Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Феникс

Перейти вниз


Феникс Empty Феникс

Сообщение автор Гость в Вс 20 Ноя 2011, 13:37


Полуулыбка, полувзмах ресниц,
Острейшее, отточенное слово.
Среди десятков, даже сотен лиц
Любое чуждо, хоть уже не ново.
Не вспомню, сколько раз я умирал,
Ломаясь беспощадно, безгранично,
Пополнив преизрядно арсенал
На каждого в душе обиды личной,
Воскреснув там, где уж никто не ждал...



Нет, ну сколько же ш можно?! Встал, брезгливо отряхнул перья от пепла, громко чихнул и чуть ли не ползком по кустам начал сваливать с места, где только что был убит. Да-да, вы не ослышались. Воскреснуть - фигня. Делов-то на сорок секунд. Как только останавливается сердце, и кровь прекращает движение в сосудах, тело охватывают необратимые изменения. А пусковым механизмом для распада служит смерть нервной системы. Это было забавно наблюдать и изучать, зависая бесплотной сущностью рядом с собственным трупом. Первые раз десять-пятнадцать. Потом я начал скучать и считать секунды до возвращения. Думаете повезло мне? Да не сказал бы... Умирать - это каждый раз больно. Как и возрождаться. Всегда завидовал так похожим на меня жар-птицам из холодных северных стран. Они не прокляты.
Я устал. Дьявольски, неимоверно устал. Однажды меня поймал какой-то сумасшедший маг, пытавшийся раскрыть секрет воскрешения. Не получилось. Сбежал. Я всегда сбегаю. Но убил меня он более сотни раз... Одержимая тварь. Когда по счастливой случайности охранительный круг нарушился, я с наслаждением зажарил этого сумасшедшего.

Феникс 2a517318f49a


Где-то тут была моя одежда... Ага, все на месте. Хорошо все свое носить с собой, в кожаной сумке. Свобода, во всем свобода... И вот какой демон цапнул меня за хвост и подсказал размять крылья именно тогда, когда местной знати приспичит поиграть в охотников? Еще бы... Рыжевато-коричневая птица размером два метра от кончика клюва до кончика хвоста - слишком заметная добыча. И вполне ценный трофей для любого таксидермиста. А я идиот, иногда забываю обо всем, стоит только взлететь. Вот и получил в лоб здоровенным куском льда от какого-то мага снизу. Хм... Интересно, кем на этот раз буду? Глаза зеленые, волосы рыжие, длинные. И, судя по отсутствию растительности на лице, выпуклостей спереди, остроухости... Эльф, что ли? Ну да демон с ней, с внешностью. Все равно каждый раз неизменным только цвет волос и глаз остается. Да и вообще забавно выглядеть мужчиной или женщиной и по сути не являться ни тем, ни другим. Хааах.. Вот будет сюрпризец какому-нибудь маньяку.
Все, оделся. Кажется, ничего не забыл... Уже лай собак слышен. Мда. Ничего, скажу, что на меня напала озверевшая раненая птица и я ее случайно с перепугу спалил. Эльф? Птицу? Испугавшись? Ох, тоже, фиг с ним... Может быть, повезет нарваться на дураков. А на крайний случай можно будет поджечь гриву одной из лошадей, если подберусь якобы погладить. И в суматохе удрать. Все, появились. Ну что же... Хаос в помощь.

Кто оценил сообщение +
Гость
Гость

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Феникс Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Феникс Empty Re: Феникс

Сообщение автор Слагатель в Вс 20 Ноя 2011, 14:16


ПРИНЯТ :cheers:
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Феникс Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы