Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Ингрид О'Берг

Перейти вниз


Ингрид О'Берг Empty Ингрид О'Берг

Сообщение автор Ингрид в Сб 13 Июл 2019, 14:40


1. Имя/прозвище: Ингрид О'Берг.
2. Дата рождения: 11 Серпена 3040 года IV Эпохи.
3. Раса: Человек (тавантинка-гордландка)
4. Ремесло/Род деятельности: Морячка.
5. Внешность: Низкорослая, худощавая девчушка с совсем уж слабыми намеками на принадлежность к женскому полу. В простонародье таким подходит слово “доска”. Угловатое жилистое телосложение сложно назвать женственным, скорее мальчишечьим, а единственное, что хоть как-то похоже на женскую черту — темные волосы средней длины, прикрывающие уши. Правильный овал лица с узкими губами и бровями изобилует острыми чертами. Довершают облик светло-карие глаза.
Манеры и движения отнюдь не кажутся женственными, моряцкая привычка ставить ноги шире, чтобы устоять на палубе при качке, не добавляет утонченности образу.
Ненавидит юбки и платья, отчего почти всегда щеголяет в широких холщовых штанах, держащихся на месте лишь благодаря широкому поясу, на котором непременно есть ножны с клинком. Не расстается Ингрид и со своей маленькой походной сумкой, перекинутой через плечо.
6. Характер: Ингрид воспитали на корабле, ожидать от неё какой-то манерности и девичьей утонченности точно не стоит. Остра на язык и резка, как удар под дых в подворотне. За словом ни в карман, ни в сумку точно не полезет. От неприятностей обычно спасают быстрые ноги и ловкость, или, в крайнем случае, умение прикинуться дурочкой. Но она не только умеет язвить и нарываться, Ингрид не глупа, способна оценивать свои шансы здраво и действовать соответствующе. Любит планировать наперёд, но не на дальнюю перспективу, а скорее на пару следующих шагов.
А ещё она ужасно боится магов, священников и… собак. У этой фобии нет никакого объяснения, но даже к самому дружелюбному и мелкому псу О'Берг не подойдет ближе трёх или даже пяти шагов.
К людям в большинстве своём доброжелательна, не ищет в каждом из них подлеца, потому что главный “злодей” для неё всего один — Отто фон Майер. Если остальные хоть чем-то помогают ей приблизится к тому, чтобы отомстить подонку, они как минимум заслужат её уважение и даже доверие.
В своем стремлении отомстить Отто, Ингрид последовательна и нетороплива. Зачем спешить, если можно найти его позже, когда он уже не способен оказать сопротивления или сбежать. Главное в этом случае, чтобы паршивец не нарвался на чужой клинок раньше, чем она до него доберётся.
7. Стремления: Отомстить Отто за гибель матери и команды корабля.
8. Способности:
Подконтрольные силы: нету
Магические: нет таких
Боевые:
Фехтование мечом - средний
Абордажный бой
Стрельба из лука - низкий
Бытовые:
Акробат - высокий
Полиглот:
    - Морейский - средний
    - Джанух - средний
    - Тавантинский - родной
Картография - средний
Плавание - средний
Моряк - средний
Артистизм - низкий
9. Имущество:
Оружие:
Тьессарский клинок хорошей работы, найден на побережье после крушения.
Броня:
Кожаный жилет и высокие сапоги со стальными носами. Было на ней ещё на корабле.
Прочее:
Ничего
10. Биография: Кровавое братство, обосновавшееся на островах Беренгаль для многих беглых преступников и просто отщепенцев стало последним надёжным пристанищем. Таковым оно было лишь на словах, не более того. Вряд ли можно назвать безопасным общество постоянно грызущихся друг с другом головорезов. Мать Ингрид, Хельга, родилась именно на островах, и с младых лет грезила морем. Родителям до неё дела не было, потому грёзы эти из головы девки так никто и не выбил. Годами она наблюдала за проходившими по побережью судами и мечтала, что однажды окажется на одном из них. Капитанша Гедвига, выходка из морвийцев, стала для неё своеобразным кумиром, а служба на её судне – верхом всех мечтаний.
Годами Хельга искала способ попасть к ней в команду, тренировалась в фехтовании, стрельбе из лука, а заходивших на пристань моряков расспрашивала о премудростях морского промысла. О назойливой малолетке начали говорить всё чаще.
Однажды Гедвига сошла на берег на их острове, а молва о девчушке, что донимает всех, кто приходит в порт дошла до неё буквально на пороге одной из таверн. Там же её уже ждала пара светящихся от восхищения глаз Хельги. Своим рвением и неутомимыми вопросами девочка впечатлила капитаншу, и та решила исполнить её детскую мечту, взяв пятнадцатилетку на борт своего судна. Каким бы волшебным не казалось это событие для Хельги, Гедвига исходила из простых соображений, либо мелкая станет достойным пополнением команды, либо отправится в кандалах на невольничий рынок. Хельга не подвела.
Она ходила под парусами Гедвиги долгих пять лет, научилась многому и заслужила доверие капитанши, а после даже обзавелась своим кораблём. Это не было военное судно, скорее переоборудованный под нужды пиратов имперский зерновоз, но для Хельги он стал новым домом. Присягнув на верность Гедвиге, новоявленная капитанша набрала свою команду (не без помощи, конечно). Пусть имперский торговый парусник и не казался столь грозным кораблём, как шебека Гедвиги, но вооружённый парой скорпионов и настоящей бомбардой, даже зерновоз кажется не таким безобидным.
Хельга чаще появлялась близ берегов Тьесса и Эквилии. Капитанша успела не слабо подпортить крови эквилийцам, тьессарцам и даже атраванским торгашам. Добычу чаще всего сбывала либо в Морее, либо у Гордландцев. Последние её недолюбливали, но конкуренткой не считали, слишком слабым выглядело судёнышко.
Именно на Гордланде Хельга познакомилась с одним из ярлов. То была очень бурная и страстная ночь на берегу, после которой, стащив пару побрякушек гордландца, Хельга отплыла назад к берегам островов Беренгаль. Именно после этой ночи, прямо на палубе корабля и родилась Ингрид. Дочь вынудила Хельгу на время забыть о море. Гедвигу такой поворот вовсе не обрадовал, но она решила на время оставить свою непутёвую последовательницу, чтобы та смогла вырастить дочь. Хельга по-прежнему жила на своём корабле, но почти восемь лет тот не сходил с причала. Команда разбрелась по другим судам, в том числе и на шебеку к Гедвиге, а большую часть вооружения судна пришлось продать. Девочке капитанша дала свою фамилию, О'Берг. Дочь она воспитывала одна, учила всему, что сама знала. Хельга считала, что Ингрид не место на пиратских островах, жаждала ей лучшей жизни. Может быть именно любовь к дочери заставила Хельгу набрать новую команду и отправиться на торговые пути. Повесив саблю на стену каюты, капитанша занялась торговлей, перевозила грузы от Мореи до Турл-Титла, умело избегая столь знакомые пиратские засады. Часть своей прибыли она отдавала Гедвиге, что ту, в принципе, устраивало. Новая команда корабля едва ли обладала военными навыками, зато прекрасно справлялась с перевозкой грузов, да и к Ингрид относилась хорошо. Боцман так и вовсе души не чаял в девочке и если не был занят своими прямыми обязанностями, частенько играл с ней и рассказывал о своих морских путешествиях. Ингрид старалась не быть обузой, помогала с провизией. В целом, дела шли в гору, Хельга с дочерью они не отказывали себе ни в чём. Новые знакомства, перспективы, Хельга всерьёз думала, что Ингрид сможет заменить её на посту капитана торгового судна, когда ещё немного подрастёт. Уроки морского дела никуда не делись, но на смену фехтованию и стрельбе из лука пришли грамота и иностранные языки. Их Хельга считала куда более полезными для торговца, нежели умение махать клинком.
Когда Ингрид исполнилось шестнадцать, произошла страшная трагедия. Обиженный ярл Отто фон Майер выследил Хельгу и её торговый парусник, как оказалось, украденные много лет назад медальон и перстень достались ему от отца, как символ его мужества, и их пропажу ярл никак не мог забыть. Дракар Отто гнал беззащитный имперский зерновоз до самых берегов Фазмара, где в пяти милях от берега был потоплен.
Ингрид очнулась на берегу, почти у самого города, где среди обломков смогла отыскать только тьессарский клинок, спрятанный в одной из бочек. Теперь она была одна, на незнакомом побережье, откуда её ещё предстоит выбраться...
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир? Мульт умер, да здравствует мульт! (Клейтон)
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные? Ни за какие деньги! (Возможно)


Последний раз редактировалось: Ингрид (Вт 16 Июл 2019, 20:38), всего редактировалось 8 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Ингрид
Прохожий

Ингрид

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 2
Награды :
Ингрид О'Берг 9772975e5992Ингрид О'Берг 606da7b597fe
Анкета : Ингрид О'Берг
Игровые очки : 7
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек
Род занятий: Морячка
Специализация:
Репутация : 2
Награды :
Ингрид О'Берг 9772975e5992Ингрид О'Берг 606da7b597fe
Анкета : Ингрид О'Берг
Игровые очки : 7
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек
Род занятий: Морячка
Специализация:
Ингрид О'Берг Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Ингрид О'Берг Empty Re: Ингрид О'Берг

Сообщение автор Слагатель в Ср 17 Июл 2019, 06:59


Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Если вы маг, то Книга магии также оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Если в анкете присутствует утвержденный администрацией артефакт, его необходимо самостоятельно внести в Реестр артефактов - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Прожженный авантюрист

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 180
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2949
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 180
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2949
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Ингрид О'Берг Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы