт 2018, 10:21


1. Имя/прозвище: Кристоф “Соловей” Моро.
2. Дата рождения: 3021 год IV Эпохи, 15 травена.
3. Раса: Человек (Сандорианец).
4. Ремесло/Род деятельности: Колдун, Наёмник, Следопыт.
5. Внешность: В ряду бывалых воинов, Кристоф покажется хиловатым. Не настолько, чтобы усомниться в его боеспособности, но секиру ему никто точно не предложит. Поджарое и жилистое телосложение сразу намекает, что в руках ему стоит держать меч. А стоит ему оказаться среди колдунов-книгочеев, и сразу видно, что цвет кожи не такой бледный, да и плечи пошире, чем у остальных.
Гармонии образу добавляют острые черты лица, со слегка неровным овалом лица, или скорее треугольником, который не кажется столь острым только благодаря густой короткой бороде и длинным, собранным в пучок волосам.
В толпе его просто узнать по заметному шраму у правого глаза, да и взгляд какой-то у него всегда слишком спокойный.
6. Характер: Первое, что заметит любой, кто встретит Моро - закрытость в общении. Он никогда не скажет незнакомцу лишнего, никогда не встрянет в чужой разговор, да и частенько вообще отмалчивается, если его никто не спрашивает. Тут дело не в том, что он скрывает что-то, Крис просто не любитель чесать языком, и болтунов не шибко жалует.
Соловей, как прочие наёмники любит выпить и хорошо поесть, но в этих вещах придерживается чётких границ, а говоря простым языком “меру знает”. Это помогает не тратить лишнего, не доводить обстановку вокруг до пьяной потасовки и не принимать участие в подобном, если зачинщиком будет кто-то другой.
Он ленив, лишний раз даже пальцем не шевельнёт, если в том нет нужды, но с другой стороны, в своей извечной лени он стал крайне наблюдателен, зачастую проводя немало времени просто изучая обстановку места, где оказался. Иногда это идёт на пользу, и он замечает то, что другие второпях упустили.
Когда же дело доходит до действий, он предельно точен, сосредоточен и всегда старается исполнить задуманное идеально, ведь если не постараться как следует, потом придётся переделывать, а это мешает здоровому отдыху!
7. Способности:
Подконтрольные силы:
Седьмая сила
Магические:
Узреть истину - низкий
Боевые:
Фехтование одноручным мечом - высокий
Фехтование двуручным мечом - средний
Бой обеими руками
Бытовые:
Акробат - высокий
Грамотность - средний
Монстрология
Следопыт Лесов и Болот - средний
Мужество - средний
Наездник лошадей - средний
Приготовление пищи - низкий
Лекарь - низкий
8. Имущество:
Инвентарь
9. Биография: Крис родился в не совсем простой семье. Не с точки зрения, что родители были особенны, скорее даже наоборот: отец - отставной легионер, лесничий, которого после очередной промашки барин погнал со своих земель близ деревни Бережняк, мать - в прошлом преподаватель церковной школы, позже служанка у того же барина, помогала ему в делах насущных, но ушла вслед за мужем, когда того прогнали. Ничего особенного жизнь не должна была подкинуть в таком семействе, и начиналось всё просто, обыденно. После инцидента с барином, они перебрались в Хорнкерст, на окраину. Не обошлось без помощи бывших сослуживцев, которые к тому моменту уже добрались до довольно высоких чинов, они одолжили немало средств на покупку покосившейся халупы. Отец начал наёмничать, чтобы рассчитаться с долгами. Мать была грамотна, с младых лет учила сына чтению и письму, попутно вела своё небольшое хозяйство, отец же считал, что чем больше ты умеешь, тем проще жить, потому старался научить сына всему что знал сам. Пока тот был совсем мал, рассказывал как устроен лес и как читать следы на траве. Позже учил ездить верхом, а когда Кристофер смог держать в руках клинок, отец начал тренировать мальца ещё и в фехтовании. Оказалось, ловкости мальцу было не занимать, потому основной упор в тренировках отец делал на неё. Тогда родители полагали, что их сын найдёт себе место в рядах легиона, среди разведчиков, но позже всё несколько переменилось.
К совершеннолетию Крис произнёс своё первое заклинание. Чары были совсем простыми, заставили воду из кружки вылиться на пол, но для матери и отца это стало сюрпризом, а также поводом для многих вопросов. Откуда взяться дару у юноши, когда ни один из родителей не был колдуном?
Тогда мать призналась, что её бабушку в деревне называли ведьмой. Она не придавала этому значения, думала это лишь скверных характер бабули заставлял людей опускаться до подобного оскорбления, но теперь был повод в этом усомниться.
Мать считала, что об этом происшествии стоит забыть, никогда не поднимать эту тему и постараться как-то скрыть дар Криса. Отец считал, что никакие умения лишними не бывают, и раз единый наделил сына такими возможностями, значит на то была причина. Он начал брать его с собой “на дело”, но на деле давал ему попрактиковаться в чарах вдали от дома. Получалось скверно, но получалось. В этом Моро-младшему помогали выдуманные слова, которые он произносил пытаясь колдовать.
К девятнадцати, Крис стал ходить с отцом в поля по настоящему, на пару с ним выполняя работу, за которую другие браться не хотели. Поиски потерявшихся, выкуривание разбойничьих шаек из лесов на пару с другими наймитами округи и тому подобное. Кристофер и сам не заметил, как стал использовать чары в бою, то и дело выкрикивая очередную белиберду, чтобы ковёр ушёл у соперника из под ног или дерево хлестнуло его по глазам. Другие наёмники поначалу относились к нему с недоверием, но со временем привыкли, прозвав мальца “Соловьём”, за то что в бою не умолкал со своими трелями.
Прозвище прицепилось, а дела шли в гору. О непростом наёмнике прознали в более широких кругах, и на них с отцом начали сыпаться куда более необычные заказы, которые часто включали в себя какую-то мистику или магию. Почти всегда это было надуманно, и ни о какой магии не шло даже речи, просто такие задания не брали другие, опасаясь напороться на настоящих монстров. Крис не боялся.
И всё же, раз в год и палка стреляет. Однажды они с отцом были вынуждены разобраться с ундинами, поселившимися неподалёку. Это было крайне непросто, учитывая, как эти твари заманивают людей в болота, где уже само болото начинает их медленно переваривать. Им повезло, что на тот момент “болото” оказалось новым, совсем недавно его ещё не было. В нём успело поселиться всего две ундины, с которыми Крис и его отец покончили как только Моро-младший почуял неладное. Твари были на редкость прыткими и уворачивались от клинков обоих мужчин как могли. Если бы не отточенная годами и тренировками ловкость, едва ли бы наймитам удалось избежать гибели.
Другие бы перестали браться за подобную работу, и даже отец был против, но Кристоф был другого мнения. На часть вырученных за заказ денег Моро купил книгу по монстрологии и выштудировал её вдоль и поперёк.
Прошли годы и Соловья уже начинали узнавать. Некоторые воротили носом, другие уважали его труд. Кристоф поднаторел в борьбе с нечистью, начал разбираться в чудищах и магических тварях лучше многих. Он всегда брал самую необычную работу, какую находил, за что ему и платили. О “талантливом” наёмнике сейчас слыхала даже инквизиция.
Позже его поставили на учёт в гильдии магов. Обучать было не с руки, Моро уже был немолод, но терять из виду они его не собирались. Как и Инквизиторы. Гильдия магов обеспечивала некоторую протекцию от посягательств на свободу со стороны служителей истиной веры, но пару раз в прецептории Крис уже бывал. Не насильственно, по крайне настоятельному "приглашению", где ему раз за разом давали понять, что за ним следят и лишь потому, что полезен людям, не трогают.
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир? местный

Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные? Нет


Последний раз редактировалось: Кристоф (Чт 17 Окт 2019, 22:15), всего редактировалось 15 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Кристоф
Путник

Кристоф

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 70
Награды :
Кристоф Моро 9772975e5992Кристоф Моро 606da7b597fe

Кристоф Моро 1694f487aa35Кристоф Моро Dafb553c3a5bКристоф Моро 770f93588008
Анкета : Монстроубийца
Игровые очки : 33
Боевой опыт : 3
Магический опыт : 39
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Сандорианец)
Род занятий: Охотник на чудищ
Специализация: Наёмник
Репутация : 70
Награды :
Кристоф Моро 9772975e5992Кристоф Моро 606da7b597fe

Кристоф Моро 1694f487aa35Кристоф Моро Dafb553c3a5bКристоф Моро 770f93588008
Анкета : Монстроубийца
Игровые очки : 33
Боевой опыт : 3
Магический опыт : 39
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Сандорианец)
Род занятий: Охотник на чудищ
Специализация: Наёмник
Кристоф Моро Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Кристоф Моро Empty Re: Кристоф Моро

Сообщение автор Изольда в Пт 11 Янв 2019, 00:51


Выиграно в Новогодней Лотерее 2018 (10.01.19):
Кристоф Моро E094debf191eКристоф Моро E094debf191eКристоф Моро 086d0306f951Кристоф Моро 086d0306f951Кристоф Моро 086d0306f951Кристоф Моро 086d0306f951Кристоф Моро 6ad840c40200Кристоф Моро 6ad840c40200Кристоф Моро 6ad840c40200Кристоф Моро Ab30dc5ac825Кристоф Моро Ab30dc5ac825Кристоф Моро Ab30dc5ac825Кристоф Моро 08df10ffd356Кристоф Моро 2173eba6b20cКристоф Моро 58409d0f923b

Кузня историй:
Кристоф Моро 08df10ffd356


Кристоф Моро 2d6ce78b6129     Кристоф Моро 661de17a49a5
Кто оценил сообщение +
Изольда
Приключенец

Изольда

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 183
Награды :
Кристоф Моро 9772975e5992 Кристоф Моро 606da7b597fe Кристоф Моро Fb8a981721c1
Анкета : Изольда ван Батильд
Игровые очки : 88
Боевой опыт : 42
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинка)
Род занятий: Воинствующая монахиня - берсерк
Специализация: Справедливщик
Репутация : 183
Награды :
Кристоф Моро 9772975e5992 Кристоф Моро 606da7b597fe Кристоф Моро Fb8a981721c1
Анкета : Изольда ван Батильд
Игровые очки : 88
Боевой опыт : 42
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинка)
Род занятий: Воинствующая монахиня - берсерк
Специализация: Справедливщик
Кристоф Моро Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы