Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Гилберт

Перейти вниз


Гилберт Empty Гилберт

Сообщение автор Гилберт в Чт 08 Авг 2019, 02:42


1.Имя: Гилберт
2.Дата Рождения: 12 червен 3025
3.Раса: Человек. Вудман
4.Ремесло\Род Деятельности: Продажный клинок
5.Внешность: Красавцем Гила назвать язык не повернётся. Почти всё тело мужчины покрыто страшными ожогами. Хоть левая сторона лица практически не пострадала, про правую такого сказать нельзя. Несмотря на то, что глаза остались целы, зрение правым глазом затрудненно из-за того, что лицо немного оплыло. В остальном внешность мужчины довольно не примечательна. Длинный и острый прямой нос, слегка выпирающий вперёд подбородок, немного впалые щёки, пухлые губы. Чёрные волосы до плеч, бакенбарды и густые брови. Но кто же на всё это смотрит, когда половина твоей физиономии представляет собой одно сплошное уродство? Именно поэтому Гилберт предпочитает скрывать своё лицо под маской и лишний раз не демонстрировать его окружающим, а если и приходиться то делает это нехотя. Из-за ожогов волосы на лице растут криво, по этой причине, бреется почти каждый день. Одежду предпочитает броскую. Таким образом он старается отвлечь внимания от своего покорёженного лица. Рост около 175см. Коренаст. Голос низкий, грубый.
Лицо:
Гилберт 2yjjyh13
6.Характер: Гилберт деловой и спокойный человек. Вряд ли станет что-то делать, если не увидит в этом выгоды для себя. По этой причине многие считают его циничным и жестоким человеком. Что на деле не далеко от истины. Он прагматик до мозга костей. Способен ли он на предательство? Сможет ли бросить боевых товарищей? Да запросто, если будет уверен в том, что плюсы, перекроют с лихвой все минусы от содеянного. Также стоит отметить, что Гил любит хорошую шутку и сам не дурак пошутить время от времени, хотя и юмор у него в основном чёрный и не каждому понятный. Раньше панически боялся огня, но со временем смог перебороть этот страх, пускай и не полностью. В прошлом был исарианином, но после многих лет наёмничества разочаровался в своей вере, да и вере в целом. Ожоги на теле мужчины постоянно болят. Иногда это лишь лёгкая боль, к которой он уже давно привык и даже способен терпеть, но порой боль становится нестерпимой. Ощущения такие, словно вас окунули в расплавленный свинец, а кожа начинает отслаиваться от жара. В такие моменты на помощь Гилберту приходит лауданум. Нет ничего удивительно в том, что в следствии частого приёма этого зелья у него развилась зависимость, в которой он не хочет признаваться даже сам себе. Любимое время года - зима. Ожоги в этом сезоне практически не болят, а если и болят, то не так сильно, как тем же летом.
7.Стремления: Сколотить свой наёмничий отряд. Прославиться и разбогатеть. Получить титул. Избавиться от ожогов.
8.Способности:
   Боевые:
   Фехтование мечом - высокий
   Фехтование кинжалом - средний
   Бой обеими руками
   Кулачный бой - низкий
   Бытовые:
   Полиглот:
   Тавантинский (имперский) - родной
   Тьессарский - высокий
   Диалект негантов (Турл-Титл) - высокий
   Следопыт лесов и болот - средний
   Следопыт гор - средний
   Грамотность - низкий
   Смелость - низкий
   Акробат - низкий
  Алхимая - низкий
 9.Инвентарь:
Неброские тщательно выдубленные штаны. Льняная рубаха. Котарди прошитая на вид золотой нитью, которая на самом деле качественная подделка. Треуголка. Плащ. Кошель с деньгами.(Буду признателен, если количество определите сами. Ожидаемо у него не много, но не прямо бедняк. С недельку прожить хватит, если снимать жильё и питаться в каком-нибудь средненьком трактире). 2 лечебных бальзама. 1 зелье исцеление. 2 настойки чёртова мака.

Оружие:
   Одноручный клеймор. Стальной кулачный щит с умбоном. Рондельный кинжал.

Броня: Хауберк до колен с мягкой подкладкой из сукна, усиленный двойным плетением в районе плеч и груди. Кольчужный койф с подкладкой. Трофейный горжет с серебрянной гравировкой. Кольчужные шоссы с мягкой подкладкой из сукна, как с внешней, так и в с внутренней стороны. Трофейная стальная рукавица для правой руки украшенная серебром. Левая перчатка из кожи. Кисть защищена стальным наручем. Ладонь прошита кольчугой. Стальная маска.
 
Внешний вид на начало:
Гилберт Fgxtgh10
10.Биография:

Гилберт - первенец в семье алхимиков, которому повезло дожить до 18. А это уже большая удача, когда половина твоей семьи погибла от лихорадки или голода. Как и должно, Гил планировал продолжить дело своего отца, к чему прикладывал не малые усилия и всё бы так и было, если бы не одна маленькая ошибка, а может не такая уж маленькая, допущенная то ли его отцом, то ли самим Гилбертом, да сейчас это уже и не важно. Результатом стал сильнейший пожар, разразившийся на окраине Айронхарта в котором Гил получил множественные ожоги 3 и 4 степени, едва не погибнув, а отец и вовсе стал калекой. Магам в лечебнице, едва удалось спасти их жизни. Случившееся поставило крест на будущем юноши и его отца, как алхимиков. Парень не смог преодолеть психологический барьер и зарёкся больше никогда не заниматься алхимией.

После того, как Гилберт оправился после ожогов, он понятия не имел как дальше жить и куда податься. Единственное, что он умел это варить зелья, но этот вариант отпадал, как невозможный. Хозяйства у его семьи толком и не было. Его едва хватало, чтобы прокормить многочисленных братьев и сестёр. Довольно часто приходилось голодать. Парень брался за любую работу, иногда воровал, даже пробовал попрошайничать, как делал его отец, после того, как тот лишился обоих кистей при пожаре, но местные авторитеты, были явно против того, чтобы какой-то кмет работал на ИХ территории без ИХ, на это разрешения, о чём они ему "вежливо" растолковали, сломав "всего" пару рёбер и пальцев.

Жизнь Гилберта стремительно катилась под откос. Окончательно отчаявшись, парень решил свести счёты с жизнью, иначе это назвать было нельзя. Всё таки, голод не тётка, а коли помирать, то не на пустой желудок, да и погибнуть в бою, это ведь такая романтика. Юноша нанялся в отряд наёмников, которые как раз набирали разномастный сброд из трущёб в качестве пушечного мяса. Останавливать Гила никто не стал. Семья едва сводила концы с концами, а возможность избавиться от одного прожорливого рта могла существенно облегчить им жизнь.

Как ни странно трусость и инстинкт самосохранения, не позволили Гилберту погибнуть в первом бою. И в том что был после него, и после него, и после него и так далее. Со временем, юноша превратился в серьёзного мужа, а из разряда пушечного мяса перерос в настоящего воина. Наёмничья доля кидала его едва ли не по всему свету. Он сражался в Титле с орками, бил бунтарей в Ундервуде, скакал по горам за вечно недовольными горцами. Даже побывал на острове Тьесс и более того повстречал девушку, которая полюбила его, таким какой он есть, но когда тот понял, что у неё живот на глаза полез, быстренько свалил. Гилберту нравилась такая жизнь, но с годами к нему пришло понимание того, что вечно так продолжаться не может.

Ему необходимо обеспечить себе старость, до которой он планировал дожить. А для этого ему необходимо залезть в карманы вельмож и как следует к ним подлизаться. Конечно в теории бы подошёл любой, но если есть сочный фрукт, зачем тебе чёрствый хлеб? По этой причине, выбор пал на Эквилийского Ленлорда Сира Юбера де`Лейли. Подкопив немного денег, дабы привести себя в надлежащий вид и предстать перед будущим господином, Гилберт покинул своих боевых товарищей и отправился покорять свою судьбу.

Откуда узнали про наш мир?
Друг посоветовал
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?
Да


Последний раз редактировалось: Гаэль (Пт 09 Авг 2019, 23:14), всего редактировалось 5 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Гилберт
Прохожий

Гилберт

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 4
Анкета : Гилберт
Снаряжение Гила
История его шрамов
Игровые очки : 8
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек. Вудман
Род занятий: Продажный клинок
Специализация:
Репутация : 4
Анкета : Гилберт
Снаряжение Гила
История его шрамов
Игровые очки : 8
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек. Вудман
Род занятий: Продажный клинок
Специализация:
Гилберт Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Гилберт Empty Re: Гилберт

Сообщение автор Зилхар в Пн 12 Авг 2019, 13:28


Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.
Гилберт D8a69c392303

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;
- Создать тему для ведения хронологии событий персонажа - http://www.amalirr.com/f290-forum;
- Если вы маг, то Книга магии также оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - http://www.amalirr.com/t1265-topic#67229
- Если в анкете присутствует утвержденный администрацией артефакт, его необходимо самостоятельно внести в Реестр артефактов - http://www.amalirr.com/f116-forum

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1665-topic


Гилберт 11
Гилберт 12

Гилберт 13
Кто оценил сообщение +
Зилхар
Бард Амалирра

Зилхар

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 356
Награды :
Гилберт 55381303dd27 Гилберт Bc5b79a53e05 Гилберт Efc847e4ad6e

Гилберт Efd89c06d7f3Гилберт 37dfe81bc4d6Гилберт 002_0110Гилберт 6aa337453a83

Гилберт 6643970789c6Гилберт 064b6e0e3942
Анкета : Зилхар Канхорбесна
Игровые очки : 52
Боевой опыт : 30
Магический опыт : 40
Чистая карма
Лик героя
Раса: дроу
Род занятий: приспособленец
Специализация: зависит от обстоятельств
Репутация : 356
Награды :
Гилберт 55381303dd27 Гилберт Bc5b79a53e05 Гилберт Efc847e4ad6e

Гилберт Efd89c06d7f3Гилберт 37dfe81bc4d6Гилберт 002_0110Гилберт 6aa337453a83

Гилберт 6643970789c6Гилберт 064b6e0e3942
Анкета : Зилхар Канхорбесна
Игровые очки : 52
Боевой опыт : 30
Магический опыт : 40
Чистая карма
Лик героя
Раса: дроу
Род занятий: приспособленец
Специализация: зависит от обстоятельств
Гилберт Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы