Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Сильви Де Фаррэлл

Перейти вниз


Сильви Де Фаррэлл Empty Сильви Де Фаррэлл

Сообщение автор Сильви в Пт 23 Ноя 2018, 10:41


1. Имя/прозвище:
Сильви Де Фаррэлл (Тихоня)

2. Дата рождения:
3041 год, 15-ый день Вереса

3. Раса:
Человек (Вудман/Тавантинец)

4. Ремесло/Род деятельности:
Воровка. 
Карманные кражи и домушничество.

5. Внешность:

Имеет рост 156 см и вес 41 кг. Кожа светлая, но когда Сильви испытывает страх или очень сильно нервничает, кожа приобретает болезненную бледность. Волосы длинные, по пояс, имеют светлый блондинистый цвет, очень ухожены, сложены в двое и закреплены фибулой, чтобы можно было спрятать под одежду. Глаза желтые, цвета золота. Лицо, имеет мягкие ровные черты, так же на нем нет никаких повреждений кожи, веснушек или родинок. Нос маленький прямой, щеки и скулы не выпирают и являются частью округлого очертания лица. Сама по себе она миниатюрная - ручки и ножки маленькие и нежные. Форма тела девушки подобна часам, довольно тонкая талия, по сравнению с ее плечами и бедрами. На предплечье и на голени у девушки следы от кандалов. На спине шрамы от стека. Кожа на пальцах рук слоится и в некоторых местах содрана, ногти на пол сантиметра длиннее нормы, края покусаны. Стопы так же содраны, имеется засохшая кровь. Волосы обмотаны чистыми тканями, а сверху уже грязными, часть спрятана под одеждой. Все лицо испачкано. Носит сальную рубаху и такие же шаровары. Ноги перевязаны, на ногах туфли, которые также спрятаны под тряпками.

6. Характер:

Сильви любит животных, готова заботится о бездомной кошечке или собачке, но возможности не имеет. Никогда не показывает эмоции людям, которым не может доверять, в добавок недоверчива. Молчалива, очень. Аккуратна и старательна. Не кичится своими навыками вора, но считает их необходимыми. Никогда не станет воровать у женщин или у детей, и никогда не позволит своровать у себя. Очень любит свои волосы, не станет их стричь никогда, ведь они ей достались от матери. Любит наряжаться в платья. Также любит сладости. Боится работорговцев и разбойников, старается сразу спрятаться или дать дёру. Еще боится жуков и пауков, приведений и мертвецов, страшных звуков в темноте. Боится, что может попасться, когда будет воровать. В таких ситуациях она может убежать очень быстро, что пятки сверкали, но кричать или визжать не станет. Тиха и не станет издавать громкие звуки. Предпочитает всегда маскироваться под нищую и бездомную, хотя в какой-то степени так и есть.

7. Способности:
Подконтрольные силы:
Магия духа

Магические:
Маскировка магии - средний
Чутье на магию - низкий

Бытовые:
Вор - высокий
Акробатика - средний
Полиглот (Морейский) - средний
Грамотность (Тавантинский) - низкий
Артистизм - низкий


8. Имущество:

Оружие:
Нет

Броня:
Нет

Прочее:
Имеется платье с лентами и оборками сшитое под летнее из легких тканей.

9. Биография:
  Отец был бароном Де Фаррелл, вассалом Сира Юбера де`Лейли, мать была из вудманов, ее основным занятием было изучение языка и письменности имперцев, чтобы переписывать религиозные книги для своего народа, ведь она была приближенная церкви. Именно это привело к их знакомству. К слову, мать была очень красива. Отец же внешностью не отличался, зато он был умелым тактиком и разбирался в торговле, а так же был добродушен к людям.
  Познакомились они, когда барон отправился в Ундервуд, в качестве посла. Он проходил мимо имперской церквушки и заметил, как из нее выходила очень миловидная миниатюрная девушка. Он подошел к ней и, прямо сразу же, предложил пожениться. Девушка не знала, что и ответить, ведь он ей также понравился, хотя и не внешне, но своим чистым имперским говором и добрым взглядом. Она спросила у церковного отца об этом предложении. Он же сказал, чтобы она соглашалась. Церковь такой брак одобрила и поддержала, в добавок требовала, чтобы она родила ребенка и забыла о своей работе, ведь дети превыше всего.
  С помощью барона Де Фаррэл лэнд-лорд Эквилии заключил важный торговый союз с одним из городов Ундервуда, после чего, в знак благодарности, пожаловал барону небольшой участок земли близ границы Алвари, северо-восточнее от города Мегран. Там была деревушка, в которой Де Фаррел отстроил имение, и где вскоре родилась Сильви. Видела отца мало, ведь тот был в разъезде. Дочь барона жила в достатке и имела почти все. Мать ее обучала говорить и читать. Также была в служанках девочка лет восьми, которая иногда играла с младенцем, а после и с чуть подросшей Сильви. В два года она научилась говорить, а в четыре читать по слогам. Потом она чуть улучшила свои познания в языке. Девочка же, со временем, стала все больше походить на свою мать внешне.
  В пять лет вместе с родителями отправилась в торговый город. Девочка ждала этой поездки целую неделю, когда отец сообщил об этом. Она надеялась на то, что сможет побыть с отцом побольше и сможет получить много подарков. 
  В дороге девочка познала жестокость мира. Во время этой поездки на карету напали разбойники. Они подстроили ловушку на дороге, из-за чего часть стражи была отрезана от кареты. Они убили отца, также свиту, которая была рядом. Они хотели продать девочку и ее мать в рабство. Но баронесса слишком яро защищала своего ребенка, поэтому разбойники ударили ее по голове. Они не рассчитали силу и она скончалась. Девочку схватили. Похитители отправились в ближайший порт, где смогли бы отдать Сильви тому, кто бы смог купить ее как рабыню. В дороге к ним присоединился бард, который шпионил для душегубов, хотя это не он навел их на карету. Звали барда Джош. На вид барду было около двадцати-двадцати четырёх лет. Выглядел он, как молодой парень следящий за своей внешностью и еще больше прической, но он имел бороду, хоть и не большую, но она придавала ему мужественности.
  Когда он увидел Сильви, примотанную к дереву, музыкант захотел спасти и защитить Сильви, но пока не мог. Далее девочку довезли до порта, где один Мореец предложил забрать ее и заплатить сверх меры. Разбойники забрали свои деньги и даже были рады, что смогли получить так много. Ее забрали у этих разбойников и посадили в клетку, где сидели еще несколько рабынь. Девочка постоянно плакала, а они ее пытались успокоить. Она ничего не ела, только много пила и плакала. Ее посадили на корабль и повезли в Морею. 
  Когда Сильви приплыла туда там начались торги рабами и девочку купил один торговец с садистскими наклонностями.
  Ее заточили в подвале с каменными стенами и деревянной дверью. Тут начались адские муки. Каждый вечер к ней приходил этот жирный торговец, снимал с себя всю одежду, потом с нее и брал лошадиный хлыст. Он избивал ее. Вскоре девочка потеряла голос от криков, а потом и лишилась эмоций. Выживала девочка около пяти-шести лет.
  Девочка уже хотела умереть, но тот самый бард нашел ее. Он вскрыл подвал и вытащил оттуда Сильви. Они с Джошем отправились в другой город, чтобы мучитель не смог добраться до нее. Там девочка стала жить со своим спасителем. 
  Он стал заботиться о Сильви, и вскоре к ней начали возвращаться эмоции. Большинство ран и увечий стали заживать, только на спине остались шрамы и на руках и ногах следы от кандалов с цепями. Бард рассказал, что после того-как ее забрал тот Мориец, он следил за ней, потому-что желание ей помочь в тот момент завладело им. Он запрыгнул на корабль, следил за исходом торгов, а потом проследил за тем ублюдком-торговцем. Но он не мог ничего сделать. Ему нужно было приобрести связи и навыки, которые бы помогли ее вызволить. В Морее он стал заниматься слежкой и добычей информации для тех, кто мог бы заплатить. Язык он узнал еще в Империи, когда его наняли, для слежки за представителями торговой гильдии. Но большинство из них разговаривало на морейском, поэтому нужно было его выучить. В том городе было много морейских торговцев и он у них научился многому о языке. Для него это было не особой проблемой, ведь раньше он тоже шпионил и для разбойников в том числе. Вскоре его имя знали многие воры и бандиты. Он попал в такую шайку, где и обучился воровству, после чего он стал вскрывать чужие дома и выносить оттуда все драгоценности. О своей работе, как он считал, барда он забыл совсем.
   Но о Сильви он не забыл, и как только торговец оставил дом, Джош влез в него и вытащил девочку, которую хотел защитить и спасти. Последние четыре года бард обучал ее навыкам вора, чтобы девочка сама смогла вскрывать замки, утаскивать еду с прилавков и подрезать кошельки. Это было единственным, что помогло бы ей выжить самостоятельно, но и сам он не перестал грабить. Он научил ее некоторым акробатическим приемам, чтобы можно было не останавливаться на препятствиях во время погони. Сильви часто спрашивала Джоша о том, почему он ее спас, но он давал понять, что вопрос этот для него слишком личный и больной. Все что девочке удалось узнать, это то, что бард увидел некоторое ее внешнее сходство с девочкой, которая была дорога ему в детстве.
  Вскоре к ним пришли наемники, которых нанял какой-то торговец, которого обнес Джош. Они убили барда и собирались изнасиловать Сильви, но она стала бросать в них посуду и некоторую еду, пока с ее руки не сорвалось магическое сияние. Яркий свет ослепил их, а когда убийцы смогли прийти в себя, девушки уже не было. 
  Через день она вернулась в тот дом, но тела не обнаружила. Она стала искать информацию об этом торговце и узнала, что он потребовал разрезать тело Джоша и скормить псам. Девочка хотела отомстить им, но как-только она думала о нанесении ран и увечий кому-либо, вспоминала того торговца, который держал ее как рабыню. 
  Вспоминая своего спасителя, который не смог спасти себя, девочка выкопала яму на заднем дворе дома, и закопала ее снова, поставив табличку с его именем. Она часто плакала возле нее и спрашивала зачем он ее бросил.
  С этого момента она стала еще более непримечательной. Перестала носить платья на людях, а в городе ее стали называть Тихоней, потому-что она никогда не разговаривала, а лишь кивала или мотала головой. Она нередко меняла своё место жительства, ведь ее начали донимать окружающие, спрашивали, что с ней случилось, некоторые подозревали, что она воровка. Вскоре она села на корабль, который плыл в империю. Она захотела вернуться на родные земли своего отца.

_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
Top RPG

Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?
Да


Последний раз редактировалось: Сильви (Пт 14 Дек 2018, 12:14), всего редактировалось 11 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Сильви
Прохожий

Сильви

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 1
Анкета : Сильви Де Фаррэлл
Игровые очки : 13
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Вудман/Тавантинец)
Род занятий: Воровка
Специализация: Карманное воровство/Домушничество
Репутация : 1
Анкета : Сильви Де Фаррэлл
Игровые очки : 13
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Вудман/Тавантинец)
Род занятий: Воровка
Специализация: Карманное воровство/Домушничество
Сильви Де Фаррэлл Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Сильви Де Фаррэлл Empty Re: Сильви Де Фаррэлл

Сообщение автор Мэлодит в Ср 28 Ноя 2018, 13:56


Со скрипом, но все же пропускаю. В дальнейшем обращайте внимание на пунктуацию.. и вообще, осваивайтесь Сильви Де Фаррэлл 26173768

Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.
Сильви Де Фаррэлл D8a69c392303

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;
- Создать тему для ведения хронологии событий персонажа - http://www.amalirr.com/f290-forum;
- Если вы маг, то Книга магии также оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - http://www.amalirr.com/t1265-topic#67229

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1-topic#1
Кто оценил сообщение +
Мэлодит
Пилигрим

Мэлодит

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 85
Награды :
Сильви Де Фаррэлл Fc716e9d343b Сильви Де Фаррэлл 90fb35a8ee9c Сильви Де Фаррэлл 9157ac322e56

Сильви Де Фаррэлл Ffa6bfef5ad0
Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : 184
Боевой опыт : -
Магический опыт : -9
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик
Репутация : 85
Награды :
Сильви Де Фаррэлл Fc716e9d343b Сильви Де Фаррэлл 90fb35a8ee9c Сильви Де Фаррэлл 9157ac322e56

Сильви Де Фаррэлл Ffa6bfef5ad0
Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : 184
Боевой опыт : -
Магический опыт : -9
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик
Сильви Де Фаррэлл Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы