Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Ангрон, сын Грона.

Перейти вниз


Ангрон, сын Грона. Empty Ангрон, сын Грона.

Сообщение автор Ангрон в Пн 19 Ноя 2018, 07:28


1. Имя/прозвище:
Ангрон Тромриг*
2. Дата рождения:
Зима 3019 
3. Раса:
Орк (урух-лаг)
4. Ремесло/Род деятельности:
Кузнец, ювелир.
5. Внешность:
Свой рост 197 как и родовое имя Ангрон унаследовал от предков, которые своими размерами и большой силой всегда выделялись среди остальных орков. Изнуряющая работа в кузне и сытная пища превратили желторотого юнца в крепко слаженного исполина, способного одним лишь своим присутствием внушать страх и трепет, если не уважение. Руки мужчины покрыты шрамами и ожогами - ошибками давней молодости, когда будучи подмастерьем он осваивал азы кузнечного ремесла. Будучи орочьего племени Ангрон может похвастаться парой острых клыков, которые выпирают из нижней челюсти на добрую пару сантиметров, а также острыми ушами, украшенными искусно сделанными серьгами. Голова мужчины давно лишилась естественного волосяного покрова, и единственная растительность, сохранившаяся на грубом, черством лице, осталась в виде густых бровей и разросшихся бакенбард, уже теряющих былой цвет смоли. Имеет пронзительные карие глаза светлого оттенка, добавляющие в его тяжелый взгляд некой пытливости.
6. Характер:
Суровый и стойкий как камень. Его мало заботят излюбленные зеленокожими драки и выпивка, и гораздо больше волнуют процветание рода, прибыль и любимое дело. Упертый и несгибаемый: он до последнего будет стоять на своем. Скажем так, проще попытаться подвинуть с трона Владыку, чем переубедить в чем-то этого громилу. Острый ум, сила и талант, проявившиеся у будущего воина в раннем детстве, стали причиной его тщеславности и излишней своенравности, амбициозный - это точно про него. Ангрон не чурается узнавать новое, бывает что-то захватывает его внимание столь сильно, что орк бросает все свои начинания и полностью концентрируется на занятной диковинке, но ни разу не было, чтобы он потом не вернулся и не закончил начатого дела. В жизни он предпочитает руководствоваться головой, а не чувствами, в тоже время если взглянуть на него за работой, то может сложиться совсем противоположное впечатление: любое изделие в первую очередь приобретает свою форму в душе создателя. Он умеет ловко считать в уме и больно бить в голову, о чем непременно напоминает вздумавшим его оставить в дураках. Стереотипы о эльфах не укоренились в голове Ангрона, но он все равно предпочтет не иметь с ними ничего общего, кроме тех случаев когда это будет сулить огромную выгоду. Ангрон предпочитает изъяснятся короткими и взвешенными фразами, которые изредка перемежаются долгой рассудительной речью. 
Этот орк весьма злопамятен и способен припомнить обидчику невзначай брошенную насмешку лет 7 назад, о которой все давным давно позабыли. Временами он бывает ворчлив, особенно, когда обстоятельства идут против заранее сложившихся планов. Как и любой мастер Ангрон опасается утратить возможность творить и создавать. Он уважает силу, опыт и мастерство и терпеть не может пустословие и бахвальство. 
7. Способности:
Подконтрольные силы
магия стихий (Земля)
Магические:
-
Боевые:
прикладное фехтование - средний
метание - низкий
Бытовые:
кузнец - высокий
ювелир - средний
горняк - низкий
грамотность - средний
знание легенд - низкий
8. Имущество:
В Габорхаше: жилой дом, Крупная кузница с торговой лавкой, алхимическая и кожевенная мастерские. 
Торговый дом в Хабраке и столице. 
17 рабов, помогающих организовывать работу.
Оружие:
Багрив - двуручная секира изготовленная из кровавой стали самим Ангроном. Пожалуй в Амалирре не так много существ, способных сладить с весом этого оружия.
Броня:
Кираса, наручи и поножи из кровавой стали. 
Прочее:
Под руководством семьи:
7 мастеров, 4 подмастерья, 8 сноггов
Два торговых каравана с небольшой охраной.
9. Биография:
Чтобы понять, почему судьба Ангрона сложилась именно так, а не как иначе, следует немного рассказать о его предках.
Все, что известно об Оркуле, родоначальнике рода Тромриг, это то, что он будучи рабом смог заслужить себе славу среди свободных орков. Долгое время молодой Оркул провел в схватках, будучи рабом своего хозяина, пока не заслужил свободу защитив его жизнь ценной собственного увечья. Став одноногим калекой теперь уже вольный орк всю оставшуюся жизнь проработал за наковальней и снискал уважение как хороший бронник. Его младшие дети: Врикдарок и Карган лишь укрепили родовое имя, прослыв грозными и свирепыми уруками, выбрав военную стезю, а старший отпрыск Азук и вовсе превзошел своего отца в кузнечном мастерстве.
Среди ветви Врикдарока уже не осталось никого в живых, но они всегда славились своей могучей силой, хоть и уступали при этом потомкам старшего сына Оркула - Азука. Отпрыски крови Каргана были более умными и хитрыми. Единственные живые представители этой ветви - генерал армии Владыки Дагота Хорук Одноглазый и его сын. Немногим известно, что они родственники знаменитым ремесленным мастерам. Сам же Хорук предпочитает не афишировать сей факт. Среди солдат ходят неподтвержденные слухи о его причастности к гибели Грона Тромрига, с которым у Хорука произошел незначительный и быстро утихший конфликт, завязавшийся вокруг новой спутницы генерала.Обстоятельства смерти могучего Грона,прозванного "Зверем" за ярость, кровожадность и жестокость, остаются загадкой и по сей день. К моменту, когда перебитый отряд "Зверя" был обнаружен в лесу близ Орочьих гор, от тел мало что осталось. То, что не растащили хищники, опознать было уже невозможно. Собранных улик не хватило даже на определение причин гибели, не говоря уже о причинах пребывания отряда в той местности.
Ангрон родился вторым ребенком в семье, когда его отец уже слыл жестоким воином. Именно от него будущий мастер ковки перенял умение обращаться с оружием. Возможно, все могло бы сложиться совсем иначе, и будущий кузнец как и отец достиг высот в военном ремесле, но гибель могучего Грона навсегда определила дальнейшую судьбу мальчика. 
Опеку над 14 летним Ангроном и его старшим братом Килроггом взял их дядя, продолживший дело предков - работу с металлом. Поначалу молодому подмастерью крайне тяжело давался непривычный труд. Когда в юном возрасте кипит кровь куда больше хочется проломить кому-нибудь череп, чем усердно придавать стальной болванке форму или же монотонно раздувать меха. Впрочем, Ангрон сумел пережить этот жизненный период, найдя в семейном деле нечто прекрасное и интересное, чего не скажешь о Килрогге, который не проведя и трех лет в кузне, отправился прочь в неизвестном направлении, взяв с собой немного еды и забрав топор, принадлежавший отцу и доставленный в Габорхаш после его смерти. С тех пор родные братья никогда больше не встречались.
Несколько следующих лет Ангрон провел за тяжелой работой в компании своих двоюродных брата Тогара и сестры Тизы, которые лишь на пару лет были младше его самого. Талант, проснувшийся в будущем главе рода вызвал нешуточное соперничество между братьями, лишь подстегнув тягу к знаниям среди молодого поколения рода Тромриг. Ангрон любит припоминать это время, которое всегда казалось ему чудной порой, когда непутевые работники еще не докучают, а тяга к знаниям сочетается с бесконечной выносливостью, неуемным молодым любопытством и наивностью. С не меньшим рвением орк осваивает и грамоту, на знании которой настоял мастер-наставник. Со временем Ангрон почувствовал небывалую тягу к работе с металлом. Иногда подмастерье мог ощутить характер той или иной породы, а временами и вовсе тихо общался с безмолвными заготовками, пытаясь понять какая обработка ближе тому или иному металлу.
После трагичной гибели отца Тогара и Тизы в результате несчастного случая наступили трудные времена: заказов стало меньше, а серьезную работу бывшим подмастерьям никто не доверял. Всего через год усердного труда и затянутых поясов кузнецы наконец осваивают работу с кровавой сталью и дела начинают идти в гору. Как-то совсем незаметно для себя Ангрон приобрел авторитет в семье, а чуть позднее в возрасте 25 лет и в ремесленных кругах. Может Тогар и владел мастерством, сопоставимым с умениями Агнрона, но и в половину не имел его дерзости и харизмы. Как говорят, воина не упрячешь за молотом и наковальней. Именно в этот период Тромриги расширяют кузню и собственное дело. Ангрон начинает осваивать ювелирное дело, которым так восхищалась его сестра Тиза. Ковать и отливать маленькие украшения кузнецу нравилось куда меньше, но и эта работа давалось ему легко, особенно под чутким наставничеством сестры. Открытый Тогаром необычный способ травли металла, придавший работам мастеров изыск, стал причиной доселе невиданной этому роду популярности. Тромригская сталь стала узнаваемой и ассоциировалась с работой превосходного качества. Вы слышали о ней? Нет? Тогда вы точно никогда не бывали в Орокрайне. 
Постепенно Ангрон приобрел влияние на менее удачливых но не менее талантливых мастеров, привлекая их в семейное дело. Они в начале с явной неохотой соглашались работать под чужим клеймом, но позднее признавали денежную выгоду. Позднее под чутким руководством Тизы род Тромриг договаривается с торговыми караванами и открывает торговые лавки в других крупных орочьих городах. В то время как Тогар преуспел в политике и расширил влияние семьи, а Тиза со своим возлюбленным вовсю окунулась в торговые дела, у Ангрона настал не лучший период жизни. Поняв, что больше не видит пути самосовершенствования, он находит утешение в обучении молодого поколения. 
Но все меняет случай, а именно в руки орка попадает гномий кинжал, выполненный из адамантина и покрытый рунами. Это событие буквально вернуло Ангрону смысл жизни: вот оно, то, что ему следует изучить, то чему он теперь жаждет научится всей душой.
Семейная жизнь:
В возрасте 31 без особых изысков и тайны Ангрон выбирает своей женщиной дочь городского управляющего, чем вносит нехилую смуту, устраивает себе рекламу и наживает с дюжину врагов, в том числе весьма влиятельных. Первенец Ангрона получает имя Оркул в честь основателя рода, легенды о котором еще в юном возрасте мужчина слышал от своего деда. Второй сын получает имя в честь прославленного и ныне покойного отца.
PS: *Тромриг в буквальном смысле означает горный обвал,вызванный сильным толчком земли. Предположительно это прозвище закрепилось еще за Оркулом, когда он работал на добыче руды.
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
Палантир
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?
Да


Последний раз редактировалось: Ангрон (Чт 22 Ноя 2018, 20:53), всего редактировалось 12 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Ангрон
Прохожий

Ангрон

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 3
Анкета : Ангрон, сын Грона
Игровые очки : 1
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Орк (Урух-лаг)
Род занятий: Кузнец. Ювелир.
Специализация:
Репутация : 3
Анкета : Ангрон, сын Грона
Игровые очки : 1
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Орк (Урух-лаг)
Род занятий: Кузнец. Ювелир.
Специализация:
Ангрон, сын Грона. Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Ангрон, сын Грона. Empty Re: Ангрон, сын Грона.

Сообщение автор Мэлодит в Чт 22 Ноя 2018, 20:58


Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.
Ангрон, сын Грона. D8a69c392303

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;
- Создать тему для ведения хронологии событий персонажа - http://www.amalirr.com/f290-forum;
- Если вы маг, то Книга магии также оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - http://www.amalirr.com/t1265-topic#67229
- Если в анкете присутствует утвержденный администрацией артефакт, его необходимо самостоятельно внести в Реестр артефактов - http://www.amalirr.com/f116-forum

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1-topic#1
Кто оценил сообщение +
Мэлодит
Пилигрим

Мэлодит

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 85
Награды :
Ангрон, сын Грона. Fc716e9d343b Ангрон, сын Грона. 90fb35a8ee9c Ангрон, сын Грона. 9157ac322e56

Ангрон, сын Грона. Ffa6bfef5ad0
Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : 184
Боевой опыт : -
Магический опыт : -9
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик
Репутация : 85
Награды :
Ангрон, сын Грона. Fc716e9d343b Ангрон, сын Грона. 90fb35a8ee9c Ангрон, сын Грона. 9157ac322e56

Ангрон, сын Грона. Ffa6bfef5ad0
Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : 184
Боевой опыт : -
Магический опыт : -9
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик
Ангрон, сын Грона. Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Ангрон, сын Грона. Empty Re: Ангрон, сын Грона.

Сообщение автор Изольда в Чт 27 Дек 2018, 19:21


Выиграно в рулетке именинника (20.12.18):
Ангрон, сын Грона. Ce00f80cdb38
Выиграно в Новогодней Лотерее 2018 (10.01.19):
Ангрон, сын Грона. 086d0306f951


Ангрон, сын Грона. 2d6ce78b6129     Ангрон, сын Грона. 661de17a49a5
Кто оценил сообщение +
Изольда
Приключенец

Изольда

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 175
Награды :
Ангрон, сын Грона. 9772975e5992 Ангрон, сын Грона. 606da7b597fe Ангрон, сын Грона. Fb8a981721c1
Анкета : Изольда ван Батильд
Игровые очки : 55
Боевой опыт : 37
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинка)
Род занятий: Воинствующая монахиня - берсерк
Специализация: Справедливщик
Репутация : 175
Награды :
Ангрон, сын Грона. 9772975e5992 Ангрон, сын Грона. 606da7b597fe Ангрон, сын Грона. Fb8a981721c1
Анкета : Изольда ван Батильд
Игровые очки : 55
Боевой опыт : 37
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинка)
Род занятий: Воинствующая монахиня - берсерк
Специализация: Справедливщик
Ангрон, сын Грона. Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы