Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Гратар Добряк

Перейти вниз


Гратар Добряк Empty Гратар Добряк

Сообщение автор Гратар в Вт 30 Июл 2019, 22:09


1. Имя/прозвище: Гратар Добряк

2. Дата рождения: 3036, весна

3. Раса: Тролль (полукровка: болотный/сабр)

4. Ремесло/Род деятельности:
 
Охранник.

5. Внешность:
Ростом под два с половиной метра, внешне он напоминает горного тролля, однако гораздо выше и стройнее более широких сородичей. Кожа его имеет серый оттенок, ярко карие глаза украшают его лицо и венчает все это большой овальный нос нависающий над клыкастым ртом.
Одежда: Кожаная безрукавка, поверх которой накинут простой походный плащ застегнутый на груди бляхой. Руки закрыты наручами. Холщовые штаны, поверх  которых надеты кожаные поножи, на ногах старые залатаные обутки.

6. Характер: Характер весьма миролюбивый для тролля, прежде чем начать бить, пытается словесно донести свою позицию до оппонента. Весьма простодушен, не любит лжи и обмана. Гратару нет дела до мнения незнакомых ему людей, всегда отвечает добром на добро. Однако если его разозлить, успокоится он лишь после полного уничтожения объекта раздражения.

7. Стремления: Стремление узнать о мире как можно больше нового и найти себе самую красивую одежду

8. Способности:
Подконтрольные силы:
Сила Стихий - (Земля) - концетрация на магии -низкий
Сила Жизни - концетрация на магии - низкий

Магические:

Боевые:
Кулачный бой - средний
Прикладное фехтование (палица) - средний

Бытовые:
Великая сила (расовый) 
Выносливость(расовый) 
Готовка - высокий
Полиглот
Тавантийский - средний
Гоблинский (и его северный диалект) - средний
Следопыт лесов и болот - низкий

Специальные: 
Ночное зрение (расовый) 
Регенерация (расовый)  
Стойкость к ядам и болезням(расовый) 
Блок на чтение мыслей (расовый) 

9. Имущество:

Оружие:
Тяжёлая одноручная дубина с железным кольцом сверху.

Броня:
Кожаные наручи и поножи.

Прочее:
Ручной хорёк по кличке Хрусь.  Заплечная сумка: несколько лоскутов ткани, мешочек соли, несколько кусков копченого мяса, пучек чеснока. 
На поясе большой бурдюк с водой. 

10. Биография:
Совместный ребёнок у болотного и горного тролля, был явлением довольно редким. Хоть и принадлежали они к одному виду, отличия между ними были весьма заметными. 
Горный тролль Бух силой своей харизмы и тяжёлой дубины, размером с небольшое деревце очаровал свою будущую жену Лургу.
Поселились они отдельной семьёй в небольшой, но весьма уютной пещере. Со временем у них родился сын, они назвали его Гратар, природа наделила тролленка силой отца и разумом матери. 
Со временем у Гратара появились младшие братья и семья стала больше. Буху даже пришлось сделать пристройку ко входу в пещеру, под руководством Лурги. Шло время, троллята взрослели и все чаще родители замечали, что Гратар отличается от них. Хотя точнее замечала Лурга, а Бух просто махал на это рукой. 
Тролли мужчины редко интересуется варкой, да и если быть честным все тролли в целом. Гратару же нравилось наблюдать за тем, как готовит его мать. Со временем он сам начал экспериментировать с готовкой, поначалу правда сжигая и пережаривая, за что не раз получал от отца. Со временем, когда мясо перестало превращаться в угли, он начал добавлять туда разные корешки и травы, что находил постепенно заменив Лургу на кухне, отец смеялся над причудами сына, а мать печально качала головой, братья же, если и смеялись то делали это потихоньку, ибо Гратар один, легко побеждал троих своих братьев. Кожа тролля не отличается мягкость, однако во время драки и постука

 "Постук-детская игра троллей, суть игры заключается в том, что оппоненты по очереди наносят удары друг другу по голове, до падения одного из участников."

 кожа Гратара становилось будто каменной, почему это происходило не понимал и он сам, он всего лишь думал о том что надо быть крепким что то бубня себе под нос. В 17 лет на охоте Гратар нашел подраненого детёныша хорька, у зверушки была сломана лапка,однако вместо того чтобы сделать её частью своего меню, он решил оставить её себе как питомца. Мама говорила гратару, если что болит подуй на это и оно перестанет, возможно Лурга просто подшучивала над сыном, но как ни странно раны заживали у него гораздо быстрее чем у братьев. Всю дорогу домой, он дул на зверюшку и говорил слова которые сами ему приходили в голову не пойми откуда. Когда же он добрался до пещеры сломанная лапа хоречка была цела и он с интересом разглядывал Гратара из заплечной сумки, в которую тот его посадил. Когда он, рассказал матери про то как подув вылечил сломанную лапу, она весьма расстроилась, ведь у троллей, колдовство и знахарство считалось уделом женщин. Мужчина же занимающийся этим неблагородным по меркам троллей делом, всегда вызывал насмешки и осуждение. Гратара же это не сколько не смущало, ему было плевать, что там кто думает, а если кто то захотел бы сказать ему это в лицо, он бы узнал насколько тяжёлая у него рука. Шло время хорёк привык к троллю и проводил с ним большую часть времени обернувшись вокруг шеи или сидя на плече, возможно он понимал, что остальные члены семьи с радостью бы им закусили, поэтому не отходил от Гратара далеко. Тот же дал ему кличку Хрусь.
Со временем, родительский дом стал тесен для Гратара , буквально, ибо его рост был уже почти под два, с половиной метра. Да и тяга к знаниям и чему то новому столь не типичная для троллей , не давала сидеть ему спокойно. И вот в первые дни весны, попрощавшись с семьёй Гратар двинулся в путь. Его не особо волновало то, что он не знает куда идёт, ведь согласно в чем то даже прекрасной тролльей философии, если ты куда то идёшь, то ты куда то придёшь, так что лучше смотри под ноги и не забивай ерундой голову.
После многих дней пути среди лесов и болот, за очередным поворотом, перед Гратаром предстало деревянное здание с большой вывеской перед входом на которой был грубо нарисован большой кусок мяса на вертеле. Как позже тролль потом узнал владел этим заведением некто Карлос десять языков, про которого можно было сказать примерно следующее: Данный человек обладал таким уровнем красноречия, что вполне мог убедить умертвие принять Исарианство, гнолла заставить поверить в вегетарианство, а в орке зародить ростки пацифизма. Владел он этим заведением под названием "Пожилой волколак" уже вот на протяжение 3х лет и весьма успешно. Данное место привлекало к себе все возможный элемент, еретики, бандиты, изгои, беглые крестьяне, гномы, маги,некроманты и прочие собирались здесь, чтобы пропустить кружечку другую в спокойной обстановке не боясь налёта стражи или инквизиции. Конечно такая адская интеррасовая смесь приводила ко множеству конфликтов между посетителями, однако решались они все за территорией таверны дабы не мешать другим отдыхающим.
Поэтому когда Гратар кряхтя залез в таверну, он удостоился лишь пары косых взглядов. Он замер некоторое время разглядывая помещение и личностей, что его наполняли. Внутреннее убранство было сделано весьма просто и со вкусом, крепкие столы, стулья, барная стойка имевшая весьма потрепанный вид, которая вполне могла сойти за укрепление небольшого форта. Тролль с завистью разглядывал одежду некоторых посетителей, безрукавки отороченные мехом, плащи с вышивками и прочее. Мама всегда говорила, что не стоит просто отбирать то что тебе нравится, всегда можно вежливо предложить обменяться.

" Не стоит воспринимать как грабёж, обмен вашего нового плаща на камень поросший мхом, ведь вместе с этим камнем вы сохраняете целостность ваших костей и достоинства, ведь по факту вас не ограбили вы всего лишь заключили не самую выгодную сделку."

 Тролль уже хотел поторговаться с одним из посетителей, однако из за стойки его окликнул хозяин заведения широколицый усатый мужчина в засаленом фартуке. Он окликнул Гратара ещё раз, говорил трактирщик на тролльем диалекте правда с каким то визгливым акцентом, чем поначалу очень смешил тролля. Когда Гратар прошествовал к стойке, перед ним как по волшебству появилась кружка сидра с похлебкой.
 Карлос знал всех троллей, что жили неподалёку, перед тем как строить трактир он предусмотрительно заключил договор с местным вождём троллей, пусть даже последний не умел читать, но согласно, этому договору трактирщик обязывался платить налог в виде выпивки и вкусной еды, вождь же должен был следить, чтобы окрестные тролли не разрушили данное заведение и вели там себя, насколько это возможно для троллей прилично. Новый же посетитель был незнаком трактирщику, но ему были хорошо знакомы повадки троллей, поэтому он решил действовать на опережение. Гратар не успел понять, когда он перешёл от мыслей о торговле с постояльцами данного заведения, на то что работа на такого человека как Карлос весьма хорошая перспектива, он всегда будет сыт, раз в месяц ему будут платить красивой одеждой, а также трактирщик обещал научить тролля другим языкам, а Гратар за это все, всего лишь должен будет сидеть в углу, охранять трактирщика и смотреть чтобы в баре было тихо.
Это воистину "щедрое" предложение понравилось троллю возможно в связи с тем, что это был его первый трудовой договор.
Так Гратар стал охранником в "пожилом волколаке" со временем он познакомился с ещё одним охранником гномом по именеми Гульдин и поварами гоблиншами сестрами Сакратори и Милавратарой. Вся эта разношерстная компания под руководством Карлоса успешна работала вместе на общее благо. Гоблины отнеслись к троллю весьма спокойно и даже со временем по просьбе трактирщика, взялись учить его варке и готовке. "сноска: Карлос считал что знания, которые получает тролль работая на него, вполне могут заменить часть жалованья."
Они объясняли ему основы заготовок продуктов в прок, как сохранить мясо надолго закоптив, засолив или каких трав можно добавить для того, чтобы было вкуснее. Гратар впитывал новые знания как губка, запоминая и пробуя готовить что то сам,иногда даже успешно. Гоблинам было в радость учить тролля, ведь когда он появился, некоторые посетители не то что лапать, перестали даже хамить.
Гульдин недолюбливал всех и тролль не стал исключением, однако весьма странное для его породы поведение, со временем растопило природное недоверие гнома и он даже показал Гратару несколько простых приёмов боя.

"Вся тактика боя тролля раньше выглядела как бей и не падай, если будешь сильно бить, враг упадёт"

Так прошло два года, Гратару нравилось, жить в баре он узнавал много нового, каждый день учил языки во основном гоблинский и язык людей. Со временем у него даже начало получатся произносить что то вроде" веди себя тихо, иначе голова лететь окно, пожалуйста. " Пока тролль работал в баре к нему привязалась кличка добряк, она ему нравилась, ведь и он правда был очень добр, да и вряд ли бы нашёлся самоубийца, что попробовал бы это оспорить.
Когда Гратару минул уже 20 год, произошло событие, которое резко изменило ход его доселе размеренной жизни. Случилось так что в один дождливый вечер, трактир "пожилой волколак" стал полем битвы двух крупных банд с поддержкой магов с обеих сторон. Когда все закончилось от трактира, осталось лишь пепелище. 
Гратар пришел в себя на рассвете, с больной головой и множеством ссадин на теле. Он вроде пытался разогнать бузетеров, но не вышло судя по всему. Бывшие коллеги куда то пропали, никого из посетителей не было видно, лишь верный Хрусь выбравшийся из какой то норы, заскочил на плечо выжидая, что будет дальше.


Последний раз редактировалось: Гратар (Пт 09 Авг 2019, 00:16), всего редактировалось 10 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Гратар
Прохожий

Гратар

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 5
Анкета : http://www.amalirr.com/t1888-topic
Игровые очки : 13
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Тролль
Род занятий: Охранник
Специализация: Вышибала
Репутация : 5
Анкета : http://www.amalirr.com/t1888-topic
Игровые очки : 13
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Тролль
Род занятий: Охранник
Специализация: Вышибала
Гратар Добряк Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Гратар Добряк Empty Re: Гратар Добряк

Сообщение автор Зилхар в Пт 09 Авг 2019, 10:10


Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.
Гратар Добряк D8a69c392303

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;
- Создать тему для ведения хронологии событий персонажа - http://www.amalirr.com/f290-forum;
- Если вы маг, то Книга магии также оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - http://www.amalirr.com/t1265-topic#67229
- Если в анкете присутствует утвержденный администрацией артефакт, его необходимо самостоятельно внести в Реестр артефактов - http://www.amalirr.com/f116-forum

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1665-topic#92599



Гратар Добряк 3310Гратар Добряк Ia33710Гратар Добряк O337710
Кто оценил сообщение +
Зилхар
Бард Амалирра

Зилхар

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 389
Награды :
Гратар Добряк 55381303dd27 Гратар Добряк Bc5b79a53e05 Гратар Добряк Efc847e4ad6e

Гратар Добряк Efd89c06d7f3Гратар Добряк 37dfe81bc4d6Гратар Добряк 002_0110Гратар Добряк 6aa337453a83

Гратар Добряк 6643970789c6Гратар Добряк 064b6e0e3942
Анкета : Зилхар Канхорбесна
Игровые очки : 60
Боевой опыт : 0
Магический опыт : 27,5
Чистая карма
Лик героя
Раса: дроу
Род занятий: приспособленец
Специализация: зависит от обстоятельств
Репутация : 389
Награды :
Гратар Добряк 55381303dd27 Гратар Добряк Bc5b79a53e05 Гратар Добряк Efc847e4ad6e

Гратар Добряк Efd89c06d7f3Гратар Добряк 37dfe81bc4d6Гратар Добряк 002_0110Гратар Добряк 6aa337453a83

Гратар Добряк 6643970789c6Гратар Добряк 064b6e0e3942
Анкета : Зилхар Канхорбесна
Игровые очки : 60
Боевой опыт : 0
Магический опыт : 27,5
Чистая карма
Лик героя
Раса: дроу
Род занятий: приспособленец
Специализация: зависит от обстоятельств
Гратар Добряк Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы