Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Сорек

Перейти вниз


Сорек Empty Сорек

Сообщение автор Сорек в Пн 24 Дек 2018, 00:17


1. Имя/прозвище:

Сорек

2. Дата рождения:

20 цветеня 3019

3. Раса:

Гнолл

4. Ремесло/Род деятельности:

Наемник, вождь племени

5. Внешность:

Сорек крайне выделяется не только среди других гноллов, но и среди своего племени. Он крайне высок, так его рост достигает двух метров и десяти сантиметров, что даже для членов его племени, которые в основном выше относительно других представителей вида, много. По ширине же тела он может сравниться с медведем, или буйволом. Как и у остальных членов племени Рук, у Сорека хорошо развиты мышцы всего тела, что заметно невооруженным глазом даже издалека, а жир почти полностью отсутствует. Глаза его очень малы и заметить в них его радужки желтого цвета достаточно трудно. Очень сильно, помимо габаритов, от собратьев из племени его отличает шерсть — у него она длинная, окрашена в тёмно-коричневый цвет, никакой другой пигментации нет. Уши у Сорека небольшие, острые, левое ухо у окончания рассечено, в нем продето небольшое золотое кольцо. От самого рта, через левый глаз и почти до самого конца морды протянулся большой шрам.

6. Характер:

Сорек - прирождённый лидер. Он красноречив и может наладить контакт почти с любым разумным существом, даже путем лизоблюдства, или обмана. Но обычно последние два способа он не применяет и старается быть полностью прямым и не прибегать к обману, не темнить. Сорек храбр, но рассудителен и поэтому не будет рисковать своей, или чужой жизнью без крайней необходимости. К людям Сорек относится совершенно нейтрально. Хоть большинство из них относится настороженно и недолюбливает гноллов, он понимает, что люди, гноллы и любые другие разумные существа могут быть совершенно разными и всех ставить под одну планку нельзя. Мнение этого гнолла по поводу других племен одно - их нужно объединить в одно племя, ибо раздробленность, по его мнению, убивает их. И лишь в команде можно достичь успеха. Тем не менее, его взгляды консервативны,  если говорить о устройстве племени. К примеру, он всегда был за обряд инициации, хотя в нем и погибает множество невинных.

7. Стремления:

Распространить влияние своего племени.

8. Способности:

Боевые:
Бой экзотическим оружием (кусаригама) — высокий
Кулачный бой — средний
Фехтование мечом  — средний
Мучитель — низкий
Метание — низкий

Бытовые:
Полиглот (тавантинский) — высокий
Акробат — средний
Лидерство — средний
Лекарь — низкий
Охотник — низкий
Плавание — низкий
Следопыт (лесов и болот) (расовое умение) — низкий
Травник (специальное умение) — низкий
9. Имущество:

Оружие:
-Два тэкко-каги с двумя лезвиями по 25 сантиметров и ребром вверх
-Кусаригама

Броня:
-Легкая стальная, закрывающая лишь некоторые части тела: шею, плечи;
-Деревянный круглый щит, закрывающий спину

Прочее: Набедренная повязка, большая наплечная сумка, лекарства, гвардия из 4 гноллов

10. Биография:

Сорек родился в кочевом племени гноллов. Их племя было не очень большим по размеру, около 300 голов. Племя Рук, а именно так оно называлось, занималось в основном наёмничеством. Самцы выполняли совершенно разные заказы, а самки же ухаживали за потомством и поддерживали порядок в лагере. Дабы не допускать кровосмешения, это племя покупало самок у других племен, либо обменивало на своих.
Сорек являлся сыном вождя, а посему обеспечивался лучшим обучением боевому мастерству среди всего племени. Также, помимо боевых искусств, которые включали в себя, помимо обращения с оружием, акробатические упражнения и охоту, Сорек обучался и тавантинскому языку, чтобы в будущем пойти по пути отца и, если и не стать вождем, то хотя бы помочь племени принимать заказы, зная тавантинский. Должность переводчика в племени очень ценилась по понятным причинам.
В основном обучением Сорека самолично занимался его отец - сильнейший воин племени, который любил использовать не совсем обычное оружие - кусаригаму, владению которым обучил и сына. Оружие, которым они пользовались, было редким не только в пределах племени, но и в общем в империи, а покупали они его, когда племя было на границе с другими государствами, у странников за большие деньги. Однако кусаригама в роду Сорека не являлась чем-то необычным и искусству владения ей были обучены еще далекие его предки, а знания передавались из поколения в поколение.
Конечно, помимо отцовского учения, его обучали и владению другим оружием, рукопашному бою и даже пыткам, однако в них он не особо преуспел.
И вот, настал тот день, когда Сореку необходимо было пройти обряд инициации — церемонию, в которой участвуют сорок гноллов из племени, самцы от пятнадцати до восемнадцати лет. Суть церемонии заключалась в том, что гноллам, которые хотят перейти во взрослую жизнь и стать воинами племя Рук, нужно найти один деревянную статуэтку с символом их племени из двадцати, лежащих в одном месте в лесу. На это у них есть целая неделя. Проигравших нет, все сражаются на смерть, а место проведения обряда выбрано так, чтобы никто не мог убежать. Конечно же, Сорек прошёл обряд, однако во время празднования произошло нечто — несколько из победителей сошли с ума и перебили шестьдесят гноллов из племени. Из прошедших обряд инициации выжило только четыре гнолла, среди которых и был Сорек. Так будущий вождь племени и получил шрам.
Далее в племени начался кризис. Заказов было мало, плюс в один момент начался мор, который унёс жизнь трети племени. Прежний вождь, отец Сорека, умер и на недолгое время в племени ко власти пришёл вождь, который был ужасным лидером и за месяц его правления он успел причинить множество проблем. В племени его возненавидели, однако никто не решался противиться ему, поскольку на его стороне был десяток крепких воинов. Пока эти войны отдыхали и вели праздный образ жизни, другие гноллы из племени еле-еле выживали. Сын прошлого вождя вызвал нынешнего узурпатора на бой по традициям племени Рук, однако новый вождь лишь посмеялся и приказал выкинуть его из своего шатра, тем самым нарушив все традиции племени. Сорек не смог стерпеть этого унижения и, собрав остатки боеспособных самцов, не ушедших в поисках заказов и, набрав пятеро бойцов, направился свергать тирана. Победа была за ними. Из пяти гноллов осталось в живых четверо и Сорек, став новым вождем, сделал их своей личной гвардией, с которой он отправлялся на задания особой важности, поскольку самолично видел их преданность и считал самыми проверенными в племени.


_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?

Местный, Ульф

Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?

Да


Последний раз редактировалось: Сорек (Вт 08 Янв 2019, 21:22), всего редактировалось 3 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Сорек
Прохожий

Сорек

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 2
Анкета : Пока нет
Игровые очки : 7
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Гнолл
Род занятий: Вождь
Специализация:
Репутация : 2
Анкета : Пока нет
Игровые очки : 7
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Гнолл
Род занятий: Вождь
Специализация:
Сорек Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Сорек Empty Re: Сорек

Сообщение автор Мэлодит в Ср 09 Янв 2019, 16:04


Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.
Сорек D8a69c392303

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;
- Создать тему для ведения хронологии событий персонажа - http://www.amalirr.com/f290-forum;

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1-topic#1
Кто оценил сообщение +
Мэлодит
Пилигрим

Мэлодит

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 91
Награды :
Сорек Fc716e9d343b Сорек 90fb35a8ee9c Сорек 9157ac322e56

Сорек Ffa6bfef5ad0
Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : 191
Боевой опыт : -
Магический опыт : -9
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик
Репутация : 91
Награды :
Сорек Fc716e9d343b Сорек 90fb35a8ee9c Сорек 9157ac322e56

Сорек Ffa6bfef5ad0
Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : 191
Боевой опыт : -
Магический опыт : -9
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик
Сорек Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы