Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Эстэр Маллес

Перейти вниз


Эстэр Маллес Empty Эстэр Маллес

Сообщение автор Гость в Сб 19 Ноя 2011, 01:08


Трудно начать рассказ о себе. Прошло столько лет, а я еще не знаю кто я и зачем я... Вернее знал, но отныне сомневаюсь...

Родился я в северной деревушке. Себя стал помнить и ассоциировать как человека с двух лет. Местный маг, пока не исчез, пророчил меня в одаренные маги. Это было отличной новостью для нашей семьи, где отец и мать были хоть и зажиточными, но простыми крестьянами. Семья была большая: четыре сына, две дочки, отец, мать и дед, бывший латник первого Императора. За время что я прожил с семьей, она научила меня многому: трудиться, любить друг друга, бороться за справедливость. И именно тогда я понял: хорошие люди, готовые помогать ближним, добиваются самого главного - понимания себя и счастья.

Но радость не была вечной. Наш Барон, будучи уже при смерти, завещал свое имение своему дальнему внуку. Смерть забирает всех, в том числе и хороших людей... Барон умер, и по приезду нашего нового Барона жизнь в деревеньке, как и в округе изменилась. Никто не видел нового хозяина в глаза, кроме мага, который первым и исчез. Затем стали твориться непонятные происшествия, пропадать люди и скотина. Простой народ стал думать на Барона... и не ошибся.

Бог не допускал, чтобы честными людьми правил монстр, нежить, вампир со своей свитой. Но никто не знал таких подробностей до той роковой ночи. Тогда в приступе кровавого угара Барон Мальхерм, так его звали, вместе со своей проклятой свитой устроил резню. Но он ошибся, полагая встретить в деревне трусов. Многие были войнами в прошлом, как дед и пытались дать отпор. Тогда я понял, что значит сражение за правду! Сражение, не смотря ни на что, каковы бы не были шансы!

Но шансы были не равны и все они пали от рук голодных нетопырей, вурдалаков, стриг, скелетов и лича, бывшего когда- то добрым магом, учащим детей грамоте. Я стоял на улице, ожидая что со мной будет. Все эти твари выжидали, глумились, рвались ко мне и отскакивали назад, в то время как Мальхерм предвкушал славный пир ребенком, то есть, мною. Говорят, что кровь передает в себе часть сил. Не знаю. Тогда не знал. Умереть я не боялся, как и не боюсь сейчас. Я верю в Единого. И вера моя мне отплатила. Громкий зычный голос, прокатился по всей деревне, заставший толпу нечисти врасплох. Затем яркий свет и более половины из них сгорела в святом огне инквизитора. Я наблюдал за этим, слышал скрежет железа и вопли убиваемых монстров. Отряд инквизиции знал свое дело... Меня, как и еще трех человек спасли в ту ночь. В конце я только помнил вопль проклятого Барона от кола в сердце и священный призыв инквизитора, заставляющий всю нечисть сгореть дотла. Затем взор его упал на меня... Так я сам стал инквизитором.

За двадцать лет обучения и развития талантов я очень изменился. Научился быть безпредвзятым, отправляя на костер и женщин и детей; безжалостным, уничтожая любое зло; стойким, подымаясь тогда, когда другие падали; и верящим. Верящим в добро и то, что мои поступки оправданны. Меня вел мой учитель по имени брат Ликзар, известный и уважаемый инквизитор, научивший меня многому. Я не стал сильным воином, как брат Кардес, не стал ловким и быстрым убицей нечисти, как сестра Лия. И даже мой магический потенциал не раскрылся полностью, как у Ликзара. Только обширные знания о всех тварях, телекинез и вера вела меня, до того дня...

Учитель преподал мне последний урок, сам того не желая. Кроме знания того, что все средства хороши я понял, что не все зло может быть злом и не все добро будет добром. Можно ли для уничтожения демона вызывать другого демона? Можно ли для спасения сотни, принести другую сотню в жертву? Можно ли защищать свет тьмою? Не знаю. Я убил своего наставника, разом уничтожив двух демонов. Это был единственный момент, когда я проявил свою истинную мощ, когда даже обычный "инферно" мог сжечь духов а телекинез поднять скалу.Последние его слова были:

-теперь ты открылся...

Отныне я больше не инквизитор. Я странствую по миру в поисках ответа на все свои вопросы вот уже более десяти лет. Я веду неустанную борьбу сам с собой. Теперь я не проявляю своих способностей великого вообще. Заурядный маг, каких сотни, не более того. И только "книга тайн" инквизиции, пудовый крест на груди, а также телекинез отличают от оных. Мои знания и моя магия света и очищающего огня-вот моя сила!
За эти десять лет я сильно изменился: потрепанный плащ, старые сапоги, не длинные разбросанные волосы с сединой на весках. А еще постоянный нервный тик. Карие глаза смотрят уверенно и прямо, не боясь и не отводя взгляд. Плечи немонго ссутулины. Я повидал много ужаса и тварей я стал нелюдим и одинок. Но желание всегда помочь и востановить справедливость у меня в крови.


Боевые способности я напишу анкетированно:

1) Телекинез. Неплохо развит. Для любого воздействия нужен пост каста
2) Светлая магия, но не целительства. Атаки пройдут только против демонов и нечести. Защита действует против всех видов атак.Защитное заклинание только одно- "Щит " круговой барьер радиусом пол метра.
Атаки: "свет истины" (сжигает слабую нечесть, ранит сильную и ослепляет) каст 1 пост. "луч"- поток света, прожигающий любую нечесть. 1 пост. "искупление"- блокирование магии темных и психическая атака- 2 поста. "Освящение"- создание сферы из света один пост, рост сферы в геометрической прогресии по метрам каждый пост. Ограничение- сто метров радиус. При отвлечении мага весь каст сбивается. При попадании в эту территорию любая нечесть сгорает, а демон оказывается обездвижен. Любая темная атака пройти не сможет, но кинуть стул или просто камень можно легко. Есть другие магии.
3) огненная магия. Очень слабая- и то только "огненный шар". Возможен рост.
4)Может благославлять оружие за деньги.
5)Носит крест, каторый является носителем однопостового заклинания. При этом его использование не требует каста. Идет на ровне как удар мечом. По умолчанию стоит "щит"
6) огромный богаж знаний. В теории знает очень многое. Даже темную магию. Есть потенциалы для роста.
7) Я не зря писал про его одаренность и блакировку этой одаренности. Вся сила его магии держится на его эмоциональном состоянии. В пик обострения светлой стороны, приобретает способность "святость" становиться очень силен физически, глаза светятся в руке появляется мечь. Очень опасен в таком состоянии. В период сомнения наоборот. Не может колдовать вообще или эфект крайне слабый. Спицефическая черта- вечно сомневается.
Я верю в себя и в людей, а также в Единого!


Последний раз редактировалось: Эстэр (Сб 19 Ноя 2011, 17:16), всего редактировалось 3 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Гость
Гость

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Эстэр Маллес Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Эстэр Маллес Empty Re: Эстэр Маллес

Сообщение автор Слагатель в Сб 19 Ноя 2011, 03:19


Здравствуй Эстэр, вот мои замечания:
1) Пункт "Вкратце" в профиле, должен вкратце содержать информацию о персонаже, поменяй пожалуйста;
2) Аватар, отдаленно должен напоминать персонажа, или как то с ним ассоциироваться, дикий запад не вяжется с средневековьем, нужно поменять. я могу подыскать, если хочешь;
3) Из 2 пункта вытекает третий. Аватар я смогу подыскать, или ты сами сменить, в случае, если ты дополнишь информацию в квенте, а именно:
-немного о внешнем виде твоего героя (из квенты неизвестно как он выглядит);
-и его черты характера;
сего вовсе не указанно в анкете, а должно быть;

Далее по тексту анкеты:
4)
За тот один год, что я их помнил, они научили меня многому.

какой такой год? звучит так, будто это не его родная семья, а приемная с которой он прожил год. Может лучше так - за время что я прожил с семьей, она научили меня... ??
5)
Тогда я научился сражаться, не смотря ни на что, каковы бы не были шансы, сражаться за вещи, которые правильны.
Научиться сражаться за одну ночь.. нет. нелепо звучит. вот вариант: тогда я впервые оказался в битве и понял каково сражаться за вещи, которые считаю правильными, сражаться! Каковы бы не были шансы. или так- Тогда я познал, что такое сражение за дорогие тебе вещи..
6)
Я стоял на улице, ожидая что со мной будет. Все эти твари выжидали, глумились, рвались ко мне и отскакивали назад, в то время как Мальхерм предвкушал славный пир одаренным гениальным магом в будущем, то есть, мною.

В дальнейшем ты пишешь, что
И даже мой магический потенциал не раскрылся полностью, как у Ликзара. Только обширные знания о всех тварях, телекинез и вера вела меня, до того дня...
то есть опровергая свои же слова о гениальном маге в будущем.\ Переправь текст пожалуйста, чтобы не было неувязок.
7)
Можно ли для уничтожения демона вызывать другого демона? Можно ли для спасения сотни, принести другую сотню в жертву? Можно ли защищать свет тьмою? Не знаю.
- может для спасения сотни принести в жерту чужую жизнь, а то сотня и сотня как то не то, не выгодно, да и обычно бывает так, что кого то одного жертвуют на спасение миллионов.
8 ) И последнее: В анкете не сказано ничего, кроме телекинеза, о других способностях. Здесь мне нужна конкретика, чтобы не было никакого манча в игре, в дальнейшем. Подробнее о способностях.

Жду исправлений. В целом история мне нравится.
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Эстэр Маллес Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Эстэр Маллес Empty Re: Эстэр Маллес

Сообщение автор Гость в Сб 19 Ноя 2011, 14:35


Ок. Характер я хотел привести в его отношении к миру, через его действия. То есть типичный инквизитор. С внешностью да, что-то меня понесло. Счас все исправлю....
Что качается шестого пункта - я возможно плохо прописал, не понятно, но свою истинную силу герой проявил при борьбе с двумя демонами и бывшим учителем. А после снова закрылся. Это его особенность. Я лучше это пропишу.
Седьмой пункт- ошибки нет. Именно так. Сотня за сотню. Логика того инквизитора. Кто любитель Warhammer, тот меня поймет...
Способности пропишу точнее...
Кто оценил сообщение +
Гость
Гость

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Эстэр Маллес Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Эстэр Маллес Empty Re: Эстэр Маллес

Сообщение автор Демон Знания в Сб 19 Ноя 2011, 15:50


я понял что вы хотели сказать, но не совсем уловил детали - что за два демона и кем оказался учитель? Он был одержим? И как тогда открылся, для чего? Просто ради интереса...
Кто оценил сообщение +
Демон Знания
Сюжетный герой

Демон Знания

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 66
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 1097
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 66
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 1097
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Эстэр Маллес Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Эстэр Маллес Empty Re: Эстэр Маллес

Сообщение автор Гость в Сб 19 Ноя 2011, 16:42


Открылся- для истинной силы и сомнений. Демоны-обычные демоны, но в меру сильные . Инкыизитор не был одержим. Он был обычным инквизитором со странным подходом к делу. Хотя инквизитором его хрен назовешь... Согласен
Кто оценил сообщение +
Гость
Гость

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Эстэр Маллес Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Эстэр Маллес Empty Re: Эстэр Маллес

Сообщение автор Слагатель в Сб 19 Ноя 2011, 16:44


Тв мне лучше про изменения скажи)
пункт 2, 4, 5 я вижу, а с остальными замечаниями что? как все исправишь напиши в этой теме "исправлено", я принимать буду
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Эстэр Маллес Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Эстэр Маллес Empty Re: Эстэр Маллес

Сообщение автор Гость в Сб 19 Ноя 2011, 17:44


Внешность перед боевыми данными. Кажется, все, что смог...))
Кто оценил сообщение +
Гость
Гость

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Эстэр Маллес Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Эстэр Маллес Empty Re: Эстэр Маллес

Сообщение автор Слагатель в Пн 21 Ноя 2011, 01:20


Принят

З.Ы. НечИсть пишется через И
меч без мягкого знака
и пункт "Вкратце" похоже придется менять самостоятельно. *сокрушенно покачала головой и перенесла анкеты в принятые*
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Эстэр Маллес Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Эстэр Маллес Empty Re: Эстэр Маллес

Сообщение автор Спонсируемый контент


Кто оценил сообщение +
Спонсируемый контент


ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Эстэр Маллес Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы