Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Анн де Кассэль

Перейти вниз


Анн де Кассэль Empty Анн де Кассэль

Сообщение автор Анн де Кассэль в Пт 31 Май 2019, 04:36


1. Имя/прозвище:
Анн де Кассэль

2. Дата рождения:
3 красеня 3031 года

3. Раса:
Человек (тавантинка)

4. Ремесло/Род деятельности:
Дочь барона Ниора де Кассэль, Выпускница Имперской Магической Академии, ныне агент внутренней разведки и член свиты Лорда Тайн Сигельда Штраусса. 

5. Внешность:
Анн это молодая женщина неопределённого возраста, роста чуть более пяти с половиной футов и с мягкими чертами лица. У неё миндалевидные голубые глаза, светло-русые, почти золотые, прямые волосы, которые она носит со средней длиной, тёмные брови, прямой нос, выраженные скулы и нижняя челюсть, из-за которой подчёркивается узость подбородка. У неё вполне обыкновенные губы и белые зубы, верхний ряд которых заметно длиннее чем должен был быть, от чего при улыбке видно верхние дёсны. К тому же между двумя центральными верхними зубами проглядывает небольшая щель. 

Комплекция Анн средняя, что выражает её женские округлости, хоть и не отменяет свойственную магам худощавость. Держится крепко и статно, соответствуя благородному происхождению, ровно как и движется - плавно, уверенно, чётко, но далеко не с военной выправкой. Особо не жестикулирует, предпочитая держать руки за спиной как в знак сдержанности, или держать перед собой, свесив и сцепив кисть и запястье. В мимике так же сдержанна, хоть и не менее выразительна. Любит носить камзолы, брюки и лёгкую закрытую обувь, предпочитая в одежде элегантность и удобство женственности. Так же любит носить серьги, кольца и браслеты.

Общее впечатление об Анн составить трудно из-за флёра загадочности которым она себя окружает. Словно нарочито она ведёт себя немногословно, любя отвечать мимикой не менее чем словами, но те, кто общается с ней часто знают, что она хорошая собеседница умеющая поддержать разговор и даже больше, и нередко к ней проникаются доверием. Она учтива и доброжелательна, не прочь подыгрывать в беседах окружающим и кажется немного отрешённой от реальности. Вот только проницательный, словно смотрящий в суть собеседника взгляд малость портит общее впечатление как о меланхоличной волшебнице.

6. Характер:
Анн верит с самого детства, что видит вещи иначе, чем другие. И если ранее это было вызвано природным талантом к магии, то нынче она подпитывает эту приятную для собственного эго мысль своими взглядами на положения и ведения дел, хоть и понимая в глубине души, что академия выбила из неё почти все остатки романтизма и девиантности, и она немногим отличается от тех, кто её окружает. 

Она прекрасно осознаёт то, что во многом превосходит других личностей в плане интеллекта и таланта, и не брезгует тешить себя играми превосходства при любом случае, что в целом выдаёт в ней личность эгоистичную и в определённой степени надменную. Однако она была бы куда глупее, если бы выпячивала это напоказ, особенно при дворе императора. 

Ещё в академии она не брезговала лицемерием и ложью ради собственной выгоды и поощрения профессуры, и выучилась притворяться и играть, твёрдо веря в то, что одного таланта или трудолюбия недостаточно для того, чтобы достичь успеха сперва в академии, а теперь при дворе. И кто как не она, талантливая дворянка, имеет право на грязные приёмы. Уж лучше она выступит от курса со своей работой, чем какой-нибудь сын библиотекаря, который ничего кроме зубрёжки пыльных свитков не способен сделать, зато у него прекрасный словно бархат голос. 

Разумеется, будучи карьеристкой особо друзей не заведёшь. Не только потому, что многие тебя не любят за готовность идти по головам, но и потому, что нередко друзья могут тянуть тебя на дно, мешая твоему развитию. И Анн прекрасно переносит отсутствие друзей, хотя как и почти любой живой человек хотела бы иметь друга. Но мысли о том, что доверие это очень дорогая роскошь, позволяют ей держаться особняком. Особенно учитывая, что это полезно в её работе, и эта же работа и не позволяет ей с кем-то сближаться. 

Да и пусть Анн отлично притворяется приятной личностью, на деле же она почти всё и всех  рассматривает как инструменты для достижения своих целей, кроме семьи. Она привязана к своей семье и мало кто без особых прав и привилегий имеет на неё такое же влияние, как члены её семьи. Семья служит для неё той опорой, которая нужна каждому, чем не отличается от большинства людей. Семью Анн ценит лишь немного сильнее чем себя саму, а это единственные две вещи которыми она дорожит. 

Наверное Анн повезло родиться в богатой и благородной семье в том плане, что став магом она не закрылась на столь будоражащей умы простых живых теме как эта самая магия. Она не превозносит магию и относится к ней лишь как к инструменту. Очень могущественному, но всё же инструменту. Магия - наука об изменении реальности. Она насмотрелась на сыновей каменщиков и дочерей свинопасов, которым посчастливилось попасть в Школу Магии и Волшебства, и для них уже лишь это стало сродни возвышению на небеса, и кроме того, как заучивать ветхие книги и постигать магию больше ни о чём не могли думать. Анн же напротив, с высоты своей одарённости и роскошной жизни смогла зреть далее стен академии, решив для себя, что её амбиции будут заключаться не в постижении сложнейших заклинаний из затхлых библиотек, а в перестраивании реальности под свой лад. Ведь этот мир так несовершенен. Почему бы не попытаться его исправить хотя бы в меру своих сил?

7. Стремления:
Добиться власти и влияния в императорском дворе.

8. Способности:
Подконтрольные силы:
- Сила Разума - средний
- Сила Духа - низкий

Магические:
- Синтез - низкий 

- Маг-теоретик - средний 

- Чутьё на магию - низкий

- Чтение поверхностных мыслей - низкий

Боевые:
Если приходится драться, значит Анн слишком сильно сплоховала и драка ей уже не поможет.

Бытовые:
Полиглот:
- Тавантинский - высокий
- Эльфийский (высокий) - высокий

- Грамотность - высокий

- Теология - низкий

- Знание легенд - высокий

- Артистизм - средний

- Наездник - низкий

- Монстрология - средний

- Смелость - средний

9. Имущество:
Как можно описать имущество богатого человека, если он может достать почти всё что захочет? 
Перечислять придётся слишком много, что всё равно не имеет смысла, учитывая, что Анн живёт в Королевском Замке, она довольно богата, шпионка и маг. Даже её медитативные безделушки постоянно разные.

10. Биография:
Род Кассэль нынче славен тем, что при отце нынешнего главы на их землях в предгорьях Апенидских гор были открыты сапфировые залежи. И нынче, после прихода к власти наместника Люсии де Вилен добыча в этих шахтах была налажена, что начало приносить Кассэль огромные богатства. Долга и сложна история взаимоотношений этого рода и прочих дворян Лавидии в силу их норова, но нынче, удачливая находка делает их едва уступающими по силам графу северо-восточных земель Рэймэ, но значительно уступающими в авторитете перед ленд-лордом, поскольку Кассэль ещё долго будут известны своей своенравностью и склонностью к непокорности. Однако достигни всё это действительно значимых масштабов - Лемонтан, их родовой замок, давно был бы разрушен, а род вырезан.

Нынешний же лорд Лемонтана - Ниор де Кассэль, старается вести иную от отцовской политику, намереваясь найти общий язык со всеми соседями и сюзеренами, справедливо считая, что потенциал их фамилии томится в заточении собственной своенравности. Ниор намерен усиливать влияние своего дома, а не чахнуть над сине-золотым богатством ожидая удара с любой стороны. 

Одним из проявлений этой политики являются и его инвестиции в дочерей. Так уж вышло, что его ныне почившая от болезней супруга Киана де Кассэль, дочь барона Шевальда, что правит на северо-восточном берегу Лавидии и по сей день, принесла своему мужу трёх дочерей - Рэнэ, Анн и Лиа. И на каждую из них Ниор не щадил ни монеты, но не ради баловства, а ради воспитания из них полезных семье дев. 

Не имея сыновей он понимал, что попросту отдать своих дочерей другим дворянам не принесёт серьёзных изменений в состоянии семьи и его фамилия потухнет когда его самого не станет. Особенно когда девочки и сами проявляли склонности к более полезным делам. Чего уж там, средняя и вовсе в двенадцать лет отправилась в Школу Магии и Волшебства, да оказалась настолько талантливой, что смогла рано поступить в Имперскую Магическую Академию. Разумеется не один лишь талант её способствовал этому, а довольно значительную долю успеха принесли ей семейные богатства, но толку об этом говорить, если Анн и правда была одарённой.

Имя и кошелёк семьи, быстрая адаптация к новым условиям жизни и склонность к магическим наукам, и вот Анн уже является одной из самых успевающих и юных волшебниц. В ходе своего обучения она постоянно упиралась в преграду из своего возраста, и ей приходилось бороться с закостенелым мнением про ценность выслуги превалирующей над ценностью заслуг. Для этого приходилось не только подставлять сокурсников, но и лизоблюдничать и даже подкупать профессоров и не только. Анн пользовалась всеми доступными ей благами и возможностями на полную, чтобы достичь желаемого, ведь ей с самого детства внушали, что она со своими сёстрами должна вести семью к великому будущему, иначе их имя останется на задворках истории. 

Уже в двадцать четыре года Анн закончила обучение в академии, но не спешила покидать её. Она ждала, согласно тайным указаниям отца, когда её направят в Айронхерт. И вот спустя всего полгода академия отправляет её по запросу Лорда Тайн в столицу. Деньги и любовь к интригам Ниора обеспечили одной из его дочерей место в свите Сигельда Штраусса.

Лорд Тайн искал замену Викарду Харрену - своему человеку по работе со знатью, который нелепо подавился абрикосовой косточкой, как сказали учёные люди. Не найдя в своём окружении достаточно компетентной замены едва вступившему в должность Викарду, он решил направить запрос на Голлор, разумеется без пояснений, но с векселем на приличную сумму из казны империи. Может его надоумил своевременный отчёт о делах в академии, или нежелание натаскивать очередного "Викарда", а взять хотя бы наполовину готового к работе агента, но его запрос о псионике был выполнен.

Штрауссу нужен был агент, который сможет деликатно выведывать информацию из придворной знати, и Анн оказалась идеальным вариантом. Будучи благородной крови, она так же была псиоником, что позволяло ей действовать крайне эффективно в поставленных задачах. Конечно же весь двор знал о её связях с Лордом Тайн, ведь это не особо скрывалось. Скрывалась лишь её истинная роль. Остальным же говорилось, что она выполняет услуги его личного консультанта по безопасности. Но поскольку все знают, что Штраусс даже коня себе не подберёт не узнав всю его родословную, страхи, желания и особые умения, то усилиями Анн и Ниора был пущен слух, что Сапфировый Король подбивает клинья к императору, и впихнул благодаря щедрому вложению в казну одну их своих дочерей в Королевский Замок, и что на деле Анн была навязана и никакой важной роли не играет. Стоит ли говорить, что эта легенда из полуправды чрезвычайно на руку всем?

Нынче же Анн живёт в Королевском Замке, с остальными придворными. Она находится под защитой Лорда Тайн и выполняет для него поручения в шпионаже, которые за год её службы становятся всё шире и шире. Анн не рискует использовать свои способности на Штрауссе, и играет роль усердной, но не амбициозной помощницы Лорда Тайн. Она догадывается, что он не верит в её игру, но пока всё идёт своим чередом, и каждое поручение вне её обязанностей она принимает с тайной радостью, ведь таким образом её начальник невольно проникается к ней доверием, шаг за шагом. Или Анн так кажется. Всё же за магами следят намного пристальнее чем за кем либо, и кто как не Лорд Тайн не может позволить себе к ним доверия?
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
RPG-Top

Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?
Nope. Кассэль своим не делятся за просто так.


Последний раз редактировалось: Анн де Кассэль (Сб 01 Июн 2019, 16:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Анн де Кассэль
Прохожий

Анн де Кассэль

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 5
Анкета : Анн де Кассэль
Игровые очки : 8
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек
Род занятий: Агент Лорда Тайн
Специализация: Агент по работе со знатью
Репутация : 5
Анкета : Анн де Кассэль
Игровые очки : 8
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек
Род занятий: Агент Лорда Тайн
Специализация: Агент по работе со знатью
Анн де Кассэль Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Анн де Кассэль Empty Re: Анн де Кассэль

Сообщение автор Зилхар в Сб 01 Июн 2019, 16:56


Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Создать тему для ведения хронологии событий персонажа - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Если вы маг, то Книга магии также оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Если в анкете присутствует утвержденный администрацией артефакт, его необходимо самостоятельно внести в Реестр артефактов - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кто оценил сообщение +
Зилхар
Бард Амалирра

Зилхар

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 402
Награды :
Анн де Кассэль 55381303dd27 Анн де Кассэль Bc5b79a53e05 Анн де Кассэль Efc847e4ad6e

Анн де Кассэль Efd89c06d7f3Анн де Кассэль 37dfe81bc4d6Анн де Кассэль 002_0110Анн де Кассэль 6aa337453a83

Анн де Кассэль 6643970789c6Анн де Кассэль 064b6e0e3942
Анкета : Зилхар Канхорбесна
Игровые очки : 75
Боевой опыт : 0
Магический опыт : 32,5
Чистая карма
Лик героя
Раса: дроу
Род занятий: приспособленец
Специализация: зависит от обстоятельств
Репутация : 402
Награды :
Анн де Кассэль 55381303dd27 Анн де Кассэль Bc5b79a53e05 Анн де Кассэль Efc847e4ad6e

Анн де Кассэль Efd89c06d7f3Анн де Кассэль 37dfe81bc4d6Анн де Кассэль 002_0110Анн де Кассэль 6aa337453a83

Анн де Кассэль 6643970789c6Анн де Кассэль 064b6e0e3942
Анкета : Зилхар Канхорбесна
Игровые очки : 75
Боевой опыт : 0
Магический опыт : 32,5
Чистая карма
Лик героя
Раса: дроу
Род занятий: приспособленец
Специализация: зависит от обстоятельств
Анн де Кассэль Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы