Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Тора из Келвуда

Перейти вниз


Тора из Келвуда

Сообщение автор Тора в Вт 11 Дек 2018, 04:54


1. Имя/прозвище:
Тора Зорэл  / Тора из Келвуда.
 
2. Дата рождения:
1 серпен 3036.
 
3. Раса:
Человек (тавантинка).
 
4. Ремесло/Род деятельности:
Вольная странница (наёмница-разнорабочая). Ранее была подмастерье кузнеца.
 
5. Внешность:
Молодая девушка девятнадцати лет от роду выглядит, на самом деле, довольно непримечательно для своего биологического вида. Да, её нельзя назвать расписной красавицей, но в то же время уродцем тоже назвать язык не повернётся.
Рост сего индивида составляет порядка 173 сантиметров, а вес, к сожалению, немного не дотягивает – всего 59 килограмм, что делает фигуру данной особи немного худее обычного. Больше по телосложению сказать нечего, разве что, можно упомянуть про грудь, но кому интересен второй размер?
Лицо у девушки имеет овальную форму и бледноватую кожу. Высокий лоб, немного широкий нос, слегка смахивающий на картошку, и щеки украшены мелкими, еле заметными, веснушками. Тонкие губы удивительно сочетаются с большими зелёными глазами, а каштановые волосы, зачастую, еле достают до плеч.
Одежда Торы совсем не богатая. Зачастую представлена изделиями из льна и жесткой кожи, которая немного защищает от колюще-режущих ножей-кинжалов, но не стесняет движения и согревает холодными зимними вечерами. На ногах носит простецкие кожаные сапоги.
 
6. Характер:
Ох, всё что стоит сказать про эту не смышлёную девчушку, так это то, что она та ещё штучка! Темперамент у девушки сангвинистически-флегматический, что подразумевает поведению под настроение. В похожих ситуациях девушка, под настроение, будет вести себя по-разному: то прыгать и бегать, собирая цветочки на лугу, то будет спокойно, с отрешенной улыбкой на лице, наблюдать за всем происходящим.
Из выше сказанного можно понять, что девушка не стесняется показывать своих эмоций, но при этом понимает, что доводить до жарких, например, скандалов с битьём посуды и окон доводить не стоит (потому что стекло очень дорогое).
Стоит так же упомянуть, что у Торы есть небольшая любовь. Она любит деньги. Однако, любовь эта довольно странная: девушка не любит деньги как зажиточный купец, жадный работорговец или прогнивший чиновник… Нет, её любовь иная и плохо объяснима. Ведь, невозможно объяснить другому, за что ты любишь запах свежо скошенной травы, или запах земли после дождя… Так и с Торой. Она любит деньги за их звон, блеск и за возможность их получить или найти. Но не стоит думать, что Торе нравятся «грязные» или «кровавые» деньги. Нет, она любит честно заработанные и те, которые, как она говорит, нашли её сами (потерянные монетки).
Ещё Тора любит детишек и животных (кроме змей), потому что с ними весело, да и она сама очень часто ведёт себя как ребёнок или зверёк. Чего только стоит её фирменное кривляние, которое она показывает тогда, когда ей кто-то или что-то не нравится, но таким способом она, зачастую, выталкивает негативные эмоции, заменяя их юмором.
Кстати, стоит упомянуть, что Упёртость – это второе имя Торы! Если она что-то не хочет делать – её сложно будет заставить.
 
7. Стремления:
Заработать как можно больше денег, чтоб помогать небольшой школе из её родной деревни, которую сделала матушка Мария.
Повидать мир, увидеть что-то новое и интересное.
Купить себе хорошую кожаную броню и добротный меч, а также, купить себе дом, завести семью, собаку, лошадь, барашку, утку, кролика, дракона (нет), то есть собрать весь зоопарк.
То есть, провести свою жизнь так, чтоб было что вспомнить!
 
8. Способности:
Подконтрольные силы:
Седьмая Сила – низкий (расовая)
Магические:
Узреть истину - низкий
Чутье на магию - низкий
Боевые:
Фехтование мечом - средний
Фехтование кинжалом - средний
Кулачный бой - средний
Стрельба из лука - низкий
Бытовые:
Кузнец - средний
Бард (игра на сопилке) - средний
Наездник лошадей - средний
Грамотность - низкий
Плавание - низкий
Приготовление пищи - низкий
 
9. Имущество:
Дом в котором ещё живут родители (или уже нет).
Оружие:
- Тонкий меч и небольшой кинжал с ножнами. Среднего качества, сделанные собственными руками из стали. Довольно лёгкое оружие, но по виду не такое опасное (только по виду).

- Лук и колчан со стрелами (20 штук) – низкого качества.
Броня:
- Среднего качества кожаное одеяние, которое не то что бы защищает от ранений, но защищает от холода и не мешает двигаться (и на том спасибо).

Прочее:
- Небольшой походной рюкзак в котором содержится:

         - Огниво
         - Оселок
         - Фляга для воды на  1 литр
         - Небольшой казанок на 2-3 литра
         - Маток верёвки (на 20 метров).
         - Сменная льняная одежда.
         - Сопилка.
- Мешочек для монет (кошелёк)
 
10. Биография:
Тора Зорэл родилась в небольшой деревне вблизи от замка Келвуд в семье кузнеца и обычной крестьянки летом 3036 года. О детстве Торы и говорить-то не стоит, ведь, в это нелёгкое время в деревнях у детей детства, как такового, и нет. Научился ходить? Отлично! Уже сможешь помогать, а то что ты маленький, так это хорошо – ешь мало.
Однако, что это мы так сразу из воды да в полымя? Стоит, наверное, ещё рассказать о семье. Как это часто бывает в деревнях, семья Торы была не маленькой. Перед ней у родителей родилось ещё трое отпрысков (Один сын и две девочки), а после неё ещё двое мальчиков. Так что, не трудно догадаться, кому же на воспитание достался этот маленький и спокойный святой ребёнок. Да, сёстры по очереди смотрели за Торой, пока родители с другими детьми работали кто в поле, кто в кузнице.
Со временем, когда Тора подросла, научилась ходить и мало-мальски говорить, она тоже стала ходить то на поле вместе с мамой, то в кузницу вместе с папой (но на поле чаще всего).
Тяжкий труд с утра до ночи, конечно, были не единственными развлечениями маленькой девочки. Она часто играла с детьми из других семей в рыцарей, разбойников и прочие опасные игры, ещё реже она ездила вместе с папой на его старой бричке, ведомой старой клячей, в замок, где отец отдавал заказы стражникам, закупался продуктами, падал на колени перед феодалом. А маленькая Тора тем временем, находила общий язык с детьми феодала, стражниками и прочими увлекательными людьми, которые, хотели или нет, но воспитывали в девочке любовь к приключениям, а также давали много новых и полезных знаний. Например, игра в рыцарей и разбойников намного поучительнее, если ты играешь с ребёнком господина, которого обучали лучшие воины, чем с такой же шпаной, как и ты, а разговоры взрослых стражников по поводу заточки оружия более поучительные, чем беседы о пшенице и новой жатве, хоть в столь юном возрасте что те, что эти разговоры были мало понятными.
Но шли годы, Тора росла и набиралась всё больше и больше опыта в этом мире… Она уже поняла, что работа на кузнице ей нравится больше, чем работа на поле или по дому, а приключения её затягивают сильнее, чем спокойная жизнь в деревне… 
Зорэл исполнилось 10. Её матушка уже смекнула, что на поле и дома от Торы будет мало толку, а вот отец почувствовал в дочери потенциал, особенно учитывая то, что девочка и сама стремилась помогать папе. Её навыки в драке на мечах продвигались вперёд. Она даже думала, что станет великим воином! Но всегда есть «но». Без опыта в бою, не видя человеческой крови, не чувствуя вкуса смерти, Тора, конечно, не представляла из себя ничего кроме романтично-настроенной девочки, жаждущей приключений. Но всё-таки, даже с таким раскладом, Тора уже умела правильно держать меч в руках, пусть он даже был для неё тяжелым. Старшие дети научили Тору и других детишек вырезать из веток сопилки и играть на них. В ближайшей речушке они научились плавать и защищать себя с помощью кулаков, а мама научила готовить еду (хотя, именно после этих уроков мама поняла, что по дому Тора ничего толком не сможет сделать).
В двенадцать лет в деревне Торы поселилась матушка Мария – представительница единого Бога, которая в своей старой избушке сделала прихожанскую школу, где за еду и помощь учила деревенских детей маломальской грамоте. Понятное дело, что Тора была одной из тех, кто ходил в эту школу, так как отец, который любил свою дочь безмерно, хотел, чтоб та выучила основы грамоты, чтоб в будущем её не смогли обмануть (ну, это он так думал).  В общем, там Тора и выучила, как смогла, грамоту.
Конечно, всем понятно, что такой ребёнок как Тора и спокойное сидение на месте (учёба грамоте) были мало совместимы. Девочке больше нравились занятия с отцом, который додумался обучить девочку простому, но очень нужному ремеслу для кузнеца – верховой езде на лошади. Новые сёдла, которые отец делал вместе с кожевником, нужно было проверять, а так как бедна старая кляча уже еле выдерживала отца (а проверялось всё на ней) отец решил, что более худую Тору бедная лошадка ещё долго протянет. К сожалению, от старости никто не застрахован, но навыки, обретённые в жизни – не пропьёшь…
Шли годы, Тора росла, а вместе с ней и её друзья, родственники, другие люди… Старшие сёстры и брат уже нашли свои вторые половинки и разъехались кто куда. Подходила очередь и к Торе. Но девочка понимала, что замужество и тихая жизнь в деревне – это не её! Однако, против родительской воли долго не подерёшься. Тору, всё-таки, засватали и уже начали подготовку свадьбы. К сожалению, девочка не собиралась мириться с такой несправедливостью, что заставило её выковать себе оружие (отцу она говорила, что оттачивает свои навыки в этом прекрасном ремесле), тихо собрать походной рюкзак и под покровом ночи уйти из дома, имея при себе только тонкий меч, больше похожий на зубочистку, кинжал, небольшой рюкзак с минимумом вещей, немного провизии и без гроша в кармане… Девочка отправилась в Марен.
Так и начинается история молодой путешественницы Торы из Келвуда.
 
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
Это долгая история, которую я могу рассказать одним долгим зимним вечером, но если коротко, то нашла сама в РПГ Топе.
 
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?
Простите, ну лучше убейте моего персонажа. На акцию согласия не дам но, а на забавную смерть – дам.
Тора
Прохожий

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 5
Анкета : Ну, пока я без анкеты....
Игровые очки : 8
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Репутация : 5
Анкета : Ну, пока я без анкеты....
Игровые очки : 8
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Тора из Келвуда

Сообщение автор Утер Манн в Вт 11 Дек 2018, 12:22


Забрал на проверку. Ответ ближе к ночи будет.


                                                                      

Исповедь     
Утер Манн
Пилигрим

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 112
Награды :


Анкета : Прокаженный
Игровые очки : 294
Боевой опыт : 8
Магический опыт : 49
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Орден Святой Инквизиции
Специализация: Капеллан
Репутация : 112
Награды :


Анкета : Прокаженный
Игровые очки : 294
Боевой опыт : 8
Магический опыт : 49
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Орден Святой Инквизиции
Специализация: Капеллан

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Тора из Келвуда

Сообщение автор Утер Манн в Вт 11 Дек 2018, 23:27


1)
Ведь, невозможно объяснить другому, за что ты любишь запах свежо скошенной травы, или запах земли после дождя…
Возможно объяснить. Данный запах доставляет удовольствие.

2)
- Тонкий меч
Что за меч? Их видов разнообразие велико.

3)
А маленькая Тора тем временем, находила общий язык с детьми феодала
Какую-то грязную оборванку безродную пустят к детям власть имущих? Нэ вэрю.

4)
если ты играешь с ребёнком господина, которого обучали лучшие воины, чем с такой же шпаной, как и ты
Пункт номер три смотрим, только степень неверия возводим в квадрат.

5)
В ближайшей речушке они научились плавать и защищать себя с помощью кулаков,
И как же плавание рукопашному бою обучит? "Лупи воду! Чёйт она такая лядяная нынче, а?!"

6)
но очень нужному ремеслу для кузнеца – верховой езде на лошади.
Вот кузнецу верховая езда может и полезна, но не из разряда мастхэв. А объяснение имеющееся слишком натянуто.

7) То есть, выковала себе нормальный меч и не только его. Да и вообще в кузнице часто бывала. А сама-то стройная худышка?! Нэ вэрю. Работа в кузне должна была в таком случае оставить свой весомый отпечаток на фигуре. Так что либо так себе подмастерье, либо приврали о  внешности.

8)
Седьмая Сила – низкий (расовая)
Убрать, дара нет же.

9)
Узреть истину - низкий
Чутье на магию - низкий
Аналогично предыдущему пункту.

10)
Фехтование мечом - средний
Фехтование кинжалом - средний
Кулачный бой - средний
С чего бы быть этим навыкам на среднем уровне, если она соплячка-самоучка? Выше низкого не дам.

11)
Кузнец - средний
См. пункт 7


12)
Наездник лошадей - средний
См. пункт 6


Пока эти пункты исправляем, остальное во втором круге проверки отпишу.


                                                                      

Исповедь     
Утер Манн
Пилигрим

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 112
Награды :


Анкета : Прокаженный
Игровые очки : 294
Боевой опыт : 8
Магический опыт : 49
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Орден Святой Инквизиции
Специализация: Капеллан
Репутация : 112
Награды :


Анкета : Прокаженный
Игровые очки : 294
Боевой опыт : 8
Магический опыт : 49
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Орден Святой Инквизиции
Специализация: Капеллан

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Тора из Келвуда

Сообщение автор Тора в Ср 12 Дек 2018, 00:41


1. А почему он доставляет удовольствие?
2. Пониль, опишу подробнее.
3. Ну, есть множество примеров, где дети власти имущих играли с обычными оборванцами, так как ребёнку нужно общение со сверстниками (это как минимум), ведь у прислуги в замках были дети. Именно у той прислуги, которая смотрела и обслуживала этих самых власть имущих. По логике "не верю", можно тогда и не верить в то, что прислуге позволяли общаться с детьми вельмож. И если в дворцах и городах такое возможно, ведь там больше высокопоставленного люда и родителям выгоднее, чтоб их дети общались со сверстниками себе подобными, то в замке, где всего 1-3 ребёнка вельможи (с большой вероятностью они разного возраста) и десяток шпаны тех же детей кухарки, швеи, няни, рыбака, кузнеца и прочих. То согласитесь, даже если вы вельможа и не хотите, чтоб ваше чадо чувствовало себя одиноко в замке, Вам придется или разрешить ему общаться со сверстниками более низкого ранга, или стать безумным тираном, который запрещал бы детям околачиваться и играться вместе.
+ как я понимаю, Ундервуд был создан по мотивам средневековой Европы, а не Индии (где как раз таки и не было возможно общение между разными кастами).
Да и ребёнок кузница по статусу чууууть-чуть выше чем ребёнок фермеров. Только потому что кузнецы, как бы, оружие делает. А оружие даже в средние века ценилось чуть дороже хлеба, не считая тех моментов, когда был голод, хотя... Даже во врем голода человек с оружием был чуть больше прав, чем человек без оружия (простите, это уже каменный век).
А вот примеров нормальной игры между детьми господ и челяди можно увидеть во многих фильмах, сериалах, играх и книгах, которые так или иначе связаны со средневековьем.
4. Ну, нужно учитывать, что играла-то она не одна (это раз), и не так часть... Ну, сколько раз в год Тора могла посетить замок? 2 раза? 3? Да и слово "феодал" имеет растяжимое понятие. Я, к сожалению, точно не знаю (не успела найти) кто именно правит замком Келвуд: барон, граф, маркиз герцог или сам император. Тут, я надеюсь, Вы мне поможете.
5. Да, тут надо было лучше описать... Действительно, кажется, будто воду били... Дополню.
6. Не, можно исправить на то, что папа просто любил дочь и просто научил (для общего развития) и давал немного поскакать самостоятельно (в более старшем возрасте).
7. Окей, с внешностью немного протупила, бывает, опишу подробнее.
Однако, не возможно оставить весомый отпечаток, если то запрещает генетика. Например, если человек по статуре своей худой - он и останется худым, даже если будет работать кузнецом, грузчиком или другим рабочим, где нужны тяжелые нагрузки.
8-9. А вот тут вопрос. По логике вещей, если правильно описать биографию, то возможно ли оставить пассивные способности? И что для этого нужно описать?
10. Ну, кулачный бой опишу лучше, это да.
Фехтование кинжалом, учитывая описание среднего уровня владения, то возникает вопрос, а почему собстна и нет? Если средний уровень умения пользоваться коротким колющим оружием описывается как нанесение быстрых ударов.
А вот по фехтованию на мечах соглашусь, однако, тога я смогу себе взять ещё один низкий навык?
Просто, как я поняла: у вас действует система: 1 средний навык можно разделить на 2 низких. И 2 боевых навыка можно заменить на 2 магических. Объясните, пожалуйста подробней, как эти рокировки в навыках сделать более правильными?
11. Ну, тут её разберём.
12. Тут тоже ещё поговорим.

Да, и такой вопрос, скажите пожалуйста, можно ли попросить у Вас, например, скайп, дабы более детально обсудить возникшие вопросы у Вас и у меня и возможно, помочь мне с исправлением анкеты.
Тора
Прохожий

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 5
Анкета : Ну, пока я без анкеты....
Игровые очки : 8
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Репутация : 5
Анкета : Ну, пока я без анкеты....
Игровые очки : 8
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Тора из Келвуда

Сообщение автор Тора в Ср 12 Дек 2018, 02:22


Хотя стоп! Тут нужно полностью менять анкету, так как я нашла информацию, которая полностью перечёркивает историю персонажа.
Я зашла на локацию Келвуд и поняла, что там оыициально уже 20 лет как никто не живёт.
Так что,  отбой большинства вопросов.

Но консультация мне нужна!
Тора
Прохожий

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 5
Анкета : Ну, пока я без анкеты....
Игровые очки : 8
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Репутация : 5
Анкета : Ну, пока я без анкеты....
Игровые очки : 8
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Тора из Келвуда

Сообщение автор Утер Манн в Ср 12 Дек 2018, 08:38


Локация - не столь велика разница. Создание "своего" опционального поселения доступно для игроков. Главное географию указывать. Есть вопросы - задавайте.


                                                                      

Исповедь     
Утер Манн
Пилигрим

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 112
Награды :


Анкета : Прокаженный
Игровые очки : 294
Боевой опыт : 8
Магический опыт : 49
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Орден Святой Инквизиции
Специализация: Капеллан
Репутация : 112
Награды :


Анкета : Прокаженный
Игровые очки : 294
Боевой опыт : 8
Магический опыт : 49
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Орден Святой Инквизиции
Специализация: Капеллан

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы