Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Кирар

Перейти вниз


Кирар

Сообщение автор Кирар в Пн 14 Янв 2019, 18:04


1. Имя/прозвище:
Кирар 
 
2. Дата рождения:
Цветеня 2998
 
3. Раса:
Гнолл
 
4. Ремесло/Род деятельности:
Священник на службе у сына вождя
 
5. Внешность:
Пусть и до роста Сорека Кирару достаточно далеко, он состовляет всего два метра, но, тем не менее, у него так же хорошо развиты мышцы. Широтой тела он не вышел, поэтому кинокефал в бою рассчитывает больше на уворотливость, а не на телосложение. Пёсиглавец имеет короткую серую шерсть, кое-где имеются бурые вкрапления. Гривы не имеет, зато у него есть короткий хвост. Уши маленькие и круглые, глаза голубые. 
 
6. Характер:
Достаточно резкий и в меру агрессивный проповедник. Со всеми он всегда открыт, и всем готов показать своё мнение о ком-либо и о чём-либо. Сам по себе он всегда жаждет власти и повиновения. Он может уступить лишь перед более сильным в физическом или идеалистическом плане. За все свои года он успел достаточно повидаться с разными представителями рас, и ко всем, кроме гноллов, он стал относиться отрицательно. 
Он проповедует Тамано-Сайху, точнее его алмазный путь, извращённый под собственным взглядом. Когда обычный алмазный путь предполагает варварское отношение,то его вера несёт в себе идею духовного и культурного геноцида любой расы и любого народа.

 
7. Стремления:
На данный момент, он хочет привить свои идеалы Сореку, а затем занять прежнюю позицию в племени
 
8. Способности:
 
Подконтрольные силы:
Отсутствуют
 
Магические:
Отсутствуют 
 
Боевые:
Фехтование саблей и ятаганом - высокий
Бой обеими руками - 
средний
Метание – 
средний
 
 
Бытовые:
Акробат - высокий
Мужество - 
средний
Лидерство - 
средний
Богослов - 
низкий
Следопыт лесов и болот - 
низкий
Охотник - низкий (Расовое)
Полиглот - тавантийский - родной
Чутьё на магию - 
низкий (Специальная способность)
 
 
9. Имущество:
 
Оружие:
Два хопеша и специальные метательные топоры в количестве 20 штук(Каждый из них носит название “Тапо́к”, что с древнего гнолльского наречия значит “Вера”.
Броня:
Легкая кожаная броня, сильно не сковывающая движений.
 
 
Прочее:
деревянные изображения Высших - Андуина, Хаскена, Улгира и Эльдерствелла, Гамрана(Несуществующий Высший, придуманный извращённым представлением Таймано-Сайху),красная набедренная повязка
 
10. Биография:
Кирар родился в сильном и процветающем племени Рук. Как и подобает всем её отпрыскам, он был хорошим и крепким щенком, с отменным  здоровьем и прекрасной  родословной. Отец его был советником лидера племени, и по совместительству потомком старого племени, которое исповедовало Таймано-Сайху.
Когда-то давно оно существовало в окрестностях Эквилии, это было небольшое сборище гноллов чтящих традиции и уважавших свою религию. Но, в какой-то момент к ним пришли люди, Тавантийцы. Они проповедовали Исарианство, грозили племени. А потом они объявили их еретиками, и они подверглись гонениям со всех сторон. Под столь сильным давлением, менялись не только гноллы, но и их мировоззрение, их виденье Тамано-Сайху. Со временем они всё больше ужесточали свою веру, начали привносить в неё кровавые элементы и придумывать новых Высших. А вскоре они просто не выдержали напор других, более сильных и молодых вождеств. И оно пропало. Но потомки его были живы и по сей день, и по сей день они гордо несли свою религию, пусть многие их и не понимали. 
А сейчас, появился новый последователь, пусть ещё и очень малый. Отец его был советником вождя, крайне почитаемой персоной. Но, он прекрасно понимал что однажды дни его кончатся, и ему будет необходим наследник. Со своей матерью Кирар никогда не общался, Регакул, а именно так звали советника, не допускал его к ней, ибо не хотел чтобы она как-то повлияла на мировоззрение и идеалы сына.
Время шло, кенокефал возмужал и прошёл испытание. Регакул сам научил его обращению с оружием, ведь в сильном племени каждый гнолл должен уметь обращаться с оружием, особенно свита вождя. Отец накрепко вбил все свои познания о Высших, об этой религии и о том, как её преподносить. Кирар самостоятельно вырезал изображения тех, кто, как он считал, покровительствовал ему.
А вскоре псоглавец и сам оказался советником вождя, используя всю мудрость данную ему отцом, и всю силу, данную ему природой. Он оказался верным слугой, и вскоре заимел крепкие отношения с вождём.  Он переживал с ним все невзгоды и моменты триумфа, иногда он даже приходил к его сыну, Сореку, и рассказывал ему о пути, по  которому ему предстоит следовать.
А потом вождь  сменился и виденье нового лидера племени на священника было гораздо специфичнее. Прошло совсем мало времени, он уже не был советником и перестал допускаться к палате вождя.  Вскоре, новый вождь изгнал и сына прошлого вождя. Не вытерпев такого оскорбления, и увидев в юном наследнике потенциал, он решил отправиться вместе с ним. Как только они вышли из лагеря, Кирар понял что это его верный путь вернуть племя обратно, а заодно и научить Сорека пути, по которому он предвещал ему ходить в детстве.
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
Местный, Ланс
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?
Да, почему бы и нет.
Кирар
Прохожий

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 0
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 3
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Репутация : 0
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 3
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Кирар

Сообщение автор Мэлодит в Пн 14 Янв 2019, 18:38


Забрала на проверку



В плену.
Грязная одежда, синяки и ссадины по
всему телу, на спине и руках ожоги.
Мэлодит
Пилигрим

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 82
Награды :

Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : 168
Боевой опыт : -
Магический опыт : -9
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик
Репутация : 82
Награды :

Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : 168
Боевой опыт : -
Магический опыт : -9
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы