Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Ящурка-лупоглазка

Перейти вниз


Ящурка-лупоглазка Empty Ящурка-лупоглазка

Сообщение автор Эш'Сиху в Пт 21 Дек 2018, 21:09


1. Имя/прозвище:
Эш'Сиху-Ших'хисс, где  Эш'Сиху, или просто Сиху, ее родное имя, а Ших'хисс, или просто Хисс, - имя сестры, которое она взяла себе, нечто вроде "фамилии". Ящурка, маленькая ящурка - прозвище, данное сестрой.
Ящерица - прилипшая кличка-шутка работорговцев, ненавидит ее.

2. Дата рождения:
Весна 3039 года.
~14-15 на человеческие года.

3. Раса:
Драконид (Саагаз).

4. Ремесло/Род деятельности:
Рабыня.

5. Внешность:
Рост: 155 см;
Вес: 52 кг.
Небольшая, даже по меркам людей, юная драконидка имеет тонкокостное, легкое телосложение. Для сородичей она с таким ростом не иначе, как "пигалица". Внешне же, если отвлечься от роста, напоминает нечто среднее между эльфом или, скорее, полуэльфом и драконом, причем ближе все же к первым: худая, жилистая, обманчиво хрупкая и имеет почти тот же "человеческий" - а значит - телесный оттенок кожи и чешуек. Крылья отсутствуют даже в зачатках, это несколько может напомнить лиззаров, болотных драконидов. В целом и общем, она довольно сильно выделяется среди других представителей своей расы. 
В первую очередь - обратите внимание на цвет кожи, который слишком светлый для среднего драконида, но, однако, не дракона. Причем тут драконы? Все просто - ее далекими потомками являются белые и золотые драконы. Помимо эльфов, конечно же. Однако, это не единственные цвета, присутствуюшие на теле, которое покрыто серо-черными пластинами, являющимися костяными наростами. Они присутствуют везде - на голове, на длинной изящной шее, на руках, ногах, хвосте. И даже под хвостом есть. Причем торс пластины обрамляют наподобие корсета, надежно укрывая собой внутренние органы. 
На голове два почти параллельных гребня, которые подрагивают или раскрываются как капюшон у кобры при возбуждении. Они незаметно сложены вдоль шеи в состоянии покоя. Сами по себе являются хорошим индикатором ее настроения для внимательного наблюдателя, примерно так же, как подвижные уши у животных. На лбу расположились небольшие рожки, которым все не судьба дорасти до чего-то более драконоподобного и внушительного, о чем драконидка очень комплексует, равно как и об отсутствии крыльев. Глаза насыщенного зеленого цвета с узкими зрачками, как у кошки или змеи. 
Одежду почти не носит - как и большинство драконидов. Однако на людях старается кутаться в длинные плащи и балахоны с капюшонами, чтобы не мозолить последним глаза. И это не то чтобы ее выбор, скорее привычка, навязанная взрослыми. Нежно относится к украшениям, особенно из золота, хотя и не имеет ни одного. 
Походка легкая, энергичная. Осанка прямая.
Изображение:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

6. Характер:
Молодая представительница драконидов честно взяла себе их самую яркую черт - вспыльчивость. Впрочем, из-за ее возраста ей она простительна и легко списывается на общую повышенную эмоциональность. Во всяком случае, так было там, где она росла и прожила большую часть жизни. В среде себе подобных никто не считал вспыльчивость серьезным недостатком или вообще чем-то плохим. Ну, по большей части, ведь отбившиеся от большинства мнения мы не учитываем, верно? 
Вспыльчивость хорошо дополняется строптивым характером, готовностью чуть что, сразу взбрыкнуть и постоять за свои права и границы, которые по ее мнению кто-то смеет нарушить. Вполне вероятно, тут некую роль еще играет доля избалованности и залюбленности, которые подарили Хисс неплохую самоуверенность, которая, в свою очередь, неплохо разбилась о реальность и неизвестно как будет реабилитироваться. Стоит заметить, что не смотря это, драконидка не изнеженная леди, отнюдь, ей впору называться тем еще сорванцом. Активная и прыткая егоза завсегда рада поддержать и шалость, и приключение, и что-то большее, короче, за любой кипишь кроме голодовки, ибо еда это святое. С ее бесстрашием это нередко можно было назвать игрой с огнем, в которую ты рано или поздно проиграешь. Ну, забегая вперед, так и случилось. Вот только станет ли это уроком для маленькой "ящурицы"? Кому-то придется это выяснить когда-нибудь.
Опасается людей. Не боится, но явственно не доверяет им, не ждет ничего хорошего от них и при встрече чуть что готова себя защищать. Не сильно различает людей с Тьесса и остальных и тем более не отличает одних от других. Так же не любит воду, хоть и умеет на ней держаться. Как, с чего, почему - история умолчала, но факт есть факт, с водой не удалось подружиться. За то отлично вышло построить отношения с собственной любознательностью, которую старшая сестра всячески поощряла и взращивала до появления желание самостоятельно изучать окружающий их мир. В отношении не людей даже излишне доверчивая, особенно к светлым эльфам и своим сородичам. Да и вообще отличается детской наивностью, которая, вероятно, пройдет с возрастом и жизненным опытом. 
Да, жизненного опыта у нее пока маловато, она все еще маленький наивный ящеренок, но жизнь уже преподала ей пару уроков, которые Сиху более-менее выучила. Первый - надо хоть иногда думать прежде, чем делать. Получается пока плохо, но она старается. Второе это не пренебрегай советами взрослых, хотя бы не отказывайся от них бездумно, они ведь в итоге часто бывают правы. Третье - каждый сам по себе, не рассчитывай на других, только на себя. Урок, данный последними жизненными событиями. Еще не до конца выученный, но уже засевший в подкорку. Сделавший ее более самостоятельной. А вот четвертый урок - не цепляйся за прошлое, оно должно оставаться в прошлом, живи настоящим и думай о будущем, - пока так и остался невыученным.
Старается быть похожей на свою старшую сестру, мечтает быть как она, когда вырастет: мудрой и доброй, смелой и сильной, умеющей и знающей огромное множество разных хитростей. Она для нее идеал, почти божество, даже выше религии, поскольку в силу возраста они пока еще ей непонятны и принимаются как данность, как то, что утром встает солнце, а вечером садится. Да и семья была не религиозная, а вполне себе приземленная и думающая о том, как выжить, да еще желательно с комфортом. Любовь к сестре достаточно сильная, чтобы затрудняться сказать, что делается из личного желание, а что из желания быть похожей на нее. Упомянутая уже любознательность. Она, сгусток эмоций и энергии, может усмирять себя слушая кого-то, кто вещает новую для нее информацию. Казалось бы, куда там сорванцу сидеть и спокойно слушать, но нет же, и сидит, и слушает, и даже запоминает что может. Это оттого, что сестра с любовью относилась к знаниям или что-то свое? Сюда же отнести можно ее доброту: сама по себе Хисс и не злая, и не добрая, но в тоже время в ней есть и жалость, и сочувствие к страдающим, пускай и без сильной эмпатии. Пройдет ли она мимо того, кому нужна помощь? Маловероятно. А почему? Потому ли, что сестра бы не прошла или потому, что это ее личный порыв? Ответы на подобные вопросы она и сама еще не знает.

7. Стремления:
Стать свободной и отомстить за смерть сестры.

8. Способности:

Расовые:

Чутье на магию (Специальная);

Большая Сила;

Выносливость;

Регенерация.

Подконтрольные силы:

Магия духа. - Концентрация на Магии - низкий;

Магические:

Концетрация энергии - низкий.

Боевые:

Стрельба из арбалета - средний;

Кулачный бой - средний;

Метание подручных предметов - средний;

Фехтование кинжалом - низкий.

Бытовые:

Полиглот: 
язык драконов и диалект драконидов (расовое) - высокий;
эльфийский (эльдары) - средний;
тавантийский - низкий.

Грамотность - низкий;

Мужество - средний;

Охотник - средний;

Следопыт (леса и болота) - низкий;

Плавание - низкий.

Мастер бижутерии - умеет составлять из подручных природных и животных элементов различные украшения.

9. Имущество:
Отсутствует. Возможно, где-то у работорговцев еще сохранился ее нехитрый скарб, если его еще не продали: простая одежда с броневыми элементами, арбалет и болты, кинжал.

10. Биография:
Родилась на Тьессе, в пору, когда зарождается вся жизнь, когда все просыпается после зимы и готовится к еще одному долгому году жизни. Семья ее была небольшой и с давних пор вела свой род от одной лишь эльфийки, которую некогда похитил белый дракон. Благодаря эльфийской снобливости их кровь никогда не смешивалась с людской, даже если приходилось прибегать к кровосмешению между разными ветками, впрочем, это было редкостью. Состояла из отца, матери и старшей сестры. На жизнь они зарабатывали охотничьим промыслом: в расход шло все, начиная от само собой разумеющегося мяса и заканчивая рогами, когтями и копытами. Выделанные шкуры продавались родителями, а из остальных запчастей делались ингредиенты для зелий и просто украшения. Вот украшениям как раз в их семье и подряжали заниматься детей, сначала это было старшая сестра, а  как подросла Сиху, то эта обязанность перешла к ней. Их потом дарили или выставляли на продажу. Безделью в семье места не было. Кроме того, в семье традиционно из поколения в поколения передавался язык прародительницы-эльфийки, являясь их наследием и данью памяти родине, которая потеряла свою родину, чтобы дать жизнь им.
Драконидка росла по меркам своих родичей довольно сложным в управлении ребенком и мягкая рука родителей не способствовала росту в нужном направлении. Они привыкли к ее покладистой старшей сестре, что с рождения была умницей, и не знали с какой стороны подступиться к подрастающему сорванцу. Так вышло, что незаметно для всех именно старшая дочь стала для младшей авторитетом и на нее легла обязанность воспитания и слежения за ребенком. Наверное это не то, о чем мечтают молодые девушки, но она души не чаяла в сестре еще с того момента, как увидела новорожденную, а потому не была против новых обязанностей, в какой-то мере ей это даже льстило. Таким образом, сестры проводили все время вместе, будь то сон, еда, игра или обучение чему-либо. Старшая со всей душой подошла к воспитанию младшей, стараясь передать ей все свои ценности и знания о мире, а их было не мало - она была на редкость для драконида начитанной и уравновешенной, ну и вдобавок весьма разумной. У нее определенно был какой-то секретный подход к маленькой сестре, поскольку та в довольно юном возрасте полюбила учиться, а позже даже начала учиться грамотности, совсем немного. Грамотностью, пускай и очень посредственной, в их семье владела только старшая сестра, которая имела тесную связь с семьей старосты. 
Кроме работы по дому и времяпровождения с сестрой у Сиху были, само собой, друзья, с которыми проводилось все свободное время. Ватага драконидят не редко наводила шороху то тут, то там, а доставалось от потревоженных взрослых чаще всего старшей сестре одной из участниц и иногда даже зачинщиц, но почти ни разу слава о ее подвигах не дошла до родителей вовремя. Вместе с другими детьми она кидалась камнями, дралась на палках, лазила по деревьям и все такое, чем занимаются деревенские детеныши, которым очень скучно. Зачастую она одерживала победы почти в любых состязаниях, ибо у нее был козырь - старшая сестра, которая учила ее различным приемам и навыкам, которые на первый взгляд только в детстких играх и будут полезны. Что же об этом думала взрослая драконидка - неизвестно, но наверняка там замешены прицелы на будущее. Кроме этого она еще обучала ее охоте: как выследить дичь, как управляться с арбалетом и как сделать так, чтобы без лишних мучений убить животное или птицу. 
Однако, нельзя сказать, что ею занималась только сестра. Свое участие в воспитании и обучении принимали и родители. Отец не раз делал ей тренировочные арбалеты, учил какому-то элементарному ремонту, приемам при стрельбе, рассказыва много теории. Мать обучала магии духа, которой владела сама на очень приличном для самоучки уровне, объясняла про зачарование предметов, рассказывала, как сделать украшения более привлекательными для покупателей любыми способами. Помимо этого ей старались привить всякие нормы поведения и прочие правила приличия, но, как и большая часть из всего, чему ее учили, оно пролетело мимо ушей. Да, не смотря на старания ее семьи, со скоростью обучения у нее не очень, да и память самая обыкновенная, а вместить добрые родители старались как в необыкновенную. Все-таки у старшей сестры все это определенно выходило лучше и организованнее. Возможно, она всегда мечтала учить детей? Как знать. 
Как бы то ни было, но с возрастом шалости Хикорисс становились все более опасными, заставляя время от времени нервничать даже сестру. А вспыльчивость и бесстрашие нередко приводили ее домой в синяках и ссадинах, причем было хорошо, если дело обходилось без переломов. Однажды, на свой 17-й день рождения, она получила одновременно лучший и худший подарок от сестры - небольшое увлекательное приключение-путешествие, в ходе которого они наткнулись на корабль работорговцев из Тавантийской империи. Стоит сказать, что последующей трагедии можно было бы избежать, если бы не гибельное любопытство младшей и потворство все еще неосторожному и глупом ребенку старшей. Завязалась ожесточенная схватка, итогом которой стали смерти четырех людей и старшей сестры Сиху, а сама она стала добычей или, скорее, компенсацией этих ребят. На этом привычная размеренная и счастливая жизнь закончилась, будучи вытесненной новыми и довольно жесткими обстоятельствами.
И эта новая жизнь прошлась железныйми сапогами по беззащитной драконидке. Поначалу смерть сестры ошарашила хуже удара обухом по голове, а после погрузила в полную апатию и безразличие, которые позже сменились яростью и жаждой крови тех, кто отнял самое дорогое в жизни. Кажется, ее норов был худшим из возможных для рабства и прежде чем научиться быть более-менее покладистой, хотя бы ради своей же выгоды, пришлось пережить немало наказаний и пыток. Она была полезным рабом, когда слушалась - сильная и выносливая, что твой пони. Конечно, в сравнении с людьми. Когда же не слушалась, то полнейшая чума на головы работорговцев, которым все не везло найти товару хозяина, готового принять у себя такое. Впрочем, позже они все же поймали свою удачу за хвост, и нашли за хорошие деньги ей не слишком хорошие руки.
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
РПГ-топ

Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?
Нет


Последний раз редактировалось: Эш'Сиху (Пт 28 Дек 2018, 01:48), всего редактировалось 18 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Эш'Сиху
Путник

Эш'Сиху

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 16
Анкета : Ящурка-лупоглазка
Игровые очки : 9
Боевой опыт : -
Магический опыт : 4
Чистая карма
Лик героя
Раса: Драконид (Саагаз)
Род занятий: Рабыня
Специализация: Охотница
Репутация : 16
Анкета : Ящурка-лупоглазка
Игровые очки : 9
Боевой опыт : -
Магический опыт : 4
Чистая карма
Лик героя
Раса: Драконид (Саагаз)
Род занятий: Рабыня
Специализация: Охотница
Ящурка-лупоглазка Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Ящурка-лупоглазка Empty Re: Ящурка-лупоглазка

Сообщение автор Мэлодит в Сб 29 Дек 2018, 02:58


Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Создать тему для ведения хронологии событий персонажа - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Если вы маг, то Книга магии также оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кто оценил сообщение +
Мэлодит
Пилигрим

Мэлодит

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 98
Награды :
Ящурка-лупоглазка Fc716e9d343b Ящурка-лупоглазка 90fb35a8ee9c Ящурка-лупоглазка 9157ac322e56

Ящурка-лупоглазка Ffa6bfef5ad0
Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : 209
Боевой опыт : -
Магический опыт : -9
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик
Репутация : 98
Награды :
Ящурка-лупоглазка Fc716e9d343b Ящурка-лупоглазка 90fb35a8ee9c Ящурка-лупоглазка 9157ac322e56

Ящурка-лупоглазка Ffa6bfef5ad0
Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : 209
Боевой опыт : -
Магический опыт : -9
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик
Ящурка-лупоглазка Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Ящурка-лупоглазка Empty Re: Ящурка-лупоглазка

Сообщение автор Изольда в Вт 08 Янв 2019, 20:36


Выиграно в "Поле Чудес" (08.01.19):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Выиграно в Новогодней Лотерее 2018 (10.01.19):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кто оценил сообщение +
Изольда
Приключенец

Изольда

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 183
Награды :
Ящурка-лупоглазка 9772975e5992 Ящурка-лупоглазка 606da7b597fe Ящурка-лупоглазка Fb8a981721c1
Анкета : Изольда ван Батильд
Игровые очки : 88
Боевой опыт : 42
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинка)
Род занятий: Воинствующая монахиня - берсерк
Специализация: Справедливщик
Репутация : 183
Награды :
Ящурка-лупоглазка 9772975e5992 Ящурка-лупоглазка 606da7b597fe Ящурка-лупоглазка Fb8a981721c1
Анкета : Изольда ван Батильд
Игровые очки : 88
Боевой опыт : 42
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинка)
Род занятий: Воинствующая монахиня - берсерк
Специализация: Справедливщик
Ящурка-лупоглазка Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы