Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Верде

Перейти вниз


Верде

Сообщение автор Верде в Вт 08 Янв 2019, 14:06


1. Имя/прозвище:
Верде аль Арказан
2. Дата рождения:
Лето 2612 года
3. Раса:
Ревенат (умертвие), до смерти человек (маарит)
4. Ремесло/Род деятельности: 
Воин, полководец. При жизни - тысячник армии Зулла Саракаша
5. Внешность:
До смерти был мужчиной среднего (175 см) роста, атлетического телосложения, с чёрными, как уголь, волосами и аккуратной бородой. На данный момент представляет собой оживший скелет в древней, практически полностью истлевшей броне. Мягкие ткани тела, а так же все внутренние органы, были уже давно съедены пустынными червями.
6. Характер:
При жизни был серьёзным и упёртым человеком, ещё до того, как вступил в царскую армию. С началом военной службы эти качества только усилились, что весьма помогло Верде дослужиться до звания тысячника. На фоне других Верде всегда выделялся своей честностью и верностью, как собственному слову, так и своему царю. Он на столько верен, что даже после смерти  вернулся, дабы продолжать служить Зуллу Саракашу...
Безусловно, возвращение из царства мёртвых отняло у Верде эмоции и чувства, но не его моральные принципы - он так же верен собственному слову и в нём всё ещё живы мысли о справедливости и благородстве, хотя даже этим ему придётся пренебречь, если того пожелает господин...
7. Стремления:
Выполнять приказы царя/по возможности освободиться от принесённой клятвы.
8. Способности:
Подконтрольные силы:
Уйти под землю - специальная способность
Магические:
Отсутствуют 
Боевые:
Фехтование саблей и ятаганом (хопеш) - высокий
Бой в строю - средний
Конный бой - средний
Стрельба из лука - низкий
Владение ударно-колющим двуручным оружием - низкий
Бытовые:
Наездник - высокий
Следопыт пустынь - средний
Грамотность (Мааритский) - средний
9. Имущество:
Оружие:
Древний, подверженный различным видам эрозии и потерявший остроту, хопеш, которым всё ещё можно кого-нибудь убить, но нужно очень постараться.
Броня:
Нагрудник, шлем, наручи и поножи. В прошлом дорогостоящая, инкрустированная серебряными вставками и полудрагоценными камнями, броня. Теперь же, это просто несколько кусков металла, которые не дают практически никакой защиты.
Прочее:

10. Биография:
 Родился летом 2612 года в Амбазиле, в знатной дворянской семье. Его отец, мирза Хальгер аль Арказан, был тысячником царской армии, по этому жизнь военного была определена для Верде ещё до его рождения.
 С ранних лет Верде проявлял неестественную серьёзность - мать рассказывала, что когда он появился на свет, то не заплакал, по этому сначала все решили будто мальчик родился мёртвым, но нет, он просто лежал закутанный в одеяло и смотрел на людей вокруг. Традицию не плакать Верде сохранял потом всю оставшуюся жизнь.
 Когда наступил 6 день рождения Верде, отец, до этого почти не принимавший участия в жизни мальчика, решил заняться воспитанием наследника. Так, до 16 лет, Верде обучался фехтованию, владению копьём, стрельбе из лука, верховой езде, а так же грамоте и навыкам ориентирования - в общем всему тому, что должен знать и уметь командир царской армии.
 В 16 лет Верде приносит присягу и вступает на армейскую службу в должности десятника, как принадлежащий к дворянской семье. Так начинается его воинская жизнь.
 За свою военную карьеру Верде аль Арказан не раз участвовал в подавлении мятежей на границах, стычках с пустынными кочевниками и горными разбойниками, постепенно дослужившись до звания сотника, а потом уже и тысячника, заняв место своего старого отца.
 Жизнь Верде протекала размеренно и привычно, пока не наступил роковой, не только для Верде, но и для всей страны, 2652 год. В обществе росло недовольство - многие влиятельные дворяне и командиры армии были, мягко говоря, не в восторге от уже порядком затянувшегося правления Зулла Саракаша, а весть о том, что в скором времени царь готовится провести ритуал "Вечной Ночи" и вовсе вызвала ряд мятежей в крупных городах. Верде осознавал, что восстание неизбежно, и пред ним были два варианта : либо остаться верным царю и погибнуть, либо пойти против своего господина, покрыв собственное имя позором, но при этом остаться в живых. Выбор был принят быстро, ведь позор для воина гораздо хуже смерти...
 За несколько дней до начала ритуала, Верде пришёл во дворец Зулла Саракаша и принёс ему клятву вечной верности, на что царь лишь улыбнулся, не сказав ни слова.
 Вскоре началась гражданская война. Верде и лояльные царю главнокомандующие, вместе с остатками армии, были вытеснены из Амбазиля, а царь-лич захвачен и запечатан в собственной гробнице. После этого, ещё целых полтора года, войска под командованием Верде и других офицеров пытались пробиться к гробнице Саракаша, но безуспешно, пока в 2654 году не состоялась битва в Сухой Долине.
 В ходе битвы царские войска окончательно потерпели поражение - большинство солдат пало, а оставшиеся попытались сбежать но были схвачены и казнены как предатели и еретики.
 Что касается Верде - в том сражении он командовал кавалерией на левом фланге. Сначала, его воины стремительно прорубали ряды противника, а сам командир рубил мятежников направо и налево, но так продолжалось ровно до того момента, пока на поле боя не появились маги.
 Шквал разрушительных заклинаний обрушился на ряды кавалеристов. Лошади вставали на дыбы и бесновались, пугаясь ярких вспышек чар, а всадники падали на землю, где их легко добивали. А если наездникам всё же удавалось уворачиваться от огненных шаров, то их засасывали зыбучие пески, возникающие под ногами. 
 Как раз такая магическая ловушка и увлекла под слой песка Верде вместе с лошадью...
 "Определённо бесславный конец для командира" - подумал тысячник перед тем, как был погребён под несколькими метрами песка...
 Конец... 
 Верде ещё никогда так не ошибался... хотя, нет, подобная ошибка уже случилась, когда он принёс клятву вечной верности царю-личу...
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
RPG Top
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?
Да


Последний раз редактировалось: Верде (Вс 13 Янв 2019, 12:41), всего редактировалось 4 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Верде
Прохожий

Верде

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 1
Анкета : http://www.amalirr.com/t1790-topic
Игровые очки : 4
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Ревенат
Род занятий:
Специализация:
Репутация : 1
Анкета : http://www.amalirr.com/t1790-topic
Игровые очки : 4
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Ревенат
Род занятий:
Специализация:

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Верде

Сообщение автор Слагатель в Вт 15 Янв 2019, 19:54


Раз никто из проверяющих не очнулся после новогоднего анабиоза, то....

Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;
- Создать тему для ведения хронологии событий персонажа - http://www.amalirr.com/f290-forum;
- Если вы маг, то Книга магии также оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - http://www.amalirr.com/t1265-topic#67229
- Если в анкете присутствует утвержденный администрацией артефакт, его необходимо самостоятельно внести в Реестр артефактов - http://www.amalirr.com/f116-forum

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1-topic#1
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Прожженный авантюрист

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 167
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2924
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 167
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2924
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы