Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Каменная Горбунья

Перейти вниз


Каменная Горбунья Empty Каменная Горбунья

Сообщение автор Муармах в Сб 13 Июл 2019, 16:43


1. Имя/прозвище: Муармах из Горгулы, Муармах Горбунья. В загиде Годрока Эльфореза к ней так привязалось прозвище, что по имени её называл её лишь ныне покойный возлюбленный Цдарг

2. Дата рождения: 3003 год, осень

3. Раса: нефилим (мать - серая орчиха)

4. Ремесло/Род деятельности: воительница

5. Внешность: Её невозможно назвать ни хрупкой, ни ужасной. До трёх метров не достаёт каких-то нескольких сантиметров, плечи широкие, руки длинные, тело жёсткое, сухое, мускулистое. Кожа её серая, когда влажна она, похожа на сталь, лицо неулыбчивое, с прямым, словно выточенным из камня, носом и высокими скулами. Серые по-кошачьи раскосые глаза с продолговатым зрачком, едва ли выглядывающие клыки из-под печальных губ. Челюсть в меру широкая, чуть выступающая вперёд, что нисколько не портит лица. Волосы чёрные, жёсткие, но почти всегда чистые. К слову, Муармах никогда не запустит себя, никогда не позволит себе неаккуратность - впрочем, её и нельзя назвать брезгливой. Голос её низкий, глубокий, но речь глухая, медленная - речь морально потерянного человека. Держится всегда гордо, с аристократической статью, но несколько отчуждённо. Левое крыло отрезано, на спине от него остался лишь длинный уродливый шрам. Правое маскируется под горб.

6. Характер: Исключительно аскетична, но некоторые орки, пообщавшись с нею, лишь сплюнут, назвав надменной сукой, что в корне неверно. Она не позволит себе бытового хамства и панибратства, не побрезгует метафорой в своей остроте - впрочем, она не часто шутит, а услышать от неё смех так вообще невозможно. Её улыбки холодны, а взгляд бесстрастен, за ним она скрывает призраки страхов, множества страхов - её терзает совесть за когда-то убитую знахарку, которой она подло воткнула нож в спину, её гложет чувство вины за то, что она не смогла сберечь ни отчима, ни господина, её бросает в жар от мысли, что когда-нибудь её душу вывернут наизнанку на всеобщее обозрение. Её убивают кошмары об убитом ей когда-то возлюбленном. Муармах ценит Долг и Честь, но всё же её страх раскрыться столь велик, что девушке порой кажется, что она пожертвует абсолютно всем ради того, чтобы тайна осталась тайной.
Любит красивую музыку, песни, которые порой так помогают отвлечься от тягучей бездны самобичевания, иногда сочиняет стихи (в уме). Равнодушна к алкоголю, ибо он её почти не берёт.

7. Стремления: Освободиться от душевного бремени и искупить грехи или уйти за моральный горизонт, предав всё лишь для того, чтобы сохранить собственные тайны.

8. Способности:

Подконтрольные силы: -

Магические: -

Специальные:
Большая физическая сила

Боевые:
Фехтование саблей - высокий
Бой обеими руками
Метание - средний
Кулачный бой - средний
Бытовые:
Мужество - высокий
Полиглот:
Орокский - родной
Бединский - низкий
Титланский - средний
Тьессарский - средний
Картография - средний
Грамотность - низкий
Охотник - средний
Следопыт леса и болот - средний
9. Имущество:
Оружие:
Сабля Цдарга Вороньего Сына.
- Сабля с примесью кровавой стали - длина клинка около 130 сантиметров, рукоятка и основание лезвия испещрены гномскими рунами, предназначенными, чтобы защитить сталь от повреждения. Значение их, впрочем, чисто символическое и эстетическое. Муармах крайне дорожит этим оружием и заботится о нём порой сильнее даже, чем о себе.
Щит
- Круглый щит, отобранный у убитого Муармах гордландского наёмника из отряда, посланного по её голову.
Кинжал-дага - длина клинка 30 сантиметров.
Броня:
Изрядно помятая кираса, наручи, отобранные опять же у какого-то особо крупного тьессарца-воина, подшлемник, закрытый шлем, который Муармах почти никогда не снимает. Поддоспешник.
Прочее:
Все деньги, что сумела найти, потратила на билет в Орксланд, где бединский купец её и оставил.
10. Биография: Родилась в Горгуле в семье тролля Шаграна, когда-то промышлявшего разбоем, и серой орчихи, дочери одного зажиточного уруха, которого он в своё время спас. Хороша была Мэб, красива, да только родов не пережила, буквально разорванная слишком крупным для её чрева ребёнком. Впрочем, Шагран был разбит смертью жены и за дочерью особо не следил, спихнув её воспитание на младшую сестру своей жены. Та в свою очередь, заметив, как у девочки начали прорезаться крылья, решила не придавать это огласке и скрывать.
Муармах с младых ногтей научилась скрывать свою природу. Соседские дети частенько смеялись над нею из-за горба, но девочка не оставалась в долгу, показывая тяжесть воистину орочьих кулаков. С отчимом она почти не виделась, проведя детство на попечении тёти, женщины, не особо любящей войну и старавшейся привить племяннице какую-никакую грамотность и свою любовь к картографии. С четырнадцати лет ходила с Шаграном в походы против Титла, но не сказать, что она также любила войну. Ей нравилось, но кровожадной страсти отца к подобным авантюрам девушка не разделяла, частенько казавшись излишне холодной и отчуждённой. Когда Муармах исполнилось семнадцать, Шагран решил подыскать ей жениха, что крайне обеспокоило девушку. До сих пор её ни разу не посещали красные дни, и тогда, расхабрившись, она нашла орокуэнскую знахарку, которая, осмотрев Муармах, объявила той, что та совершенно бесплодна. Муармах испугалась огласки и в порыве чувств убила знахарку... к счастью, ей удалось избавиться от тела, а дело об убийстве скоро замяли, но пятно смерти навсегда осталось с Муармах, ведь иногда во снах ей приходит та самая убитая орокуэнка...
И всё же, это не решило проблемы. И тогда Муармах объявила, что выйдет замуж лишь за того, кто одолеет её в честном поединке, лишив чувств. Многие пытались её одолеть, многие ранили, но не один не сумел избить до потери сознания - больно уж серьёзным противником была тренированная трёхметровая женщина. Отчим был зол на девушку, но не успел отдать её замуж насильно, погибнув под Дулином в 3030-ом году. В течение трёх лет Муармах ещё мстила за смерть Шаграна, пока её не настиг переломный момент...
Тогда она служила в загиде Годрока Эльфореза. Муармах сильно сблизилась с одним из своих товарищей, речным троллем Цдаргом Вороньим Сыном, но всё равно была вынуждена отказать ему в замужестве. Нет, она искренне любила Цдарга, но уж никак она не хотела становиться обузой, "пустоцветом", позорить его перед Родом своим безобразием. И Муармах надеялась, что Цдарг рано или поздно остынет к ней, найдя куда более подходящую пассию... и зря. Он вызвал её на дуэль. Девушка была вынуждена согласиться. Они дрались неистово, долго, пока, в боевом раже, Муармах не опустила саблю на ключицу Цдарга. Рана оказалась смертельной, но тролль ещё в течение суток боролся за жизнь. Сабля Муармах, прощальный подарок отчима, была сломана, и Цдарг, умирая, попросил её забрать его оружие. Убитая горем и подстёгнутая страхом возмездия (у Цдарга был старший брат), она окончательно решилась покинуть родину. Ушла в плавание грабить Империю вместе с орочьим ярлом Дагашем - их судно потерпело крушение у берегов Тьесса, и Муармах единственная осталась в живых. Впрочем, для тёти её она так и осталась погибшей в кораблекрушении.
Скрывая лицо за шлемом, нефилимша решила всё же выйти к местным жителям.
Она никогда не была в людских землях и ей были любопытны здешние порядки, хоть она и пыталась это скрыть за нарочитой холодностью. Всё изменил случай - она спасла от драконидов юного наследника князя, за что ей предложили стать его телохранителем. Девушка согласилась. В течение следующих двадцати лет она верой и правдой служила своему господину, а тот не слишком интересовался её истинной природой. На пятом году службы брат подопечного её предложил помощь - тот помогает ей скрывать происхождение, маскируя под необычно высокую человеческую женщину, а она периодически отдаёт ему немного своей крови. Окружающие о многом сплетничали, но сказать что-то поперёк грозной спутнице князя не решались. Спасало дело и то, что влияние Церкви Единого на острове было не слишком велико.
В общем-то, её устраивала такая жизнь, пока в 3053-ем году её подопечного не убил тот брат, приказав при этом Муармах подчиниться и перейти на службу уже к нему. Девушка отказалась, за что была схвачена. Пленитель её решил подзаработать и отрезал левое крыло. Одно из крыльев оставил - потому что это влияло на качество крови, которую он также собирал периодически. Так продолжалось два года, пока ей не удалось сбежать. Первое желание - сбежать с острова - она пресекла на корню. Нефилимша сумела найти и забрать с боем саблю Цдарга, что едва не стоило ей жизни, а затем, заманив отряд, в главе которого стоял убийца её господина, в болота, перебить тех, кто не погиб, утянутый в трясину. Больше на Тьессе её ничего не держало. Опустошённая возмездием, она, скрывая лицо, села на первый же бединский корабль, потратив деньги убитого ею колдуна на путь. В 3056-ом году она прибыла к берегам Оркланда.
Во время плавания её часто мучили кошмары, ей иногда казалось, что сабля её покойного возлюбленного с ней говорит. Девушка приняла решение разыскать его брата Цдарга или (если он мёртв) его родственников. И вернуть то, что ей не может принадлежать.
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир? Флинн отжал один давно мёртвый профиль
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?
Нет.


Последний раз редактировалось: Муармах (Пн 15 Июл 2019, 18:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Муармах
Прохожий

Муармах

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 3
Анкета : Каменная Горбунья
Игровые очки : 16
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: нефилимша (мать - орчанка)
Род занятий: воительница
Специализация:
Репутация : 3
Анкета : Каменная Горбунья
Игровые очки : 16
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: нефилимша (мать - орчанка)
Род занятий: воительница
Специализация:
Каменная Горбунья Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Каменная Горбунья Empty Re: Каменная Горбунья

Сообщение автор Слагатель в Вс 14 Июл 2019, 20:53


собственно я все уже видел и замечания выдавал еще на стадии написания.
Новых - нет
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Прожженный авантюрист

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 170
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2935
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 170
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2935
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Каменная Горбунья Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Каменная Горбунья Empty Re: Каменная Горбунья

Сообщение автор Ингрид в Пн 15 Июл 2019, 17:45


В целом по анкете:
1) Картография и Грамотность - довольно специфические навыки... где училась?

2) Стремления заполнены чисто для галочки "сохранить тайну или сложить голову. Узнать кто такая" С первым понятно, но интерес к своей природе фактически на пустом месте вырос, объяснений БИО точно не даёт.

Пара вопросов, которые остались не отвечены по БИО:

1) Тетушка решила скрывать происхождение девочки, в том числе и от брата? Может проще сделать её тётей по маминой линии, тогда понятно, зачем покрывать измену жены Шаграна, в противном случае, такое отношение тёти выглядит не слишком логично.

2) Тетушка только до 14 воспитывала, а потом что? Особенно после смерти Шаграна, она разве никак не пыталась племянницу найти? Если забила на дитятку, которую растила, то для этого должны хоть минимальные предпосылки быть, мол "не моё, выращу и сбагрю папане"

3) За все 20 лет, что она служила наследнику князя, и никто так и не задался вопросом о происхождении трёхметровой серокожей воительницы? Ладно, князю было плевать, но вокруг него же куча подданных, куча людей, и никакой интриги происхождение великанши не вызывало? так долго хранить тайну не просто, особенно когда у господина есть брат-колдун.

Клейтон ©
Кто оценил сообщение +
Ингрид
Прохожий

Ингрид

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 1
Награды :
Каменная Горбунья 9772975e5992Каменная Горбунья 606da7b597fe
Анкета : Ингрид О'Берг
Игровые очки : 5
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек
Род занятий: Морячка
Специализация:
Репутация : 1
Награды :
Каменная Горбунья 9772975e5992Каменная Горбунья 606da7b597fe
Анкета : Ингрид О'Берг
Игровые очки : 5
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек
Род занятий: Морячка
Специализация:
Каменная Горбунья Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Каменная Горбунья Empty Re: Каменная Горбунья

Сообщение автор Муармах в Пн 15 Июл 2019, 18:23


1)
С отчимом она почти не виделась, проведя детство на попечении тёти, женщины, не особо любящей войну и старавшейся привить племяннице какую-никакую грамотность и свою любовь к картографии.
2) Про происхождение убрано.

1)
Впрочем, Шагран был разбит смертью жены и за дочерью особо не следил, спихнув её воспитание на младшую сестру своей жены. Та в свою очередь, заметив, как у девочки начали прорезаться крылья, решила не придавать это огласке и скрывать.
2)
Ушла в плавание грабить Империю вместе с орочьим ярлом Дагашем - их судно потерпело крушение у берегов Тьесса, и Муармах единственная осталась в живых. Впрочем, для тёти её она так и осталась погибшей в кораблекрушении.
3)
На пятом году службы брат подопечного её предложил помощь - тот помогает ей скрывать происхождение, маскируя под необычно высокую человеческую женщину, а она периодически отдаёт ему немного своей крови. Окружающие о многом сплетничали, но сказать что-то поперёк грозной спутнице князя не решались. Спасало дело и то, что влияние Церкви Единого на острове было не слишком велико.



Каменная Горбунья Ia15
Каменная Горбунья Aau13
Кто оценил сообщение +
Муармах
Прохожий

Муармах

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 3
Анкета : Каменная Горбунья
Игровые очки : 16
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: нефилимша (мать - орчанка)
Род занятий: воительница
Специализация:
Репутация : 3
Анкета : Каменная Горбунья
Игровые очки : 16
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: нефилимша (мать - орчанка)
Род занятий: воительница
Специализация:
Каменная Горбунья Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Каменная Горбунья Empty Re: Каменная Горбунья

Сообщение автор Ингрид в Пн 15 Июл 2019, 22:52


У меня больше нет вопросов, следующий.
Кто оценил сообщение +
Ингрид
Прохожий

Ингрид

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 1
Награды :
Каменная Горбунья 9772975e5992Каменная Горбунья 606da7b597fe
Анкета : Ингрид О'Берг
Игровые очки : 5
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек
Род занятий: Морячка
Специализация:
Репутация : 1
Награды :
Каменная Горбунья 9772975e5992Каменная Горбунья 606da7b597fe
Анкета : Ингрид О'Берг
Игровые очки : 5
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек
Род занятий: Морячка
Специализация:
Каменная Горбунья Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Каменная Горбунья Empty Re: Каменная Горбунья

Сообщение автор Слагатель в Вт 16 Июл 2019, 19:03


Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.
Каменная Горбунья D8a69c392303

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;
- Создать тему для ведения хронологии событий персонажа - http://www.amalirr.com/f290-forum;
- Если вы маг, то Книга магии также оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - http://www.amalirr.com/t1265-topic#67229
- Если в анкете присутствует утвержденный администрацией артефакт, его необходимо самостоятельно внести в Реестр артефактов - http://www.amalirr.com/f116-forum

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1-topic#1
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Прожженный авантюрист

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 170
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2935
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 170
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2935
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Каменная Горбунья Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы