Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Didalus

Перейти вниз


Didalus Empty Didalus

Сообщение автор Didalus в Чт 17 Ноя 2011, 20:09


Дидалус, в принципе обычный человек 30ти летнего возраста. Разве, что род его деятельности немного не обычен. Он инквизитор, а точнее охотник на ведьм. Конечно это всего лишь название, ведь приходится заниматься не только ведьмами, но и колдунами, чернокнижниками, и в плоть, до разной чертовщины, конечно, бывает рыбка и по- мельче. В общем, Дидалусу очень часто достается самая грязная и пыльная работа. Зато Ди много повидал в этом мире. Ведь очень часто приходится, куда-то ездить, кого-то выслеживать, если повезёт, то на месте удастся рассчитаться без особых усложнений и приступить сразу к новому заданию.
Немного о внешнем его виде. Дидалус среднего телосложения, но из-за высокого роста (195см) может показаться, что это не так. Есть у Ди одна небольшая особенность это гетерохромия. Правый глаз зелёный, а левый голубого цвета. Дидалус часто шутит по этому поводу: “Зато я вижу мир не только в чёрно-белом цвете.” Может это и так, кто ж знает? В принципе выглядит так-же, как и на картинке ниже (и на аватаре). Носит сапоги, штаны, ремень, рубаху, плащ и перчатки (уж часто мёрзнут руки) и всё это чёрного цвета, не чего особенного и не обычного. Дидалус не обвешан различными побрякушками, как другие охотники, не имеет не татуировок, не шрамов, которые говорили бы о его активной и бурной жизни. Ничего такого.
Дидалус в принципе спокойный, рассудительный человек. Немного весёлый, разве, что только, часто улыбается и старается шутить, а уж удачно это выходит или нет, не ему судить. Конечно, когда надо быть жестким и хладнокровным он будет. Ведь специфика работы требует. Имеет одну вредную привычку. Дидалус очень часто курит, но не трубку как остальные, а самодельные сигареты, которые сам же и сворачивает. Конечно бумага вещь дорогая, так что ей нашлась куда более лучшая замена. Большой, высушенный лист болотника. И не вреден и вкус не портит. Надо так же отметить, что Дидалус не является верующим фанатиком, как многие его сослуживцы. Он просто делает свою работу и больше ничего.
Благодаря долгим и жёстким тренировкам, обрёл он крепкую волю и ясность мысли. Тут, либо ты сойдешь с ума, либо станешь стойким к воздействию на разум и к подчинению чужой воле. Ещё учили бороться с соблазнами, но бросить курить это так и не помогло. Так же Дидалус обучен грамоте, что считает очень важным навыком, за которым будущие. Хорошо управляется со своим мечом, а ещё лучше с двумя. Конечно, есть и другие навыки, но они исключительно помогают выжить в тех или иных условиях. В случае чего может и стрелу вынуть и перевязать, еду поймать, огонь разжечь, ну и так далее. Только не просите его сказку на ночь рассказать, уж больно плохо у него это выходит. Так же, у Дидалуса очень хорошая интуиция, которая не раз спасала ему жизнь.
Работа тяжелая и противники бывают разными. Так, что надо быть готовым ко всему. Обычно другие охотники на ведьм вооружены до зубов, но Дидалус предпочитает качество количеству. Он не носит брони, поскольку полагается исключительно на скорость своих действий. К тому же её надо постоянно одевать, снимать, это так задалбливает, что проще плюнуть.
На вооружении у него не большой набор инквизитора, а именно кандалы из сорцерина, если надо кого-то доставить живым, и компактный набор для пыт… эм допроса? Ну вы поняли. Однако он уже давно запылился от нужности и даже обзавёлся паутиной и маленьким паучком. Из оружия имеются мечи Азворт.
Азворты хорошо сбалансированные клинки. Как правило, они изготавливаются индивидуально под определённого человека. Внутри рукояток спрятано по кристаллу памяти энергии. Лезвия мечей работают по принципу проводника, передавая энергию кристаллу, отчего тот заряжается, и при необходимости может высвободить эту самую энергию в обратном порядке, в лезвие или в рукоять оружия (как защитный механизм). Как самый простой пример: лезвие меча можно погрузить в пламя костра, и при необходимости можно высвободить эту энергию огня, которая заключит лезвие меча в свои объятия. Этот огонь будет не магического происхождения, поскольку заряжался кристалл не от магии. “Плеваться” энергией меч не сможет, а вот при ударе обжечь, вполне. Стоит так-же отметить что Дидалус хранит оба меча в сдвоенных ножнах и как правило носит за спиной.
У Дидалуса есть ещё один такой кристалл, но он его использует для розжига костров и для прикуривания сигарет.
Ну и конечно, не стоит забывать о верном скакуне готовом пойти за своим хозяином хоть на край света. Зовут сие чихающее “чудо”, Астра. Она с Дидалусом уже очень давно, почти двадцать лет минуло. Это хорошая ездовая лошадь, чёрная как ночь, очень быстрая и достаточно вынослива.
Вот в принципе и всё…
Didalus 0_6cdf0_27bea20e_L
Азворты и ножны.
Didalus 0_70825_4be92ba2_L.jpeg
Астра
Didalus 0_70cdc_2f6dabf3_L.jpeg


Последний раз редактировалось: Didalus (Пт 15 Мар 2013, 21:26), всего редактировалось 4 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Didalus
Путник

Didalus

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 10
Игровые очки : 51
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 10
Игровые очки : 51
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Didalus Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Didalus Empty Re: Didalus

Сообщение автор Слагатель в Чт 17 Ноя 2011, 20:45


Квента хороша, Дидалус принят)
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Didalus Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы