Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Финнек Авлий, Финн

Перейти вниз


Финнек Авлий, Финн Empty Финнек Авлий, Финн

Сообщение автор Финнек в Чт 01 Авг 2019, 06:18


1. Имя/прозвище:
Финнек Авлий, Финн

2. Дата рождения:
3038 год, 1 день месяца Серпена

3. Раса:
Человек (тавантинец, дальний потомок лонгобадов)

4. Ремесло/Род деятельности:
исарианский послушник 

5. Внешность:
Твой беглый взгляд наверняка не заметит щуплого юношу в толпе, ты не увидишь ни копны светло-рыжих волос, ни голубых глаз с хитринкой - ибо все оное обычно скрыто под капюшоном послушнической рясы. Если удастся поймать Финна во время обычных молитв конечно образ дополнится довольно бледными, не вполне изящными из-за рутинных монастырских работ руками. Вот наверное и все, ведь кто ж увидит что-там под этим мешком рясы... 

Единственная отличительная черта, видная при первой встрече - небольшой шрам на ладони правой руки, который был получен при работе на верстаке. Прочие не менее важные мелочи открываются лишь при более близком знакомстве.

6. Характер:
Характер монахам показывать не следует - спокойствие, благость... стой же, Финн, глупый мальчишка! ты хоть раз можешь не ёрзая дослушать до конца проповедь?! 
Нет, Финнек может быть терпелив, но только когда чувствует приязнь к делу. Наверное словом "пристрастность" можно вполне описать парня, без нее жизнь превращается в бессмыслицу. Увлеченность наиболее важными именно для Финна (не для кого-либо еще!) вещами дарует ему и пресловутое терпение и смелость порой даже и безрассудную. То же работает и с людьми. И порой сильно увлеченный чем-то или кем-то, обладая достаточно широкой фантазией, склонен придавать явлениям и людям несуществующие вожделенные черты. Жизнь наверняка научит его делать меньше таких глупостей, а юность - простит. 

Привычки: чистоплотен в меру, но маниакально моет руки чуть ли не каждые полчаса. В детстве его здорово напугали соседским ребенком, умершим от простуды, якобы "переползшей" с грязных рук. 

Что еще важно знать о характере Финна: как уже было сказано, только убедив в неописуемой важности предмета, ты сможешь подчинить его своей идее. В этом его независимость суждений и своеобразная самоуверенность. Для друзей он - открыт, честен. Для недругов - скептичен и холоден и редко сам идет на конфликт. Финн бисексуален. Так сказали бы сегодня в нашем мире, но сам он не мог как-либо определить эту обоюдную симпатию. И уж конечно не делился этим секретом ни с кем. Обладает прекрасным сопрано. Любит пирожки. С джемом. Ненавидит пудинги. 
 
7. Стремления:
Еще не осмыслил чего хочет от жизни. Но что-то непреодолимое постоянно тянет его за горизонт - физический и духовный. Мечтает о дальних землях и тайно... избавить себя от служения в ордене. 

8. Способности:
Бытовые:

Грамотность - высокий
Ремесло (плотничество) - средний
Лекарь - средний

Боевые:
Фехтование мечом - низкий

Магические:
Чутьё на магию - низкий

9. Имущество:
Оружие:
 - Самодельный деревянных меч, давно высохший, оттого легкий и вряд ли может причинить кому-то вред
 - Кухонный нож

Броня:
-
Одежда:
- Ряса послушника, пояс послушника, поясная сумка, сандалии послушника, белье. 

Прочее:
нательный медный крестик Исайи, перо и чернила. 

10. Биография:
В один замечательный (или нет?) день, а именно - 1 дня месяца Серпена, 3038 года от прихода первородных в Амалирр, чаровница-вассалка принесла от местного барона Авлия маленького нагло-рыжего бастарда. Чтобы не брать грех воспитания дитя минутного (3-х минутного, если быть точным) сладострастия на себя не лишенный потрясающего чувства долга папаша пристроил мальчика в исарианский монастырь, едва тому исполнилось 7. Кроме маминых пирожков с джемом, предостережения избегать грязных рук и чужого дяди на коне и при свите, в последствие оказавшегося его отцом, объявившегося затем лишь, чтобы сразу спровадить его в монастырь, Финнеку о детстве вспомнить нечего. 
Но вот чужой, вечно сердитый человек, а именно брат Уильям, стал для мальчика вынужденным, неловким, но... по-настоящему любящим подобием отца. Он научил его читать и писать. Делать из дерева разные полезные вещи. И даже (будучи иногда "под воздействием" монастырского вина) выписывать странные движения самодельным деревянным мечом (Финну это так нравилось, что начал он упражняться и сам). Все это входило в обязанности брата Уилльяма, как и долгом Финна было овладеть грамотой и ежедневно проводить время в созидающем благостном труде при аббатстве. 
И вот в отрочество вступил неплохо для бастарда или даже монаха образованный юноша, уже подающий надежды в области грамоты и богословия. Наверное из него вырос бы отличный рядовой инквизитор или монастырский писака и повесть бы окончилась здесь, если бы не один случай и не природный дар воображения. 
День был 28 месяца Лютеня, то есть последний зимний, 3052 года брат Уильям направлен был по указу Гарена из Марена епископа Тусскана и Айронхерта, на лысый холмик близ Ундервудского леса, дабы пресечь с отрядом инквизиторов лютый ведьминский обряд. В воспитательных целях взят был с ним и послушник Финнек. По дороге, верхом направляясь к месту где по слухам какая-то забытая богом битва скосила армии людей, вытесняющих эльфов с материка (а именно места былых сражений, как известно, ведьмы выбирают на Фамильяровы метаморфозы!), Финн наслушался страстей так, что еще до прибытия его воображение рисовало картины от которых тошнило и бросало в пот. ... и тогда нечистоты и требушину свои в утробу дичи она [ведьма] влагает и зашивает раскаленною иглой... или: ...доставши сердце, с разверзнутой грудью, нагая же, прячет в тайник вместилище духа своего... Брат Уилльям не скупился на подробные описания ведьминский обрядов. Стоит ли говорить, как обескуражен, сбит с толку был Финнек, когда вместо описанных непотребств успел увидеть лишь прекрасную, почти обнаженную из-за разодранной на ней одежды деву в оковах инквизиции (наверняка ведьма еще не успела начать обряд, сказал тогда брат Уильям и остальные). Так бы и думал Финнек, если бы его чуткий взгляд не увидел того сладострастия и жадности, с которым девушку уволок сержант ордена. А вот никаким ведовством в том месте и не пахло. Финнек просто не чувствовал присутствия какой-либо магии. Дремлющие, но глубоко внутри сидящие чувства и вопросы наконец пробудились в мальчике. Что такое справедливость? а сострадание? "Сострадание к ведьме - слабость и кощунство", - говорил брат Уилльям. А вдруг не ведьма? Ее невыносимый крик до сих пор преследует его в кошмарах.  
Следующие годы, проведенные в послушании, Финн был мучим сомнением во всем, что его окружало. Ему было скучно все, кроме воспоминаний о той ночи и редких слухов о других видах магии, других землях, других богах, которые доносились из-за стен аббатства. Но поговорить было решительно не с кем - единственный близкий человек, брат Уилльям, наотрез отказывался обсуждать подобное, а остальные и попросту не внушали Финну банального интереса для душевных бесед. Одни молитвы и служба. Одни разговоры о том, что подадут в монастыре на обед, да иногда об высшем долге и святости. Скудные книги монастырской библиотеки - единственная отдушина.
Совсем скоро пройдет церемония посвящения Финнека в сан монаха. Но того ли хочет парень от жизни? А может быть, когда-то давно, его просто забыли спросить, руководствуясь лишь эгоизмом и стыдом? Вероятно, пришло время ему выбирать...



_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
интернет
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?
да


Последний раз редактировалось: Финнек (Пт 02 Авг 2019, 13:13), всего редактировалось 19 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Финнек
Путник

Финнек

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 47
Анкета : Блудное Дитя

Игровые очки : 64
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (тавантинец, дальний потомок лонгобадов)
Род занятий: Священнослужитель
Специализация: Послушник
Репутация : 47
Анкета : Блудное Дитя

Игровые очки : 64
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (тавантинец, дальний потомок лонгобадов)
Род занятий: Священнослужитель
Специализация: Послушник
Финнек Авлий, Финн Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Финнек Авлий, Финн Empty Re: Финнек Авлий, Финн

Сообщение автор Зилхар в Пт 02 Авг 2019, 15:13


Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.
Финнек Авлий, Финн D8a69c392303

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;
- Создать тему для ведения хронологии событий персонажа - http://www.amalirr.com/f290-forum;
- Если вы маг, то Книга магии также оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - http://www.amalirr.com/t1265-topic#67229
- Если в анкете присутствует утвержденный администрацией артефакт, его необходимо самостоятельно внести в Реестр артефактов - http://www.amalirr.com/f116-forum

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1-topic#1



Финнек Авлий, Финн 3310Финнек Авлий, Финн Ia33710Финнек Авлий, Финн O337710
Кто оценил сообщение +
Зилхар
Бард Амалирра

Зилхар

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 389
Награды :
Финнек Авлий, Финн 55381303dd27 Финнек Авлий, Финн Bc5b79a53e05 Финнек Авлий, Финн Efc847e4ad6e

Финнек Авлий, Финн Efd89c06d7f3Финнек Авлий, Финн 37dfe81bc4d6Финнек Авлий, Финн 002_0110Финнек Авлий, Финн 6aa337453a83

Финнек Авлий, Финн 6643970789c6Финнек Авлий, Финн 064b6e0e3942
Анкета : Зилхар Канхорбесна
Игровые очки : 60
Боевой опыт : 0
Магический опыт : 27,5
Чистая карма
Лик героя
Раса: дроу
Род занятий: приспособленец
Специализация: зависит от обстоятельств
Репутация : 389
Награды :
Финнек Авлий, Финн 55381303dd27 Финнек Авлий, Финн Bc5b79a53e05 Финнек Авлий, Финн Efc847e4ad6e

Финнек Авлий, Финн Efd89c06d7f3Финнек Авлий, Финн 37dfe81bc4d6Финнек Авлий, Финн 002_0110Финнек Авлий, Финн 6aa337453a83

Финнек Авлий, Финн 6643970789c6Финнек Авлий, Финн 064b6e0e3942
Анкета : Зилхар Канхорбесна
Игровые очки : 60
Боевой опыт : 0
Магический опыт : 27,5
Чистая карма
Лик героя
Раса: дроу
Род занятий: приспособленец
Специализация: зависит от обстоятельств
Финнек Авлий, Финн Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы